Какие бывают наркотики с приторным сладким запахом
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять, что за запах я постоянно чувствую ночью у себя в спальне. Я живу на первом этаже в стандартной панельной девятиэтажке. В моей спальне нет бетонной стяжки, старый еще советский пол и высокая слышимость. Я постоянно слышу какие-то звуки из подвала и ощущаю довольно приятный приторно-сладкий запах. Раньше не предавала этому значения, думала может кажется, но недавно у меня в спальне ночевала моя мама, утром она мне рассказала про этот запах и предположила, что так могут пахнуть при приготовлении наркотики. Помогите пожалуйста понять: подтвердите или опровергните мои подозрения. Мне не хочется жить над лабораторией, в которой готовят смерть.
-
Друг форума
-
АльбинаК, я не знаю, что за наркотик, описанный вами. Но подниму тему, может знающие отпишутся
-
Друг форума
-
АльбинаК, а что еще происходит в этом подвале? я имею ввиду чей он, имеет замок, люди какие то туда ходят?
просто вот у нас подвал под замком, но ключ у дворника и постоянно вижу как он туда ходит...один
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Может звуки еще какие то слышите...просто если уж прям то что вы думаете, во всей 9 ти этажке сложно скрыть
просто вот у нас подвал под замком, но ключ у дворника и постоянно вижу как он туда ходит...один
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Может звуки еще какие то слышите...просто если уж прям то что вы думаете, во всей 9 ти этажке сложно скрыть
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Добрый Модератор
-
' Всюду сильно пахнет яблоками. Тут- особенно'
Метамфетамин и амфетамин при варке яблоками зелеными пахнет, либо сиренью, в запущеных случаях- карбидом. Меткатинон- горьким миндалем. Химка с мака или семечек- сухофруктами, но там не сильный запах, еле уловимый.
А может у вас в подвале тупо анашу кто нить выращивает? Вентиляторы не слышно гул?
Метамфетамин и амфетамин при варке яблоками зелеными пахнет, либо сиренью, в запущеных случаях- карбидом. Меткатинон- горьким миндалем. Химка с мака или семечек- сухофруктами, но там не сильный запах, еле уловимый.
А может у вас в подвале тупо анашу кто нить выращивает? Вентиляторы не слышно гул?
постарайся быть счастливым
-
Собеседник
-
АльбинаК, марихуана скорее всего. Такой достаточно плотный пряно-сладкий запах.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Здешний
-
АльбинаК писал(а):Источник цитаты довольно приятный приторно-сладкий запах.
Скорее всего это просто какая то компания курит кальян у вас в подвале да и всё)).
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Собеседник
-
А может там пряники делают ))) у нас были соседи такие . Почему сразу наркотики.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Ergo, да, гул какой-то слышно... я почему-то думала, что это пылесос) удивлялась очень кому ночью и днем там надо пылесосить)
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Мариша, дело в том, что скорее всего там что-то делает муж нашей председательши тсж... соседки мне говорили, что видели его "под чем-то", но я в этих вопросах не разбираюсь.... мужик с головой не дружит - это мой диагноз для него. Там очень напрягает то, что в подвал никого не пускают и оберегают его как зеница око. А в последнее время уже все заметили, что с мужиком явно что-то не то происходит: похудел, глаза вылупленные по пятоку, осунулся... да и у председательши как-то странно лицо дергаться стало. Ладно, поживем - увидим... все тайное рано или поздно становится явным.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
может быть кто-то знает, я тут ночью интернета начиталась, что есть какая-то суперстрашная "соль", которую готовят из соли для ванной... такая отрава вообще есть? такое бывает? Потому что этот запах как раз напоминает эти жуткие вонючие шары соли для ванной.
-
Друг форума
-
АльбинаК писал(а):Источник цитаты что есть какая-то суперстрашная "соль", которую готовят из соли для ванной...
Нет, та соль, которую употребляют в качестве наркотика не имеет отношения к классической соли для ванн.
А выпученые глаза и худоба мужа председательши может говорить о том, что мужик употребляет наркотик- соль
-
Заглянул на огонёк
-
Это мефедронон имеет сладкий запах, так же и бывает с запахом еще кошачий мочи.
-