Докатилась…мефедрон
-
Осваиваюсь
Автор темы
Докатилась…мефедрон
Всем привет.
Долго читала темы на форуме, но решила создать свою и поделиться….сложно начинать))
Вообщем вот моя история…мне 30 лет, есть ребёнок, муж, все отлично, за исключением зависимости….теперь от мефа, но всё по порядку.
Начала как и большинство наверное с гашиша ещё в школе. Примерно 2005 год. Курила плотно, по грамму в день, потом к гашишу добавилась гидропоника. Продолжалось мое курение до 2010 года.
В 2009 познакомилась с мужем, сказала что курю, но ему было это не важно. Он не употреблял постоянно. Очень очень редко мог взять пару дисков себе.
В 2010 меня познакомили со спайсом. Так же дикое плотное курение на протяжении 2х лет. Там муж конечно пытался помочь бросить, но ни чего у меня не выходило. Под конец конечно был ужас. По полчаса одевала кроссовки, спалили родители, начали отбирать спайс, выкидывать, через 5 месяцев благодаря им смогла бросить (стало очень стыдно перед родными, это помогло очень).
Бросила, родила здорового ребёнка, прошло 6 лет….
Была уверена что всё, какие наркотики. Да я даже и не думала о них вообще.
И вот 2018 год знакомство с мефедроном. Причём не только моё, а и мужа. Начали употреблять. Раз в неделю, отходов не было, нам понравилось. Предложили друзьям (они вообще ни когда ни чего не пробовали) и тут началось…на протяжении 2х лет постоянно зависали у нас вчетвером, разнюхивали всю ночь….затем начались подозрения друг друга, обе пары чуть не развелись, было очень тяжело от всех мыслей и того что мы сами себе пытались доказать…решили что нам не нужно больше общаться, поругались окончательно. Не общались около года. Они бросили, мы так же продолжили иногда брать, но на много меньше чем раньше. Может раз в месяц. В итоге прошёл год, мы помирились и вот наша первая встреча и снова меф, потом вторая, снова меф, потом третья, через день четвёртая и снова меф….
Как же я устала от этого мефа…последний раз употребляли в воскресенье. Всю неделю какая-то не своя хожу, постоянно болит бошка. Думаю вместо мефа нам попалась соль. Тк перекрыло дико. От мефа так не крыло ни когда. Сегодня пятница, вроде прошло уже 5 дней с употребления и вот именно сегодня дико хочется взять…прям аж ладошки мокрые стали.
Как вы справляетесь с этими ломками? Именно на выходных))
Долго читала темы на форуме, но решила создать свою и поделиться….сложно начинать))
Вообщем вот моя история…мне 30 лет, есть ребёнок, муж, все отлично, за исключением зависимости….теперь от мефа, но всё по порядку.
Начала как и большинство наверное с гашиша ещё в школе. Примерно 2005 год. Курила плотно, по грамму в день, потом к гашишу добавилась гидропоника. Продолжалось мое курение до 2010 года.
В 2009 познакомилась с мужем, сказала что курю, но ему было это не важно. Он не употреблял постоянно. Очень очень редко мог взять пару дисков себе.
В 2010 меня познакомили со спайсом. Так же дикое плотное курение на протяжении 2х лет. Там муж конечно пытался помочь бросить, но ни чего у меня не выходило. Под конец конечно был ужас. По полчаса одевала кроссовки, спалили родители, начали отбирать спайс, выкидывать, через 5 месяцев благодаря им смогла бросить (стало очень стыдно перед родными, это помогло очень).
Бросила, родила здорового ребёнка, прошло 6 лет….
Была уверена что всё, какие наркотики. Да я даже и не думала о них вообще.
И вот 2018 год знакомство с мефедроном. Причём не только моё, а и мужа. Начали употреблять. Раз в неделю, отходов не было, нам понравилось. Предложили друзьям (они вообще ни когда ни чего не пробовали) и тут началось…на протяжении 2х лет постоянно зависали у нас вчетвером, разнюхивали всю ночь….затем начались подозрения друг друга, обе пары чуть не развелись, было очень тяжело от всех мыслей и того что мы сами себе пытались доказать…решили что нам не нужно больше общаться, поругались окончательно. Не общались около года. Они бросили, мы так же продолжили иногда брать, но на много меньше чем раньше. Может раз в месяц. В итоге прошёл год, мы помирились и вот наша первая встреча и снова меф, потом вторая, снова меф, потом третья, через день четвёртая и снова меф….
