Как принять свои же прежние желания и поступки, смотреть назад тяжело Мефедрон

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Заглянул на огонёк

Автор темы
mil_li

Сообщение #1 mil_li » 06 май 2023, 23:45

Здравствуйте! Хотелось бы и мне поделиться своей историей, т.к пришла к тому, что мне была бы полезна поддержка и советы знающих людей,которые проходили данный путь, поэтому буду честна . В данном форуме я была максимум читателем, при чем вся ирония в том,что практически с самого начала употребления. Но об этом несколько позже)) Мне 20 лет,Стаж употребления 1 год и 3 месяца. Расскажу немного о себе. До 19 лет в моей жизни был только алкоголь,но единственный раз был период,когда я пробовала соль, не больше 2 недель.До сих пор рада,что это не переросло в нечто большее. Дала мне попробовать эту дичку ,на тот момент моя старая знакомая, хватило пару раз и я как помню,начала уже сама просить и ей это было на руку,впринципе она этого и ждала. Денег у неё не было, но даж в 16 лет,я бы могла прокормить этим нас обоих)) Но мне очень повезло и она просто исчезла. Не знаю с чем это связано,но это точно к лучшему. Пропала подруга,но желание то осталось . Даже спустя такой мизерный срок,у меня была точно тяга.Мне понравилось это чувство безразличия и пустой головы, просто тишина. Конечно я понимаю сейчас ,что это все та ещё шиза. Я пыталась и покупать,3 раза вроде перед нг . И все эти разы я деньги спускала вникуда, все эти магазы просто кинули. Шли праздники ,я конечно вспоминала,но как-то это всё и забылось быстро,после этих попыток.
Больше подобных случаев с употреблением чего либо не было. Дальше вроде всё было нормально. Я дальше училась и по возможности где то работала. Но часто сбегала из дома. Мама не могла смириться,что я такая, не такая как у неё в голове. Много давки было с её стороны,отец никак не сглаживал конфликты, я была в этой семье,но чувствовала себя чужой. Оскорблений я очень много наслушалась. Потом я переехала к бабушке,она была как мама. Но потом меня вернули, я так же училась, сбегала из дома и бухала. Не буду вдаваться излишне в подробности. Потом бабушки не стало, для меня первая осознанная смерть,тут у меня началась настоящая депрессия,первые панические атаки и первая любовь. Спустя 3 месяца,в новый год я встречаю этого парня. Наверное повлияло,то что не стало моей бабушки и я очень сильно привязываюсь к нему. На тот момент этот человек ничего не употреблял. Как мы познакомились, часто проводили время вдвоём, но до отношений никогда не доходило,а мне было и так норм
Потом всё же его отношение ко мне мне не нравилось, я ему всё это высказывала, а ему было пох) Так и получалось,что мы периодами не общались,потом всё же возобновляли общение. И начинается самое интересное. В очередной раз,проходит около полугода и мы списываемся,он приглашает к себе выпить. Я приезжаю и вижу огромный пакет какого-то порошка,как оказывается он тогда общался с барыгой и просто забрал себе этот вес)) Он был не один,а с девочкой и она тож с ним за компанию
Предлагает он мне, а я даже после того случая,великий сторонник наркотиков,начинаю ему читать нотации как это плохо и вообще зачем мне это предлагать. Ну ему было не до меня, я сижу какое-то время и уезжаю. Потом не понимаю вообще,как это так,как он мог таким заниматься, он же только пил, да и вообще был хорошим мальчиком. Ладно. Я забываю эту ситуацию,мы не общаемся. Я уже на этот момент живу одна, мне уже досталась квартира от бабушки. И уже более менее забываю про траблы с мамой и оживаю,так сказать. Но никогда не забывала про него. Написала ему сама, ответа не было долго. 