Olga077 писал(а):Источник цитаты употребляла с ним наверно потому что перестала чувствовать любовь с его стороны, а там феерия чувст, нежности… а теперь я думаю, он ведь наркоман и меня тащит туда же, не может же быть 4 месяца употребления бесследными, он говорит что можно употреблять подконтрольно В общем, кто с мефом знаком, скажите, без него вы что то кого то любите, хотите, тот же секс?
Я начала употреблять с уже бывшем мужем по той же причине. Тему мою скинули вам, почитайте. Скажу вкраце контролировать употребление не возможно, хотя в начале употребления кажется ,что всё под контролем, я не наркоман, я же не колюсь и еще множества оправданий. Бесследно однозначно, это всё не пройдёт. Когда моему б мужу надоело со мной употреблять, он ходил по другим женщинам а я наркоманка, которой уже особо не до детей, до себя , до родственников сидела дома , ждала его пока принесёт
мефедрон и пофиг где он был до этого . Отношения в итоге испортились окончательно, что бы бросить
мефедрон мне пришлось забрать детей и менять город . Дальше восстановление которое заняло больше года ( последствия все к сожалению исправить не смогла) , ужастные эмоциональные качели , попытки спасти б мужа , ненависть к нему, работа над собой. 3 года своей жизни я просто потеряла .
Что касается любви , желания секса без мефедрона. Сейчас всё с этим хорошо, влюблялась , получала удовольствие, но год после того как я бросила ни кого и ни чего не хотела .
Совет вам будет только один, уходите от этого человека пока еще есть возможность , рано или поздно вам придётся всё ровно уйти, но потери уже будут глобальные.