Тяжело
-
Осваиваюсь
Автор темы
Тяжело
Всем привет. Меня зовут Павел. Мне 35 я с Ростова. И Употребляю с 19 травка. Ставки. Ограничивался этим попал в Рц в 20 мать отвезла.Убежал сразу. Через год опять уже спайсы. 4 месяца пробыл убежал. Женился. Двое детей покуривал.в 2017 впервые укололся мефедроном. Сильная эйфория. И очень сильное влечение к мужскому полу. Я был в шоке когда парень сделал мне приятно. Протрезвев на утро я был в шоке и осознал. Не употреблял год. В 2019 опять укол 7 дней я колоося не ел и секс со всеми подряд потратил 500 тысяч. Попал в психушку началась паранойя был там 5 месяцев. Сразу вышел оказался в зарубежной клинике по инициативе родных.Там был месяц Вернувшись в Ростов узнаю что жена изменяла увидел переписку и интимные фото. Было не выносимо начал колоться доходило до 20 уколов за сутки. Секс,оргии, никакой защищенности,мальчики,девочки,трансы. Мать отправила в РЦ. Был очень долго.Жена забрала 4 квартиры и подала иск на лишении родительских прав.Прав не лишили адвокат был сильный. Сегодня 22 месяца как не принимаю. Очень тяжело. Живу один,не работаю друзей нет. Многие поумирали. Другие разорвали со мной связь. Нет ни единого заболевания. Это удивляет. Вызвал девушку сегодня эскорт. Выхожу с душа а она нюхает. И предлогает мне. Меня затрясло. Стало плохо. Руки трясутся. А она красивая ей 24. Одеваюсь и ухожу. Вспоминая последствия я за 3 года нанес ущерб родным на 6000000 из за этого мефа. Сейчас лежу на диване один с котом. Очень сильная тяга. Нанес себе эмоциональный ущерб. Больше никаких девушек по вызову. Самое трашное что кроме вас и рассказать не кому. Так мысли на ночь. Пишите если че. ( личная информация удалена)
-
Уже родной
Тяжело
Мариша писал(а):Источник цитаты Ну за 22 месяца поздравляю, молодец, ! а вот почему не работаешь то?
Ему можно не отвечать. Пусть с котом лежит дальше.
Апельсина заводная то уже не заводная
-
Добрый Модератор
Тяжело
PARLIAMENT19871987, привет. Тяжело? Зайди в онкодиспансер, тебе ответят, что такое тяжело. Уедь в какую нибудь глухомань. Начни работать руками, чтоб вся придурь из головы вылетела. Может жизнь переосмыслишь. Тебе 35, а что в багаже? Ничего. Двое детей не в счёт, если в их воспитании ты не участвуешь. Что остановился это серьёзный шаг. Теперь ты сам себе хозяин. И как хозяин, а не амеба( пожрал, размножился), строй свою жизнь по правильному. Не экскорт тебе нужен, а топор, кайло, лопата. Труд из обезьяны человека сделал. Я так , по суровому, без сглаживания углов.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Тяжело
PARLIAMENT19871987, привет. Своего дна ты достиг, разве что в гробу еще не был. Советую тебе много и вдумчиво читать форум. Прочесть тему нашего админа Олега про Доминанту, спросить совета у модератора Эрго. И вот еще- когда помогаешь другим преодолевать трудности- то собственные отходят на задний план. Начни помогать людям, чем сможешь. А хобби есть у тебя? А не работаешь почему?
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
И еще, сумбурно пишешь очень. Без знаков препинания почти. Принимаешь какое-то лечение в связи с психическим расстройством в результате употребления?
Просто твой стиль изложения говорит в пользу не очень здоровой психики.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
И еще, сумбурно пишешь очень. Без знаков препинания почти. Принимаешь какое-то лечение в связи с психическим расстройством в результате употребления?
Просто твой стиль изложения говорит в пользу не очень здоровой психики.
-
Админ
Тяжело
Ариночка,
Отдохни ка пару дней.
Ариночка писал(а):Источник цитаты
Ему можно не отвечать. Пусть с котом лежит дальше.
Отдохни ка пару дней.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Любопытный
Тяжело
Твоя проблема наверное это твои родные. Не будь они такими крутыми и с таким баблом, ты бы раньше кризисов поймал и почувствовал нормально страдание и либо бы упал, либо пришлось вставать и держаться за каждый кусочек блага. Тебе нужно себя построить и за это начать себя уважать, шаг за шагом.
-
Читатель
Тяжело
PARLIAMENT19871987, молодец, что встал и ушел! Вот так делай всегда!
И 35 лет - отличный возраст, еще столько всего хорошего можно успеть сделать, жизнь свою наладить!
Плохо и тяжело - это не навсегда, правда!
И 35 лет - отличный возраст, еще столько всего хорошего можно успеть сделать, жизнь свою наладить!
Плохо и тяжело - это не навсегда, правда!
-
Уже родной
Тяжело
Я была права тетя Степанида! А меня в бан - за это! Я то думала он с нами будет! Че тоже отправите отдыхать да?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
За это сообщение автора Степанида поблагодарили (всего 3):
Магдала (14 июн 2023, 23:57) • Bastet (15 июн 2023, 01:57) • Shepard (15 июн 2023, 09:28)- а этих запомнила - я злопамятная
Магдала (14 июн 2023, 23:57) • Bastet (15 июн 2023, 01:57) • Shepard (15 июн 2023, 09:28)- а этих запомнила - я злопамятная
-
Познающий
Тяжело
Ариночка писал(а):Источник цитаты Я была права тетя Степанида! А меня в бан - за это! Я то думала он с нами будет! Че тоже отправите отдыхать да?
Ну так ты хрень написала и ворчишь теперь.
Тебе с таким уровнем эмпатии надо на горячую линию помощи суицидникам идти работать
-
Админ
Тяжело
Ариночка писал(а):Источник цитаты Я была права тетя Степанида!
Ариночка писал(а):Источник цитаты а этих запомнила - я злопамятная
Твоё амплуа и манера общения (невоспитанной дурочки), лично мне фиолетово, не мешает и никак не трогает. Но! Это мешает комфортному общению на форуме. Ты оскорбляешь людей, провоцируешь на ругань, и всё это под маской глупышки. Так не пойдёт. Твой возраст и наличие/отсутствие интеллекта это твои проблемы и они не должны быть каким то оправданием для твоего хамства.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Уже родной
Тяжело
Степанида писал(а):Источник цитаты Ты оскорбляешь людей, провоцируешь на ругань, и всё это под маской глупышки. Так не пойдёт. Твой возраст и наличие/отсутствие интеллекта это твои проблемы и они не должны быть каким то оправданием для твоего хамства
Спасибо поняла - буду отдыхать от форума пол года.
-