Тяжело на душе
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Тяжело на душе
Здравствуйте,дамы и господа.
Закончилась история любви с зависимым,стаж употребления у которого 20 лет с перерывами.
Вместе были 6 лет,за это время куча реабилитаций,нигде не работает,ничем не обременен.Пьет заместительную терапию (метадон) и употребляет фентанил периодически.
Сердце разрывается,мне кажется что созависимость меня сожрала (на группы для созависимых ходила,но оставила это занятие)
Понимаю-перспектив нет,человеку за 40 лет
Поставила жирную точку,устала всё тянуть на своей шее,но тянет написать,позвонить
Думается как он там?жив ли?
Не судите строго,хочу выговориться о наболевшем.
Закончилась история любви с зависимым,стаж употребления у которого 20 лет с перерывами.
Вместе были 6 лет,за это время куча реабилитаций,нигде не работает,ничем не обременен.Пьет заместительную терапию (метадон) и употребляет фентанил периодически.
Сердце разрывается,мне кажется что созависимость меня сожрала (на группы для созависимых ходила,но оставила это занятие)
Понимаю-перспектив нет,человеку за 40 лет
Поставила жирную точку,устала всё тянуть на своей шее,но тянет написать,позвонить
Думается как он там?жив ли?
Не судите строго,хочу выговориться о наболевшем.
-
Уже родной
-
Тяжело на душе
Ой как интересно. Производные фентанила - область моих интересов. А как он сочетает метадон со столь пролонгированным действием и фентанил? Каков способ употребления фентанила? При его приеме требуется определенная дисциплина.
МСК
-
Друг форума
-
Тяжело на душе
Ket1990 писал(а):Источник цитаты жив ли
смотря какой организм и как употребляет, с какой интенсивностью
странно конечно как ему выписываю метадон и он колется еще и фентанилом, их же проверяют там в рандомные дни
передозировка фентанилом - один из самых вероятных исходов, чего тут придумывать
РФ и снг еще как то не так сильно захлестнуло этой дрянью, а вот за бугром прям беда
надеюсь у вас хватило ума не рожать от него детей
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Тяжело на душе
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Ой как интересно. Производные фентанила - область моих интересов. А как он сочетает метадон со столь пролонгированным действием и фентанил? Каков способ употребления фентанила? При его приеме требуется определенная дисциплина.
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Ой как интересно. Производные фентанила - область моих интересов. А как он сочетает метадон со столь пролонгированным действием и фентанил? Каков способ употребления фентанила? При его приеме требуется определенная дисциплина.
метадон у нас в стране заместительная терапия
Делают «лесенку» снижают дозу,ему не хватает.он докалывается Фентанилом,утром едет за метадоном
У нас фентанил как горячие пирожки,на каждом углу.Все больше и больше сидит на этой дряни.Начинал с героина,дозы у него очень большие
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Тяжело на душе
OTMOP писал(а):Источник цитатыKet1990 писал(а):Источник цитаты жив ли
смотря какой организм и как употребляет, с какой интенсивностью
Детей общих у нас нет.В этом думаю мне повезло
странно конечно как ему выписываю метадон и он колется еще и фентанилом, их же проверяют там в рандомные дни
передозировка фентанилом - один из самых вероятных исходов, чего тут придумывать
РФ и снг еще как то не так сильно захлестнуло этой дрянью, а вот за бугром прям беда
надеюсь у вас хватило ума не рожать от него детей
-
Уже родной
-
Тяжело на душе
Ket1990, Кстати, фентанил совсем не обязательно принимать инъекционно. Одно из его достоинств, что он действует одинаково вне зависимости от способа введения. С дозировкой надо весьма осмотрительно. Еще одна особенность фентанила, что он действует недолго, а после схода основной волны эйфории возникает острое желание еще чуть-чуть подбавить огня. Тут то и подстерегает угроза передозировки.
Его производные куда мощнее, но и коварнее. Не стоит с ними сталкиваться.
Его производные куда мощнее, но и коварнее. Не стоит с ними сталкиваться.
МСК
-
Добрый Модератор
-
Тяжело на душе
Ket1990, когда тянет перекладывай мыслишки на дела. Ты же понимаешь, что перспективы в тех отношениях нет. И не будет.
Я вот тянула и дотянула. Из долгов еле выбралась. Теперь вот к онкологу хожу, хз чем закончится обследование.
Так что сто раз подумай. А стоит ли все таких жертв?
Я вот тянула и дотянула. Из долгов еле выбралась. Теперь вот к онкологу хожу, хз чем закончится обследование.
Так что сто раз подумай. А стоит ли все таких жертв?
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-