Я наркоманка. Что делать?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Добрый вечер, хочу поделиться с вами своей проблемой. 7 лет назад начала употреблять героин, сначала просто нюхала, через год уже торчала. Спустя 4 года употреба начала осознавать, что у меня реальные проблемы. От родителей долгое время удавалось скрывать, потом сама просила их о помощи. Несколько раз лежала в клиниках, и, как вы понимаете, безрезультатно. Сейчас у меня проблемы со здоровьем: больные вены и сердце, уже не говоря о психике. Благо никаких болезней не подхватила. Очень хочется вырваться из этого ада. Кто был в похожей ситуации и справился, очень прошу дать совет, заранее спасибо
-
Друг форума
Tanya145, привет)
а как сейчас у тебя дела, колешься и сейчас?
Конечно можно справится, почитай истории наркоманов, во всяком случае по другим видам наркотиков много положительных примеров, а с ними вроде сложнее было бороться в плане психики...
Советов много здесь на форуме, я думаю и единомышленники найдутся...все получится, если ты уже здесь и есть желание
Tanya145, сколько тебе лет? какие проблемы с сердцем,это не шутки
а как сейчас у тебя дела, колешься и сейчас?
Конечно можно справится, почитай истории наркоманов, во всяком случае по другим видам наркотиков много положительных примеров, а с ними вроде сложнее было бороться в плане психики...
Советов много здесь на форуме, я думаю и единомышленники найдутся...все получится, если ты уже здесь и есть желание
Tanya145, сколько тебе лет? какие проблемы с сердцем,это не шутки
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
-
Осваиваюсь
Автор темы
Да, и сейчас тоже, чувствую себя плохо, проблемы с сердечными клапанами. Мне 25
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Друг форума
Полностью надо ограничить, ни под каким видом больше не общаться с теми с кем употребляла. Даж как дела не спрашивать. Время пройдет потом если захочешь пообщаещся. А пока- вообще никак.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Осваиваюсь
Автор темы
Да, и сейчас тоже. Проблемы с сердечными клапанами, мне 25. Я тоже надеюсь, что всё получится...
-
Друг форума
Tanya145, Таня, привет. Ты ещё совсем молоденькая, самый прекрасный возраст, чтобы жить. Давай не сдавайся, обрывай все контакты, не пропадай с форума. Держись! Все должно получиться
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Я это понимаю, буду стараться
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Катя27, спасибо большое) Мне сейчас действительно важна поддержка, буду стараться изо всех сил
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Катя27, спасибо большое) Мне сейчас действительно важна поддержка, буду стараться изо всех сил
-
Друг форума
Не надо стараться, надо делать.
Какой план у тебя, есть? Или просто надо бросать и всё? Дозняк набит, кумарит?
Какой план у тебя, есть? Или просто надо бросать и всё? Дозняк набит, кумарит?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Осваиваюсь
Автор темы
Ergo, да плана особого нет, сколько пыталась бросить, в больницах лежала, не помогло. Последний раз употребляла утром. Да, подкумаривает
-
Друг форума
-
Друг форума
Сколько держалась раньше? Месяц можешь без употреба протянуть? Фармой всмысле таблами не увлекаешся? А то знаешь есть любители типа на лирике и тому подобном перекумарить
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А план нужен. Надо прям четко уясниить определить для себя что надо делать чтобы не торчать и чего делать нельзя чтобы не заторчать
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А план нужен. Надо прям четко уясниить определить для себя что надо делать чтобы не торчать и чего делать нельзя чтобы не заторчать
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Осваиваюсь
Автор темы
Ergo, максимум завязывала на 4 месяца. Аптеку не пью, знаю, что лучше не будет, а только хуже
-