Муж, мефедрон, развод
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Муж, мефедрон, развод
Добрый день. Помогите понять с чем имею дело. Узнала что муж принимает наркотики, вроде мефедрон нюхает. По сроку как я сейчас понимаю это началось 10 лет назад, мог позвонить, а у него несвязная речь или приходил домой вроде все ок, но глаза полузакрыты. Это от приема каких наркотиков? Сейчас из постоянных симптомов- заложен нос, головные боли, диарея, какие то странные причмокивания челюстью и странный запах. Ночами не спит ходит туда сюда, в туалете может всю ночь сидеть. А еще было как то голый ночью ходил по квартире в совершенно невменяемом состоянии, утром ничего не помнил или сделал вид. Я к нему не подходила.
По поведению не считая этого, как будто все норм обычный человек, но это если не слушать, что он говорит, а говорит он очень много, если слушать, то по мне у него шизофрения или какое то другое расстройство иначе этот бред никак на объяснить. Если с ним не соглашаться или пытаться вести диалог начинает проявлять агрессию, на этом я обычно сворачиваю общение с ним, поэтому каких-то серьезных конфликтов никогда не было.
Нам 40 и 41, у нас двое детей парни подростки, вместе 15 лет. Последние 5 я вообще не понимаю с кем живу. В накотиках ничего не понимаю обмануть меня ему было всегда легко, только сейчас почитав форум немного сильно в а..уе.
Сказала разводимся, до этого уже говорила так пару раз, видимо он не особо воспринимает, домой попросила не приходить, не знаю где он скитается. То что он наркоман, он то признает, то нет в зависимости от настроения. Когда признает не говорит что бросит, говорит ну да, но это сложно я попробую, но не обещанию ничего. Сейчас сказал, что если я решила развод, то ок он все понимает без него мне будет лучше. Меня качает от полного принятия и спокойствия до отчаяния и непонимания. Если есть психолог по рекомендации буду благодарна, думаю мне надо с кем то пообщаться. С друзьями не могу, с семьей тоже пока не могу. Его семья ничего не знает , будут в шоке или так же как я будут долго не понимать, что это серьезно. У него брат и сестра тоже не знают. Думаю постоянно права или нет, может надо за него бороться, а не отказываться сразу. Чувство вины, что не видела ничего раньше, думаю может могла бы что то изменить. Буду рада с кем то пообщаться. Спасибо.
По поведению не считая этого, как будто все норм обычный человек, но это если не слушать, что он говорит, а говорит он очень много, если слушать, то по мне у него шизофрения или какое то другое расстройство иначе этот бред никак на объяснить. Если с ним не соглашаться или пытаться вести диалог начинает проявлять агрессию, на этом я обычно сворачиваю общение с ним, поэтому каких-то серьезных конфликтов никогда не было.
Нам 40 и 41, у нас двое детей парни подростки, вместе 15 лет. Последние 5 я вообще не понимаю с кем живу. В накотиках ничего не понимаю обмануть меня ему было всегда легко, только сейчас почитав форум немного сильно в а..уе.
Сказала разводимся, до этого уже говорила так пару раз, видимо он не особо воспринимает, домой попросила не приходить, не знаю где он скитается. То что он наркоман, он то признает, то нет в зависимости от настроения. Когда признает не говорит что бросит, говорит ну да, но это сложно я попробую, но не обещанию ничего. Сейчас сказал, что если я решила развод, то ок он все понимает без него мне будет лучше. Меня качает от полного принятия и спокойствия до отчаяния и непонимания. Если есть психолог по рекомендации буду благодарна, думаю мне надо с кем то пообщаться. С друзьями не могу, с семьей тоже пока не могу. Его семья ничего не знает , будут в шоке или так же как я будут долго не понимать, что это серьезно. У него брат и сестра тоже не знают. Думаю постоянно права или нет, может надо за него бороться, а не отказываться сразу. Чувство вины, что не видела ничего раньше, думаю может могла бы что то изменить. Буду рада с кем то пообщаться. Спасибо.
-
Админ
Муж, мефедрон, развод
Прошу прощение за задержку с одобрением темы. Дела/работа...
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Начинаю привыкать
-
Друг форума
Муж, мефедрон, развод
Wife,
привет
ну меф здорово разжижает мозги, говоришь с трудом - если сразу после дороги
шиза - смотря какая, чего говорит, чо делает - как шизит ? на солярку не похоже, там почти сразу палево
воняют от мефа да, то ли резиной то ли фиг пойми чем, помню был запашек
на работу то ходит ?
привет
шиза - смотря какая, чего говорит, чо делает - как шизит ? на солярку не похоже, там почти сразу палево
на работу то ходит ?
