Девушка наркоманка
-
Supermim
Автор темы
-
Девушка наркоманка
Встречаюсь с девушкой 2 года, она употребляет соль, она постоянно пытается бросить но у нее не как не получается, часто запивает (тягу) алкоголем, но это не особо помогает, но самое интересное как она добывает соль, когда у нее не когда нету денег, на ум лезет только что она расплачивается натурой, но очень не хочется в это верить. А так хотелось бы спросить у вас: как ей можно помочь,и возможно ли то что она получает этот кайф не расплачиваясь натурой?
Девушка наркоманка
Доброе утро. Ну а Вы сам подумайте, если она соль употребляет… ещё и приличное время. Будем надеяться, что не расплачивается натурой, а если все же…? Конечно это Ваше дело, но эти отношения утопия. Могу поделать Вам сил и терпения.
Отправлено спустя 45 секунд:
Я так понимаю, да и тут многие пишут, что алкоголь наоборот провоцирует срыв.
Отправлено спустя 45 секунд:
Я так понимаю, да и тут многие пишут, что алкоголь наоборот провоцирует срыв.
Девушка наркоманка
Mishka, я попала в больницу. И так получилось что очень много историй ( один например в реанимации 4-й месяц) услышала о наркотиках и того, что происходит в данной местности. + Врачи стали отказываться от лечения солевых. Так что помогает ли алкоголь срыву или снимает чего там- тягу, ломки по большому счёту не имеет значения.
Соль - это конечная.
Со мной поспорят тут, но уверена, что данная отрасль не стоит на месте и речь идёт уже о других, модифицированных ,,солях,,.
Не предендую на истину в последней инстанции. Всё страшнее становится за детей, но вот оставить обновлённую инфу с пылу с жару - могу
Соль - это конечная.
Со мной поспорят тут, но уверена, что данная отрасль не стоит на месте и речь идёт уже о других, модифицированных ,,солях,,.
Не предендую на истину в последней инстанции. Всё страшнее становится за детей, но вот оставить обновлённую инфу с пылу с жару - могу
Девушка наркоманка
.Девочка со скрипкой писал(а):Mishka, я попала в больницу. И так получилось что очень много историй ( один например в реанимации 4-й месяц) услышала о наркотиках и того, что происходит в данной местности. + Врачи стали отказываться от лечения солевых. Так что помогает ли алкоголь срыву или снимает чего там- тягу, ломки по большому счёту не имеет значения.
Соль - это конечная.
Приветствую! Ну про соль, я конечно слышала и был пример и тут читала что это жесть полнейшая. Но чтобы отказывались даже врачи таких лечить… что же там? Все, дурка или могила?
Девушка наркоманка
Mishka, сначала дурка, а потом как повезёт.
Мозги плавяться. Идёт пережигание нейронов, остаётся только на уровне базовых ( животных инстинктов) и это невозможно убрать. Восстанавливаются они очень долго и гарантий не дают. Без терминологии как- тупо органическое поражение мозга с неустранимой тягой.
Либо овощ, либо ...даже не знаю как объяснить.
В общем, там ни медикаментозно, ни гипнозом - потому что на восстановление нужно время, а гарантий нет. Кратко: органика поражается. Сгорает. А тяга на уровне животных инстинктов остаётся.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Mishka, реб центры берут- но когда мало, там те же проблемв- ни памяти, ни связно мысль выразить.
А вот то что из больницы: один полуживой труп, вторая просто животное почти-2 года солей. СПб и Ленобласть - никто не взялся.
Рассказала эту историю в чате анонимных наркоманов- мне написали что спи#дела. А смысл мне? Я мягко говоря удивилась. Можете не верить мне- но писат об этом буду, вдруг у кого щелкнет в голове, куда точно не нужно лезть
Мозги плавяться. Идёт пережигание нейронов, остаётся только на уровне базовых ( животных инстинктов) и это невозможно убрать. Восстанавливаются они очень долго и гарантий не дают. Без терминологии как- тупо органическое поражение мозга с неустранимой тягой.
В общем, там ни медикаментозно, ни гипнозом - потому что на восстановление нужно время, а гарантий нет. Кратко: органика поражается. Сгорает. А тяга на уровне животных инстинктов остаётся.
Mishka, реб центры берут- но когда мало, там те же проблемв- ни памяти, ни связно мысль выразить.
А вот то что из больницы: один полуживой труп, вторая просто животное почти-2 года солей. СПб и Ленобласть - никто не взялся.
