Я-наркоман?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Я-наркоман?
Всем доброго времени суток,мне 21 год, сижу на мефе с февраля 24 года, стабильно раз в неделю принимаю с пятницы по воскресенье,хватает 2г,тупо нюхаю за компом по чуть чуть. Заменил им алкоголь, после того как пьяный в умат разбил машину за то, что в ней кончился бензин (обсурд бл*ть).я понимаю что постепенно кладу себя в могилу, и нужно что то с этим делать, но есть пару но:под мефом я сижу, играю в комп(Rust) и никому не мешаю, жена довольна, частить не разрешает, раз в неделю, нечего страшного в жизни не происходит, всё идёт хорошо, образование работа, детей планируем)
Про отходосы писать не буду, всё их знают. Пробовал много разного говна(альфа, экстази, амф) кроме мефа нечего не устраивает. В жизни всё отлично, друзей наркоманов нету, по подворотням не шляюсь, крыша течёт исключительно под алкоголем. Так вот, сам вопрос, можно ли так жить? Меня в принципе всё устраивает,только вот УК РФ такое не одобряет (и слава богу видел новости с такими пассажирами). Пишу сюда чтобы поделиться своей ситуацией, такой здесь не видел. Вот такой у меня алкоголе-заменитель (((
В жизни всего хватает, если выходные запланированы (лес, рыбака, дача) то обхожусь без мефа. Вообщем не знаю как себя обозвать, просто решил поделиться своим жизненным опытом. В больнице не проверялся, но на здоровье жалоб нету. Всем добра!
Про отходосы писать не буду, всё их знают. Пробовал много разного говна(альфа, экстази, амф) кроме мефа нечего не устраивает. В жизни всё отлично, друзей наркоманов нету, по подворотням не шляюсь, крыша течёт исключительно под алкоголем. Так вот, сам вопрос, можно ли так жить? Меня в принципе всё устраивает,только вот УК РФ такое не одобряет (и слава богу видел новости с такими пассажирами). Пишу сюда чтобы поделиться своей ситуацией, такой здесь не видел. Вот такой у меня алкоголе-заменитель (((
В жизни всего хватает, если выходные запланированы (лес, рыбака, дача) то обхожусь без мефа. Вообщем не знаю как себя обозвать, просто решил поделиться своим жизненным опытом. В больнице не проверялся, но на здоровье жалоб нету. Всем добра!
Я-наркоман?
-
Уже родной
Я-наркоман?
CatMan писал(а):Источник цитаты Я-наркоман?
нет ты че нет конечно! не нарк ты, все хорошо.
Отправлено спустя 44 секунды:
потому что не нарки на нарко форумы не хотят, ты же не на нарко форуме против зависимостей верно? Ну вот, так что все хорошо!
Апельсина заводная то уже не заводная
-
Уже родной
Я-наркоман?
Ты употребляешь слишком мало времени, чтобы всё понять. Возможно ты ещё не столкнулся с трудностями - розовое употребление. Отхода приходятся на воскресенье? А если не получится купить в пятницу? А если денег не будет? А если будет плохой стафф? или соль, или метадон? Сколько был максимальный перерыв? Ты слишком часто употребляешь, чтобы планировать детей. А если жене тоже понравится? Такой себе алкоголезаменитель. Когда ты будешь бросать мефедрон, то вернёшься опять к алкоголю.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Уже родной
Я-наркоман?
CatMan писал(а):Источник цитаты Всем доброго времени суток,мне 21 год, сижу на мефе с февраля 24 года, стабильно раз в неделю принимаю с пятницы по воскресенье,хватает 2г,тупо нюхаю за компом по чуть чуть. Заменил им алкоголь, после того как пьяный в умат разбил машину за то, что в ней кончился бензин (обсурд бл*ть).я понимаю что постепенно кладу себя в могилу, и нужно что то с этим делать, но есть пару но:под мефом я сижу, играю в комп(Rust) и никому не мешаю, жена довольна, частить не разрешает, раз в неделю, нечего страшного в жизни не происходит, всё идёт хорошо, образование работа, детей планируем)
Привет. Будет так. Сначала кажется все збс. Дальше будет толер - бабок больше уйдет. Дальше будет агрессия с твоей стороны. Ты думаешь не заметно?! Наивный албанский парень! Святая простота! Дальше будет нехватка денег, скандалы, интриги, расследования. Дальше будет потеря работы. Жена уйдет. Дальше будет займы денег/ невозврат в срок/ потеря друзей. Я бы сказал тебе стоп. Но тебе это не надо. Понаблюдаем как дальше будет. Жёстко ? Да нет дружок, я просто тебе говорю что тебя ждёт. Готов забиться на косарь
В твоей башке нет понимания что это спрут, который взломал твои мозги. Не веришь? Не верь
Тебя остановит одно - страх перед ментами. Вот когда теб примут будет одно из 3:
1) отдашь бабки,
2) условка,
3) сядешь!
