Хочу перестать самоуничтожаться, очень далеко зашло
-
Начинаю привыкать
Автор темы
В общем начнём с того, что мне 17 лет. Я употребляю наркотики уже около полутора лет. В основном это всеми не любимый мефедрон.
Первые полгода употребления были крылатые и сказочные, то было самое начало. Сейчас же, каждый раз юзания для меня заканчивается истериками, слезами, нежеланием жить. Я понимаю, что могу продержаться не употребляя Просто сидя молча, сведя свой образ жизни до Учёба-Работа-Дом, на неделю, две, месяц.... но не больше. Всегда подворачивается та самая «возможность», «веселая компания» или просто нечего делать, надо купить и упороться. Осознание того, какая сказочная была ошибка купить и юзануть каждый раз приходит на отходах. Истерики, выдранные клочья волос, поломанные ногти и так далее...
Замкнутый круг моей жизни, мне тяжело. Круг моего общения ограничивается людьми , которые сидят стабильно на наркоте, уже слезли или только входят в «игру».
Как же страшно смотреть на себя, только начинающую употреблять... Я, как и все, думала что это не страшно, что это поможет уйти от проблем. Как оказалось проблем стало в разы больше с пришествием Мефедрона в мою жизнь
Мне страшно, я пишу это , прибывая в состоянии «Уже отпустило». Я боюсь больше всего что об этом узнают родные, это их уничтожит. Но и перспектива умереть в 30 лет меня не радует
Я хочу найти , возможно, спасение, на этом форуме. Может, кто-то действительно проникнется и я смогу, следуя примеру, бросить эту дрянь. А может, у кого-то похожая проблема , и мы найдём общий язык, вытащив друг друга из этого болота.
Я благодарю за внимание и очень надеюсь на отклики с вашей стороны
Первые полгода употребления были крылатые и сказочные, то было самое начало. Сейчас же, каждый раз юзания для меня заканчивается истериками, слезами, нежеланием жить. Я понимаю, что могу продержаться не употребляя Просто сидя молча, сведя свой образ жизни до Учёба-Работа-Дом, на неделю, две, месяц.... но не больше. Всегда подворачивается та самая «возможность», «веселая компания» или просто нечего делать, надо купить и упороться. Осознание того, какая сказочная была ошибка купить и юзануть каждый раз приходит на отходах. Истерики, выдранные клочья волос, поломанные ногти и так далее...
Замкнутый круг моей жизни, мне тяжело. Круг моего общения ограничивается людьми , которые сидят стабильно на наркоте, уже слезли или только входят в «игру».
Как же страшно смотреть на себя, только начинающую употреблять... Я, как и все, думала что это не страшно, что это поможет уйти от проблем. Как оказалось проблем стало в разы больше с пришествием Мефедрона в мою жизнь
Мне страшно, я пишу это , прибывая в состоянии «Уже отпустило». Я боюсь больше всего что об этом узнают родные, это их уничтожит. Но и перспектива умереть в 30 лет меня не радует
Я хочу найти , возможно, спасение, на этом форуме. Может, кто-то действительно проникнется и я смогу, следуя примеру, бросить эту дрянь. А может, у кого-то похожая проблема , и мы найдём общий язык, вытащив друг друга из этого болота.
Я благодарю за внимание и очень надеюсь на отклики с вашей стороны
-
Уже родной
Привет! Ты по адресу, тут много таких.
Какой самый большой перерыв был?
Неужели нет никаких увлечений?
Спорт, хобби, музыка ?
Вспоминая себя в 17)))
Какой самый большой перерыв был?
Неужели нет никаких увлечений?
Спорт, хобби, музыка ?
Вспоминая себя в 17)))
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Познающий
Riman33, что ж вас кроет так всех жестко? Надо ж было такую х.. ю придумать чтоб сначало кайфого а потом в 17 лет ненавидеть саму себя и здохнуть хотелось.... Вот так кайф выдумали. Тебе всего 17...
Отправлено спустя 20 минут 59 секунд:
Не уходи отсюда. Здесь люди хорошие тебе помогут заставить твои мозги работать не только всторону употребить... Начнут мозги работать, будешь делать выводы, научишься справляться увидишь мир др глазами. А в твоей компашке глаза не откроются т. к. там мозги у все только в одном направлении работают, игра вот говоришь... Выходи из этой игры. Начни другую.
