Скоро развод
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Скоро развод
Здравствуйте. Начну сразу . Познакомились был трезвый красивый женат,ребенку 1 год. Целый год встречи,потом любовь и уже расстаться не получилось. С женой разводился долго ,то к ней ,то ко мне. Потом все таки развелись и он ушел во все гуляния,я тоже никого не встретила и мы снова вместе. И вот мы уже и курим вместе. Дошло и до солей. Я не понимала ,как можно,так зависеть от наркотиков, и хотелось доказать,что я смогу слезть. Когда дошло до грани его родители поместили его в центр. А я вернулась к маме вся в кредитах разбитая , и безработная. Устроилась на работу и стала расплачиваться. Он сбегал ко мне и я снова его принимала. Через 6 месяцев его снова отправили лечится . Пришел снова ко мне люблю и т.д.Я привела к выводу ,что пора решать жениться или расход.поженились. Я видно сильно хотела семью и верила,что все будет хорошо. Но все тащила на себе и дом и огород и работу и все праздники ,все на мне. Он из правильной семьи и полной. А я с мамой только. Ребенка хотела я ,первый выкидыш, меня не остановило. Сама все подготовила витамины обследования,вообщем забеременела. Думала моя любовь все снесет ,а он как курил траву так и какие то таблетки ел. Пил конечно. Но всегда уверял,что все контролирует. Верила, что родится дочь все будет хорошо. Но не так. Нет наркотиков есть алкоголь, агрессия до утра выяснения отношений,ломаные двери. Крики. Манипуляция моими вещами. Я и сама с ним курила траву. Вроде за компанию,чтоб расслабился отвлечься и тогда у нас дома мир царил и гормония. Дочь росла ,а такие концерты стали часты. Я привыкла к ним. Утром чувство вины у него срабатывает и он просит прощения и обещания всякие даёт. Потом у меня пришло озарение,что ребенок растет и все видит. Мы уже не вдвоем. А когда его несло ругаться ,то и дочь его не останавливала. Вообщем я встретила случайно друга, который меня всю жизнь любил, но мы не общались 10 лет. И у нас закрутился роман. Я хотела уйти от мужа но боялась ,что не отпустит и некуда. Мама умерла, а квартиру я продала и в браке был построен дом. Муж тоже продал 2 дачи. Вообщем благодаря другу я таки решилась уйти . Было вроде легко по началу. Сняли квартиру. Мужу говорила,что ему лучше одному будет и что он меня и не любит раз так измывался надо мной 16 лет,про другого конечно не говорила. Вывезла вещи подала на развод,забрала ребенка. Он подписал документы на развод . Как то привозила дочь и забирала вещи ,он мне порезал патрубок в машине. Антифриз вытек и машина сломалась . Друг все решил и сказал ,что мне порезал ,так шланги не лопаются. Муж отрицал все,потом позже сказал,что да это он,чтоб я к нему обратилась за помощью. Все выплатит за ремонт. И вот 12 августа развод ,а нет нужно ещё месяц ждать до вступления в силу решения суда. А он весь такой трезвый хороший улыбается ,говорит так все хорошо,что давно хотела слышать . И ко мне никак себя не проявляет. Говорил с психологом,сказал ,что я права ,что он был абьюзером, но он любимую больше так не будет обижать,а на руках носить. Спасибо ,что я так все сделала. Иначе он бы не понял ,что жизнь проходит. Теперь работает и все делает ,что раньше и заставить было нельзя. 1 сентября привезла дочь к нему. И он снова такой весь родной. И дом все родное и дочь к нему с радостью бежит. Ко мне ничего не проявляет. А меня теперь мутит и всю выворачивает . Хочется будто назад к нему. Но понимаю ,что не возможно. Развод 13 сентября вступит в силу. Назад пути нет . Дом на продаже. Я на съемной квартире с дочкой и другом ,который меня всю боготворит. Старается сделать все ,чтоб мужа забыла. И даже говорит ,хочешь иди к нему. Я вижу,что ты его любишь ,а ко мне только дружеские отношения. Я с ума схожу,меня всю ломает. Душа будто разрывается. Меня там не ждут. Но дочь сказала ,что папа ей говорил ,что скучает по ней и по маме и любит. А может можно все вернуть??? Хотя и понимаю головой,что любить меня так как я того хочу не будет. Никогда заботы не проявлял ,ломала руку не помогал, платила сама кредиты, лежала в больнице не приезжал, просто болела не ухаживал. Дочь всегда на мне + он сам и его папа,который жил с нами,так как сам развелся со свой женой ,изменял и решил развестись к 65 годам. В итоге жену выжил из дома ,он съехала и живёт отдельно. Так ,что ещё и отец мужа на моей шее был. Всех покорми все помой убери. Что мне сейчас не хватает? Что мне нужно теперь чтоб меня постоянно кошмарили? Почему туда назад тянет. Не могу сказать ,что травка ,что курила . Хотя курила я только с ним. Это созависимость?