2 суток наверное. Я возвращаюсь с работы,после ночной смены и вижу сообщение. Ответил он, мол можно ли у меня,посидеть,выпить, но у меня будет кое-что с собой.Я воопще не придала этому значения. Он приехал с 2 бутылками вина, мы сидели пили. Мы уже допиваем первую и он достаёт этот меф. Я долго отказывалась, правда. Но видимо из-за этой любви, желания хоть как-то сблизится,я это сделала. Первая дорога.. Конечно,это не описать словами,мне было между плохо и збс. Я бы наверное соврала,если бы сказала ,что мне не понравилось. Я ничего не видела,стояла возле окна,но он так ничего и не сделал. Короче донюхали мы это всё и он ушёл. Следующие дни мне казалось,что морально меня уже нет. На меня нашла такая тоска,будто у меня что-то вырвали из груди. Конечно же, он мне про отхода ничего не рассказала,хотя я даже переспросила,что со мной, он такой "да хз,ты придумываешь себе что-то". Ну так я проходила несколько дней как овощ,до конца не понимая ,что со мной происходит. Но могу сказать одно, с той дороги появилось уйти обратно в этот незабываемый (ага,полная шляпа) мир. Я не буду расписывать остальные разы. Меня это сильно втянуло,тем более с человеком,которого я люблю. Но как вы можете понять,это общение опять ненадолго. Он опять исчезает на 2 месяца,я вроде как забываю про меф, но появляется новый человек в моей жизни. Я с ним знакомлюсь на работе и рассказываю про свои впечатления о том опыте,оговорюсь, я знала кому говорю,т.к изначально исходя из разговора поняла ,что он в теме.И вот тут начинается самое интересное. Я вроде как уже огородила себя от мефедрона,но новый знакомый начинает предлагать это повторить,я отказываюсь. Но в самый классный момент,появляется моя "Любовь "))Он просит остаться переночевать,я без задней мысли разрешаю. У меня не было даже мыслей,что он что-то натворит,т.к я знаю даже его родителей. Он приходит,я вижу,что он сильно поменялся.Приходит пьяный и начинает истерить,рассказывая о том,что его никто не понимает и вообще он потерялся. Говорит ,про очень плохие мысли. Я пытаюсь его всячески успокоить, говорю с ним ,но там вообще бесполезно. Ложусь спать,я со смены ,он уходит на кухню.На утро просыпаюсь,начинаю искать телефон и понимаю,чет его нигде нет, как так то)) Обыскала его где могла,во всевозможных местах,но нет его. Первая мысль,нет его и значит вместе с ним и телефона. Мне было очень больно это осозновать, честно не могла поверить. Побежала к маме,благо живёт через дорогу. От неё конечно же наслушалась всего, но кое как выпросила телефон и уже написала его матери. Выяснилось,что всё у него... И не только телефон,но и планшет. Он до последнего отрицал,пока я не написала о том,что заявляю в полицию. Он вернул.В коробке возле подъезда. Больше я его не видела
Вот с этого момента и началось вхождение в употреб.Напомню,тот самый знакомый с работы,мне предложил, это состоилось и так получилось ,что этот человек в меня влюбился и он постоянно настаивал на этом. Я так же много раз отказывалась,не хотела,но мне было так обидно,ведь со мной он так поступил,,что я наверное с раза 7 всё таки согласилась. И тут началось,раз в 2 недели,2 раза и тд. С каждым разом всё увеличилось. Потом на этой почве,его и мои друзья стали замечать неладное и рассорили нас.Я знакомлюсь с его другом,который якобы желает мне добра,что бы я ушла от этого. Я его слушаю,дабы не оставаться одна начинаю отношения с ним, мы с ним торчим,но не так часто,да и вообще бывало раз в месяц. Потом узнаётся,что он долбит соль ,потом в процессе как я узнала он юзал фен год,но отказался. Короче, чистая случайность,я узнаю про альфу и бросаю его,живу одна 3 месяца. Но я каждый день езжу к маме, т.