Как правильно помочь сыну.
-
Друг форума
Автор темыБан: Бессрочно
Здравствуйте Всем.
Пришла за советом и правильным алгоритмом своих действий.
Проблема,сын(21 год) не спит вторую ночь и не кушает.Не совсем адекватный.ему кажется ,что кто то есть в квартире,за ним типа подслушивают.Понимаю,что бред(как факт) но пока слабо выраженный,так мимоходом говорит.
Очень похудел.Пока не было его дома , перетряхнула все его карманы.В доме появилась маленькая баночка меда.Мы его не едим вообще то.Может кому то это будет подсказка,я плохо разбираюсь в атрибутах наркомании.
Хочу съездить в наркодиспансер. Написать заявление на госпитализацию его.Но решила все таки сначала посоветоваться с Вами.
До его Армии было употребление-но *не поймали* тогда с доказательствами.Но тогда бреда не было.У нас дом высокий,с мусоропроводом (отдельное помещение)там тоже не чего не нашла.Вчера вначале уехал на последний этаж.Но и там не чего не нашли по его следам.Но очень испугалась-мы курим у мусоропровода,он там один стоял в темноте,при чем ему было *хорошо*.
На контакт-откровения не идет.Но отношения у нас хорошие-правда у обоих наигранные.Говорит-контузия типа после Армии,я типа верю.
Буду благодарна любым комментариям.И конечно любимый вопрос-что делать дальше?
Спасибо.
Пришла за советом и правильным алгоритмом своих действий.
Проблема,сын(21 год) не спит вторую ночь и не кушает.Не совсем адекватный.ему кажется ,что кто то есть в квартире,за ним типа подслушивают.Понимаю,что бред(как факт) но пока слабо выраженный,так мимоходом говорит.
Очень похудел.Пока не было его дома , перетряхнула все его карманы.В доме появилась маленькая баночка меда.Мы его не едим вообще то.Может кому то это будет подсказка,я плохо разбираюсь в атрибутах наркомании.
Хочу съездить в наркодиспансер. Написать заявление на госпитализацию его.Но решила все таки сначала посоветоваться с Вами.
До его Армии было употребление-но *не поймали* тогда с доказательствами.Но тогда бреда не было.У нас дом высокий,с мусоропроводом (отдельное помещение)там тоже не чего не нашла.Вчера вначале уехал на последний этаж.Но и там не чего не нашли по его следам.Но очень испугалась-мы курим у мусоропровода,он там один стоял в темноте,при чем ему было *хорошо*.
На контакт-откровения не идет.Но отношения у нас хорошие-правда у обоих наигранные.Говорит-контузия типа после Армии,я типа верю.
Буду благодарна любым комментариям.И конечно любимый вопрос-что делать дальше?
Спасибо.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
Спасибо за размещение темы.
Читаю материалы.Про созависимость знаю.Сама 5-7 лет лечилась от алгозависимости.Но разница в том,что я сама хотела поправиться.А сыну пока *хорошо*.
Не могу определиться.Пытаться самой до него *достучаться* или сразу идти писать заявление Врачу Психиатру(по месту регистрации) на его госпитализацию.
Не как не могу пока придти в чувства и собрать себя.Как себя вести по хорошему или по плохому?Строго или откровенно.Он будет поддакивать мне.
Как я этого боялась и ..результат на лицо.
Читаю материалы.Про созависимость знаю.Сама 5-7 лет лечилась от алгозависимости.Но разница в том,что я сама хотела поправиться.А сыну пока *хорошо*.
Не могу определиться.Пытаться самой до него *достучаться* или сразу идти писать заявление Врачу Психиатру(по месту регистрации) на его госпитализацию.
Не как не могу пока придти в чувства и собрать себя.Как себя вести по хорошему или по плохому?Строго или откровенно.Он будет поддакивать мне.
Как я этого боялась и ..результат на лицо.
-
Друг форума
Мой тоже в подъезде употреблял, застукала как то. Могут в щитках, или в других укромных местах прятать прибомбасы. Мед это вряд ли, просто видимо сладкого охота. По описанию очень похоже на соль... Я бы постаралась уговорить на лечение. Так как это страшная штука. Синтетика разрушает очень быстро. Поговорите, как с другом, без упреков, криков и не надо много морали. Скажите, что переживаете за него и хотите помочь. Спасибо, что поделились. Держитесь, пожалуйста.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
какая же это беда когда дети...
может сделать чтоб не было хорошо... быстрее упадет быстрее помощи попросит
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А сыну пока *хорошо*.
может сделать чтоб не было хорошо... быстрее упадет быстрее помощи попросит
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
VIP
Не спит, не ест, похудел, гоняет гусей и жестко параноит -соль !
Обратите внимание на челюсть, должен жевать зубы или из стороны в стону странно ей водить. Цвет кожи бледный, понюхайте его одежду, не воняет ли химией пот. Можно нос понюхать, я свою молодежь так иногда проверяю, смотрится нелепо, но оч действенно. Слизистая нос очищается и воняет ещё неделю после употребления, но это если нюхает, в вашем случае скорее всего курит.
Вам прямая дорога в рц, нелегкий путь вас ждёт, помогай вам бг.
Обратите внимание на челюсть, должен жевать зубы или из стороны в стону странно ей водить. Цвет кожи бледный, понюхайте его одежду, не воняет ли химией пот. Можно нос понюхать, я свою молодежь так иногда проверяю, смотрится нелепо, но оч действенно. Слизистая нос очищается и воняет ещё неделю после употребления, но это если нюхает, в вашем случае скорее всего курит.
Вам прямая дорога в рц, нелегкий путь вас ждёт, помогай вам бг.
