История аптечного наркомана

Моя история.
Заглянул на огонёк

Автор темы
Kosmos777

Сообщение #1 Kosmos777 » 20 июл 2025, 13:13

Всех приветствую , на этом форуме я новенький . Мне 31 год, в жизни все нормально , работа хорошая , семьи нет , свободный . Перейду к сути 10 лет употреблял чисто лирику аптечную , иногда бывает беру себе пару пилюлю по 300мг мне хватает , но это не часто бывает раз в неделю где-то , бывает вообще не делаю , зависимости как таковой не заметил , срывов не было ни когда , есть негативные последствия на здоровье повлияли . Не употреблял пол года , состояние было достаточно идеальным , дыхание , энергия , сила , умственная активность , под ней состояние не много апатии , усталости сонливости , но как таковой как тут пишут от тяжелых наркотиков нет , пробовал мефедрон два раза , вообще не понравился эффект дермище еще то как люди могут употреблять его я не понимаю , наверное по мне лучше лирике ничего не было ) . Покуриваю план в основном бошки , гашиш не люблю не нравится , иногда в летнее время года у нас растет много ботвы варенку делаем тоже хорошая получается вечер скрасить с пивком ))

Админ

Степанида

Сообщение #2 Степанида » 20 июл 2025, 13:32

Kosmos777, И? Тебя всё устраивает? Зашёл поздороваться?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

VIP

Sambo

Сообщение #3 Sambo » 20 июл 2025, 13:45

Степанида писал(а):Источник цитаты Зашёл поздороваться?

Похвастаться )
«Вернуться б к той черте, где я был мной»