Пожалуйста, пройдите АНОНИМНЫЙ опрос. Ваши ответы могут помочь людям
Модератор: *ИВА***
-
Заглянул на огонёк
Автор темы
-
Здравствуйте!
Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) - это психическое расстройство, при котором непроизвольно возникают навязчивые мысли ("загоны") и ответом на них являются навязчивые действия, которые человек не может остановить силой воли. Наиболее частые навязчивости касаются чистоты, порядка, перепроверки безопасности, страхов за здоровье и т.п. Все это приводит к "застреванию" в этом цикле навязчивостей, что сильно мешает жить человеку.
Современные синтетические наркотики часто вызывают проявления ОКР, при этом на них мало обращают внимание, и люди, проходящие лечение и реабилитацию, не получают необходимой помощи.
Мы являемся научной исследовательской группой профессиональных врачей и психологов и наша цель - понять, как часто встречается ОКР у наркопотребителей, с какими психологическими особенностями он связан и как ЛУЧШЕ ПОМОГАТЬ страдающим от этого людям.
Просим Вас заполнить АНОНИМНЫЙ опросник про ОКР и наркотики. Он займет 10 минут. В конце, если Вы захотите, то можете оставить свои вопросы и контакт (мейл или телеграмм) и мы ответим на все поступившие вопросы.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) - это психическое расстройство, при котором непроизвольно возникают навязчивые мысли ("загоны") и ответом на них являются навязчивые действия, которые человек не может остановить силой воли. Наиболее частые навязчивости касаются чистоты, порядка, перепроверки безопасности, страхов за здоровье и т.п. Все это приводит к "застреванию" в этом цикле навязчивостей, что сильно мешает жить человеку.
Современные синтетические наркотики часто вызывают проявления ОКР, при этом на них мало обращают внимание, и люди, проходящие лечение и реабилитацию, не получают необходимой помощи.
Мы являемся научной исследовательской группой профессиональных врачей и психологов и наша цель - понять, как часто встречается ОКР у наркопотребителей, с какими психологическими особенностями он связан и как ЛУЧШЕ ПОМОГАТЬ страдающим от этого людям.
Просим Вас заполнить АНОНИМНЫЙ опросник про ОКР и наркотики. Он займет 10 минут. В конце, если Вы захотите, то можете оставить свои вопросы и контакт (мейл или телеграмм) и мы ответим на все поступившие вопросы.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Добрый Модератор
-
Doc1,
Как там учеба то? Вы на высоковольтной тусуетесь или на боженова?)
Как там учеба то? Вы на высоковольтной тусуетесь или на боженова?)
Сладок яд - и горек сахар
-
Добрый Модератор
-
Doc1, а как результат то узнать, стродаю я окыэром аль нет?
постарайся быть счастливым
-
Познающий
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Doc1, а как результат то узнать, стродаю я окыэром аль нет?
Тот же вопрос. Ниче не сказали, зачем проходила)
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день
-
Добрый Модератор
-
Я думаю тем, кто прошел тест и оставил контакты, потом напишут мошенники просто, продающие чудо-юдо-дупер-супер средство от наркомании, всего за 99990 рублей.
Хотя может и ошибаюсь.
Хотя может и ошибаюсь.
-
Добрый Модератор
-
Лорд, расскажешь, я твой номер им написал чтоб свой не палить.
постарайся быть счастливым
-
Добрый Модератор
-
Ergo,
Мой номер в стольких местах пропален, что пусть звонят
давненько уже хороших подготовленных мошенников не звонило...
Мой номер в стольких местах пропален, что пусть звонят

-
Постоялец
-
Doc1, А это только для зависимых опрос? Я не захожу по непонятным ссылкам...
Надежда умирает последней...
-
Уже родной
-
Лорд писал(а):Источник цитаты чудо-юдо-дупер-супер средство
И только сегодня, если вы позвоните нам сейчас, вы получите в подарок красивый жгутик для перетяжки и набор дезинфицирующих салфеток.
МСК
-
Начинаю привыкать
-
-