У меня в юности была компания, нас было человек 5, периодически стали появляться новые люди, мой брат иногда с нами тусил. Не знаю с появлением кого и в какой момент, но покуривать стали почти все (брат уже тогда в теме тс был). И среди всех был у меня именно Друг, с большой буквы, но его тоже понесло в туже степь. Не скажу, что я прям святая, было дело один раз тоже попробовала, из интереса что ли, но жутко испугалась этого состояния, прям до ужаса, по сей день помню

.
Так вот, потом компания наша, конечно, стала распадаться из-за разности интересов, кто-то совсем отошёл, кто-то, как я, поддерживали связь, остались там те кто употреблял, дальше у них был трамадол. Но вот со своим другом я все равно общалась, потому что Друг. Перспективный был, с амбициями, с планами на жизнь и т.д., женился, но...наркотики все испортили. Это я к чему...дороги то наши разошлись, я замуж вышла, ребенка родила, вообщем все как и хотелось), слышала, что у него совсем все плохо, снаркоманился совсем. А 5 лет назад встретила его брата, сказал что С. женился ( уже 5 раз!), что переехал, работает, короч взяла номер телефона и позвонила. И рассказал он мне свою историю чудесную..."Проснулся однажды и как будто увидел себя со стороны, лежу в какой-то грязной комнате (своей), рядом женщина, но сложно её так называть, скорее некое подобие, вонь вокруг. Почему-то вспомнилась мать, которая одна после инсульта, до которого сам же довёл.. и как отрезало, просто решил, что предел, пора что-то менять. В один день выгнал ту женщину, жена оказалась очередная, не помню когда и успел то, собрал вещи и к маме. И просто перестал употреблять, ни рц, ни зам терапии, ничего не было, ОТРЕЗАЛО и все". Только теперь очень жалеет на что потратил 10 лет жизни. Ребенка потерял, мать инвалид, много чего...Единственное что, это может позволить себе пиво. Считает, что произошло вот то самое чудо Божье..
Такая вот история еще одного нарка
Отправлено спустя 7 минут :Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Так и будет, пока сам не прозреет. Срабатывают механизмы псих.защиты того, что привычно. Он сейчас считайте психически не здоров((
Конечно, он другого то и не помнит
Употреблять то начал лет с 14
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:Получается, что измененное состояние это его норма, если я правильно понимаю и это можно так назвать