Рассказала эту историю в чате анонимных наркоманов- мне написали что спи#дела. А смысл мне? Я мягко говоря удивилась. Можете не верить мне- но писат об этом буду, вдруг у кого щелкнет в голове, куда точно не нужно лезть
Девушка наркоманка
Девочка со скрипкой писал(а):Источник цитаты реб центры берут- но когда мало, там те же проблемв- ни памяти, ни связно мысль выразить.
Мне волей судьбы приходится общаться иногда с солевыми наркоманами с 2-3-4 годами трезвости мысли они очень грамотнно формулируют
На лекциях в клинике выступали волонтёры со своей историей и рассказ логичный. Пусть даже историю можно заранее подготовить,но вопросы заранее предусмотреть нельзя. Ёще мёртвого уболтают.
Среди них полно творческих личностей. Такие картины рисуют,кто-то музыку пишет. Спортсмены есть ,участвующие в соревнованиях.
Да,не спорю,есть органика-это уже пациенты психбольницы.
Девочка со скрипкой писал(а):Источник цитаты А вот то что из больницы: один полуживой труп, вторая просто животное почти-2 года солей. СПб и Ленобласть - никто не взялся.
Глубоко ты ошибаешься . Берут всех . Всё сделают лишь получить клиента -и цену сбивают,готовы выехать сию секунду ,даже сами названивают и узнают район,имя. Не знаю с какой целью -отлавливают что-ли.
Думаю аргумент не взять,если на входе покажешь справку с диагнозом шизофрения.
Да в первые 1-3 месяца делать выводы о психическом состоянии рано. Для начала надо снять острый психоз,привести в человеческий вид,чтобы мысли были здравомыслящего человека.
Где ты наслушалась таких баек,я написала инфу из личного опыта
Отправлено спустя 4 минуты :
Mishka, К тебе не относится. Чисто ради дискуссии.
Выше правильно написали,такие отношения- утопия.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
Девушка наркоманка
ЧТО ДЕЛАТЬ???, там не 2-3 ремисси, а вот только что. Месяц.
Я не про ошибаться - я реальные истории привела в пример.
Мне по большому счёту всё равно. Это реальные истории и ситуации. Не обобщённо. Даже территориально сказала, где именно.
Отправлено спустя 18 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, но даёт надежду, конечно.
Мне по большому счёту всё равно. Это реальные истории и ситуации. Не обобщённо. Даже территориально сказала, где именно.
Отправлено спустя 18 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, но даёт надежду, конечно.
Девушка наркоманка
Девочка со скрипкой писал(а):Источник цитаты там не 2-3 ремисси, а вот только что. Месяц.
Месяц -ремиссия ? Просто перерыв в употреблении. ремиссия считается по медицине от 1,5 лет.
РЦ с непонятной репутацией за любого будут хвататься .
Клиники с лицензией по желанию или по мед. показаниям,что мне приходилось выжидать. Территориально земляки.
После месяца- полутора неупотребления сына зашёл разговор о его планах ,мечтах.
Он мне выдал " хочу сделать стекло" Какое стекло,я даже не поняла.
Экономичное для курения.
С этого дня я перестала вести все разговоры и стала выжидать удобный момент по мед. показаниям. Как мне хватило выдежки. С этого дня у меня поселился страх,сразу поставила дверь себе в комнату. Он никогда меня не трогал,рявкну -уйди с глаз,сразу в свою комнату.
В др. теме шла речь 100 прощений . Это не помощь,а медвежья услуга .В самом начале наркомании это может сработать ,когда человек дорожит семьёй. Но когда начался треш,там не с кем разговаривать . Человек как бы живёт в 2 мирах,скрывая по мере возможности от окружающих. Конкретно говорю о соли. Не буду развивать эту тему. Берегите себя и детей.
Девочка со скрипкой писал(а):Источник цитаты но даёт надежду, конечно.
В мой адрес ? Надежда умирает последней.Я реально смотрю на вещи. Я дала шанс, как он воспользуется -его жизнь. Он получил лучшее исходя из ситуации. Не контролирую не финансы,передвижения и общение Его жизнь -его правила.
Девушка наркоманка
ЧТО ДЕЛАТЬ???, немного не понимаю что вы хотите мне сказать?
Я понимаю вашу боль. Особенно впечатлила фраза про : не с кем разговаривать. Действительно 2 мира.
