Дайте совет как бросить траву
-
letmewin
Автор темы
-
Всем привет, расскажу свою историю.Первый раз попробовал траву лет в 16, особо не понял эффекта и кайфа, потом до лет 19 курил еще может 3-4 раза. Далее, в компании все начали курить траву, с начала решались через руки а потом узнали про рамп. Толпой выкатывали за кладом, вместе курили, тусовались и все такое. Потом рамп рипнулся и мы открыли для себя гидру и понеслось: 4 месяца 2 раза в неделю по 2 дня марафоны всего чего только можно: миксовали меф/лсд/мдма с травой. Больше всего присутствовал меф, за сессию на 4-5-ых у нас уходило 10-12гр. Но, со временем решил отказаться от всего кроме травы из-за жутких отходов и высокого толлера. И это получилось без срывов, особых проблем со здоровьем и тд. Как сейчас помню 20 июня 2018 года я посмотрел на свою последнюю дорогу и сказал саламалейкум.
Ноооо, вот траву я пытаюсь бросить с тех пор, и все безрезультатно. При том, сценарий всегда один и тот же. 2 месяца курю каждый день как не в себя , по 2гр гарсона в день, потом 2-3 месяца абсолютно чистый, спорт зал, продуктивность все дела. Но, потом что то происходит я сам не понимаю как приходит эта мысль и через 5 минут я уже еду за кладом, представляя как вдохну жирный белый дым, а вдохнув понимаю - опять 2 месяца чистоты коту под хвост.
Я понимаю, что от мефа или других тяжелых наркотиков шкурит сильнее и по другому, но все таки зависимость - она есть зависимость и от нее никуда не деться,
Ребята, кто был в похожей ситуации, кто что может подсказать?
Ноооо, вот траву я пытаюсь бросить с тех пор, и все безрезультатно. При том, сценарий всегда один и тот же. 2 месяца курю каждый день как не в себя , по 2гр гарсона в день, потом 2-3 месяца абсолютно чистый, спорт зал, продуктивность все дела. Но, потом что то происходит я сам не понимаю как приходит эта мысль и через 5 минут я уже еду за кладом, представляя как вдохну жирный белый дым, а вдохнув понимаю - опять 2 месяца чистоты коту под хвост.
Я понимаю, что от мефа или других тяжелых наркотиков шкурит сильнее и по другому, но все таки зависимость - она есть зависимость и от нее никуда не деться,
Ребята, кто был в похожей ситуации, кто что может подсказать?
letmewin писал(а):Источник цитаты представляя как вдохну жирный белый дым, а вдохнув понимаю - опять 2 месяца чистоты коту под хвост.
Не надо представлять такое , а когда мысли появляются употребить отвлекай себя на что то полезное . Ты просто гоняешь тягу , лучше представляй что то плохое из употребления . Оно явно есть, раз ты тут.
letmewin писал(а):Источник цитаты Первый раз попробовал траву лет в 16
А сейчас то сколько?
Вообще бросить траву сложнее всего на самом деле, потому что ярко выраженного дна тут сложно достичь и по здоровью не особо бьет. Ну во первых, если ты поднимаешь траву кладами, то тебя рано или поздно примут. Как ты выкрутишься тут как карта ляжет. Во-вторых от травы постепенно становишься ленивым овощем, если даже и останешься только на ней будешь постоянно тупить, будет хуже память и концентрация. То есть медленно, но верно будешь деградировать. Ну и нервную систему трава тоже не улучшает, это же как транквилизатор по сути.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты если ты поднимаешь траву кладами, то тебя рано или поздно примут
ну если и по старинке берешь, то тоже примут, но с меньшей вероятностью просто. Мало знаю травокуров с многолетним стажем, которые ни разу не влетали. У одного чувака 2г условки было лет 15 назад, вроде и погашена давно, а по базам бьется. Ни на одну серьезную работу не возьмут. Никогда.
AlkoNarik, как они курят по 2г гашиша в день?
Мне 0.5 хватит на месяц))
Мне 0.5 хватит на месяц))
Хочешь жить – умей вертеться
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Мне 0.5 хватит на месяц
Слабак
Ну у меня лично к траве дикий толер возникает очень быстро. Прям завидовал тем, кто курит с утра до вечера и их все равно кроет. Не знаю как 2г, она ж очень тяжелая для легких, кашляешь как конь, но грамм хорошей травы вообще как два пальца об асфальт.
AlkoNarik, меня от любой травы всегда кроет часа 4.
Но я всегда дул ток вечером. Весь день как то не то, ты ж тупой. А дуешь дней 10 потом даже не надутый тупой.
Но я всегда дул ток вечером. Весь день как то не то, ты ж тупой. А дуешь дней 10 потом даже не надутый тупой.
letmewin, ну и кстати, 2гр гарсона это как минимум 4К, сядь посчитай сколько ты прокуриваешь в месяц, в год. Прикинь куда ты мог эти деньги еще потратить.
Вообще странно, в теме за сутки не было ни одного ответа. Если бы речь шла про меф, уже страниц 5 бы точно накатали.
Вообще странно, в теме за сутки не было ни одного ответа. Если бы речь шла про меф, уже страниц 5 бы точно накатали.
