Муж солевой наркоман,не могу больше
-
ВикаВагайцевс
Автор темы
-
Ну что могу сказать я жена наркомана,вместе были 10 лет,все это время у него было потребление наркотиков время от времени,летом у нас стабильно был сезон плана,когда бухал вообще был агрессивной мразью,распускал руки,ломал мне нос.Единственное что он всегда работал и многое делал по дому.За последние полтора года курил и ромашку и героин был и амфетамин в итоге подсел на соли.Марафонил по три четыре дня ,потом три дня отсыпался отжирался и по новой и так три месяца,потерял работу залез в долги ,ловил галлюцинации,я когда была на работе писал мне я поджигаю дом у меня панические атаки,сын рассказывал как он что-то приложил к уху и говорил Спасай сына они уже в окно лезут…Повезла его в наркологическую клинику прокапать и гипноз сдалать,в итоге на второй день начал мне звонить и орать чтобы я забрала его оттуда,психолог сказала что его только в ребцентр отправлять,я согласилась,сейчас подала на развод придется убегать с собственного дома поскольку он выйдет и завалит меня на фиг…мне очень и очень тяжело,кое как держусь ради сына,что дальше будет не знаю…
Скажу так... Наконец-то ьв подумала о себе и о ребенке. Свалить лучше выход, разводись и начинай жизнь заново подальше от него.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
У него конкретно едет крыша, в один день он может просто убить и тебя и сына-шизу невозможно угадать, как выстрелит в очередной раз.
Держись и пиши нам тут рассказывай как развиваются события
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
У него конкретно едет крыша, в один день он может просто убить и тебя и сына-шизу невозможно угадать, как выстрелит в очередной раз.
Держись и пиши нам тут рассказывай как развиваются события
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты мне очень и очень тяжело
У тебя 10 лет было! Сама виновата.
Сама выбрала такое и такую жизнь.
Утешать не буду.
А еще, ради сына, ребенка - уходить прямо но не из своего дома, срочно подавай на развод! Срочно!
Спаси жизнь ребенку, остальное ерунда.
Чем быстрее тем лучше.
Ну или временно уезжай в другой город, или хоть куда - главное спаси.
Что будет дальше? Как ты думаешь что будет если ты от него не уйдешь?
А вот уйдешь - всё будет хорошо, жизнь наладится, спокойствие будет - одни положительные моменты.
Вперед! Мы верим в тебя ты веришь в себя, ребенок должен быть в безопасности!

Не много апельсинового сока.
-
ВикаВагайцевс
Автор темы
-
Спасибо,я буду писать поддержите меня пожалуйста,я хочу дом поставить на сигнализацию,сама с сыном убежать,главное чтобы он меня не нашел,за последние два года я потеряла маму и папу,и это животное вытрепало мне все нервы,я держусь ради сына.Я больше не хочу этого ада,но у меня такая паника что он может меня найти,что я просто боюсь сойти с ума…
ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты я держусь ради сына.Я больше не хочу этого ада,но у меня такая паника что он может меня найти,что я просто боюсь сойти с ума…
Смотри, как бы странно не было - ты должна все ради себя делать.
Сын - без мамы сама понимаешь, потому спасаешь себя, правило просто - с тобой всё хорошо то и сыну хорошо!
Так что сейчас все делаешь только для себя, сын с тобой, с этим надеюсь понятно?
У тебя ребенок, его защитят если что и без тебя, государство, опека, но думаю до такого не дойдет же у тебя да? Вот и я так думаю.
С ума ты не сойдешь - ты же не солевая
С чего бы тебе сходить с ума.
10 лет было у тебя, как ты допустила до такого сложно сказать, самой бы не повторить мне такие ошибки как ты сделала.
И не бойся ничего, купи средство обороны, болон перцовый, шокер, разрешенное что у нас не под запретом, вот и купи.
Отправлено спустя 56 секунд:
ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты я буду писать поддержите меня пожалуйста,я хочу дом поставить на сигнализацию
Вот - это и спасет тебя! Кнопку что бы внутри была, нажала и они приехали - ты платить будешь за это денежки.
