Я,мои друзья и мефедрон
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я,мои друзья и мефедрон
Всем хорошего дня! Ж 30 лет. С мужем начали баловаться мефом 3 года назад. Первое моё с ним знакомство началось с передоза, дикая шиза, провалы в памяти, руки /тело выкручивало (этот факт сыграет в дальнейшем свою роль в моей зависимости) очень сильно испугалась и впечатлилась от пережитого , не думала что такое бывает,ужас той ночи хоть и запомнился, но это не помешало нам нанюхаться уже через две недели. Нигативные последствия накрыли меня сразу же после первого раза. Дикая тоска, страх оставаться дома и парейдолия не отпускали меня с самого первого раза. На 5тый раз я умудрилась поймать бэд трип с мефедрона. Накрыло в туалете, и я наверное испугалась что не смогу выйти, паника разрослась до такой степени, что я вообще перестала соображать кто я и где. Так начался мой ад. Страшнейшие отходосы после этого трипа, первые пол года я просто не могла находиться одна дома, и не находилась. Ходила по улице даже зимой пока кто нибудь не придёт домой. Боялась мыть посуду потому что нужно повернуться спиной к двери. Боялась засыпать последней, мне нужно было заснуть сначала самой, а потом муж, потому что я дико боялась темноты. И вообще, я всего боялась , зайти в подъезд, закрывать глаза когда мою голову, тени своей. Снились насколько натуральные кошмары, что просыпаясь я долго не могла понять сон это или нет. Много чего было, не знаю как я вообще смогла это пережить. У меня развилось что то на вроде ПТСР, а может оно и было. Спустя пол года это ужасное состояние начало идти на спад, в общем длилось оно года полтора. Нюхать это мне не мешало. Боялась и нюхала. Нюхала и боялась. Как часто, не скажу. Казалось что пару раз в месяц, однако покупки в магазине о другом говорят.Могу сказать только по весу. Брали грамм на ночь на двоих, иногда и два грамма. Дозу не повышали, начинали 130 мг (повышать я панически боялась, два раза когда травилась, доза была 250)В употребнии тоже были вещи которые меня пугали. Например я занюхивала дорогу и меня резко рубило спать, прям падаешь сидя, но это на несколько секунд. Отпишитесь, с кем такое случалось? Очень интересно что это за херня. Парейдолия меня всегда сопровождала в трипах (если переберешь) и нистагм, какой то дикий нистагм, если пытаешься смотреть в одну точку, всякая херня мерзкая как будто лезет. У кого такое было? Долго могу ужасы описывать, смысла особого в этом нет. Что мы имеем сейчас: Употребление раз в полтора месяца в течении последнего года. Так же 1-2 гр на двоих (чаще уже 2)так же первая дорога 130 где-то. Действует по большей степени как фен уже, в основном с мужем откровенные разговоры ведём. Ужасов таких больше нет. Я не уверенна что хочу Отказаться от этой дряни сейчас и навсегда, мне в принципе нравится изредка так отдыхать, как будто всё под контролем. Что меня напрягает :1.Хоть и раз в 6 недель, но система прослеживается чёткая. Месяц я даже не вспоминаю об этой херне, и если вдруг муж предлагает, у меня абсолютное равнодушие, но проходит месяц иии я начинаю всё чаще вспоминать моменты употребления (в основном в негативном ключе) недельку где-то эти мысли не особо навязчивые, на вторую они крепнут и формируются в чёткое желание.Максимальный перерыв кстати, 4 месяца за три года. 2 что меня напрягает:у меня невроз. Давно уже. И после употребления он обостряется. Я натурально мучаюсь шизой (постоянно подозреваю мужа в изменах, устраиваю скандалы, расследования. Не всегда так, но бывает стигают натурально солевые психозы,проходят они как ни в чем не бывало, резко и без следа, и так до следующего.Хуже этого, только то, что обострение невроза (навязчивая идея что муж мне изменяет) толкает меня на следующее употребление. Ну типа стукнуло мне в голову неожиданно :ааа так вот как оно всё было! Надо нанюхаться, и в таком состоянии он точно расколется и все узнаю! Ясное дело ничего я не узнаю, а зарабатываю ещё какую нибудь новенькую шизу. Хз зачем пишу здесь это всё, ведь бросать окончательно как я уже написала, пока не собираюсь,наверное хотелось бы узнать на вашем опыте, безопасное употребление раз в 1-2 месяца возможно? Или мы неотвратимо скатимся? Побочка в виде неврозной шизы мне не нравится конечно, но я всегда была дебельнехонькая в этом плане, поэтому считай привыкла, борюсь с этими мыслями. Тут все пишут что кучу бабок на эту фигню слили, мы наверняка тоже, но до долгов не доходили, с кредитки не снимали. Если звезды не складывались на поторчать, то чаще всего отказывались.