Отправлено спустя 20 минут 59 секунд:
Не уходи отсюда. Здесь люди хорошие тебе помогут заставить твои мозги работать не только всторону употребить... Начнут мозги работать, будешь делать выводы, научишься справляться увидишь мир др глазами. А в твоей компашке глаза не откроются т. к. там мозги у все только в одном направлении работают, игра вот говоришь... Выходи из этой игры. Начни другую.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Самый большой перерыв месяц... В плане увлечений и выбрать ничего не могу. Все как-то несерьезно и быстро надоедает
-
Начинаю привыкать
Автор темы
К сожалению, я познакомилась с наркотиками в таком раннем возрасте, это самое страшное. Понимаю, как было глупо пробовать что-то , заводить сомнительные знакомства.
Тупо не хватает банального общения без перехода на тему наркоты
Тупо не хватает банального общения без перехода на тему наркоты
-
Здешний
Riman33, Ребят, вот какие в ваши 17 лет могут быть проблемы? Мне 32, мои 16-20 лет это самое беспроблемное время в жизни. Когда ты подросток, но спрашивают с тебя как с ребёнка. Когда единственная проблема для большинства это вовремя сдать ЕГЭ или сессию. Что же вы дальше будете делать и как жить, если в 17 лет имеете проблемы, от которых нужно уходить путем приёма веществ?
У тебя нет перспективы умереть в 30. Юзая меф, ты дай бог доживешь до 20-ти с хвостиком.
У тебя нет перспективы умереть в 30. Юзая меф, ты дай бог доживешь до 20-ти с хвостиком.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Здешний
Yana_SSS, да живут, живут и долго. Мучают себя, окружающих, но живут получше, чем рядом находящиеся люди.
Только вот жизнь эта бутафорская, иллюзия счастья, пустота.
Только вот жизнь эта бутафорская, иллюзия счастья, пустота.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Друг форума
Riman33, привет!
А какие именно увлечения ты рассматривала?
И что для тебя значит серьёзно?
Ты с Родителями живешь?
Голову пеплом посыпать не стоит, краше от этого жизнь не станет. Все мы совершаем те или иные ошибки в течении жизни, спотыкаемся и порою падаем. Пока мы живы и можем думать - мы имеем возможности подняться, изменить/измениться.
Наши действия, например увлечения (любые) так или иначе изменяют нашу жизнь. Наркота сейчас изменила твою, и коли ты здесь - она похоже тебе не совсем по нраву пришлась. Всё в твоих руках.
Тебе всего 17. Не беги взрослеть)
Riman33 писал(а):Источник цитаты В плане увлечений и выбрать ничего не могу. Все как-то несерьезно и быстро надоедает
А какие именно увлечения ты рассматривала?
И что для тебя значит серьёзно?
Ты с Родителями живешь?
Голову пеплом посыпать не стоит, краше от этого жизнь не станет. Все мы совершаем те или иные ошибки в течении жизни, спотыкаемся и порою падаем. Пока мы живы и можем думать - мы имеем возможности подняться, изменить/измениться.
Наши действия, например увлечения (любые) так или иначе изменяют нашу жизнь. Наркота сейчас изменила твою, и коли ты здесь - она похоже тебе не совсем по нраву пришлась. Всё в твоих руках.
Тебе всего 17. Не беги взрослеть)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Несколько лет я занималась спортом, увлекалась литературой , хорошо рисовала, была даже мечта когда-то открыть тату салон)
Да, я живу с родителями, но в ближайший год планирую съезжать. Я работаю и учусь. Стипендия и зп всегда трачу на свои нужды, когда буду жить одна будет тяжелее(коммуналка, продукты и тд, все стоит денег)
Нет желания даже искать себе хобби, хочется просто лежать, глядя в потолок, лишь бы лишний раз не выходить из дома и не поддаваться соблазну юзануть
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Блин 20 с хвостиком это как жестко. Героиновые наркоманы живут и то дольше в разы...
Вообще, сейчас я понимаю, что и проблем то у меня нет.
