Меф рушит мою жизнь

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
f1orа

Меф рушит мою жизнь

Сообщение #1 f1orа » 13 июн 2021, 20:41

Хах, что ж, всем привет
Не расскажу ничего не обычного, всё очень просто
Я -наркоманка и не могу слезть с мефа
Это не первое знакомство с наркотиками и ,знаете, я обожаю этот кайф - травка и меф
Сейчас это начинает рушить жизнь и мою "семейную " - если это можно так назвать
Люто торчу с своим женихом... Первый раз когда пробовала - ничего не поняла (мдма только быстрого действия)
7гр на 2 поменяло это всё. Нет я не начала его любить, только когда думала -хотела блевать.
Захотелось безумия и через 3 месяца это повторилось. Сейчас употребляю регулярно (животный секс, разговоры, ощущение будто ты король в этом гребаном мире)
Мне понравилось и не знаю что делать, грызла локти 1,5 месяца (лютая агрессия, проблемы с едой, сном, настроением)
Не тяжело признать что ты наркоша - тяжелее слезть с этого дерьма.. Я если честно не знаю зачем пишу, мне просто очень тяжело.. заметила что ненавижу свои жизнь.
Пугает что это видят люди вокруг и частые вопросы почему такая худая (меф сделал мне гастрит что не могла 4 дня не есть и не пить, только блевать и -7кг ушло) а как набрать вес когда по генетике худой, нюхаешь меф и почти ничего не кушаешь.
Может у кого-то есть опыт, кто смог перебороть этот неописуемый кайф, а то тяжеловато становится

(Что-то типо "иди в больничку""брось жениха" "анонимные наркоманы " - не подходит)

Добрый Модератор

Ergo

Меф рушит мою жизнь

Сообщение #2 Ergo » 13 июн 2021, 20:50

А вдвоем вы не бросите, так и будет продолжаться.
постарайся быть счастливым

Друг форума

Kletka

Меф рушит мою жизнь

Сообщение #3 Kletka » 13 июн 2021, 20:51

f1orа писал(а):Источник цитаты животный секс, разговоры, ощущение будто ты король в этом гребаном мире)

Животная жизнь... это как от человека к обезьяне, путь назад.
Простите, не удержалась. У нас есть трезвые ребята, у них скорее всего будут другие комментарии.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Осваиваюсь

Автор темы
f1orа

Меф рушит мою жизнь

Сообщение #4 f1orа » 13 июн 2021, 20:52

Ergo, я знаю, мы стараемся но что-то не получается...мы для друг друга триггер, я люблю его и понимаю что если даже расстанемся то общую проблему это не решит..

Осваиваюсь

Автор темы
f1orа

Меф рушит мою жизнь

Сообщение #5 f1orа » 13 июн 2021, 20:57

Kletka, да, согласна
Пугает что я уже и не я вовсе.. Никогда не понимала почему на нём торчат, думала меня это обойдет - нет, не вышло..
Больше всего меня пугает что я отворачиваюсь от родных
Не могу ж я сказать "я под мефом в полном неадеквате давай потом" или "у меня отхода я умир потихоньку"

Добрый Модератор

Ergo

Меф рушит мою жизнь

Сообщение #6 Ergo » 13 июн 2021, 20:58

f1orа, тут есть люди с опытом бросания в паре. Но насколько мне известно они на первое время жили в разных местах чтоб не тянуть друг друга обратно. Я думаю придут расскажут.
А так да, достаточно встретиться взглядом и погнали. Даже можно не говорить ничего.
Понятно вы вместе провалились, но выздоровление- это как раз процесс, в котором крайне необходим здоровый эгоизм. Каждый сам за себя. Вибираться тебе самой прийдется. Если захочешь.
постарайся быть счастливым

Друг форума

Kletka

Меф рушит мою жизнь

Сообщение #7 Kletka » 13 июн 2021, 21:00

f1orа, а твой (ничего что на ты?) любимый что считает?
Ты вот пишешь, больничка не подходит, разойтись не подходит. Если есть твёрдое желание бросить подойдёт всё.
Как вы его употребляете? Сколько по времени?

Осваиваюсь

Автор темы
f1orа

Меф рушит мою жизнь

Сообщение #8 f1orа » 13 июн 2021, 21:02

Ergo, чужие проблемы никого не волнуют но я надеюсь что люди поделятся своими опытом и мы с этим справимся ..