-
Уже родной
-
Скоро развод
Ona24 писал(а):Источник цитаты останавливала. Вообщем я встретила случайно друга, который меня всю жизнь любил, но мы не общались 10
Вот живут же люди прям как в сериалах. Эх, а я чеж так скучно живу. Видно вот не ищете вы лёгких путей в жизни. Это не созависимость. Это невротизм. Надо как то голову лечить. Потом уж с мужиками разбираться
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
-
Уже родной
-
Скоро развод
Ona24, ну может прям проблем с головой и нет, но к психологу я бы обратилась. У вас заметна тяга к невротическим поступкам. Увести мужика из семьи. Уйти от одного к другому. Потом назад. Эмоционально стабильные люди так не живут. Если вас стало напрягать, значит надо что то с этим делать
-
Живу я здесь
-
Скоро развод
Ona24 писал(а):Источник цитаты Я на съемной квартире с дочкой и другом ,который меня всю боготворит. Старается сделать все ,чтоб мужа забыла. И даже говорит ,хочешь иди к нему. Я вижу,что ты его любишь ,а ко мне только дружеские отношения.
С одной стороны у Вас возможно семейная идиллия без особых приключений и драйва, а с другой стороны:
Ona24 писал(а):Источник цитаты Нет наркотиков есть алкоголь, агрессия до утра выяснения отношений,ломаные двери. Крики. Манипуляция моими вещами. Я и сама с ним курила траву. Вроде за компанию,чтоб расслабился отвлечься и тогда у нас дома мир царил и гормония.
приключения, драйв, движуха. Всегда есть не решенные вопросы с которыми не соскучишься.
Ona24 писал(а):Источник цитаты А может можно все вернуть??? Хотя и понимаю головой,что любить меня так как я того хочу не будет. Никогда заботы не проявлял ,ломала руку не помогал, платила сама кредиты, лежала в больнице не приезжал, просто болела не ухаживал.
Зачем Вам с ним тогда сближаться? если опыт негативный был?
Вы не рассматриваете вариант, что он для себя поставил цель просто вернуть Вас? Для него возможно это просто игра.
Ona24 писал(а):Источник цитаты Но дочь сказала ,что папа ей говорил ,что скучает по ней и по маме и любит.
Зачем он манипулирует Вами через ребенка? Он не понимает, что кроме боли, которую доставляет Вам он и ребенку подрывает психику? У ребенка будет формирование взглядов, что плохой Вы человек, так как в уши льют не ту информацию.
Но как всегда выбор за Вами.
-
Уже родной
-
Скоро развод
Ona24 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Начну сразу . Познакомились был трезвый красивый женат,ребенку 1 год. Целый год встречи,потом любовь и уже расстаться не получилось. С женой разводился долго ,то к ней ,то ко мне. Потом все таки развелись и он ушел во все гуляния,я тоже никого не встретила и мы снова вместе. И вот мы уже и курим вместе. Дошло и до солей. Я не понимала ,как можно,так зависеть от наркотиков, и хотелось доказать,что я смогу слезть. Когда дошло до грани его родители поместили его в центр. А я вернулась к маме вся в кредитах разбитая , и безработная. Устроилась на работу и стала расплачиваться. Он сбегал ко мне и я снова его принимала. Через 6 месяцев его снова отправили лечится . Пришел снова ко мне люблю и т.д.Я привела к выводу ,что пора решать жениться или расход.поженились. Я видно сильно хотела семью и верила,что все будет хорошо. Но все тащила на себе и дом и огород и работу и все праздники ,все на мне. Он из правильной семьи и полной. А я с мамой только. Ребенка хотела я ,первый выкидыш, меня не остановило. Сама все подготовила витамины обследования,вообщем забеременела. Думала моя любовь все снесет ,а он как курил траву так и какие то таблетки ел. Пил конечно. Но всегда уверял,что все контролирует. Верила, что родится дочь все будет хорошо. Но не так. Нет наркотиков есть алкоголь, агрессия до утра выяснения отношений,ломаные двери. Крики. Манипуляция моими вещами. Я и сама с ним курила траву. Вроде за компанию,чтоб расслабился отвлечься и тогда у нас дома мир царил и гормония. Дочь росла ,а такие концерты стали часты. Я привыкла к ним. Утром чувство вины у него срабатывает и он просит прощения и обещания всякие даёт. Потом у меня пришло озарение,что ребенок растет и все видит. Мы уже не вдвоем. А когда его несло ругаться ,то и дочь его не останавливала. Вообщем я встретила случайно друга, который меня всю жизнь любил, но мы не общались 10 лет. И у нас закрутился роман. Я хотела уйти от мужа