Начало карьеры наркомана или как все началось.
-
Здешний
Автор темы
Начало карьеры наркомана или как все началось.
Всем добрый вечер форумчане. Многие меня знают уже. Но так как употребление наркотиков у меня началось в далёком 2006 то наверное правильно будет рассказать всю историю с начала.
Итак я окончил 9 классов на отлично, чтобы поступить на бюджет в хороший институт меня мама и папа переводят в физ мат лицей. Оканчиваю 11 классов прохожу по егэ на бюджет в упи на радиофак. Параллельно я поступал в военный артиллерийский институт и туда поступил. Всегда тянуло к армии романтика погоны и тд.
2004 год я курсант училища
2006 первый раз покурил анаши и гашиша, никогда и спустя 13 лет я не был зависим от травки.
2007 год день рождения один "хороший друг" дарит подарок в виде Капсулы антибиотика с амфетамином внутри. Я под дозой алкоголя охотно соглашаюсь и глотаю.
Тогда я особо ничего не понял, кроме того что не мог уснуть и быть прям гиперактивный общительный и тд.
Постепенно с периодами раз в 2-3 месяца мы нюхаем фен ездим в клубы, учимся, бегаем марш броски и тд...
2008 год мы всем на нас наср*ть, через год мы покинем это училище
Отец дарит мне 9 синего цвета. Так как свою копейку купленную на кровные бережения я разбил не по своей вине, и отец дабы я не купил очередной хлам решить помочь.
В 2009 а. Свадьба. Поезд в ленинградскую область и отправили служить по распределению. Не употреблял около 3х месяцев.
Там быстро нахожу знакомых знакомых и тд которые помогут приобрести качественный стафф в СПб.
В Ект грамм амфетамина стоил 1500 руб
В СПб от 150 до 500 в зависимости от посредников.
Качество конечно мощное...
Так я с редкими перерывами раз в 2-3 месяца нюхаю.
Жена моя возвращается на родину буквально прожив 2 месяца на диплом.
День рождения 2009 год я в карауле , форс мажор сменяюсь поздно. Коллеги не дожидаются меня и ложатся спать.
Решил один уехать в клуб.
Ловлю такси. Останавливается девятка и между стеклом боковым и резинкой торчит баян (я тогда выражение это услышал в первый раз). Водитель Женя, ветеран Чеченской, общаемся и я ему вопрос где взять.
Деньги
Держи
Щас будет
Минут 25 вес в 4 грамма у меня. Нюхаем едем тут ловит парень машину, Женя подберём я говорю давай. Садится и через 5 минут задаёт вопрос есть где взять.
Я тогда просто был в шоке... Мне дико как тут все просто
Берём ещё. Тут пассажир имя не помню есть инструменты? Я ничего не понимаю. Женя сообщает все есть. Только мол Дима... Тут меня дурака уговаривают в первый раз. Я долго нервничал но согласился. Употребляем вв и едем в клуб я угощают... Хотя кроме пива чая и сигарет никому ни х не надо. У нас другое есть.
Конец декабря 2009 с Женей я с тех пор не видился. То есть 2 месяца ничего не употреблял.
Приезжает жена с диплома с Урала. Новая жизнь новые мысли наркотики в топку. Служба общежитие обещали и тд.
Подарил ей телефон новый.
30 декабря 2009 года сменяюсь с караула прихожу домой она спит. Телефон вибрирует. Аська... Тут я просто прихожу в состояние шока это ничего не сказать. Ей пишет её друг. Читаю всю переписку и мне становится дико плохо. Вплоть до подробностей как у них все хорошо.
Я её разбудил скандал она уходит денег нет.... Родители ответственность. Я её возвращаю.
Короче звоню Жене другу и ухожу в марафон внутривенно.
С жильём в армии нет проблем) всегда можно заночевать в казарме.
Весна я употребляю раз два в месяц... Жена беременна.... Тут я забываю все обиды. Но на фен сел плотно..
Ноябрь 2010 жена рожает мою прекрасную дочь. Я Торчу от радости и пью водку.
В ноябре я становлюсь командиром реактивной артиллерийской батареи Ураган. 44 человека личного состава 12 единиц техники из них 8 боевой. Власть в общем деньги и все вытекающее...
Я как и все офицеры на такой должности начинаю продавать топливо. Бензин. 10-30% шло в армию часть на откаты и остальное в карман. Сдаю тоннами, кроме бензина там есть где развернуться. Обретаю связи с людьми которые заведовали поставками наркотика в город. Первый раз тогда увидел около 2 кг фена который мы столовыми ложками сыпали на стол и нюхали.