к она меня просит и хочет чтобы я была рядом. Её пьяные выходки начинаются спустя 2 месяца,она говорит,что я ошибка,что вообще жалеет,что я родилась. Тут начинается самое интересное.2 удара в спину.На мои чувства просто наплевали и мать,которая от меня отказалась,в последних сообщениях.Тот, мой знакомый,всегда был где-то рядом и писал,напоминал о себе. Мы общаемся с ним по-дружески,но я знаю ,что он надеется на большее, но ему так удобно. Я не могу оставаться одна,он всё чаще ко мне приезжает. Мы иногда берём меф,пока по обоюдному желанию. Дальше он ко мне переезжает, чтобы мне помочь,он видел в каком я состоянии,абсолютно одна,у меня никого нет.. мы начинаем всё больше и больше брать, я что-бы отвлечься ,а он... не знаю. удержать меня. Я начинаю вообще переставать думать о себе,т.е мне наплевать,что со мной случиться. После того как мы проторчали 2-3 месяца, у меня появляется подруга,я начинаю вместе с ней постоянно тусить безвылазно. Он это никак не пресекает,я постепенно падаю в яму эмоциональную.Я постоянно где-то зависаю,корю себя, что я во всём виновата,Из-за этого отказались от меня все. Начинаю постоянно сваливать из дома,он это терпит,я приношу,но он всё равно со мной юзает.. Вот это помощь. Это очень быстро ,но верно скатывается на дно. Только сейчас понимаю,человек,который взялся мне помочь, сам же меня вёл в эту яму. Начиная с сентября у нас с нашими знакомыми появляются марафоны, друг приезжает с войны, мы в 5 торчим 4 дня... У меня уже начинает все болеть. К этому человеку я ничего абсолютно не чувствовала,мне было важно ,чтобы кто-то находился рядом. Хз,может кто знает,тот период торча,кто тебе невозможно уединяться с собой. Я его постоянно оставляла, я срывалась на нём,высказывала ,что это всё из-за него,что в процессе он меня подсадил,т.к постоянно он меня заставлял,а я отказывалась. Мы влезли в долги, я брала займы, лишь бы чувствовать уже себя нормально. Он этого не понимал. У него там любовь. Вечно на меня орал,нах я приношу,но сам же и потом нюхал. Так продолжалось до января этого года. Потом моя мать узнаёт про долги,коллекторы письма пишут. Приходят они и видят меня. Хотели забрали в больницу. Но я переубедила и сказала, что это просто депрессуха. Вообщем, с 31 января я сидела на антидепрессантах,вообще перестала думать про меф,14 апреля происходит срыв. Я с тем парнем ещё живу,так как нас связывают долги.+100 тыс. займов. Я так и не смогла от него уйти. Срыв из-за него. Он первый сорвался, я смогла себя удержать. Я наблюдала за ним и наверное где-то в глубине души мне тоже захотелось. Триггером был он. И ещё 2 раза так же. Чтобы расплатиться с долгами он продаеет это,поэтому всегда есть. Остаётся всего май и должны уйти долги, но я не могу принять все это.. Мне очень сложно

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2 Kalimba De Luna » 07 май 2023, 12:08

mil_li писал(а):Источник цитаты )) Мне 20 лет,Стаж употребления 1 год и 3 месяца

Привет. Надо маме во всем признаться и пройти лечение у психотерапевта по зависимостям. А с парнем этим порвать всякую связь. Если он не только употребляет, но и торгует, оба можете загреметь по 228. От 8 до 15 лет.

Отправлено спустя 47 секунд:
mil_li писал(а):Источник цитаты Чтобы расплатиться с долгами он продаеет это,поэтому всегда есть.

Ты можешь пойти как сообщница.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #3 Ergo » 07 май 2023, 13:08

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты как сообщница

А организованной группой лиц сроки соооовсеем другие
постарайся быть счастливым