Друг форума

Kletka

Меф рушит мою жизнь

Сообщение #9 Kletka » 13 июн 2021, 21:04

f1orа писал(а):Источник цитаты знаю, мы стараемся но что-то не получается.

Значит совместно бросить исключено и нужно искать другие варианты.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
f1orа писал(а):Источник цитаты Ergo, чужие проблемы никого не волнуют

Здесь все против наркомании так или иначе. Поэтому, что здесь точно есть это поддержка. Главное было бы желание.

Осваиваюсь

Автор темы
f1orа

Меф рушит мою жизнь

Сообщение #10 f1orа » 13 июн 2021, 21:10

Kletka, да, конечно можно на ты
Он хочет бросить тоже и мы пытались, но мысли только об этом дерьме. Вот скоро переезжаем в другой город, думаю смена обстановки поможет

Осенью попробовала, потом перестали вместе .. короче говоря, если так чтобы на полную то месяца 3-4. Последнее время( 1,5месяца) это стало регулярно 2 дня в неделю (5г )
У меня хорошая сила воли но никогда в жизни не подумала б, что это будет что-то неописуемым и таким ярким
Чувствую себя жалкой ..

Странник

Somnambula

Меф рушит мою жизнь

Сообщение #11 Somnambula » 13 июн 2021, 22:30

f1orа писал(а):Источник цитаты и мы пытались

Эрго тут где то очень хорошо писал про попытки...
На примере "попытки" встать со стула. Прям запомнилось..
Сложно что-то посоветовать. Пока вроде больше вы пытаетесь оправдать свое употребление. Это в общем нормально.. Все наверное так делали.
Что ж там такое неописуемое.. Вот попробуй в следующий раз когда будешь этим заниматься посмотреть на себя чужими глазами, как это выглядит в глазах нормального человека? Так же неописуемо и чудесно..
Настроение хорошее даже если плохое.

Осваиваюсь

Автор темы
f1orа

Меф рушит мою жизнь

Сообщение #12 f1orа » 13 июн 2021, 23:01

Somnambula, я видела как это выглядит со стороны, но моральное состояние отличается ж..слушай, я пришла спросить совет сюда, а не оправдать употребление..то как выглядит это чужими глазами мне пофиг, я лишь хочу как-то вылезти отсюда вот и всё... Так возьми и встань со стула если тебе так легко.. каждый человек разный, если что-то не получается легче спросить как у других получилось, а не слушать про "плохие попытки"
Если бы у меня получилось бросить я бы тут не писала, в твоих советах я не нуждаюсь, это не мотивация а подавления

VIP

Sambo

Меф рушит мою жизнь

Сообщение #13 Sambo » 13 июн 2021, 23:17

f1orа писал(а):Источник цитаты не получается легче спросить как у других получилось

Здесь ещё нет тех у кого получилось, героиновый есть, мефедровновых нет.
Есть те у кого получается продолжительное время избегать употребления, но полностью свободных нет и появятся они не скоро. Начни писать свою историю, следи за мыслями, избегай триггеров, почитай темы местных, может что-то полезное для себя найдёшь.
f1orа писал(а):Источник цитаты Что-то типо "иди в больничку""брось жениха" "анонимные наркоманы " - не подходит

Самые дельные советы ты отсекла в самом начале, а расстаться вам все равно придётся, не сейчас так спустя килограмм.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Странник

Somnambula

Меф рушит мою жизнь

Сообщение #14 Somnambula » 14 июн 2021, 00:14

f1orа писал(а):Источник цитаты чужими глазами мне пофиг, я лишь хочу как-то вылезти отсюда вот и всё

Я ж для этого и советую) чтоб ты выбралась.
Я не употребляю уже месяцев 9 наверное. Но не считаю, что я выбрался.. И работа с зависимостью это не про силу воли. Может только первые дни.
В общем не встречай в штыки, ничего плохого я не хочу сказать. Сам в этом дерьме и знаю как это меняет мысли, логику поступков..
Пиши, будь честна с собой и верь, что все возможно [victory
Настроение хорошее даже если плохое.

Осваиваюсь

Автор темы
f1orа

Меф рушит мою жизнь

Сообщение #15 f1orа » 14 июн 2021, 02:38

Sambo,
Я стану трупом, но я за это не плачу да
А снег летом не думаю, что это чудо
Типси тип ++

Не хочу с ним расставаться, но честно когда его не было я столько много не употребляла, часто об этом думала.. Но вдвоём тяжело ...

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Somnambula,
Извини, просто я настроена серьезно, это херь меня убивает

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»