Деньги есть фен есть связи есть на конкурсе командиров батарей округа занимаю 3 место.. Жизнь удалась. Собирался покупать участок и строить дом. В общем карточку на которой была зарплата я даже не видел.
2011 год сентябрь уголовное дело. История длинная но по большому счету моя наглость не имела предела. 159 ч 3
Отделался 400 тр адвокату следователю и бог знает кому но меня не посадили и плюс 100 тр в пользу государства.
С армии на фиг и тут я бросил амфетамин раз и навсегда.
Продолжение следует....
Отправлено спустя 28 минут 21 секунду:
В итоге нахожу себя в другой сфере как ремонт компьютеров настройка виндовс и тд.
Офис первый бизнес. Малый штат сотрудников.
Но в целом нашёл силы кормить семью и завязать с наркотиками... Все было отлично. Но жена и родители настояли вернуться. Купим квартиру вам. Продай машину мы добавим.. Бросаю все. Еду на родину.
Конкуренция, отсутствие связей и денег. Здесь бизнес не зашёл. Мало опыта. Другие люди. И... Короче Устраиваюсь продавцом консультантом в одну из сетей бытовой техники. Жесть.... Ухожу на завод с высшим образованием инженер электормеханик работать электриком
Год и семь месяцев я отработал получил 6 разряд. Карьера шла к мастеру электриков.
Тут придя с ночной смены. Смс на телефон жены... Подробности не помню. Но опять измена(
Развод. Со всеми вытекающими. Ухожу в запои и серьёзные. Весна 2013 года я не нахожу в городе ничего кроме спайсов и солей... Соль внутривенно, жизнь дерьмо, работа попал под сокращение... Беру кредит на машину и просто протарчиваю 200 тр.
Ловлю жёсткие паранойи о преследовании.. Запираю балконную дверь диваном. Окна креслами и вызываю наряд. Спасибо товарищу майору в отделении полиции я пришёл в себя. Он со мной поговорил по душам и отпустил как ни в чем не бывало. Мой товарищ вешается у себя в квартире. За час до этого он сказал ко мне лезет омон....
Другой прыгает с четвёртого этажа.. Я все держусь и Торчу. Мама и папа дома меня ждут я вмазанный.... Жесть... Короче еду в деревню к родителям. Спасибо им огромное. Так прошли 3 месяца торчал прямо беспрерывного. Только отошёл день два и снова за кладом.
3 месяца я в деревне. Фрилансить начал и давать деньги родителям и платить кредит. Отец поменял авто и мне отдал свою шеви ниву. Тут я встречаю новую жену и новая работа и новая жизнь. Через месяц я сорвался и вмазался и потом 6 лет ремиссии. Тему про мефедрон все знают. 6 лет я не употреблял.
Возвращаясь к мефедрону, скажу что наконец то после последнего торча осознал все дерьмо наркотиков и теперь уже решил завязать с ними навсегда... Насовсем. Оно того не стоит. Читаю многие темы и ужасно когда наркоманы себя такими не считают. Я с 2013 года осознал всю жесть наркотиков. С мефедроном я ему почему то оставлял место в этом году. Все хватит новый год на носу, наркотики в топку....
Спасибо всем кто дочитал.
Итак я окончил 9 классов на отлично, чтобы поступить на бюджет в хороший институт меня мама и папа переводят в физ мат лицей. Оканчиваю 11 классов прохожу по егэ на бюджет в упи на радиофак. Параллельно я поступал в военный артиллерийский институт и туда поступил. Всегда тянуло к армии романтика погоны и тд.
2004 год я курсант училища
2006 первый раз покурил анаши и гашиша, никогда и спустя 13 лет я не был зависим от травки.
2007 год день рождения один "хороший друг" дарит подарок в виде Капсулы антибиотика с амфетамином внутри. Я под дозой алкоголя охотно соглашаюсь и глотаю.
Тогда я особо ничего не понял, кроме того что не мог уснуть и быть прям гиперактивный общительный и тд.
Постепенно с периодами раз в 2-3 месяца мы нюхаем фен ездим в клубы, учимся, бегаем марш броски и тд...
2008 год мы всем на нас наср*ть, через год мы покинем это училище
Отец дарит мне 9 синего цвета. Так как свою копейку купленную на кровные бережения я разбил не по своей вине, и отец дабы я не купил очередной хлам решить помочь.
