Мефедрон. Если бросить не получается, попробуйте сюда
-
MarinaS
Автор темы
-
Всех приветствую.
То, что я ниже напишу, понравится далеко не всем, точнее почти никому не понравится. А еще точнее - почти никто не поверит.
И тем не менее мой пост для тех, кто, прочитав, будет готов пойти этим путем.
Я убедительно прошу не писать тут свои злостные комментарии. Все, кто не согласен, кому не нравится, кто считает это все бредом - просто уйдите и не засоряйте ненужыми тут сообщениями тему. Она не для обсуждения. Она создана исключительно для тех, кому будет близок мой путь и опыт. И, если такие найдутся, буду рада ответить на все вопросы.
Итак, мефедрон. Мой опыт. Помимо Мефа, на котором сидела, пробовала Амф, ЛСД. 2 года.
Начну с вопросов. Кто будет готов - жду ответ.
1 - Как давно наркотик вошел в вашу жизнь?
2 - Что происходило за это время. Какие ощущения, как они менялись с течением времени. Что происходило внутри, имею ввиду в голове.
3 - Попытки Бросить. Какие они были.
Суть в том, что мы все разные. И сила воли, о которой много говорится, есть далеко не у каждого. Это природа, ничего личного. Отмечу тот факт, что отсутсвие силы воли не является минусом (желающим могу обьяснить почему). Те, кому природой дана сила воли - могут оставить наркотик дав себе соответсвующую установку, или что то вроде того. Тем, у кого силы воли нет - этот способ не поможет от слова совсем. Это люди, которые не могут остановиться, которые хотят больше и больше. Это не значит, что выхода нет и они обречены. Это значить лишь то, что для них природа приготовила другой способ. Но мало кто о нем знает. Тк везде во все горло пропагандируют - Будь сильным! Тренируй Силу Воли! Ты не слабак! и далее по списку. И это мало того, что не работает, это делает хуже. Ибо человек пытается, говорит себе - ну я же не слабак! я же смогу ! и в очередной раз не может, и очень быстро опускает себя ниже плинтуса, самооценка в минус. Для того, чтобы понять, как действовать, напишу то, как работает мефедрон.И еще напишу - наркотики не вселенское зло, более того, при условии грамотного использования ими можно успешно пользоваться.
мефедрон не вызывает раздвоение личности, не портит мозги и тп, как я тут где то читала. мефедрон показывает вам себя. Себя настоящего. Без всякой шелухи ввиде шаблонов, установок и прочего. И в итоге действительно получается 2 личности. Только одна из них - та, которая без порошка - не настоящая. Эта личность, обусловленная влиянием общества, родителей, окружения. Это личность, которую с детства поставили в рамки, которой указывали, что делать, как себя вести, что хорошо, а что плохо и еще тонну всего. Тут же куча страхов, стереотипного мышления, шаблонов и установок.
Что делает мефедрон? Он снимает с вас всю эту шелуху. И вы перестаете бояться делать то, что хочет ваша природа, вам становится плевать на общество, которое вас не примет в таком обличье, система не любит, когда из нее вырываются. Вы становитель собой и у вас куча энергии. При этом могут вылезать любые вещи из человека. За одним исклбчением, вылезти может только то, что в этом человеке есть. Наркотик не меняет человека, вопреки всеобщей пропаганде, он показывает Вас настоящего. И при этом может вылезти все, что угодно. И даже то, что вы в себе не принимаете, не признаете, хотите изменить. Чего делать категорически нельзя. (кому интересно, подробности обьясню отдельно)
Что мы в итоге имеем? Есть человек. Без мефедрона он один, под мефедрона он другой. Да, эта разница очень заметна, особенно в начале. И тут все поголовно совершают одну и туже фатальную ошибку - они пытаются избавиться от личности, которая им открылась под наркотиком. То есть от себя настоящего. Вместо того, чтобы сбросить всю шелуху с личности, которую слепил социум. Нет смысла бросать, это попросту невозможно. Можно попробовать много способов бросить, но все они будут уходом от проблемы, а не решением. И рано или поздно, так или иначе, опять приведут к срыву. Те, кто уже попробовал, кто встал на этот путь - есть только один выход - пройти его до конца, сбросив с себя все то лишее, что он получил за свою жизнь. надо бросать не наркотик, надо прийти к себе.
