Моя первая любовь сидит на амфетамине уже 12 лет ,скоро срок .не хочу быть предателем но я устала ,
-
Осваиваюсь
Автор темы
Моя первая любовь сидит на амфетамине уже 12 лет ,скоро срок .не хочу быть предателем но я устала ,
Всем здравствуйте. Ваш сайт для меня сейчас как спасение.Уже неделю я ищу разбор подобных тем.И ищу во всём спасение для себя .
Моя история началась когда мне было 18 лет.Именно тогда я познакомилось со своей первой любовью.Раньше я никогда не уделял особого внимания на его Не приходы домой.Он часто пропадал не брал трубку.В кругу его друзей я часто видела сборище неадекватных людей.Мы с ним прожили шесть лет. Многое было за это время . И драки и агрессия . Я начала замечать что тут что то не так . Предложила продать машину свою ,и пойти ему лечится .на что он сказал я знаю меру ,да брошу как только захочу . После многолетней борьбы , у меня началась первая стадия псориаза . У меня за 31год это одним отношения в жизни . Поэтому я не могла его бросить . Спустя время моих скандалов и борьбы за его нормальное бушующее ,он меня бросил . Я тогда думала умру . Были попытки суицыда . На что он всегда мне говорит что подыхай . Мне все равно . Спустя время моя жизнь изменилась в лучшую сторону . Я полюбила себя , занялась спортом . Но спустя три года отношений с другой , он попросил вернутся . Я тогда была на 10ом небе от счастья . Думала вот наконец то он бросил наркотики ,сейчас заживем по новому , но нет длилось это около года . У него тогда были проблемы с работой ,с деньгами . Как только встал на ноги ,опять ушёл к другой . Прожил с ней два года . Она узнавала что его сейчас посадят по статье 229 ч2 и бросила его . Вот тут опять в мой дом пришёл он . Типа я все бросил уже три месяца не употребляю . Сейчас если не посадят ,то начну новую жизнь . И бла бла бла . Я не буду отрицать . Первая любовь она такая . Вот только моя жизнь без него обрела смысл , я научилась смеяться ,завела много друзей .из вредных привычек у меня только сигареты . Ито со временем бросаю . Сказала что все . Я его разлюбила , хотя возможно ещё остались чувства .но я понимаю что он употребляет уже 12,5 лет . Что он многое сделал мне плохова . Одни его похождение ,и дважды предательства чего стоят . Но также я знаю что кроме меня не кого нет у него . Не хочется быть тварью . Я иду по жизни с добром . Но что то мне подсказывает что я с ним погибну . А я хочу семью , детей ,большой дом . Я только расцвела . А он все это время не даёт мне жить спокойно уже 8 лет (
Моя история началась когда мне было 18 лет.Именно тогда я познакомилось со своей первой любовью.Раньше я никогда не уделял особого внимания на его Не приходы домой.Он часто пропадал не брал трубку.В кругу его друзей я часто видела сборище неадекватных людей.Мы с ним прожили шесть лет. Многое было за это время . И драки и агрессия . Я начала замечать что тут что то не так . Предложила продать машину свою ,и пойти ему лечится .на что он сказал я знаю меру ,да брошу как только захочу . После многолетней борьбы , у меня началась первая стадия псориаза . У меня за 31год это одним отношения в жизни . Поэтому я не могла его бросить . Спустя время моих скандалов и борьбы за его нормальное бушующее ,он меня бросил . Я тогда думала умру . Были попытки суицыда . На что он всегда мне говорит что подыхай . Мне все равно . Спустя время моя жизнь изменилась в лучшую сторону . Я полюбила себя , занялась спортом . Но спустя три года отношений с другой , он попросил вернутся . Я тогда была на 10ом небе от счастья . Думала вот наконец то он бросил наркотики ,сейчас заживем по новому , но нет длилось это около года . У него тогда были проблемы с работой ,с деньгами . Как только встал на ноги ,опять ушёл к другой . Прожил с ней два года . Она узнавала что его сейчас посадят по статье 229 ч2 и бросила его . Вот тут опять в мой дом пришёл он . Типа я все бросил уже три месяца не употребляю . Сейчас если не посадят ,то начну новую жизнь . И бла бла бла . Я не буду отрицать . Первая любовь она такая . Вот только моя жизнь без него обрела смысл , я научилась смеяться ,завела много друзей .из вредных привычек у меня только сигареты . Ито со временем бросаю . Сказала что все . Я его разлюбила , хотя возможно ещё остались чувства .но я понимаю что он употребляет уже 12,5 лет . Что он многое сделал мне плохова . Одни его похождение ,и дважды предательства чего стоят . Но также я знаю что кроме меня не кого нет у него . Не хочется быть тварью . Я иду по жизни с добром . Но что то мне подсказывает что я с ним погибну . А я хочу семью , детей ,большой дом . Я только расцвела . А он все это время не даёт мне жить спокойно уже 8 лет (
-
VIP
Здравствуйте. 229 статья ему светит, вы пишете. А это за что?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Мастер слова
zhenezka0302 писал(а):Источник цитаты Не хочется быть тварью
Тварью будете по отношению к себе, если останетесь с ним. Откуда чувство вины?
zhenezka0302, Перечитайте ещё раз Ваше сообщение о Вашей «истории любви». Ему плевать на Вас. Вам тоже?..