В 2009 а. Свадьба. Поезд в ленинградскую область и отправили служить по распределению. Не употреблял около 3х месяцев.
Там быстро нахожу знакомых знакомых и тд которые помогут приобрести качественный стафф в СПб.
В Ект грамм амфетамина стоил 1500 руб
В СПб от 150 до 500 в зависимости от посредников.
Качество конечно мощное...
Так я с редкими перерывами раз в 2-3 месяца нюхаю.
Жена моя возвращается на родину буквально прожив 2 месяца на диплом.
День рождения 2009 год я в карауле , форс мажор сменяюсь поздно. Коллеги не дожидаются меня и ложатся спать.
Решил один уехать в клуб.
Ловлю такси. Останавливается девятка и между стеклом боковым и резинкой торчит баян (я тогда выражение это услышал в первый раз). Водитель Женя, ветеран Чеченской, общаемся и я ему вопрос где взять.
Деньги
Держи
Щас будет
Минут 25 вес в 4 грамма у меня. Нюхаем едем тут ловит парень машину, Женя подберём я говорю давай. Садится и через 5 минут задаёт вопрос есть где взять.
Я тогда просто был в шоке... Мне дико как тут все просто
Берём ещё. Тут пассажир имя не помню есть инструменты? Я ничего не понимаю. Женя сообщает все есть. Только мол Дима... Тут меня дурака уговаривают в первый раз. Я долго нервничал но согласился. Употребляем вв и едем в клуб я угощают... Хотя кроме пива чая и сигарет никому ни х не надо. У нас другое есть.
Конец декабря 2009 с Женей я с тех пор не видился. То есть 2 месяца ничего не употреблял.
Приезжает жена с диплома с Урала. Новая жизнь новые мысли наркотики в топку. Служба общежитие обещали и тд.
Подарил ей телефон новый.
30 декабря 2009 года сменяюсь с караула прихожу домой она спит. Телефон вибрирует. Аська... Тут я просто прихожу в состояние шока это ничего не сказать. Ей пишет её друг. Читаю всю переписку и мне становится дико плохо. Вплоть до подробностей как у них все хорошо.
Я её разбудил скандал она уходит денег нет.... Родители ответственность. Я её возвращаю.
Короче звоню Жене другу и ухожу в марафон внутривенно.
С жильём в армии нет проблем) всегда можно заночевать в казарме.
Весна я употребляю раз два в месяц... Жена беременна.... Тут я забываю все обиды. Но на фен сел плотно..
Ноябрь 2010 жена рожает мою прекрасную дочь. Я Торчу от радости и пью водку.
В ноябре я становлюсь командиром реактивной артиллерийской батареи Ураган. 44 человека личного состава 12 единиц техники из них 8 боевой. Власть в общем деньги и все вытекающее...
Я как и все офицеры на такой должности начинаю продавать топливо. Бензин. 10-30% шло в армию часть на откаты и остальное в карман. Сдаю тоннами, кроме бензина там есть где развернуться. Обретаю связи с людьми которые заведовали поставками наркотика в город. Первый раз тогда увидел около 2 кг фена который мы столовыми ложками сыпали на стол и нюхали.
Деньги есть фен есть связи есть на конкурсе командиров батарей округа занимаю 3 место.. Жизнь удалась. Собирался покупать участок и строить дом. В общем карточку на которой была зарплата я даже не видел.
2011 год сентябрь уголовное дело. История длинная но по большому счету моя наглость не имела предела. 159 ч 3
Отделался 400 тр адвокату следователю и бог знает кому но меня не посадили и плюс 100 тр в пользу государства.
С армии на фиг и тут я бросил амфетамин раз и навсегда.
Продолжение следует....
Отправлено спустя 28 минут 21 секунду:
В итоге нахожу себя в другой сфере как ремонт компьютеров настройка виндовс и тд.
Офис первый бизнес. Малый штат сотрудников.
Но в целом нашёл силы кормить семью и завязать с наркотиками... Все было отлично. Но жена и родители настояли вернуться. Купим квартиру вам. Продай машину мы добавим.. Бросаю все. Еду на родину.
Конкуренция, отсутствие связей и денег. Здесь бизнес не зашёл. Мало опыта. Другие люди. И... Короче Устраиваюсь продавцом консультантом в одну из сетей бытовой техники. Жесть.... Ухожу на завод с высшим образованием инженер электормеханик работать электриком
Год и семь месяцев я отработал получил 6 разряд. Карьера шла к мастеру электриков.