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Жена у тебя дура. Мне пофиг если за это получу страйк от модератора
Saga of the Wind Rider
-
Уже родной
Я-наркоман?
WindRider писал(а):Источник цитаты Жена у тебя дура. Мне пофиг если за это получу страйк от модератора
у Анны Б, дочке 27 и не замужем а тут по 21 год. Не обзывай жену.
Последний раз редактировалось Ариночка 05 сен 2024, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Добрый Модератор
Я-наркоман?
CatMan писал(а):Источник цитаты мне 21 год
Чем раньше бросишь употреблять - тем лучше.
Это самообман, что ничего не происходит, и просто замена алко. Разница с алкоголем в том, что бухать ты можешь десять, двадцать, тридцать лет - и при этом всё ещё кое-как выполнять социальную функцию. С веществами такая фишка не прокатит... Ну, положим, захочешь ты права водительские получить - а ну как анализ завалишь? Да хотя это мелочи. Вот если шиза накроет, наворотить делов на пятёрку лет в колонии - легче лёгкого.
Подытожу - плюсов от употребления нет, зато минусов - жопой жуй
Сладок яд - и горек сахар
-
Уже родной
Я-наркоман?
Ариночка писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Жена у тебя дура. Мне пофиг если за это получу страйк от модератора
в Анны Б, дочке 27 и не замужем а тут по 21 год. Не обзывай жену.
Привет. Ладно. Погорячился. Ну смысл так смотреть как твой муж торчит - взяла сковородку и дала бы от души. А она - делает вид что все норм. Не норм
Saga of the Wind Rider
-
Уже родной
Я-наркоман?
WindRider писал(а):Источник цитаты Ну смысл так смотреть как твой муж торчит - взяла сковородку и дала бы от души.
да не поможет - он сам себя спать должен ой ну вытягивать тут жена точно не решит никак и ничем.
-
Уже родной
Я-наркоман?
Лорд писал(а):Источник цитатыCatMan писал(а):Источник цитаты мне 21 год
Чем раньше бросишь употреблять - тем лучше.
Это самообман, что ничего не происходит, и просто замена алко. Разница с алкоголем в том, что бухать ты можешь десять, двадцать, тридцать лет - и при этом всё ещё кое-как выполнять социальную функцию. С веществами такая фишка не прокатит... Ну, положим, захочешь ты права водительские получить - а ну как анализ завалишь? Да хотя это мелочи. Вот если шиза накроет, наворотить делов на пятёрку лет в колонии - легче лёгкого.
Подытожу - плюсов от употребления нет, зато минусов - жопой жуй
Я добавлю от себя: алко и меф не одно и тоже! Алкоголь: обостряет, делает агрессивнее, но чувство ответственности не выключает. А мефедрон нахер вырубает чувство критического мышления. Какой ты мужик если на свои обязательства и обязанности забил? Мне как вспомню так стрёмно становится. Вот отвечаю. Вот щас два месяца не кончились ещё, я только - только закончил разгребать последствия своих тусовок. Знаешь сколько я тратил ? Каждую субботу по 30-40 к. Ничего в этом крутого нет. Вел себя как д..еб. А эти бабки могли бы быть потрачены на нужные вещи. Тормози, купи жене айфон лучше или ноутбук
Saga of the Wind Rider
-
Уже родной
Я-наркоман?
WindRider писал(а):Источник цитаты Тормози, купи жене айфон лучше или ноутбук
она же дура, зачем ей ноутбук?
-
Здешний
Я-наркоман?
CatMan писал(а):Источник цитаты стабильно раз в неделю принимаю с пятницы по воскресенье
CatMan писал(а):Источник цитаты я понимаю что постепенно кладу себя в могилу, и нужно что то с этим делать, но есть пару но:под мефом я сижу, играю в комп(Rust) и никому не мешаю, жена довольна
CatMan писал(а):Источник цитаты Так вот, сам вопрос, можно ли так жить
Так здесь ключевой вопрос к Вам, как Вы видите свою жизнь?