Как же я устала от этого мефа…последний раз употребляли в воскресенье. Всю неделю какая-то не своя хожу, постоянно болит бошка. Думаю вместо мефа нам попалась соль. Тк перекрыло дико. От мефа так не крыло ни когда. Сегодня пятница, вроде прошло уже 5 дней с употребления и вот именно сегодня дико хочется взять…прям аж ладошки мокрые стали.
Как вы справляетесь с этими ломками? Именно на выходных))
Когда у меня начинается насморк, все думают, что я нюхаю наркотики. Вот что значит репутация.
-
Любопытный
Докатилась…мефедрон
Away in time, не боитесь все потерять? Ребенок то маленький еще! Мы тоже по выходным тока раз в месяц-два, остальное время можем просто по пиву иногда, или шампанское, по пробуйте встретиться вчетвером без наркоты, вкусняхи купите, пива или вообще без алкоголя, что бы для себя хотябы вывод сделать ради наркоты живете и дружите или это лишь комплемент к отдыху? Если тока ради наркоты собираетесь то нахер таких друзей и вдвоем что то решайте с мужем, легче когда оба хотите в трезвость
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я тут советы даю как знающий) задолбала поди уже нос совать везде( скучно на работе, сижу блин целый день народу никого((
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я тут советы даю как знающий) задолбала поди уже нос совать везде( скучно на работе, сижу блин целый день народу никого((
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами!
-
Осваиваюсь
Автор темы
Докатилась…мефедрон
Karina80, мы можем с ними собраться просто, но итог будет один…поэтому этих людей я уже исключила из жизни, надо до мужа донести. Он не понимает почему вдруг я не хочу с ними общаться))
Слава богу я ещё в своём уме, держусь, слежу за собой, работа хорошая.
Употребляем только когда ребёнок ложится спать. Это главное правило. Он ни чего этого не видит. Да и отходов у нас нет уже…были когда употребляли меф 2 года, вот там да, тяжко было, но только между собой
Слава богу я ещё в своём уме, держусь, слежу за собой, работа хорошая.
Употребляем только когда ребёнок ложится спать. Это главное правило. Он ни чего этого не видит. Да и отходов у нас нет уже…были когда употребляли меф 2 года, вот там да, тяжко было, но только между собой
Когда у меня начинается насморк, все думают, что я нюхаю наркотики. Вот что значит репутация.
-
Любопытный
Докатилась…мефедрон
Away in time, ну молодец же! Не пропадай только, пиши что да как! Тяги вообще нет что ли?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
[ref]Away in time[/тяжело блин не думать вообще, как здесь кто то писал уже открыл эту дверь сквозить будет всегда((
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
[ref]Away in time[/тяжело блин не думать вообще, как здесь кто то писал уже открыл эту дверь сквозить будет всегда((
-
Осваиваюсь
Автор темы
Докатилась…мефедрон
Karina80, блин в будни вообще. Не хочу. А пятница…это ж пятница, сразу начинаю думать, ладошки мокрые, если б сейчас принесли то не смогла бы отказаться. Самое дикое для меня это пережить выходные. Мужу также. При нем стоит только спросить давай возьмём, сначала скажет нет, а через 5 минут (именно в пятницу ну или субботу) берет комп
-
Админ
Докатилась…мефедрон
Away in time,
На форуме есть тема"ребёнка который не видел" Печальная история почитайте, может это вас с мужем отрезвит.
Away in time писал(а):Источник цитаты Употребляем только когда ребёнок ложится спать. Это главное правило
На форуме есть тема"ребёнка который не видел" Печальная история почитайте, может это вас с мужем отрезвит.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Докатилась…мефедрон
Со временем тяга становится меньше. меф мы не употребляли максимум 3 месяца. Решили типо ну вот, можем же и ни чего если ещё раз возьмём. А сейчас я смотрю и снова один раз, потом второй и дальше пошло…
Karina80, Тоже на мефе?