И тут начинается работа над собой:
- Страхи - уходят через осознание. Когда выявляете в себе страх, осознаете его, признаетесь себе в том, что этот страх у вас есть и , по возможности, заглянув внутрь, ищете откуда он пошел. Есть глубинные страхи, но мы их на данный момент не рассматриваем. Все остальные были приобреьтены нами за время жизни.
- Что вы в себе не признаете ? какие черты, от чего хотите избавиться ? Это маячок, он показывает на что обратить внимание. Природа создала каждого уникальным и идеальным. И каждый из нас нужен природе. Нет разделения на плохих и хороших. Есть уникальные, разные. Все черрты характера, которые вам в себе не нравятся, нужно утранить.
- Шаблоны, Установки и прочее
И так, постепенно, шаг за шагом, вы придете к состоянию, которое до этого вам давал наркотик. И в этот момент наркотики перестанут контролировать Вас. Вы начнете контролировать наркотик.
Какие вопросы есть - пишите.
То, что я ниже напишу, понравится далеко не всем, точнее почти никому не понравится. А еще точнее - почти никто не поверит.
И тем не менее мой пост для тех, кто, прочитав, будет готов пойти этим путем.
Я убедительно прошу не писать тут свои злостные комментарии. Все, кто не согласен, кому не нравится, кто считает это все бредом - просто уйдите и не засоряйте ненужыми тут сообщениями тему. Она не для обсуждения. Она создана исключительно для тех, кому будет близок мой путь и опыт. И, если такие найдутся, буду рада ответить на все вопросы.
Итак, мефедрон. Мой опыт. Помимо Мефа, на котором сидела, пробовала Амф, ЛСД. 2 года.
Начну с вопросов. Кто будет готов - жду ответ.
1 - Как давно наркотик вошел в вашу жизнь?
2 - Что происходило за это время. Какие ощущения, как они менялись с течением времени. Что происходило внутри, имею ввиду в голове.
3 - Попытки Бросить. Какие они были.
Суть в том, что мы все разные. И сила воли, о которой много говорится, есть далеко не у каждого. Это природа, ничего личного. Отмечу тот факт, что отсутсвие силы воли не является минусом (желающим могу обьяснить почему). Те, кому природой дана сила воли - могут оставить наркотик дав себе соответсвующую установку, или что то вроде того. Тем, у кого силы воли нет - этот способ не поможет от слова совсем. Это люди, которые не могут остановиться, которые хотят больше и больше. Это не значит, что выхода нет и они обречены. Это значить лишь то, что для них природа приготовила другой способ. Но мало кто о нем знает. Тк везде во все горло пропагандируют - Будь сильным! Тренируй Силу Воли! Ты не слабак! и далее по списку. И это мало того, что не работает, это делает хуже. Ибо человек пытается, говорит себе - ну я же не слабак! я же смогу ! и в очередной раз не может, и очень быстро опускает себя ниже плинтуса, самооценка в минус. Для того, чтобы понять, как действовать, напишу то, как работает мефедрон.И еще напишу - наркотики не вселенское зло, более того, при условии грамотного использования ими можно успешно пользоваться.
мефедрон не вызывает раздвоение личности, не портит мозги и тп, как я тут где то читала. мефедрон показывает вам себя. Себя настоящего. Без всякой шелухи ввиде шаблонов, установок и прочего. И в итоге действительно получается 2 личности. Только одна из них - та, которая без порошка - не настоящая. Эта личность, обусловленная влиянием общества, родителей, окружения. Это личность, которую с детства поставили в рамки, которой указывали, что делать, как себя вести, что хорошо, а что плохо и еще тонну всего. Тут же куча страхов, стереотипного мышления, шаблонов и установок.