В своём комментарии я рассказала реальную историю с которой столкнулась, которую узнала. Как пища для ума и как факт. Вы можете, можете не верить.
Повторюсь, мне всё равно. Наркомания зло. И зло не только для наркомана, а для близких и людей вокруг.
Я очень вам сочувствую. И, наверное, вы несколько неправильно поняли моц рассказ.
Мне на самом деле всё равно. И я не очень верю в некоторую медицину, 12-ти шаговые , уж простите, тем более прощение. Есть вещи, которые категорически прощать нельзя. Баста.
Это больно. Это невыносимо. Но по другому никак.
Спасибо за пожелания беречь себя и детей. Это именно то, чем я сейчас занимаюсь. Аналогично - берегите себя. Иногда чудо случается. И я не знаю насколько уместно говорить - не теряйте надежду. Мне очень очень очень жаль матерей.
Обнимаю.
Я понимаю вашу боль. Особенно впечатлила фраза про : не с кем разговаривать. Действительно 2 мира.
В своём комментарии я рассказала реальную историю с которой столкнулась, которую узнала. Как пища для ума и как факт. Вы можете, можете не верить.
Повторюсь, мне всё равно. Наркомания зло. И зло не только для наркомана, а для близких и людей вокруг.
Я очень вам сочувствую. И, наверное, вы несколько неправильно поняли моц рассказ.
Мне на самом деле всё равно. И я не очень верю в некоторую медицину, 12-ти шаговые , уж простите, тем более прощение. Есть вещи, которые категорически прощать нельзя. Баста.
Это больно. Это невыносимо. Но по другому никак.
Спасибо за пожелания беречь себя и детей. Это именно то, чем я сейчас занимаюсь. Аналогично - берегите себя. Иногда чудо случается. И я не знаю насколько уместно говорить - не теряйте надежду. Мне очень очень очень жаль матерей.
Обнимаю.
Девушка наркоманка
Девочка со скрипкой писал(а):Источник цитаты ishka, сначала дурка, а потом как повезёт.
Прочтите своё первое сообщение. Вы всё привели к общему знаменателю. Органика,дурка ,животные инстинкты.
Здесь на форуме есть люди ,прошедшие нелёгкий путь,стремящиеся к жизни. Не обесценивайте это.
Также я своими глазами видела таких ребят по 7-9 лет трезвости от солей,которые стремятся к чему-то.
Да гарантий нет никаких,ну пусть будет цель у этих ребят и никто не знает,как дальше сложится. 5,10 или пожизненно.В жизни нет никаких гарантий.
Вы утверждаете ,что не берутся лечить . Наркоманам оказывают как экстренную помощь,так наркологического характера.
Девочка со скрипкой писал(а):Источник цитаты И я не знаю насколько уместно говорить - не теряйте надежду.
Если считаете неуместным-зачем тогда вообще писать.
Давайте на этом закончим. Взаимно обнимаю. Всего хорошего в жизни и решить все вопросы.
Девушка наркоманка
Supermim, Mishka, думаете самое страшное расплатится натурой? Разве важно это? По моему мнению это далеко не самое страшное, беспокойтесь о ее психическом здоровье. Распущенность и забытые рамки приличия это мелочь, поверьте
Девушка наркоманка
Supermim писал(а):Источник цитаты Встречаюсь с девушкой 2 года, она употребляет соль, она постоянно пытается бросить но у нее не как не получается, часто запивает (тягу) алкоголем, но это не особо помогает, но самое интересное как она добывает соль, когда у нее не когда нету денег, на ум лезет только что она расплачивается натурой, но очень не хочется в это верить. А так хотелось бы спросить у вас: как ей можно помочь,и возможно ли то что она получает этот кайф не расплачиваясь натурой?
Конечно не натурой. Ведь под солью не хочется чтоб трахал на приходе весь аул и ещё вон те соседи, так что все гуд бро, не переживай. Главное презервативы ложитв сумочку ей, если не нахватала уже букет типа СПИДа/гепатита. Удачи,друг.
Кон Чен Ый
Девушка наркоманка
Жаль и эта тема без продолжения....
Первую увидел, где надо пацану говорить беги от неё, от этой конченной нарколыги.
Почему.... кстати чаще наркоман - это мужской пол?
Первую увидел, где надо пацану говорить беги от неё, от этой конченной нарколыги.
Почему.... кстати чаще наркоман - это мужской пол?
Каков путь - таков движ.
-