Это правильное решение.

-
ВикаВагайцевс
Автор темы
-
Ариночка, раньше я не могла уйти потому что мы жили у меня,он ни в какую не уходил жили мы с моей мамой и папой поэтому я не могла сорваться он бы отрывался на моих родных,только сейчас у меня есть шанс сорваться и я хочу это сделать…
ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты и я хочу это сделать…
Вот и славно - напишешь как уйдешь а дом то твой с кем будет? Один пока что?
Ну я дала от себя свои мысли, сейчас еще придут и напишут и подскажут.
-
ВикаВагайцевс
Автор темы
-
Ариночка, Дом мой ,придется убегать из собственного дома,хочу поставить на сигнализацию и соседи обещали присмотреть,надеюсь не подожгет его как обещал,оставаться мне в нем не безопасно,поэтому придется убегать все лучше чем от этого придурка оборону держать…
ВикаВагайцевс, удачи вам! Буду следить за вашей темой, актуально очень
ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты все лучше чем от этого придурка оборону держать…
если есть куда убежать - убегай, правильно, но помни иногда и защищать себя нужно но у тебя ребенок, лучше убежать.
И желательно в другой город или просто далеко от места жительства за квартирой присмотрят соседи.
ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты Ну что могу сказать я жена наркомана,вместе были 10 лет,все это время у него было потребление наркотиков время от времени,летом у нас стабильно был сезон плана,когда бухал вообще был агрессивной мразью,распускал руки,ломал мне нос.Единственное что он всегда работал и многое делал по дому.За последние полтора года курил и ромашку и героин был и амфетамин в итоге подсел на соли.Марафонил по три четыре дня ,потом три дня отсыпался отжирался и по новой и так три месяца,потерял работу залез в долги ,ловил галлюцинации,я когда была на работе писал мне я поджигаю дом у меня панические атаки,сын рассказывал как он что-то приложил к уху и говорил Спасай сына они уже в окно лезут…Повезла его в наркологическую клинику прокапать и гипноз сдалать,в итоге на второй день начал мне звонить и орать чтобы я забрала его оттуда,психолог сказала что его только в ребцентр отправлять,я согласилась,сейчас подала на развод придется убегать с собственного дома поскольку он выйдет и завалит меня на фиг…мне очень и очень тяжело,кое как держусь ради сына,что дальше будет не знаю…
Привет. Молодец что написала, тут тебя поддержать, подскажут
А ты в ребцентр на какой период определить хочешь его? Я к тому что если на месяцев 6-9 то пока не беги, продумай все, время есть.
Читаю и как дежавю..... Панические атаки.... Глюки.. Капец как все это пережили...
-
ВикаВагайцевс
Автор темы
-
МаняЯ, Я не знаю насколько как долго я смогу за него платить,а это тридцать тысяч в месяц,сразу не побегу на 4-е октября у меня назначен развод,плюс надо определиться с сигнализацией для дома,ребенка придется переводить в другую школу,там где я буду снимать и еще директор наркологической клиники обещал меня свести с прокуратурой,чтобы меня хоть как то защитили,короче у меня уже мозги кипят от всяких мыслей
ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты Я не знаю насколько как долго я смогу за него платить,а это тридцать тысяч в месяц,
А на сколько месяцев примерно можешь рассчитывать? 1? 2? или больше? Примерно?
Отправлено спустя 46 секунд:
ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты еще директор наркологической клиники обещал меня свести с прокуратурой,
Ты и сама можешь туда пойти, там хорошие все дяди, сходи.
Это кстати очень недорого по нашим временам то. Тыща в день получается всего.
постарайся быть счастливым
Вика, а продать дом не вариант? Это, конечно, долго, но возможно. Если нет других вариантов. Съехать пока хоть куда, на съем, а лучше в другой город. Это серьёзный шаг, легче сказать, чем сделать, но все можно осуществить.
-