Что делает мефедрон? Он снимает с вас всю эту шелуху. И вы перестаете бояться делать то, что хочет ваша природа, вам становится плевать на общество, которое вас не примет в таком обличье, система не любит, когда из нее вырываются. Вы становитель собой и у вас куча энергии. При этом могут вылезать любые вещи из человека. За одним исклбчением, вылезти может только то, что в этом человеке есть. Наркотик не меняет человека, вопреки всеобщей пропаганде, он показывает Вас настоящего. И при этом может вылезти все, что угодно. И даже то, что вы в себе не принимаете, не признаете, хотите изменить. Чего делать категорически нельзя. (кому интересно, подробности обьясню отдельно)
Что мы в итоге имеем? Есть человек. Без мефедрона он один, под мефедрона он другой. Да, эта разница очень заметна, особенно в начале. И тут все поголовно совершают одну и туже фатальную ошибку - они пытаются избавиться от личности, которая им открылась под наркотиком. То есть от себя настоящего. Вместо того, чтобы сбросить всю шелуху с личности, которую слепил социум. Нет смысла бросать, это попросту невозможно. Можно попробовать много способов бросить, но все они будут уходом от проблемы, а не решением. И рано или поздно, так или иначе, опять приведут к срыву. Те, кто уже попробовал, кто встал на этот путь - есть только один выход - пройти его до конца, сбросив с себя все то лишее, что он получил за свою жизнь. надо бросать не наркотик, надо прийти к себе.
И тут начинается работа над собой:
- Страхи - уходят через осознание. Когда выявляете в себе страх, осознаете его, признаетесь себе в том, что этот страх у вас есть и , по возможности, заглянув внутрь, ищете откуда он пошел. Есть глубинные страхи, но мы их на данный момент не рассматриваем. Все остальные были приобреьтены нами за время жизни.
- Что вы в себе не признаете ? какие черты, от чего хотите избавиться ? Это маячок, он показывает на что обратить внимание. Природа создала каждого уникальным и идеальным. И каждый из нас нужен природе. Нет разделения на плохих и хороших. Есть уникальные, разные. Все черрты характера, которые вам в себе не нравятся, нужно утранить.
- Шаблоны, Установки и прочее
И так, постепенно, шаг за шагом, вы придете к состоянию, которое до этого вам давал наркотик. И в этот момент наркотики перестанут контролировать Вас. Вы начнете контролировать наркотик.
Какие вопросы есть - пишите.
Верно ли я вас понимаю,что наркотик ,а именно мефедрон,помогает открыть в тебе самого себя?открывает тебя настоящего,идеального я бы сказала?по вашим словам рецепт такой,употребляем,открываем свою суперличность,которую замаскировали общество,стереотипы,шаблоны и прочее.а потом действуем по схеме :наркотик прощай,ну или останься по чуть чуть,спасибо дорогой за прозрение,супер личность останься со мной.а чтобы ты осталась,я проанализирую,какой я хочу быть ,свои положительные и отрицательные качества,страхи и прочее.Контролировать наркотик?Господи помилуй. 

Жизнь прекрасна,но удивительна.
-
MarinaS
Автор темы
-
Marinos писал(а):Источник цитаты Верно ли я вас понимаю,что наркотик ,а именно мефедрон,помогает открыть в тебе самого себя?открывает тебя настоящего,идеального я бы сказала?по вашим словам рецепт такой,употребляем,открываем свою суперличность,которую замаскировали общество,стереотипы,шаблоны и прочее.а потом действуем по схеме :наркотик прощай,ну или останься по чуть чуть,спасибо дорогой за прозрение,супер личность останься со мной.а чтобы ты осталась,я проанализирую,какой я хочу быть ,свои положительные и отрицательные качества,страхи и прочее.Контролировать наркотик?Господи помилуй.
Ничего личного, но я очень просила в начале не комментировать в случае, если вам не нравится то, что вы прочитали. Не имеет смысла. Я не ставила себе задачу переубедить или доказать или обьяснить что либо тем, кто не согласен, кому написанное кажется ужасом и тп
MarinaS, мне написанное не кажется ужасом)жизнь прекрасна,но удивительна
лишь уточнила,верно ли я поняла вашу философскую мысль?
лишь уточнила,верно ли я поняла вашу философскую мысль?Жизнь прекрасна,но удивительна.
