Мефедрон- моя проблема.
-
Заглянул на огонёк
Автор темы
-
Мефедрон- моя проблема.
Приветствую всех форумчан!
Хочу поделиться проблемой своей непродолжительной зависимости от мефедрона, выслушать советы бывалых и опытных людей, а также возможно предостеречь людей, которые не сталкивались с данным веществом.
Итак, Мне 29 лет, 2 высших образования, работаю на престижной работе с большой зарплатой, нахожусь в статусе "свободен". Так случилось, что познакомившись с одной из девушек на сайте знакомств попробовал эту дрянь, но не придал этому никакого значения, т.к. первое употребление было очень незначительным. Зато дальше, увидевшись с ней повторно, я ощутил всю прелесть этого "адского зелья". Практически с самого начала я понимал, что эта гадость мне не нужна, что отходняки, которые я получаю не стоят и близко того "кайфа", затем проходило 1-2 месяца и я снова употреблял, как будто бы забывая через что мне приходилось пройти и какие последствия для моего здоровья это стало приносить. Слава богу вся эта история длится всего год, а количество употреблений ориентировочно 7-8, но думаю я окончательно понял, что больше низачто и никогда это принимать не буду. Прошла уже неделя с последнего раза, есть огромное желание преодолеть все, но в то же время большой стыд, что никому я не могу про это сказать и с кем-то поделиться.
Очень тошно от себя и своих поступков, очень обидно за свое здоровье, ибо даже после месяцев без употребления выскакивала тревожность и треморы, свойственные для мефа.Слава богу я могу себе позволить походы по врачам, детокс и отдых, которые абстрагирует от всего этого, но судя по предыдущему опыту желание все равно будет настигать.
Прошу уважаемых форумчан дать любые советы в этом контексте, как лучше бросить, как себя настраивать, стоит ли идти к наркологу/другим врачам после столько незначительного употребления, в общем любые советы и пожелания будут актуальны.
Заранее спасибо!
Хочу поделиться проблемой своей непродолжительной зависимости от мефедрона, выслушать советы бывалых и опытных людей, а также возможно предостеречь людей, которые не сталкивались с данным веществом.
Итак, Мне 29 лет, 2 высших образования, работаю на престижной работе с большой зарплатой, нахожусь в статусе "свободен". Так случилось, что познакомившись с одной из девушек на сайте знакомств попробовал эту дрянь, но не придал этому никакого значения, т.к. первое употребление было очень незначительным. Зато дальше, увидевшись с ней повторно, я ощутил всю прелесть этого "адского зелья". Практически с самого начала я понимал, что эта гадость мне не нужна, что отходняки, которые я получаю не стоят и близко того "кайфа", затем проходило 1-2 месяца и я снова употреблял, как будто бы забывая через что мне приходилось пройти и какие последствия для моего здоровья это стало приносить. Слава богу вся эта история длится всего год, а количество употреблений ориентировочно 7-8, но думаю я окончательно понял, что больше низачто и никогда это принимать не буду. Прошла уже неделя с последнего раза, есть огромное желание преодолеть все, но в то же время большой стыд, что никому я не могу про это сказать и с кем-то поделиться.
Очень тошно от себя и своих поступков, очень обидно за свое здоровье, ибо даже после месяцев без употребления выскакивала тревожность и треморы, свойственные для мефа.Слава богу я могу себе позволить походы по врачам, детокс и отдых, которые абстрагирует от всего этого, но судя по предыдущему опыту желание все равно будет настигать.
Прошу уважаемых форумчан дать любые советы в этом контексте, как лучше бросить, как себя настраивать, стоит ли идти к наркологу/другим врачам после столько незначительного употребления, в общем любые советы и пожелания будут актуальны.
Заранее спасибо!
-
Добрый Модератор
-
Мефедрон_моя история
Eli, привет! На тему мефа у нас много историй. Пока не подтянулись другие форумчане почитай темы.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
OTMOP, котеич, тебе кто с утра на хвостик наступил? Ты же душечка, пусечка и булочка
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
OTMOP, котеич, тебе кто с утра на хвостик наступил? Ты же душечка, пусечка и булочка

"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Друг форума
-
Мефедрон- моя проблема.
Анна Б.,
да чел вроде нормальный )
ему ж тошно и всё такое ) врачи не помогают - мож свинца тогда )))?

да чел вроде нормальный )
ему ж тошно и всё такое ) врачи не помогают - мож свинца тогда )))?