Но в момент первого употребления, я считала, что моя жизнь самая тяжелая и вообще я самый несчастный человек на свете
Да, я живу с родителями, но в ближайший год планирую съезжать. Я работаю и учусь. Стипендия и зп всегда трачу на свои нужды, когда буду жить одна будет тяжелее(коммуналка, продукты и тд, все стоит денег)
Нет желания даже искать себе хобби, хочется просто лежать, глядя в потолок, лишь бы лишний раз не выходить из дома и не поддаваться соблазну юзануть
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Блин 20 с хвостиком это как жестко. Героиновые наркоманы живут и то дольше в разы...
Вообще, сейчас я понимаю, что и проблем то у меня нет.
Но в момент первого употребления, я считала, что моя жизнь самая тяжелая и вообще я самый несчастный человек на свете
-
Друг форума
Riman33 писал(а):Источник цитаты Но в момент первого употребления, я считала, что моя жизнь самая тяжелая и вообще я самый несчастный человек на свете
Так бывает и не раз ещё возможно будет. В такие моменты отрезвляет, что по сути ты жив/здоров, руки/ноги целы, голова способна мыслить, а есть без рук/ног/зрения и тд. И в сравнении порою картинка меняется и иначе смотришь на сложившиеся обстоятельства.
Наркотики счастливее тебя и твою жизнь не делают. Эйфория кайфа она не вечная и не постоянная, как бы этого не хотелось. Конец такого кайфа неизбежен. И он искусственный и таким делает последующую жизнь.
Riman33 писал(а):Источник цитаты Нет желания даже искать себе хобби, хочется просто лежать, глядя в потолок, лишь бы лишний раз не выходить из дома и не поддаваться соблазну юзануть
Если есть такая возможность, то побудь сама с собой, глядя в потолок. Перезагрузи свой мозг попробуй. Вместо потолка телик фоном (лёгкие сериалы какие включи), книги можно полистать/почитать укутавшись в плед))
-
VIP
Riman33 писал(а):Источник цитаты Круг моего общения ограничивается людьми , которые сидят стабильно на наркоте, уже слезли или только входят в «игру»
Дети гробят себя пачками, взрослые этого не видят или стараются не замечать, дикое время.
Riman33,
Твой единственный шанс и способ реально сопротивляться- рассказать все родителям, они все равно узнают. Срок употребления для твоих лет просто гигантский, сама ты не справишься. Нужен минимум нарколог переодически, в идеале реб.центр на постоянку.
Не думаю что задержишься на форуме, сейчас тебя отпустит, все забудешь и пропадёшь.
Соверши единственный верный поступок; расскажи родителям. Ненужно их жалеть, так всем будет лучше в итоге.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Раньше, я сама себе говорила «Эти пару часов эйфории стоят того» Какая же я была дура, даже страшно вспомнить
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я не могу этого сделать. Рассказать родителям- подписать себе смертный приговор в моем случае. Лежать в каком-то центре- крест на жизни, наркушка, психушка-просто крест на жизни окончательный
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я не могу этого сделать. Рассказать родителям- подписать себе смертный приговор в моем случае. Лежать в каком-то центре- крест на жизни, наркушка, психушка-просто крест на жизни окончательный
-
Уже родной
Riman33 писал(а):Источник цитаты Рассказать родителям
Ну есть платные варианты, без постановок на учёт и тд...
Меня вот страх перед родителями и остановил
Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
Riman33 писал(а):Источник цитаты психушка
И ничего не крест. Я три раза лежала платно с депрессией. И ещё хочу. Там оч хорошо
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Друг форума
Riman33 писал(а):Источник цитаты Я не могу этого сделать. Рассказать родителям- подписать себе смертный приговор в моем случае. Лежать в каком-то центре- крест на жизни, наркушка, психушка-просто крест на жизни окончательный
Ну зачем так радикально сразу *крест*. Если сама не сможешь справиться, то тебе смогут помочь психиатры/наркологи, при этом существует возможность анонимности.
А умереть наркоманкой думаешь это не крест? И это даже уже не о жизни.
-
Здешний
Riman33, Привет. Плавно как ты хочешь выплыть не получится, каждый новый эпизод будет тяжелее предыдущего. Нужно не просто бросать, а менять круг общения полностью, как думаешь на сколько это реально? Если не можешь этого сделать, то реабилитация, и рано или поздно не зависимо от твоего желания тебя закроют, хорошо если в больничку. Не забывай, вес в кармане, это вполне реальная возможность уехать на 5 лет.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
-