По моему все пав примерно одинаково действуют.проблема,что единицы (сужу по форуму)с мефа слазиют.расскажите что вы в себе такого открыли если не секрет?надеюсь молодежь не будет этого читать 

-
MarinaS
Автор темы
-
Marinos писал(а):Источник цитаты MarinaS, мне написанное не кажется ужасом)жизнь прекрасна,но удивительналишь уточнила,верно ли я поняла вашу философскую мысль?
Не верно, к сожалению. Но Ваш сарказм прекрасен и удивителен )
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
максут писал(а):Источник цитаты По моему все пав примерно одинаково действуют.проблема,что единицы (сужу по форуму)с мефа слазиют.расскажите что вы в себе такого открыли если не секрет?надеюсь молодежь не будет этого читать
Не, не.... точно читают, не хватало еще людей провоцировать ) И так тут почти агитация получилась - всем по Мефедрону, с рассчетом на ....
MarinaS, спасибо,что оценили))ваша философия наверное так и останется загадкой,для моего недоума,не познавшего прелесть мефедрона((((хочу прозреть.пойду в телеграмм закажу пару грамм,глядишь как Бузова Инстаграмм раскручу)
Жизнь прекрасна,но удивительна.
MarinaS писал(а):Источник цитаты И еще напишу - наркотики не вселенское зло, более того, при условии грамотного использования ими можно успешно пользоваться.
В принципе дальше можно было не читать
Очевидное невероятное. MarinaS писал(а):Источник цитаты Будь сильным! Тренируй Силу Воли! Ты не слабак! и далее по списку. И это мало того, что не работает, это делает хуже. Ибо человек пытается, говорит себе -
ну я же не слабак!
Выживает сильнейший, это закон природы. «Слепить» себя сильного и уверенного в себе - легко можно, не все хотят. Люди любят ныть и жалеть себя. И придумывать оправдания.
MarinaS писал(а):Источник цитаты мефедрон показывает вам себя. Себя настоящего. Без всякой шелухи ввиде шаблонов, установок и прочего. И в итоге действительно получается 2 личности. Только одна из них - та, которая без порошка - не настоящая. Эта личность, обусловленная влиянием общества, родителей, окружения. Это личность, которую с детства поставили в рамки, которой указывали, что делать, как себя вести, что хорошо, а что плохо и еще тонну всего. Тут же куча страхов, стереотипного мышления, шаблонов и установок.
Упаси Господь меня быть такой, как под мефедроном. Это не личность, а чудовище во власти изменяющего сознание вещества, чудовище, готовое дать руку на отсечение за дозу. Если вам нравится думать, что это вы реальная... Мне лично нравится знать, что реальная я - добрая, честная, умная, успешная, веселая, здоровая, спортивная, нежная и прочее по списку. А «влияние» родителей - да оно прекрасное, это влияние. Благодаря ему я выросла собой. Наркотик просто уничтожал все хорошее во мне, заставляя меня лгать, выкручиваться, спускать последние деньги, мошенничать... Ахеренная настоящая личность, не дай Боже такую встретить по жизни.
MarinaS писал(а):Источник цитаты И в этот момент наркотики перестанут контролировать Вас. Вы начнете контролировать наркотик.
*Приступ безудержного смеха*
Контролировать наркотик
Извините, без злобного комментария не обошлось... Знаете, те, кто из этого ада выбираются, довольно остро реагируют на мефедроновые фантазии больного сознания... Какая наивная глупость..
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вопрос только зачем вы здесь, если в вашей реальности у вас все супер с мефедроном, он показывает вам реальность, а вы его контролируете? Чтож вы тут забыли? Бредни про контролирование наркотиков тут писать не надо... Суть форума в других вещах
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
То есть получается,если чел.живет инстинктами,тормоза отсутствуют,и все остальные прелести мефа?но ведь у homo sapiens разум должен стоять над эмоциями,что под мефом не всегда так.что же за просветление вы нашли если согласны с такой рассплатой??
Ох эти лечки мне все) Завязывайте долбить, точно вам говорю, а то напридумывали всякого )))
Это что я должен сбросить ? «Лишние»( это социальный статус, семья и работа) ? И сразу кем стать? - ебун*м великим ))) Может в бразерс пойти. Или не, буду философом или психологом или кем там ещё личность без порошка отказывалась быть.