Тут придя с ночной смены. Смс на телефон жены... Подробности не помню. Но опять измена(
Развод. Со всеми вытекающими. Ухожу в запои и серьёзные. Весна 2013 года я не нахожу в городе ничего кроме спайсов и солей... Соль внутривенно, жизнь дерьмо, работа попал под сокращение... Беру кредит на машину и просто протарчиваю 200 тр.
Ловлю жёсткие паранойи о преследовании.. Запираю балконную дверь диваном. Окна креслами и вызываю наряд. Спасибо товарищу майору в отделении полиции я пришёл в себя. Он со мной поговорил по душам и отпустил как ни в чем не бывало. Мой товарищ вешается у себя в квартире. За час до этого он сказал ко мне лезет омон....
Другой прыгает с четвёртого этажа.. Я все держусь и Торчу. Мама и папа дома меня ждут я вмазанный.... Жесть... Короче еду в деревню к родителям. Спасибо им огромное. Так прошли 3 месяца торчал прямо беспрерывного. Только отошёл день два и снова за кладом.
3 месяца я в деревне. Фрилансить начал и давать деньги родителям и платить кредит. Отец поменял авто и мне отдал свою шеви ниву. Тут я встречаю новую жену и новая работа и новая жизнь. Через месяц я сорвался и вмазался и потом 6 лет ремиссии. Тему про мефедрон все знают. 6 лет я не употреблял.
Возвращаясь к мефедрону, скажу что наконец то после последнего торча осознал все дерьмо наркотиков и теперь уже решил завязать с ними навсегда... Насовсем. Оно того не стоит. Читаю многие темы и ужасно когда наркоманы себя такими не считают. Я с 2013 года осознал всю жесть наркотиков. С мефедроном я ему почему то оставлял место в этом году. Все хватит новый год на носу, наркотики в топку....
Спасибо всем кто дочитал.
Последний раз редактировалось Авантюрист 21 сен 2020, 21:44, всего редактировалось 3 раза.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Начало карьеры наркомана. Каста или как все началось.
Не каждому дано будет и спрыгнуть с этого дерьма.Кто то и умрет,не выдержит.Не все от нас самих и зависит.kasta писал(а):Источник цитаты Читаю многие темы и ужасно когда наркоманы себя такими не считают.
А кому то и нравиться жить в розовых очках и в иллюзиях и тоже имеют на это право в принципе.
Всему конец приходит,просто одни хотят мучаться и бросают,ну а другим и нравиться их моральное болото и разложение личности.
kasta писал(а):Источник цитаты Мой товарищ вешается у себя в квартире.
kasta писал(а):Источник цитаты Другой прыгает с четвёртого этажа.
Суицидников не отпевают.И раньше даже не хоронили на погосте.Придется тебе за него всю жизнь молиться.Грех это большой.Бог и любит Троицу.Это тебе просто повезло,ты третий оказался.Вот и живи за троих.И детей у тебя ТРОЕ!
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Здешний
Автор темы
Обожаю Высоцкого..... Настоящий мужик. Спасибо за песню!!!
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
Так его тоже *силой* подсадили на наркотуkasta писал(а):Источник цитаты Обожаю Высоцкого..... Настоящий мужик.
«Я до рвоты, ребята, за вас хлопочу, может, кто-то когда-то поставит свечу…»
Памяти Владимира Высоцкого
Надо стараться быть самой собой, не играя никакие роли, не придумывая себе линии поведения. Естественность в поведении всегда привлекательна и располагает к доверительному общению.
Чтобы научиться понимать себя и жизнь вокруг.
-
Начинаю привыкать
Пол жизни себя гробим, тратим сумасшедшие деньги, просираем имущество семьи друзей! Вторые пол жизни, лечимся, хотим пожить подольше, следим мытое ли яблоко или нет, а то вдруг чего!? Какого чёрта в наших головах?
-
Мастер слова
-
Друг форума
Sergei писал(а):Источник цитаты Вторые пол жизни, лечимся, хотим пожить подольше, следим мытое ли яблоко или нет, а то вдруг чего!? Какого чёрта в наших головах?
