Всем привет, меня зовут Сабина , мне 19
свою историю я начну так , в 2020 я сидела жестко на солях , но тогда это называли мефедрон , хотя то что я употребляла далеко был не мефедрон , история простая мальчик постарше накачал , я якобы его любила - ляля тополя , я уехала от него , бросила это дело и больше не возвращались
летом 2021 года , я начала курить траву с моим будущим мужем , мы курили ее , переехали в екб , решили попробовать экстази, потом попробовали амф, мет и альфу
проторчали в итоге на альфе нормально , месяца 3 беспрерывного употребления , бросили в один день на 5 месяцев
лето 2022 решили на мое др взять меф, в екб брали его не вставлял , но решили может вставит , и вот уде октябрь и мы не можем бросить его , я не знаю как к этому осознано подойти , и я , и он просто со слезами на глазах молимся чтоб выйти из этого , возможно ли это без медикаментов , хз может кто-то следовал плану или что , я запуталась
второй день чистая, есть клад один в лесу , держимся чтоб не поехать за ним
Мефедрон сгинь
-
Странник
Мефедрон сгинь
rozetaaa писал(а):Источник цитаты есть клад один в лесу , держимся чтоб не поехать за ним
поехать забрать и "последний раз употребить, а там дальше точно брошу", что ж "добру" пропадать - не получится. лесенкой потянет и дальше. знакомая история.
удали этот адрес, фотку и любую возможность восстановить это. пока не сделаешь - из головы это не выйдет. как удалишь без малейшего шанса на восстановление - почувствуешь облегчение, отпустят мысли эти не самые приятные
так медикаменты никакие и не надо, разве что витамины чтобы организм подлатать.
по поводу ситуации - почитай на форуме истории к чему это приводит, как люди бросали и все было хорошо. вот еще полезная статья - Доминанта
убрать полностью все что связывает с наркотиками, начнет колбасить или малейшая мысля по поводу наркоты - пиши сюда. я вот с февраля по август употреблял 2-3 раза в неделю меф, понял что это край и обратился за помощью на этот форум. ( Начало трезвой жизни моя тема, тоже глянь, много полезного)
38 дней чистый :) хотя в период употребления даже 3 дня побыть трезвому это было что-то вроде фантастики. начало то положено. алкоголь тоже бросай, срыв под алкоголем только вопрос времени
все получится. ты попала в правильное место, изучай этот форум. тут круто
-