-
VIP
Там статья то эта за хищение наркоты и психотропных веществ. Срок то немалый, я к тому, что это как раз шанс вам от него отделаться.
-
Осваиваюсь
Автор темы
ОльгаЯ, отпечатка 228,ч2
-
Друг форума
zhenezka0302 писал(а):Источник цитаты Не хочется быть тварью . Я иду по жизни с добром .
zhenezka0302 писал(а):Источник цитаты Но что то мне подсказывает что я с ним погибну .
девочки, когда мы наконец поймем, что это всё наши завуалированные желания быть с ними, остальное отговорки типа не хочется быть тварью или еще что то там..
только желания эти как вторичная выгода, у каждого своя...
zhenezka0302, представьте если вы просите своего мч бросить дружков наркоманов, а он вам типа понимаю что с ними гибну и тварью быть не хочу...
что вы ему посоветуете? вот честно? ...вот тоже самое и вы сделайте
и да...история у вас жесть жестяйший ...после слова "подыхай" я бы уже подохла с моим характером))), но если бы выжила то ни ни
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Осваиваюсь
Автор темы
228
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
zhenezka0302, ОльгаЯ, к себе наверно буду в первую очередь не справедлива . Читала много статей ,что нужно прощать . Нужно помогать в таких ситуациях . Возможно Надежда выхода ещё колеблется . Ну и чувство что его возможно вытащить из этой ямы тоже .(
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
zhenezka0302, ОльгаЯ, к себе наверно буду в первую очередь не справедлива . Читала много статей ,что нужно прощать . Нужно помогать в таких ситуациях . Возможно Надежда выхода ещё колеблется . Ну и чувство что его возможно вытащить из этой ямы тоже .(
-
Друг форума
zhenezka0302 писал(а):Источник цитаты Читала много статей ,что нужно прощать . Нужно помогать в таких
прощать и помогать надо тем, кто просит,....а ваш вам по вашим прелестным ушкам ездит....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
zhenezka0302 писал(а):Источник цитаты много статей ,что нужно прощать
именно про наркоманов?
zhenezka0302 писал(а):Источник цитаты Нужно помогать в таких ситуациях
это наверное статьи от рц ...типа надежда есть...не бросайте а лечите...
zhenezka0302 писал(а):Источник цитаты Возможно Надежда выхода ещё колеблется . Ну и чувство что его возможно вытащить из этой ямы тоже .(
да, это ВАШ выбор, и вы имеете на него права....и надежда она такая...ей хорошо, она умирает последней...после того как они умрут...
на самом деле никто не знает, как может быть...ибо быть может разное...я вот теперь Эрго в пример привожу...
но это скорее всего единцы
-
Друг форума
- сюдя из этого у него не было проблем. проблемы были у вас и помощь нудна была вам.zhenezka0302 писал(а):Источник цитаты Спустя время моих скандалов и борьбы за его нормальное бушующее ,он меня бросил
zhenezka0302 писал(а):Источник цитаты Как только встал на ноги ,опять ушёл к другой
то есть вы ему в тягости и лишениях нужны, как харчевня? в богатстве он не намерен быть с вами?
zhenezka0302 писал(а):Источник цитаты Но также я знаю что кроме меня не кого нет у него
ВЫ У СЕБЯ ЕСТЬ!!!!!!!
zhenezka0302 писал(а):Источник цитаты А я хочу семью , детей ,большой дом . Я только расцвела
- не он, вы сами не даете себе жить спокойно...думаяя и мечтая о том и ком, о ком не стоит и минуты думать.....Извините если была резка. САмое главное будьте сейчас жесткой - не хватало еще к нему в тюрьму ездить, потом после выхода дружки поятнутся к вам в дом....я все это проходила...Это мерзко и отвратительно...Но не потому что они плохие люди, а потому что мой наркоман чувствовал себя королем на троне, а я прислуга, шнырь.zhenezka0302 писал(а): так к этому и надо идти....Источник цитаты А он все это время не даёт мне жить спокойно уже 8 лет (
-
VIP
Мариша писал(а):Источник цитаты ..после слова "подыхай" я бы уже подохла с моим характером))), но если бы выжила то ни ни
Мы тут все дуры дурные, это понятно... Но после такого"подыхай" я бы сама измудохала этого засранца,чтоб весь был сплошной синяк.
За что там любить то? За то, что сказал "подыхай"? Разрешил он, видите ли.... Тьфу, пакость какая
-
Друг форума
zhenezka0302 писал(а):Источник цитаты Она узнавала что его сейчас посадят по статье 229 ч2 и бросила его
ничего не хочу сказать...но мне что то подсказывает, что если его не посадят...и она вдруг пальчиком поманит...он вернется к ней и уважать ее будет больше
-
Друг форума
zhenezka0302, и поймите одно - главное НЕ ПРЕДАВАТЬ СЕБЯ!!!!!!!!!
-
Осваиваюсь
Автор темы
Мариша, уважать будет больше ту девушку с которой он жил ? За то что узнала и бросила его ?
-
Друг форума
zhenezka0302 писал(а):Источник цитаты полюбила себя , занялась спортом . Но спустя три года отношений с другой , он попросил вернутся . Я тогда была на 10ом небе от счастья .
Милая девушка. Вот плохо вы полюбили себя, чтобы так высоко взлетать от возвращения более чем недостойного мужчины.
Я не поняла только с чего вы могли вдруг стать предателем в этой истории.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-