но боялась ,что не отпустит и некуда. Мама умерла, а квартиру я продала и в браке был построен дом. Муж тоже продал 2 дачи. Вообщем благодаря другу я таки решилась уйти . Было вроде легко по началу. Сняли квартиру. Мужу говорила,что ему лучше одному будет и что он меня и не любит раз так измывался надо мной 16 лет,про другого конечно не говорила. Вывезла вещи подала на развод,забрала ребенка. Он подписал документы на развод . Как то привозила дочь и забирала вещи ,он мне порезал патрубок в машине. Антифриз вытек и машина сломалась . Друг все решил и сказал ,что мне порезал ,так шланги не лопаются. Муж отрицал все,потом позже сказал,что да это он,чтоб я к нему обратилась за помощью. Все выплатит за ремонт. И вот 12 августа развод ,а нет нужно ещё месяц ждать до вступления в силу решения суда. А он весь такой трезвый хороший улыбается ,говорит так все хорошо,что давно хотела слышать . И ко мне никак себя не проявляет. Говорил с психологом,сказал ,что я права ,что он был абьюзером, но он любимую больше так не будет обижать,а на руках носить. Спасибо ,что я так все сделала. Иначе он бы не понял ,что жизнь проходит. Теперь работает и все делает ,что раньше и заставить было нельзя. 1 сентября привезла дочь к нему. И он снова такой весь родной. И дом все родное и дочь к нему с радостью бежит. Ко мне ничего не проявляет. А меня теперь мутит и всю выворачивает . Хочется будто назад к нему. Но понимаю ,что не возможно. Развод 13 сентября вступит в силу. Назад пути нет . Дом на продаже. Я на съемной квартире с дочкой и другом ,который меня всю боготворит. Старается сделать все ,чтоб мужа забыла. И даже говорит ,хочешь иди к нему. Я вижу,что ты его любишь ,а ко мне только дружеские отношения. Я с ума схожу,меня всю ломает. Душа будто разрывается. Меня там не ждут. Но дочь сказала ,что папа ей говорил ,что скучает по ней и по маме и любит. А может можно все вернуть??? Хотя и понимаю головой,что любить меня так как я того хочу не будет. Никогда заботы не проявлял ,ломала руку не помогал, платила сама кредиты, лежала в больнице не приезжал, просто болела не ухаживал. Дочь всегда на мне + он сам и его папа,который жил с нами,так как сам развелся со свой женой ,изменял и решил развестись к 65 годам. В итоге жену выжил из дома ,он съехала и живёт отдельно. Так ,что ещё и отец мужа на моей шее был. Всех покорми все помой убери. Что мне сейчас не хватает? Что мне нужно теперь чтоб меня постоянно кошмарили? Почему туда назад тянет. Не могу сказать ,что травка ,что курила . Хотя курила я только с ним. Это созависимость?
Привет. Могу дать пару советов. А принимать их или нет дело за тобой.
Пункт 1. Не паникуй. Ничего смертельного не произошло. Жива? Жива. Долги можно закрыть.
Пункт 2. Дочь жива, здорова? Ну все. Соберись, возьми себя в руки. Составь план, как чего делать
Пункт 3. Не пей, не употребляй. Тебе это не к чему
Пункт 4. Любовь, морковь. Все это шляпа - тебя использовали. Грустно признавать. Да бывает и так. Получила опыт, постарайся не допустить повторения. Заблокировать абьюзера. Думай как чего : работа, дом
Пункт 5. Когда сможешь решить предыдущие пункты, напиши подскажу что делать. Мне не сложно
Saga of the Wind Rider
-
Постоялец
-
Скоро развод
Совёнок писал(а):Источник цитаты Эмоционально стабильные люди так не живут
Вы серьезно?! О какой эмоциональной стабильности может идти речь, если девушка - зависимая, хоть и в ремиссии. И да, это СОЗАВИСИМОСТЬ в первую очередь. И она диагноз, ничуть не легче, чем зависимость. А он хорошо это чувствует и манипулирует Вашими чувствами и эмоциями. Ничего не изменится , если Вы вернетесь. Все будет по прежнему, если не хуже, потому что вероятен возврат в совместное употребление.Хоть как, хоть на зубах, но не поддавайтесь на свои собственные внутренние уговоры, что он такой "родной". Сил Вам и мудрости.
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Добрый Модератор
-
Скоро развод
Ona24,
Люди не меняются. Пройдёт пол года, год, мужик расслабится и всё начнётся по новой.
Можно бросить курить, но рефлексы дадут о себе знать - рука потянется за сигаретами.
Паттерны мышления и поведения практически нереально изменить. И уж абсолютно точно - за короткий промежуток времени
Люди не меняются. Пройдёт пол года, год, мужик расслабится и всё начнётся по новой.