-
Админ
-
Мефедрон- моя проблема.
Eli писал(а):Источник цитаты 2 высших образования, работаю на престижной работе с большой зарплатой
Последнее время это уже как обязательный пункт характеристики у наркомана. Как ни тема так два высших, а если одно то ооочень престижное.
Чëт задумалась по поводу образования для дочери...Нужно сказать чтобы на тройки переходила. Думаю ПТУ в самый раз будет, контингент по благонадëжнее.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
-
Живу я здесь
-
Мефедрон- моя проблема.
Я не понимаю автора. Первый раз ни о чем от приёма? Первый раз сам яркий, всё последующие это желание повторить первый.
Отдходники жёсткие после 7 приёмов?
Тошнит от поступков приёма? Когда Вы одни? и Вас ни кто не видит?
После последнего раза прошла неделя и уже успели пройти и анализы, и врачей, и детокс, и отдых?
Здесь не мы должны давать советы...
А в конце опять вопрос про врачей??? Что я не правильно понял?
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Вспомнилось....
Увольняет Шеф секретаршу.
Обиженная секретарша:
Я, со своими двумя высшими образованиями (поглаживая свои выпуклые
грудки), со своей тонкой интуицией (проводя по талии), и широким
кругозором (гладя свои бедра)- всегда работу найду, а вот ВЫ, со своим
мягким характером (загибая указательный пальчик и качая им вверх и вниз)
- ни с кем не уживетесь!
После последнего раза прошла неделя и уже успели пройти и анализы, и врачей, и детокс, и отдых?
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Степанида писал(а):Источник цитаты Как ни тема так два высших,
Вспомнилось....
Увольняет Шеф секретаршу.
Обиженная секретарша:
Я, со своими двумя высшими образованиями (поглаживая свои выпуклые
грудки), со своей тонкой интуицией (проводя по талии), и широким
кругозором (гладя свои бедра)- всегда работу найду, а вот ВЫ, со своим
мягким характером (загибая указательный пальчик и качая им вверх и вниз)
- ни с кем не уживетесь!
-
VIP
-
Мефедрон- моя проблема.
Степанида писал(а):Источник цитаты Последнее время это уже как обязательный пункт характеристики у наркомана.
Вот это ты точно подметила )))
Все богатые и умные ))) Сам таким был, но это не точно.
Eli,
Странно все у тебя, за год говоришь всего раз семь употреблял, но в о тоже время прочувствовал отхода и выдумал какой-то тремор. Ты его марафонами недельными жрал что-ли ?!
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
sonic писал(а):Источник цитаты Я не понимаю автора. Первый раз ни о чем от приёма? Первый раз сам яркий, всё последующие это желание повторить первый.
Во-во, вот и я чувствую брешит мальчуган в статусе «свободен»
Отправлено спустя 49 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты своего вообще в армию уговариваю пойти
Самое время, идите вместе
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Друг форума
-
Мефедрон- моя проблема.
пока он дорастёт, пока военное училище эт еще пятак ) хорошо если дотяну ) подумаем еще, всё зависит от него )
-
Добрый Модератор
-
Мефедрон- моя проблема.
Eli писал(а):Источник цитаты детокс
Недавно чай с таким названием купил, прикольная штука, не пробовал?
Сладок яд - и горек сахар
-
Живу я здесь
-
Мефедрон- моя проблема.
sonic писал(а):Источник цитаты Первый раз сам яркий, всё последующие это желание повторить первый.
Есть люди, которые распробовали со второго раза.
Отхода у всех разные, от вещества тоже зависит.
Тревожность, треморы, испорченное здоровье - довольно необычно
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Живу я здесь
-
Мефедрон- моя проблема.
2q2q29 писал(а):Источник цитатыsonic писал(а):Источник цитаты Первый раз сам яркий, всё последующие это желание повторить первый.
Есть люди, которые распробовали со второго раза.
Отхода у всех разные, от вещества тоже зависит.
Тревожность, треморы, испорченное здоровье - довольно необычно
Очень много не обычного в сообщение автора и если отдельно какое-то объяснение каждому фактору можно найти, то всё описанные вместе вызывают у меня много вопросов.
2q2q29, Вы помните свой первый раз? Самый ярких из всех последующих?
-
Собеседник
-
Мефедрон- моя проблема.
Eli писал(а):Источник цитаты Приветствую всех форумчан!
Заранее спасибо!
Я не знаю как избавиться от этой Зависимости, и не просто к мефедрону, просто всё наркотики, но соль я боюсь шизы и отходов, а метамфетамина нет в городе, есть соль и меф, и даже я клянувшаяся после после последних употреблений мефа то всё тело дёргается, то глюки, через два месяца я просто сдалась, ай да давай меф опять, это произошло спьяну, но я думаю и с трезву это бы тоже случилось, просто позже. Как избежать срыва я вообще не представляю. Чего я только не делала, всё по накатанной, я нахожу в любом городе наркоманов, даже маленький ребёнок не оберег меня от срывов
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
VIP
-
Мефедрон- моя проблема.
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Как избежать срыва я вообще не представляю. Чего я только не делала, всё по накатанной, я нахожу в любом городе наркоманов, даже маленький ребёнок не оберег меня от срывов
В том и беда, не так сложно быть трезвым, сложно делать что-то с этой трезвостью. Если ничего не изменить в жизни, все будет циклично.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Живу я здесь
-
Мефедрон- моя проблема.
sonic писал(а):Источник цитаты Вы помните свой первый раз?
Первый да, и последующие тоже много чего помню, и походы за кладами, все в памяти довольно сильно отпечатывается
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-