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Степанида, спасибо. Почитаю. Но мы не жёстким конечно. Знаю, понимаю что не правильно всё это, но как же хочется…все ждут выходных, а я с их наступлением только начинаю переживать что можем взять. Сложно, когда двое бросают. Один предложит, второй поддержит.
Ещё и эти боли в голове начались. Раньше так не было, только после предыдущих выходных. Как пьяная хожу, голова кружится
Karina80, Тоже на мефе?
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Степанида, спасибо. Почитаю. Но мы не жёстким конечно. Знаю, понимаю что не правильно всё это, но как же хочется…все ждут выходных, а я с их наступлением только начинаю переживать что можем взять. Сложно, когда двое бросают. Один предложит, второй поддержит.
Ещё и эти боли в голове начались. Раньше так не было, только после предыдущих выходных. Как пьяная хожу, голова кружится
-
Любопытный
Докатилась…мефедрон
Away in time, не, я только кокаин пробовала и траву, трава не берет меня от слова совсем, а вот порошок берем примерно грамм на троих на погулять на выходных на праздник какой, иногда просто можем выпить без кокса или даже на кофе собраться, мы то старые кашолки уж че нам, много ли надо
-
Осваиваюсь
Автор темы
Докатилась…мефедрон
Karina80, ну нормальные такие кошёлки))с кокаином)) его мы тоже на праздники только берём, ну как берём, раз в год если только, но блин, надо чтоб вообще не брали ни чего, а не получается.
Особенно этот меф, сколько он всего испортил…не он конечно, а я употребляя его и муж так же употребляя его испортил всё. Уже не будет так как прежде.
Ни когда уже не будет так как когда мы не употребляли.
Особенно этот меф, сколько он всего испортил…не он конечно, а я употребляя его и муж так же употребляя его испортил всё. Уже не будет так как прежде.
Ни когда уже не будет так как когда мы не употребляли.
-
Странник
Докатилась…мефедрон
Потом может начать хотеться брать не только на выходные, меф затягивает, большинство не может контролировать употребление, будьте осторожны
-
Осваиваюсь
Автор темы
Докатилась…мефедрон
Ujoin, да такое уже было. Я ж говорю употребляем меф около 2х лет. Перерыв был на 3 месяца. Про желание я все знаю, но почему именно по выходным оно появляется.
Помню как бросили прошёл месяц и как же я кайфовала от того что могу выспаться))просыпалась и говорила как я люблю спать)
А сейчас просыпаюсь как пьяная с бодуна и с больной головой…неделю уже
Помню как бросили прошёл месяц и как же я кайфовала от того что могу выспаться))просыпалась и говорила как я люблю спать)
А сейчас просыпаюсь как пьяная с бодуна и с больной головой…неделю уже
-
Друг форума
Докатилась…мефедрон
Away in time писал(а):Источник цитаты Употребляем только когда ребёнок ложится спать. Это главное правило. Он ни чего этого не видит
Рука лицо
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Karina80 писал(а):Источник цитаты Тяги вообще нет что ли?
Away in time писал(а):Источник цитаты именно сегодня дико хочется взять…прям аж ладошки мокрые стали
Есть
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Докатилась…мефедрон
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Есть[/quote]
Конечно есть
Karina80 писал(а):Источник цитаты Тяги вообще нет что ли?
Away in time писал(а):Источник цитаты именно сегодня дико хочется взять…прям аж ладошки мокрые стали
Есть[/quote]
Конечно есть
-
Странник
Докатилась…мефедрон
В основном с этими "ломками" никто не справляется, пока негатив не перекрывает положительные эмоции, вряд ли человек будет предпринимать что-то серьезное. Вы же не можете сейчас искренне сказать, что хотели бы бросить употреблять его навсегда, если я не прав, отправьте запрос во вселенную, решение найдется, но надо действительно искренне захотеть, и да, скорее всего будет не легко, я уже который раз бросаю, сейчас почти месяц чист, до этого максимум полтора было, а есть тут люди кто год-полтора, как бросили, но единицы из них говорят, что совсем не тянет.
-
Друг форума
Докатилась…мефедрон
Away in time, жалко мне вас всех, детей ваших жалко, родителей. Да и вас самих. Несчастные вы все люди. Одна цель в жизни - упороться. Ущербные вы очень все, наркоманы
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-