P. S. После того как я словила бэд трип, если курю траву /шишки /гашиш у меня моментально возникает паника (преимущественно от сативы) если обострился невроз, то и от индики тоже. Оочень хочу узнать что это за фигня такая???
P. S. После того как я словила бэд трип, если курю траву /шишки /гашиш у меня моментально возникает паника (преимущественно от сативы) если обострился невроз, то и от индики тоже. Оочень хочу узнать что это за фигня такая???
-
Друг форума
Я,мои друзья и мефедрон
Mariya писал(а):Источник цитаты Оочень хочу узнать что это за фигня такая???
Привет, набираешь в гугле "мефедрон, альфа, соли" последствия употребления и все узнаешь. Гуглить умеешь?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Мастер слова
Я,мои друзья и мефедрон
Mariya,
Полинаркомания практически в кульминации.
Контролируемого употребления не бывает.
Бросить будет проще мужа, чем наркоту. К этому в конце все и придет.
Посмотри сколько историй, читай, узнавай себя, будет все тоже самое.
Тюрьма, больница, кладбище.
Полинаркомания практически в кульминации.
Контролируемого употребления не бывает.
Бросить будет проще мужа, чем наркоту. К этому в конце все и придет.
Посмотри сколько историй, читай, узнавай себя, будет все тоже самое.
Тюрьма, больница, кладбище.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Друг форума
Я,мои друзья и мефедрон
Mariya писал(а):Источник цитаты Первое моё с ним знакомство началось с передоза, дикая шиза
Mariya писал(а):Источник цитаты ужас той ночи хоть и запомнился, но это не помешало нам нанюхаться уже через две недели
Mariya писал(а):Источник цитаты не могла находиться одна дома
Mariya писал(а):Источник цитаты Боялась и нюхала. Нюхала и боялась
У меня возник вопрос, я понимаю, когда человек попробовал наркотик и словил такую эйфорию и дикое счастье, что захотел снова.
Но зачем пробуют второй раз и третий, когда первый был ужасный? Вот просто бееееее, дерьмище натуральное. Зачем вы это делаете? Зависимости ещё нет наверняка, потому что зависимость от эйфории вроде обычно возникает. А тут
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
Я,мои друзья и мефедрон
Катя27 писал(а):Привет, набираешь в гугле "мефедрон, альфа, соли" последствия употребления и все узнаешь. Гуглить умеешь?
Катя27, мне кажется она про это имела ввиду...ну типа что за фигня..
Mariya писал(а):обострился невроз, то и от индики тоже. Оочень хочу узнать что это за фигня такая???