Сам с себя аху*еваю, когда становлюсь личностью с порошком, гениальность так и прет.
Это что я должен сбросить ? «Лишние»( это социальный статус, семья и работа) ? И сразу кем стать? - ебун*м великим ))) Может в бразерс пойти. Или не, буду философом или психологом или кем там ещё личность без порошка отказывалась быть.
Сам с себя аху*еваю, когда становлюсь личностью с порошком, гениальность так и прет.
Последний раз редактировалось Sambo 27 июн 2019, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
максут, вы просто не хотите признаваться самому себе, что реальный вы - злобный торч, тратящий последние деньги, обманывающий родных, ищущий закладки в 4 утра, это вы без шелухи!
Разум, благоразумие, воспитание - это все мешает быть личностью под великим мефедроном
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
+1
Не удивлюсь, если этот опус написан под тем самым, сплошное восхваление и расширение сознания
Разум, благоразумие, воспитание - это все мешает быть личностью под великим мефедроном

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Сам с себя аху*еваю, когда становлюсь личностью с порошком, гениальность так и прет.
+1
Не удивлюсь, если этот опус написан под тем самым, сплошное восхваление и расширение сознанияБог помогает тому, кто помогает себе сам
MarinaS писал(а):Источник цитаты . Все, кто не согласен, кому не нравится, кто считает это все бредом - просто уйдите и не засоряйте ненужыми тут сообщениями тему
А вот я как раз не могу пройти мимо !
Вот только вчера обсуждали в другой теме проблему наркотиков в социуме.
Как уберечь своих детей. И вот на тебе. Вдруг откуда не возьмись появилась.... солевая Далай Лама епть...! С призывом:
"Ударим мефедроном по мефедрону. Открой свое сознание. Найди себя, свою истинную личность и тд... !"
MarinaS писал(а):Источник цитаты И еще напишу - наркотики не вселенское зло, более того, при условии грамотного использования ими можно успешно пользоваться
А вот это уже чистой воды пропаганда. И не дай Бог кто сторонний, из гостей сайта, прочитает этот пост.
"Успешно пользоваться"-ну да, Панин и многие другие (например мужья собравшихся здесь жен, употребляющие дети, чьи родители здесь) А то!
Наркотики не зло, наркотики это
MarinaS писал(а):Источник цитаты мефедрон не вызывает раздвоение личности, не портит мозги и тп, как я тут где то читала. мефедрон показывает вам себя. Себя настоящего. Без всякой шелухи
Послушай, "луковичка, я же правильно поняла что ты уже сняла с себя всю шелуху под солями, шла бы ты лесом со своим псевдо учением
И еще скажу, ты свои солевые знания оставь при себе. Потому что все, что написано в первом посте, никак не способствует предупреждению, а наоборот, отрицание опасности исходящей от приема наркотиков.
И еще добавлю от себя уже. Если бы мой ребенок пришел и рассказал о таком солевом гуру из его окружения, я бы просто перебила битой тебе колени, чтобы они Вы вернулись в обратную сторону, и вся твоя шелуха слетела. Чтобы ты несколько месяцев полежала на больничной коечке и подумала, в какое место засунуть тебе свои солевые знания и стоит ли дальше пропагандировать наркотики.
Как говорил Саня
Парам пам пам
Олег, можешь меня в бан за негатив.
Ну просто не смогла пройти мимо
MarinaS, тоже обычно не обсуждаю на сайте данные темы, но тут не смогла удержаться. Когда в человеке нет души, духовной наполненности- то он и закидывается всякими «заменителями». Только вот духовность ничем не заменишь- ни бабками, ни сексом, ни наркотой... такие люди в конечном счете обречены....И тоже попрошу автора- без комментариев моего поста 

Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
Ща мамки с битами уничтожат автора )))
Девочка запуталась просто, завуалировав её мозг родил это, как записку со словом «помогите»
Вы посмотрите там через строчку неуверенность в себе. Она как в себя придёт, перечитает и дай бг задумается.
Девочка запуталась просто, завуалировав её мозг родил это, как записку со словом «помогите»
Вы посмотрите там через строчку неуверенность в себе. Она как в себя придёт, перечитает и дай бг задумается.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-