А вообще я видел людей с дикой зависимостью от травы. Мне нравится но редко, работе мешает да и овощем быть не мое. А их через месяц аж трясет.
Отправлено спустя 49 секунд:
AlkoNarik, именно про это я и подумал. У нас цена от 3к начинается за 2г.
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
letmewin, многие наверно тебе напишут типо, траву бросить легко, ее просто надо не курить. Но видел всяких травокуров, и знаю что им ее бросить будет так же тяжело как и многим меф.
Отправлено спустя 49 секунд:
AlkoNarik, именно про это я и подумал. У нас цена от 3к начинается за 2г.
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
letmewin, многие наверно тебе напишут типо, траву бросить легко, ее просто надо не курить. Но видел всяких травокуров, и знаю что им ее бросить будет так же тяжело как и многим меф.
Ну я лично знаю одного чувака, у которого наступает реальный психоз, если он не покурит травы хотя бы день. Мы в 2008 году поехали с другом и женами в Крым, до этого долбили почти каждый день очень долго. Были в Евпатории, город незнакомый, взять негде. Как идиоты ходили по набережной, докапываясь до всех барменов и официанток где бы взять. Все конечно посылали лесом, одна девка молодая подумала и сказала приходите завтра, порешаем. На следующий день мы с выпученными глазами искали ее по всей набе, так и не нашли.
А еще я один из тех лохов, который не смог ничего вырубить на Казантипе. Короче в Крыму мы тупо бухали.
А еще я один из тех лохов, который не смог ничего вырубить на Казантипе. Короче в Крыму мы тупо бухали.
-
letmewin
Автор темы
-
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты letmewin, ну и кстати, 2гр гарсона это как минимум 4К, сядь посчитай сколько ты прокуриваешь в месяц, в год. Прикинь куда ты мог эти деньги еще потратить.
2Г хорошего Гаша в мск 5к онли к сожалению, да и деньги не проблема тоже, к сожалению(
В этот раз конкретно настроился, главное не сорваться и не ставить себе цели мол продержаться 2-3-10 месяцев а просто навсегда как то блок поставить для себя и все. Но главный вопрос, как на дистанции будет тяга проявляться((((((
-
BakuganБан: Бессрочно
-
Ну ты внатуре травяной торчок)))есть старшие знакомые мужики, которые долбят всю жизнь каждый день, но правильно выше писали, что каждый торч даже травяной в какой-то момент влетает на бабки. Я за свою сравнительно недолгую карьеру наркомана влетал 3 раза в общей сумме на 20k (общая сумма была больше, просто делили на всех всегда с кем были). Пожалей бабок и здоровье, дружище! Я раньше тож много курил, но потом я закончил универ, устроился на работу и ритм жизни поменялся, я редко могу себе позволить дунуть и проваляться весь день на диване. Обычно беру когда в отпуске полку и неделю её укачиваю)))
-
letmewin
Автор темы
-
Bakugan писал(а):Источник цитаты Ну ты внатуре травяной торчок)))есть старшие знакомые мужики, которые долбят всю жизнь каждый день, но правильно выше писали, что каждый торч даже травяной в какой-то момент влетает на бабки. Я за свою сравнительно недолгую карьеру наркомана влетал 3 раза в общей сумме на 20k (общая сумма была больше, просто делили на всех всегда с кем были). Пожалей бабок и здоровье, дружище! Я раньше тож много курил, но потом я закончил универ, устроился на работу и ритм жизни поменялся, я редко могу себе позволить дунуть и проваляться весь день на диване. Обычно беру когда в отпуске полку и неделю её укачиваю)))
Спасибо за ответ, но моя работа и есть просто валяься на диване с ноутом аххаахах, ну ничего 10 дней полет нормальный идем дальше

letmewin, удаленка вообще расслабляет в этом плане. На оффлайн работе лишний раз не употребишь, да и по внешнему виду могут заметить коллеги.
Привет ,я курил только гашиш и бошки ,лет 6-8 ,каждый день ,мне помог способ с доминантой,есть на этом форуме ,1 ноября будет год как не курю
С травы слезть реально ,первые месяцев 6 наверное где то восстанавливается ,потом легче становится .Нет ,ну и так с каждым месяцем легче будет ,но меня прям отпустило на 6 месяц ,до 6 месяца были накаты ,мысли о траве и т.д.
С травы слезть реально ,первые месяцев 6 наверное где то восстанавливается ,потом легче становится .Нет ,ну и так с каждым месяцем легче будет ,но меня прям отпустило на 6 месяц ,до 6 месяца были накаты ,мысли о траве и т.д.
-
letmewin
Автор темы
-
Snegovik писал(а):Источник цитаты Привет ,я курил только гашиш и бошки ,лет 6-8 ,каждый день ,мне помог способ с доминантой,есть на этом форуме ,1 ноября будет год как не курю
солидарен. я слышал мол героин умеет ждать и все такое, но и трава тоже сука ждать умеет. Больше 2-3 месяцев без травы не было поэтому могу судить только о том, что 2-3 месяца она точно подождет, а вот насчет 6-ти месяцев уже даже не знаю, все возможно. Можешь скинуть ссылку на способ пожта, о котором идет речь?
P.S. 16 дней полет нормальный))
-