CatMan писал(а):Источник цитаты В жизни всего хватает, если выходные запланированы (лес, рыбака, дача) то обхожусь без мефа.
Странно, да? если в жизни все норм, то и меф не нужен? и алкоголь наверное, тоже не нужен)
Может быть у Вас он служит для получения быстрого удовольствия?
Возраст 20-30 лет много, что прощает. Организм находится на своем пике. Очень быстро можно потерять и молодость, и здоровье.
Если Вы считаете, что нашли волшебное средство для решения своих проблем, то это Ваше глубокое заблуждение. На форуме Вы не найдете историй с счастливом концом, которые были бы для Вас примером в продолжение употребления. Можете внимательно поизучать форум и увидите, что люди обретают себя когда понимают, что наркотики не приносят удовольствия, а это лишь иллюзия счастья.
Выбор за Вами )
-
Уже родной
Я-наркоман?
Ариночка писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Тормози, купи жене айфон лучше или ноутбук
она же дура, зачем ей ноутбук?
Хочешь поиграть со словами?)
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Туман писал(а):Источник цитатыCatMan писал(а):Источник цитаты стабильно раз в неделю принимаю с пятницы по воскресеньеCatMan писал(а):Источник цитаты я понимаю что постепенно кладу себя в могилу, и нужно что то с этим делать, но есть пару но:под мефом я сижу, играю в комп(Rust) и никому не мешаю, жена довольнаCatMan писал(а):Источник цитаты Так вот, сам вопрос, можно ли так жить
Так здесь ключевой вопрос к Вам, как Вы видите свою жизнь?CatMan писал(а):Источник цитаты В жизни всего хватает, если выходные запланированы (лес, рыбака, дача) то обхожусь без мефа.
Странно, да? если в жизни все норм, то и меф не нужен? и алкоголь наверное, тоже не нужен)
Может быть у Вас он служит для получения быстрого удовольствия?
Возраст 20-30 лет много, что прощает. Организм находится на своем пике. Очень быстро можно потерять и молодость, и здоровье.
Если Вы считаете, что нашли волшебное средство для решения своих проблем, то это Ваше глубокое заблуждение. На форуме Вы не найдете историй с счастливом концом, которые были бы для Вас примером в продолжение употребления. Можете внимательно поизучать форум и увидите, что люди обретают себя когда понимают, что наркотики не приносят удовольствия, а это лишь иллюзия счастья.
Выбор за Вами )
Я заметил что уважаемый сударь, Вы порою бываете безупречно лаконичны!) Откуда у Вас такой богатый словарный запас?) Позвольте полюбопытствовать сударь-с!
Saga of the Wind Rider
-
Здешний
Я-наркоман?
WindRider писал(а):Источник цитаты Я заметил что уважаемый сударь, Вы порою бываете безупречно лаконичны!) Откуда у Вас такой богатый словарный запас?) Позвольте полюбопытствовать сударь-с!
Лесть )))
На счет лести, тоже вспоминается фраза от великих людей:
Лица, которые хотят лестью усыпить нашу предусмотрительность в общении с ними, применяют опасное средство, как бы снотворное питье, которое, если не усыпляет, еще более укрепляет в бодрствовании.
-
Уже родной
Я-наркоман?
Туман писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Я заметил что уважаемый сударь, Вы порою бываете безупречно лаконичны!) Откуда у Вас такой богатый словарный запас?) Позвольте полюбопытствовать сударь-с!
Лесть )))
На счет лести, тоже вспоминается фраза от великих людей:
Лица, которые хотят лестью усыпить нашу предусмотрительность в общении с ними, применяют опасное средство, как бы снотворное питье, которое, если не усыпляет, еще более укрепляет в бодрствовании.
Не ведешься ? Угараю ))
Saga of the Wind Rider
-
Осваиваюсь
Автор темы
Я-наркоман?
2q2q29, 1-да, на воскресенье
2-Не покупаю если нету, или нет денег
3-Тогда фини аля комедия(
4-незнаю, ещё не делал перерывов
5-жена не употребляет, не пьёт и не курит
6-очень хочу вернуться к алкоголю, но жена против, слишом много ущерба создаю по пьяни(
2-Не покупаю если нету, или нет денег
3-Тогда фини аля комедия(
4-незнаю, ещё не делал перерывов
5-жена не употребляет, не пьёт и не курит
6-очень хочу вернуться к алкоголю, но жена против, слишом много ущерба создаю по пьяни(
Я-наркоман?
-