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я,мои друзья и мефедрон
Катя27 писал(а):Источник цитаты Зависимости
С первого раза развилась зависимость, и с первого же раза начались негативные последствия. Была и эйфория в тот первый раз. Если честно, сама сколько раз прокручивала в голове этот момент и тоже не понимаю почему случилась зависимость от такого негативного опыта.Я склоняюсь к тому, что доза была огромной (250млг) при том что толлера я не имела абсолютно, была под феном (к которому тоже нет толлера, и дозы большие) + всё смешалось с алкоголем. Я думаю тут мозг офигел от количества гормонов и уже понравилось мне или нет, значения не имело
-
Друг форума
Я,мои друзья и мефедрон
Mariya, ну это нормально...не твоё все это ...хотя если будешь через силу наркоманить, зависимость будет невозможно победитьMariya писал(а):.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я,мои друзья и мефедрон
Мариша писал(а):Источник цитаты невозможно
Здесь я с тобой соглашусь. Это не моё. Я не люблю долго находиться в измененом сознании. Я люблю жизнь, трезвость, людей вообще. Но вот иногда хочу так расслабляться ненадолго, но при всём этом я ссыкуха, и боюсь что рано или поздно скачусь. Хотя марафоны никогда не уходили, даже не представляю где столько здоровья взять чтобы хотя бы двое суток торчать
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты все
Мариша писал(а):Источник цитаты твоё
Хотя с другой стороны моё, нейронные связи у меня очень сильные. Если я в первый раз нюхав меф увидела парейдолию, то все три года при воспоминании о нем, я её начинаю видеть везде
-
Друг форума
Я,мои друзья и мефедрон
Mariya писал(а): Это не моё. ]
Хотя с другой стороны моё,
)))ну я хз тогда, что сказать...выбирай)
-
Друг форума
Я,мои друзья и мефедрон
Mariya писал(а):Источник цитаты Была и эйфория в тот первый раз
Аа, ну ясно. А то как будто прямо жуть жуткая случилась, но вы все равно продолжили. Такое чувство от прочтения темы возникло.
Плохо конечно, что бросать не созрела ты, нет твёрдого намерения. Хотя тебя уже колбасит вон как. Надо бросать. Нельзя торчать и оставаться румяной, здоровой и задорной. За все надо платить, а за такие кайфули вдвойне.
Бросай мужа и употреблять
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты мне кажется она про это имела ввиду...ну типа что за фигня
Дак понятно, что от наркоты. Такую синтетику жёсткую в себя запихивать, химозу страшную. Все от наркоты
-
Собеседник
Я,мои друзья и мефедрон
Mariya писал(а):Источник цитаты Хз зачем пишу здесь это всё, ведь бросать окончательно как я уже написала, пока не собираюсь
Действительно, зачем писать...
Надежда умирает последней...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я,мои друзья и мефедрон
Катя27 писал(а):Источник цитаты кайфули
А мужа почему бросать? Мы вместе впервые попробовали эту фигню
-
Постоялец
Я,мои друзья и мефедрон
Mariya, у меня тоже раньше марафонов не было и одна не употребляла. А потом как-то решила развлечься в одиночку и заторчала на 2 дня снюхав и сожрав 6 гр)) При сыне и муже втихоря и чудом не спалившись) В моменте казалось, что всё ок, а на отходах что только не мерещилось, думала умру.
Помню ли я когда случился переход в этот мрак? Нет. Но он просто произошёл. И произойдёт рано или поздно с каждым кто продолжит употреблять.
Помню ли я когда случился переход в этот мрак? Нет. Но он просто произошёл. И произойдёт рано или поздно с каждым кто продолжит употреблять.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Собеседник
Я,мои друзья и мефедрон
Mariya писал(а):Источник цитаты А мужа почему бросать? Мы вместе впервые попробовали эту фигню
Вдвоём бросить очень сложно. И это пока всё как бы в порядке. Очень быстро можно скатится. Успехов.
Надежда умирает последней...
-
Здешний
Я,мои друзья и мефедрон
Катя27 писал(а):Источник цитаты У меня возник вопрос
Очень странно )
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Mariya писал(а):Источник цитаты Например я занюхивала дорогу и меня резко рубило спать, прям падаешь сидя, но это на несколько секунд. Отпишитесь, с кем такое случалось
А кто сказал, что у Вас был чистый меф? Без примесей ?
Mariya писал(а):Источник цитаты Долго могу ужасы описывать, смысла особого в этом нет.
Mariya писал(а):Источник цитаты мне в принципе нравится изредка так отдыхать, как будто всё под контролем.
Настоящие ужасы у Вас впереди)
Правильно понимаю, что вопрос у Вас как правильно употреблять, чтобы не было отрицательных моментов?
Ответ будет в принципе не возможно) Пока организм в том числе и ЦНС молоды и свежи все как будто не заметно проходит, но последствия после каждого раза хуже и хуже.
Не думаю, что на данном этапе целесообразно Вас отговаривать от приема.
Лучше попробуйте себе объяснить почему с мужем не можете хорошо общаться без допинга, зачем Вам допинг для настроения
-