а я не могу никак побороть свою фобию врачей и больниц, разок нормально обследовалась надо было еще но я забила , а у нас еще условия ужасные в больницах , и я прям не могу врача вызвать даже если плохо или дойти до больницы авось все само пройдет. и про яблоки это тоже не ко мне. я спокойно с земли могу подобрать и сьесть. так что все разные)
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
Автор темы
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты спокойно с земли могу подобрать и сьесть
Что там яблоки. Я тоже не брезгливый. Но вот домашняя тушёнка в избе в лесу от тепла или бог знает чего сверху плесенью покрылась. Так товарищ её с бадуна плесень снял и поел. То ли прозвище медведь говорит само за себя то ли хз
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты фобию врачей и больниц,
Я вообще их терпеть не могу. Жена меня туда силой иногда водит. Грудь болела. Она поначмталась думала инфаркт. Оказалось язва желудка у меня....
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Собеседник
kasta, 159ч3 классика жанра прям.
Какой у вас длинный и богатый путь.
Ваша осознанность поражает меня! Моему мужу унесло крышу очень быстро. То есть он перестал что-то осознавать и в минуты трезвости.
Чем больше Читаю, тем больше прихожу к выводу о том, что начинают употреблять просто потому что не видят в этом никакой опасности, ну и слишком самоуверенны, мол, все под контролем.
Я права ? От скуки? Желание испробовать на себе что-то новое ?
Какой у вас длинный и богатый путь.
Ваша осознанность поражает меня! Моему мужу унесло крышу очень быстро. То есть он перестал что-то осознавать и в минуты трезвости.
Чем больше Читаю, тем больше прихожу к выводу о том, что начинают употреблять просто потому что не видят в этом никакой опасности, ну и слишком самоуверенны, мол, все под контролем.
Я права ? От скуки? Желание испробовать на себе что-то новое ?
Ночь темнее всего перед рассветом
-
Друг форума
kasta писал(а):Источник цитаты первый раз покурил анаши и гашиша, никогда и спустя 13 лет я не был зависим от травки.
Вот оно самое начало "карьеры"..
Как сказал полицейский из сериала "ВоВсеТяжкие" "Травку у нас называют "наркотик добро пожаловать".. и дальше больше горизонты
kasta писал(а):Источник цитаты Постепенно с периодами
...
основано на личном опыте
-
Здешний
Автор темы
Aliona писал(а):Источник цитаты права ? От скуки? Желание испробовать на себе что-то новое ?
Да правы. Сегодня вот хотел употребить и не раз.
Первое о чем подумал денег левых нет. Они под контролем жены... Но уже тут же решил где занять.
Второе а как она же дома. Перенесём на выходные, вроде собиралась к бабушке на выходные.
Третье на х надо. Потом жена спалит, отходосы... Денег жалко потом депрессия... В сраку)
Первые 2 пункта в моей голове пролетели за 15 секунд. А вот 3 пункт полдня в голове кручу)))
Скука раз, адреналина надо, деньги были и не было одновременно) офис надоел в бизнесе бардак. Ругань с партнёром... А 6 лет же я не употреблял. Зайду как на гидру и посмотрю что там нового.. Так трава гаш марки лсд в топку не интересно. героин не понравился, кокаин, хз качество и хз цена, в топку. Соли... Не-а я их уже пробовал 6 лет назад и конец был ясен сразу. мефедрон что за х... Ну-ка почитаем гугл, опа никаких отходняков странно, трип репорты ага интересно но ни х не понял... Млять его нет это предзаказ. Эфедрин или эфедрон что за шляпа... Поехал купил хрень какая то только потел и спать не мог...
День второй меф кристаллы. Поехал поднял. Зашёл в офис закрылся. Прочитал как употреблять... Чертил минут 10.купюра вдох... Твою мать это не амфетамин. Это мать его бабочка какой приход. Телефон друга так у меня тут такая штука есть давай жду. Пока ждал до аптеки. Баяны куплены в офис. Зашторился и закрылся. Бах.... Епрст.... Утро немного херово но не прям чтобы уж плохо. Офис баян и погнали. Работа нах сразу... И ииии так и понеслось
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Собеседник
kasta, ясно ) я очень красочно представила в голове ) у меня вообще с воображением хорошо.
Мой альфа-пвп... (с его слов. Я ниразу не видела как и что он принимает) и для меня загадка почему в тот день вдруг меф, но думаю или ему было пофиг что, лишь бы что-нибудь... либо искал «в интернете» что-то такое, чтоб я его не спалила... он же должен был в тот день у меня остаться до утра. А мы уже не жили вместе... и он собирался «все исправить», лишь бы мы не расстались. Исправил бляха муха!
