Мой муж солевой наркоман.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Тома@93

Сообщение #1 Тома@93 » 08 сен 2021, 18:03

Всем добрый вечер. Мне 27 лет. У меня двое детей, доча 9 лет, и сын 2 месяца. Муж Андрей 34 года. Вместе мы 11 лет. Примерно как я думаю года 1,5 назад он начал употреблять соли. Последний год для меня прошел просто в страшном аду! Я была беременной он мог залезть в меня и искать во мне вибратор, переворачивал весь дом в поисках сам не зная чего, говорил что я слежу за ним и его друзьями. Это самое меньшее что я могу рассказать. В первое время при трезвости извинялся, говорил что исправиться. То что твориться последнее время, это просто постоянные крики, он отрицает что употребляет и это я дура и ничего не понимаю, при этом он просто в хлам обдолбанный. Последний раз употреблял 25 августа, был сильный скандал. Поговорили сказал что будет стараться завязать, что ему очень сложно. Сегодня он сорвался. Я не понимаю что происходит со мной, я очень сильно переживаю за него, за его организм, дикая жалость к нему. Если его нет я не могу, ни есть, не спать, постоянно на телефоне прошу его завязать, унижаюсь перед ним, нахожусь в депрессии. Он прекрасно понимает что я в любом случае его прощу и приму, живем в моей кв.

Друг форума

Мариша

Сообщение #2 Мариша » 08 сен 2021, 18:22

Тома@93 писал(а):Источник цитаты его нет я не могу, ни есть, не спать,

Тома@93, очень понятно, что вы испытываете...но а как же дети? вы им нужнее чем ему...как только слезете с него...возможно и он что то надумает...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Автор темы
Тома@93

Сообщение #3 Тома@93 » 08 сен 2021, 18:27

Мариша, понимаю все головой понимаю, но побороть себя никак не могу

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #4 Fleur de lis » 08 сен 2021, 18:50

Тома@93, ну кое кто может вас понимает, я вот не представляю как вас можно понять, это какой надо быть куском чего простите чтобы у вас не выработалось стойкого отвращения к такому мужу? Это как надо себя неуважать? И как надо не ценить своих детей? Женщины не просто дуры... Они....они....Нет, я больше не буду говорить, а то опять что нибудь скажу...
fplm fplm fplm
Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

Лялечка

Сообщение #5 Лялечка » 08 сен 2021, 18:52

Тома@93, конечно , я скажу банальные вещи , и тяжёлые , вам нужно его выставлять за дверь и как можно скорее , защищать своих деток двух и себя от этого . Да будет больно …… мы вас поддержим .. хотя че мы тут поддержим то .. так капля в море ((

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #6 Fleur de lis » 08 сен 2021, 19:00

Тома@93, не обижайтесь на резкость. Я понимаю что неприятно, тем более как я пишу многие обижаются, но я не вижу смысла в уговорах и размазыванию соплей. Услышьте , пропустите наконец то через себя что это вы превратили свою жизни в ад. Да, ваш муж виновен, да он вас предал, променял, он подонок, он может скоро умрет и тд и тп, но жизнь то ваша как ни верти. И именно вы режиссер и вы даете зеленый свет на адовые условия для вас и ваших детей.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Kletka

Сообщение #7 Kletka » 08 сен 2021, 19:02

Тома@93 писал(а):Источник цитаты Если его нет я не могу, ни есть, не спать, постоянно на телефоне прошу его завязать, унижаюсь перед ним, нахожусь в депрессии. Он прекрасно понимает что я в любом случае его прощу и приму, живем в моей кв.

Вы скорее всего так долго живёте в болоте, что привыкли к этому состоянию.
Вы унижаетесь перед наркоманом, который унижает вас. Вы на что надеетесь?
Как живут ваши дети? На кого они могут рассчитывать?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Тома@93 писал(а):Источник цитаты побороть себя никак не могу

Начните с чего-то. Не пускайте больше его домой.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

vereck77

Сообщение #8 vereck77 » 08 сен 2021, 19:24

с ним жить небезопасно, оставлять с ним детей небезопасно, хотя если его клинанет, то ты навряд ли сможешь что то сделать, не надо переживать за его здоровье, подумай о своем
Тома@93 писал(а):Источник цитаты Я была беременной он мог залезть в меня и искать во мне вибратор

свой надо иметь
Тома@93 писал(а):Источник цитаты будет стараться завязать

ой,...ля
ну что, старается?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Странник

Fairy

Сообщение #9 Fairy » 08 сен 2021, 20:57

Тома@93, не надо за него переживать, вы о себе и своих детях думайте. Он взрослый мужик,который несёт ответственность за свой организм сам, а помимо этого ещё и за семью!
Не позволяйте относиться к себе неуважительно, я понимаю,что у вас границы стёрты, у меня было так же… но пора их обозначить..