-
Начинаю привыкать
Муж, мефедрон, развод
Да и заложенность носа, хождение ночью голым и диарея, вроде не симптомы наркомании В туалете всю ночь сидит потому что диарея
-
Уже родной
Муж, мефедрон, развод
Mariya, вроде все подходит под меф, заложенность потому что нюхает, голый на приходе, диарея от нахлобучки, в туалете ночь весь трип можно провести
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Муж, мефедрон, развод
[quote="OTMOP"]Источник цитаты шиза - смотря какая, чего говорит, чо делает - как шизит ? на солярку не похоже, там почти сразу палево
А как они палятся? Шизит не так что прям понятно, что неадекват, но может из разговора делать совершенно нелогичные выводы или приводить примеры которые вообще не в тему, ну то есть вроде все ок но ты понимаешь что человек несет бред. На работу ходит, но он сам себе хозяин и и ходит как хочет, был бы офис давно выгнали бы. Друзья оставшиеся или нарики конченные или с виду приличные, но или на алкашке плотно или на наркоте, с нормальными он перестал общаться
А как они палятся? Шизит не так что прям понятно, что неадекват, но может из разговора делать совершенно нелогичные выводы или приводить примеры которые вообще не в тему, ну то есть вроде все ок но ты понимаешь что человек несет бред. На работу ходит, но он сам себе хозяин и и ходит как хочет, был бы офис давно выгнали бы. Друзья оставшиеся или нарики конченные или с виду приличные, но или на алкашке плотно или на наркоте, с нормальными он перестал общаться
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Муж, мефедрон, развод
Mariya писал(а):Источник цитаты и заложенность носа, хождение ночью голым и диарея, вроде не симптомы наркомании В туалете всю ночь сидит потому что диарея
Mariya писал(а):Источник цитаты не
Нет, диарея по утрам, а голым в неадеквате тут даже я поняла что приехали…. В телефоне нашла фотку закладки, что там в ней было не знаю, видимо так убило что даже не стер. Пришел как будто был нормальный, лег спать и его накрыло, крутился чесался потом начал ходить туда сюда и в стены смотреть как в глазок. От Мефа такое или от солей, не понимаю, на чем он или там уже на всем подряд? И имеет ли это значение на чем сидит? Пытаюсь понять он совсем конченый или есть шанс что завяжет
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Муж, мефедрон, развод
2q2q29 писал(а):Источник цитаты Mariya
Нахлобучка и трип это что? Надо немного освоить терминологию
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Муж, мефедрон, развод
OTMOP писал(а):Источник цитаты Wife,
привет
на работу то ходит ?[/q
Как от солярки палятся?
Шиза не явная когда человек что то делает или говорит совсем неадекватное. Но при разговоре он или делает странные нелогичные выводы или приводит примеры не подходящие, как будто он резко деградировал, но если его не знать, то не подумаешь, что он неадекват просто подумаешь, что у него два класса образования
На работу ходит, он не офисный, сам себе хозяин. Друзья которые еще остались все такие же или новых находит таких же, все нормальные семейные с ним не общаются или очень поверхностно.Mariya писал(а):Источник цитаты Полузакрытые глаза и несвязная речь - вряд ли мефедрон
А эти спецэффекты от какого наркотика могут быть?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Муж, мефедрон, развод
Олег В писал(а):Источник цитаты Прошу прощение за задержку с одобрением темы. Дела/работа...
Не разобралась пока как сайт работает, ответы видимо задвоятся, думала они должны сразу появиться, не появились, решила что слетели и ответила снова, а они на проверке оказывается, сорри)
-
Добрый Модератор
Муж, мефедрон, развод
Wife писал(а):Источник цитаты от какого
А что изменит название вещества?
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
Муж, мефедрон, развод
Лорд,
да много чего может изменится )) воткнут например в тебя кухонный нож после скандала - когда будешь спать или нет ) - ну так на вскидочку)
знать что жрёт важно
Wife,
ну раз на работу ходит - точно не солярка ) да и там постоянно курят люди или колят.
раз в 30-60 минут
под мефом 98-99% торчей форума, ничего нового
да много чего может изменится )) воткнут например в тебя кухонный нож после скандала - когда будешь спать или нет ) - ну так на вскидочку)
знать что жрёт важно
Wife,
ну раз на работу ходит - точно не солярка ) да и там постоянно курят люди или колят.
раз в 30-60 минут
под мефом 98-99% торчей форума, ничего нового
-
Добрый Модератор
Муж, мефедрон, развод
OTMOP,
Колпак может по любой причине протечь, имхо. Просто отрезок времени разный. Так-то и обкуриться можно до чертей, не говоря уж о водовке...
Колпак может по любой причине протечь, имхо. Просто отрезок времени разный. Так-то и обкуриться можно до чертей, не говоря уж о водовке...
Сладок яд - и горек сахар
-
Постоялец
Муж, мефедрон, развод
Живёшь с человеком не пару лет, а десятки, и не замечаешь как он медленно катится в Нарколяндию спокойно.
С каждой новой темой убеждаюсь какая ж всё-таки наркота шляпа.
Автор, я б точно съехала от него на твоём месте и посмотрела издалека. Если хотя бы год будет чистым, то может есть шанс.
Я сама употребляющая и поставила себе срок один год чистоты осознанной, а не на силе воли. Так вот, если бы мне такой ультиматум муж поставил, то явно бы зашевелилась)
С каждой новой темой убеждаюсь какая ж всё-таки наркота шляпа.
Автор, я б точно съехала от него на твоём месте и посмотрела издалека. Если хотя бы год будет чистым, то может есть шанс.
Я сама употребляющая и поставила себе срок один год чистоты осознанной, а не на силе воли. Так вот, если бы мне такой ультиматум муж поставил, то явно бы зашевелилась)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-