До сих пор поражаюсь такой сильной тяге!!! Хочет сохранить семью, которая на грани, и не мог удержаться в тот день... мляя
Мой альфа-пвп... (с его слов. Я ниразу не видела как и что он принимает) и для меня загадка почему в тот день вдруг меф, но думаю или ему было пофиг что, лишь бы что-нибудь... либо искал «в интернете» что-то такое, чтоб я его не спалила... он же должен был в тот день у меня остаться до утра. А мы уже не жили вместе... и он собирался «все исправить», лишь бы мы не расстались. Исправил бляха муха!
До сих пор поражаюсь такой сильной тяге!!! Хочет сохранить семью, которая на грани, и не мог удержаться в тот день... мляя
-
Здешний
Автор темы
Aliona, Альфа пвп очень страшно. Я тогда ещё мдпв застал... Короче оба наркотика жесть. С мефедрона фляжка не едет хотя бы. Но зависимость опаснее. С альфой сразу на дно я ушёл 3 месяца. А на мефе долго сидел
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Собеседник
kasta, страшно чем именно? Что крыша едет? Галлюцинации? Я вот честно пару раз увидела его в таком состоянии и просто поражалась... ну в чем кайф ... со стороны и смех и грех и страшно. А что там у него - не знаю. Ещё приставал ко мне. Мне смешно так было... подкатывает ко мне этакий зомби с синими губами, сиплым голосом и дрожа как осиновый листок! Выгоняла его нафиг. Предупредила раз, два.. не подействовало, дальше вы уже знаете. Опять же со стороны не заметно, что человеку «хорошо». Совсем.
А преступление-то он совершил под мефом... а вы говорите от него не так «кроет». Хмммм
Мне, крнечно, трудно восстановить его историю употребления, потому что перед свадьбой он мне не признался, что в прошлом употреблял.
При мне было получается примерно раз в пол года сначала (1 год), потом примерно раз в 3 мес, потом месяц, недели и каждый день.
С того момента, когда он абсолютно потерял контроль и заявился в таком состоянии ко мне и до дня Х прошло....около 4 месяцев. Это когда все, он не приходил в себя вообще
А преступление-то он совершил под мефом... а вы говорите от него не так «кроет». Хмммм
Мне, крнечно, трудно восстановить его историю употребления, потому что перед свадьбой он мне не признался, что в прошлом употреблял.
При мне было получается примерно раз в пол года сначала (1 год), потом примерно раз в 3 мес, потом месяц, недели и каждый день.
С того момента, когда он абсолютно потерял контроль и заявился в таком состоянии ко мне и до дня Х прошло....около 4 месяцев. Это когда все, он не приходил в себя вообще
-
Друг форума
kasta писал(а):Источник цитаты Но вот домашняя тушёнка в избе в лесу от тепла или бог знает чего сверху плесенью покрылась.
Дима плесень-значит здоровый и натуральный продукт,просто нарушена герметизация.
Мы это плесенью лечились,когда в деревне затопило,не пройти не проехать ,Это же отец-пенициллина,плесень.Если аптек нет-это и есть самый главный антибиотик.От поноса,от отравления,от температуры.kasta писал(а):Источник цитаты Так товарищ её с бадуна плесень снял и поел.
Ты в магазин яблоко найти с червяком?Все химические))Червяк и то их кушать не хочет))kasta писал(а):Источник цитаты Что там яблоки.
Но это не повод,быть всеядным.kasta писал(а):Источник цитаты Я тоже не брезгливый
Разозлись на себя,ты можешь.Не будь тряпкой))Дал слово-держи до зубовного скрежета.kasta писал(а):Источник цитаты Первые 2 пункта в моей голове пролетели за 15 секунд. А вот 3 пункт полдня в голове кручу)))
Это как раз нормально и симптом выздоровления.Нет *страсти-мордасти*,а на трезвую голову и нужно учиться радоваться.Посмотри что нибудь веселое-юмор.Учить трезво смеяться и радоваться.kasta писал(а):Источник цитаты Скука раз
МЕНТЫ ЖГУТ ТРАВУ. Оперативная съемка
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Не в твоем только случае.Ты как раз начал употреблять с *легкой руки* руководства и понятно за компанию.kasta писал(а):Источник цитаты права ? От скуки? Желание испробовать на себе что-то новое ?
Да правы.
Все когда то первый раз.Попробовал и зацепило и пошло-поехало.
Ты не сам такой стал.
-