«И позади у него лежало великое будущее»
-
Начинаю привыкать
— Вы знаете, у нас заедает правый поворот.
— Поглядим.
— Да, а при переключении скорости такой звук: тук-тук-тук…
— Послушаем.
— А ещё, знаете, у нас перегревается правое переднее колесо.
— Пощупаем.
— Да, а позавчера весь день в машине пахло бензином.
— Понюхаем. это так а то страшно и грустно
— Поглядим.
— Да, а при переключении скорости такой звук: тук-тук-тук…
— Послушаем.
— А ещё, знаете, у нас перегревается правое переднее колесо.
— Пощупаем.
— Да, а позавчера весь день в машине пахло бензином.
— Понюхаем. это так а то страшно и грустно
-
Начинаю привыкать
Солевая контузия
Имей собственное мнение, иначе чужое мнение поиметь тебя...
-
Начинаю привыкать
-
Здешний
-
Друг форума
Вечер добрый.Все таки соль.Поговорили с сыном.Он мне *похвастался* и рассказал о *пользе*-про белок и прочею чушь.Слушала,слушала потом немного взорвалась.Но не хочу ругаться пока.Ушел опять днем-пока его нет дома.Все таки если опять придет под допингом(что скорее всего и будет) буду сдавать его медикам.Слишком опасно рисковать жизнью сына.Читала про соль-год жизни.
Буду опять ждать сына,если придет конечно.Спасибо Всем и спокойной ночи.
Это медики пусть решают.Страшно ,что там познакомиться с *коллегами* и будет продолжение.Katri писал(а):Источник цитаты А вы уверены, что именно к наркологу надо, а не к психиатру?
Он мне и говорит типа *контузия* после армии.Batsy писал(а):Источник цитаты Солевая контузия
Спасибо.Посмотрю.Пока бросилось в глаза-его глаза бегают и вечно типа оглядывается.Вчера *крутился* на лестнице в темноте,соседка сказала.Сама хотела сегодня со мной поговорить об этом.У него вчера галлюцинации были.Не сильно и не долго-но начало уже есть.Не спит сегодня будет 5 ночь.Идет на * рекорд*(его слова) и не ест,потому что уснет,с его слов.Sambo писал(а):Источник цитаты Обратите внимание на челюсть, должен жевать зубы или из стороны в стону странно ей водить.
Буду опять ждать сына,если придет конечно.Спасибо Всем и спокойной ночи.
-
Уже родной
Эммм... Плохо дело. Шиза его накрыла нехорошая. Только вот это же не анонимно, на учёт его поставят, не уверена что государственная помощь действенна. Тут не 2 недельки, тут пол года полной изоляции желательно чтоб что то понял. А за 2 недели мозги на место не встанут, ещё абстиненция будет, злой придёт на вас, Имхо.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
VIP
На кожаном диване, купленном в кредит мамулей
Валяется кусок дрьма, который вырос сытым
Каким бы не был, для нее он навсегда сынуля
В темном подъезде обкуриться и придти убитым
Каким бы не был, для нее он навсегда сынуля
В темном подъезде обкуриться и придти убитым
-
Друг форума
Если нет возможности бесплатно и анонимно, хоть в дурдом определяйте. Речь идет о жизни сына. Пусть потом сам последствия разгребает, глядишь больше не сунется никуда. Есть знакомый пару месяцев в госнарко лежал, трезв и работает, семью создал.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
Я тоже так считаю.Спит дома сейчас.Иногда лучше один раз увидеть,чем услышать-своими глазками.Аня*_* писал(а):Источник цитаты Если нет возможности бесплатно и анонимно, хоть в дурдом определяйте. Речь идет о жизни сына. Пусть потом сам последствия разгребает, глядишь больше не сунется никуда. Есть знакомый пару месяцев в госнарко лежал, трезв и работает, семью создал.
Жизнь все равно сама научит или полиция или медики.Из двух зол выбирают меньшее.Лучше все таки в больницу,чем в тюрьму.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Эммм... Плохо дело. Шиза его накрыла нехорошая. Только вот это же не анонимно, на учёт его поставят, не уверена что государственная помощь действенна.
В квартире еще внуки живут(когда не на дачи).Рисковать жизнью не кто и не даст их.Чего ему там еще * померещатся*.Пусть стоит на учете.Раз мозгов нет.А как еще?Гос.помощь хоть какая то помощь,чем не какой.Психотерапевтов еще точно не будет.Сам влезал,сам и вылезать будет.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты На кожаном диване, купленном в кредит мамулей
Он не избалованный парень.Хороший и добрый человек.Трудяга.С девушками не везет.Одна предала(давно) сейчас ,нашел на свою голову из гопкомпании.
Стрелки не перевожу на нее,но все таки головой нужно думать.А *шиза-бред* не оставляет вариантов на лечение его.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вот это я точно переживу))Пусть злой.Но дай Бог -здоровый.Злость тоже может стать двигателем прогресса.KapSu_la писал(а):Источник цитаты злой придёт на вас, Имхо.
Отправлено спустя 47 минут 13 секунд:
Спасибо за подсказку.Посмотрела у нас(СПБ)столько бесплатных РЦ-может и получиться.Переписала себе три адреса.А там посмотрим как получиться уже.Не все и от меня зависит.От сына тоже.Спасибо за умную мысль.Аня*_* писал(а):Источник цитаты Если нет возможности бесплатно и анонимно,
-
VIP
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Он не избалованный парень.Хороший и добрый человек.Трудяга.С девушками не везет.
Ну конечно -конечно ! Только наркоман !!!
Почему-то в вас вижу в будущем классическую созу. Действовать пора !!! Вы уже все выяснили, ничего нового вам больше не скажут.
-