Всем доброй ночи! Уже на протяжении года Ваш форум как молитва перед сном!Не как не решалась написать свою историю,они все +|~ похожие.
Познакомились мы с мужем в компании где основная часть употребляла наркотики,и тогда казалось что ничего страшного в этом нет,подумаешь травку курят, я ещё не знала что там не только травка была

Мне было тогда 17 лет,мужу 21.Встречались все было хорошо ,никаких признаков употребления я не замечала,пока он не пропал на сутки,обзвонились ему все ,в итоге нашла я его у друга в квартире в депрессивном состоянии тог да то он и признался мне что употреблял фен ,на коленях стоял просил прощения обещал что это никогда не повторится,ну и я конечно же простила.Подобного больше не происходило.Затем я забеременела 1 ребёнком,мы поженились переехали к его маме,жили хорошо мало ругались ,помогал мне во всем ,устроился на хорошую работу и я была счастлива.Родила , все прекрасно открыли бизнес свой сначала там работал он потом я,поочереди сидели с ребёнком. Так как жили мы у его мамы к нам очень часто на неделю-месяц переезжала жена брата,брат мужа был наркоман с 17 летним стажем уже на тот момент сидел на метадоне.Муж всегда ругался с ним,просил не появляется там,так как там живем мы.Свекровь его лечила всеми способами но все было бестолку.Жить так было не возможно и мы решили купить своё жильё.Переехали ,бизнес закрыли муж освоил новую профессию и устроился на хорошую работу.Я забеременела 2 ребёнком и все было хорошо,решили что нужно расширяться ,купили квартиру побольше,к слову я не работала 6 лет сидела в декрете,муж был ревнивый и все время отговаривал чтоб я работала,получал он не плохо и я при детях поэтому меня все устраивало.Когда дети пошли в сад я решила что дома сидеть я больше не хочу и пора бы куда то пристроится,освоила новую профессию и начала работать на дому,муж тогда открыл уже 2 бизнеса , и начал переодически ходить с коллегами по бизнесу в баню,я была не против ,думала ну устань почему бы не расслабится.И в один прекрасный день он признался мне что употребляет
кокаин и не знает как остановится.Начал бросать,я всячески поддерживала его но раз за разом все повторялось в общем прошло ещё время и он бросил его.Начался карантин,у него начались проблемы с бизнесом,я увидела что с ним что то происходит не понятное предложила сделать тест ,тест показал
героин(нюхал)С этого момента начался треш…он приходил обдолбаный каждый день,залипал,мы ругались я ночами не спала плакала,умоляла остановится,ставила ультиматумы,но все было бесполезно,было кучу обещаний,попыток переломаться на сухую,потом в ход пошла лирика на время и опять
героин,и так было до мая 2021 года,я сообщила его матери,но так как он стал периодами агрессивен,она ему на прямую не говорила что знает,в целях моей безопасности , в мою сторону были угрозы если я вдруг ей рассскажу,и он продолжал жить в своё удовольствие,при этом он занимался спортом ,работал ,покупал себе дорогие вещи ,и все у него было прекрасно.Потом я начала находить дома шприцы ,мази от синяков и поняла что он колется ,на руках были следы от уколов и свекровь его решила отправить на детокс,пролежал он там 3 дня и обманным путём отпросился на работу в моем сопровождении,так как бизнес у него ещё работал и чтоб его не потерять ,якобы нужно срочно было принять клиентов,я поехала с ним,и поехали мы естественно за закладкой ,сказать что я была в шоке не сказать ничего возил он меня часа 2 ,разбил телефон так как я свекрови позвонила,и брату его ,купил все инструменты для употребления и начал колоться прям при мне,я выбежала с машины ,стояла на улице, свекровь просила не отпускать его в таком состоянии ,употребить у него не получилось так как весь раствор вылился ему на штаны ,он пытался отжать их ,но ничего у него не получилось .И мы поехали обратно в больницу,в дороге мне сообщила свекровь что его заберут от туда в реабилитацию..Забрали в реабилитацию звонил пару раз,письма писал,один раз на встречу ездила,пробыл там 6 месяцев,на полный срок свекровь его не оставила,решили так будет лучше.Вышел месяц погулял и продолжил употреблять,только в меньших дозах и реже.Подала на развод.Жду когда нас разведут,и пока мы живем в одной квартире так как она в ипотеке и с материнским капиталом,живем как соседи я как узнала что он продолжил перебралась в другую комнату.Когда трезвый пытается поговорить,как пёс побитый за мной ходит а мне уже ничего не нужно.Я стараюсь не связываться с ним.После реабилитации он потерял бизнес так как долго отсутствовал,и соответственно не работает продал все свои ценные вещи,и с этих денег и поправляется,заправляет машину и живет.Продукты и квартиру обслуживаю я.Помогите решится и наконец-то разойтись с ним,глаза бы мои его не видели но как трезвый жалко его,хотя понимаю что не смогу и не хочу я больше жить так,как быть с недвижимостью не знаю,у меня и работа здесь и сады и школы, выгоняла но он не собирается уходить.Помогите,советами и вразумите меня до конца,я знаю как хорошо вы умеете мозги прочистить
Извиняюсь что так много написала,кратко не умею,надеюсь понятна будет моя писанина