Можно бросить курить, но рефлексы дадут о себе знать - рука потянется за сигаретами.
Паттерны мышления и поведения практически нереально изменить. И уж абсолютно точно - за короткий промежуток времени
Сладок яд - и горек сахар
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Скоро развод
WindRider,Туман, Благодарю. Все очень правильно. Сложно самой в своем разобраться. Хорошо ,что в мире мы не одни .
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
WindRider, Благодарю. Совершенно верно. Понимала так ,что использовали, и верить и осознавать видимо не хотела, чем угодно готова была оправдать поступки его, нежели понять ,что ,как так он он об меня ноги вытирает и пользуется во благо свое, ведь он же говорит заветное люблю. Лишь недавно начала понимать настоящее значение этого слова
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
mialenka, Благодарю. До слез обидно, но это правда ,прочитав сразу поняла ,что зависима, только верить и признавать сложно. Все такие ,а я не такая. Ведь с детства всего добивалась сама работала с 10 лет ,учеба стипендия снова учеба институт ,права ,машина. Я в отпуске ни разу не была за 37 лет. А как покурить будто все хорошо и только с ним ( мужем) так уляпалась " хорошая девочка" отпустила вожжи. Немало наркоманов видела общалась время такое , но никто себе не позволял мне предложить попробовать. Или я сама бы попросила. А здесь чувства любовь ,доверие и за ним хоть в ад. Его в центр лечить за 30 тысяч , а я зализывать раны и на работу бегу оплачивать кредиты. Дура я ещё какая.
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
WindRider, Благодарю. Совершенно верно. Понимала так ,что использовали, и верить и осознавать видимо не хотела, чем угодно готова была оправдать поступки его, нежели понять ,что ,как так он он об меня ноги вытирает и пользуется во благо свое, ведь он же говорит заветное люблю. Лишь недавно начала понимать настоящее значение этого слова
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
mialenka, Благодарю. До слез обидно, но это правда ,прочитав сразу поняла ,что зависима, только верить и признавать сложно. Все такие ,а я не такая. Ведь с детства всего добивалась сама работала с 10 лет ,учеба стипендия снова учеба институт ,права ,машина. Я в отпуске ни разу не была за 37 лет. А как покурить будто все хорошо и только с ним ( мужем) так уляпалась " хорошая девочка" отпустила вожжи. Немало наркоманов видела общалась время такое , но никто себе не позволял мне предложить попробовать. Или я сама бы попросила. А здесь чувства любовь ,доверие и за ним хоть в ад. Его в центр лечить за 30 тысяч , а я зализывать раны и на работу бегу оплачивать кредиты. Дура я ещё какая.
-
Постоялец
-
Скоро развод
Ona24 писал(а):Источник цитаты Дура я ещё какая.
Не дура, а эмоционально нестабильная личность.
И теперь как раз есть повод и на отпуск заработать и на психотерапию, потому что одной сложно с многолетними паттернами поведения справляться. Надо бы их причину искать и перестраивать мышление. Все будет хорошо, только не верьте в его байки.
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Скоро развод
Лорд, Благодарю за участие. Я рада любому ответу. Хочется верить в чудеса,что возможно изменить и измениться. Однако пока в моей жизни примеров не видела. Суть основа человека,будто фундамент,не меняется.
-
Уже родной
-
Скоро развод
mialenka, хорошо, пусть так. Я не очень разбираюсь в зависимостях. Но к психологу я бы всё равно сходила
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Скоро развод
mialenka, Я тоже так думаю,что психика моя совсем не стабильна. Со всеми бедами всегда одна ,всегда сама справлялась, слез никому не показывала. Сегодня первый раз обратилась сюда. И видимо не зря. И похоже на то ,что нужно с психологом работать, самой не справиться.
-
Уже родной
-
Скоро развод
Ona24 писал(а):Источник цитаты mialenka, Я тоже так думаю,что психика моя совсем не стабильна. Со всеми бедами всегда одна ,всегда сама справлялась, слез никому не показывала. Сегодня первый раз обратилась сюда. И видимо не зря. И похоже на то ,что нужно с психологом работать, самой не справиться.
Пей магний и кальций. Поможет. Через неделю будет полегче
Saga of the Wind Rider
-
Друг форума
-
Скоро развод
Ona24, привет, живи с другом, а если не нужен - живи одна с дочерью.
К наркоману ни ногой, плюс торчали вместе - тем более. Дай себе время остыть. Через год в ужасе будешь вспоминать, как 16 лет на него потратила впустую.
К наркоману ни ногой, плюс торчали вместе - тем более. Дай себе время остыть. Через год в ужасе будешь вспоминать, как 16 лет на него потратила впустую.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-