почитайте статьи о созависимости и как из неё выйти, здесь на форуме эта информация тоже есть..

Друг форума

vereck77

Сообщение #10 vereck77 » 08 сен 2021, 23:05

Тома@93 писал(а):Источник цитаты сын 2 месяца

сначала не обратила внимания на возраст, как ты там справляешься вообще? у тебя есть кто то из близких кто может помочь?
я понимаю, что тебе сейчас сложно будет понять и принять, 11 лет, двое детей, но это все, это больше не твой Андрей, это солевой демон и пока еще не ад, он пока только что то ищет,паранноит и орет, дальше он не сможет себя контролировать, бред будет бредовее, чем просто слежка, будут вспышки гнева, во время которых он сможет причинить вред тебе и детям. тем, что ты не ешь, не спишь, звонишь ему и просишь бросить ты вообще никак не помогаешь ни ему, ни себе. он заюзает сразу, как только сбросит
соль - это всё, ну правда совсем всё
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Мариша

Сообщение #11 Мариша » 08 сен 2021, 23:13

Тома@93 писал(а):Источник цитаты но побороть себя никак не могу

я всегда в этот момент одно говорю...вот вы пишите что не можете...а от него ждете что? наркотик в разы сильнее ...
я повторяюсь вы поборете себя, возможно он поборет наркотик...
и правильно девочки пишут...это синтетика не безопасна... в этот момент это шизофреник
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Катя27

Сообщение #12 Катя27 » 09 сен 2021, 11:46

Здравствуйте. Почему вы не хотите с ним расстаться?
Материально от него зависите?
Очень любите?
Не хотите остаться одна?
Лучше такой конченый, чем вообще никакого?
У детей должен быть отец? (хоть он и солевой, он прекрасный отец, дети его любят и бла бла бла)
Вы ужасная страшила и зануда и больше никому не нужны?
Ну или свой вариант ответа.
Что останавливает то вообще?

Я не знаю, какой ещё должен случиться пздц, если поиски вибратора у вас беременной вас не отрезвили? [unknw
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #13 AlkoNarik » 09 сен 2021, 13:31

Катя27 писал(а):Источник цитаты он прекрасный отец, дети его любят

Между прочим наркоманы почему-то очень сильно привязывают к себе детей. Вот яркий пример мой бывший соупотреб, дочь его любит больше чем мать и всегда защищает. Но при этом без зазрения совести отвечает дочке по телефону "я на заказе, куча работы", в то время как по факту тупо долбит.

Друг форума

Катя27

Сообщение #14 Катя27 » 09 сен 2021, 13:58

AlkoNarik, я вообще не представляю, как она там справляется с 2х месячным ребенком, когда ещё такая дичь дома твориться. У меня у самой ребенок младенец, это большой стресс, усталость, вечный недосып, раздражительность. Одни только децебелы все мозги вынесут. А тут ещё такое. Так и в окно не долго выйти
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Kletka

Сообщение #15 Kletka » 09 сен 2021, 14:14

Катя27 писал(а):Источник цитаты вообще не представляю, как она там справляется с 2х месячным ребенком

Я думаю девушка увезла и ненормальное ей кажется нормальным.
Что вот он бросит и будет все хорошо. А же хочет бросить. И когда он говорит я больше не буду, она искренне верит и ждёт. Потому что не знает о наркотиках ничего, сейчас ей предстоит погрузиться, узнать, пакетики, трубочки, отходы, сайты, закладки...
А она должна радоваться материнству, замечать, как каждый день меняется ребёночек.
Тома@93, вы же ещё обязательно будете счастливы, но только если уйдёте.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках