Хочу бросить мефедрон
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Хочу бросить мефедрон
Всем привет, на самом деле очень страшно вот так это все писать)
Сразу скажу у меня не было жести в виде интимных развращений, знакомства хрен пойми с кем, самое ужасное было это был передоз
Но, начнем со всего и по порядку, я начала употреблять в 17 лет, мой на тот момент молодой человек предложил, я согласилась)
И так прошли 3 года, мы употребляли 4-5 человек, сидели играли в карты, любая тактильном вызывала у меня отвращение
В процессе употребления, были опробованы лсд,мдма, фен, ( однажды даже соль сыпанули, но после отходов я все в этой жизни поняла , ахахаха)
В 20 моих лет, мы расстались с тем молодым человеком и я 2 года была чиста, даже не пила и не курила, а потом я проснулась среди ночи и думаю , пошло оно все нахер, хочется мне и все, случилась случайная ситуация в течение недели, я даже знать не знала половину людей кто там был, опять же просто посидели, поговорили , никакого интима
В итоге, я оправдывала себя( лично для себя), но прекрасно все понимаю , что употребляю раз в полгода, иногда вообще почти год проходит
Меня не тянет
Я вообще через 2 дня уже забиваю на это хер, но ! Я то я хочу окончательно послать далеко и надолго
P.s. Мне уже психотерапевт поставил скрытую депрессию и тревожность повышенную, прекрасно понимаю от чего это) явно не от трезвой жизни, но хотелось бы, с вами это обсудить и не настолько ли все потеряно?)
Сейчас мне 26, через 3 месяца будет 27)
В целом, абсолютно адекватный, общительный и так же живущий далее эту жизнь человек, но я понимаю, что последствия продолжаться
Я даю себе поблажки и каждый раз, думаю, что «ну как я могу себе отказать?», в же ведь немношк совсем
Но тут уже не играет роли, раз в год, раз в полгода или даже раз в полмесяца , это тупо оправдание употребления
Сразу скажу у меня не было жести в виде интимных развращений, знакомства хрен пойми с кем, самое ужасное было это был передоз
Но, начнем со всего и по порядку, я начала употреблять в 17 лет, мой на тот момент молодой человек предложил, я согласилась)
И так прошли 3 года, мы употребляли 4-5 человек, сидели играли в карты, любая тактильном вызывала у меня отвращение
В процессе употребления, были опробованы лсд,мдма, фен, ( однажды даже соль сыпанули, но после отходов я все в этой жизни поняла , ахахаха)
В 20 моих лет, мы расстались с тем молодым человеком и я 2 года была чиста, даже не пила и не курила, а потом я проснулась среди ночи и думаю , пошло оно все нахер, хочется мне и все, случилась случайная ситуация в течение недели, я даже знать не знала половину людей кто там был, опять же просто посидели, поговорили , никакого интима
В итоге, я оправдывала себя( лично для себя), но прекрасно все понимаю , что употребляю раз в полгода, иногда вообще почти год проходит
Меня не тянет
Я вообще через 2 дня уже забиваю на это хер, но ! Я то я хочу окончательно послать далеко и надолго
P.s. Мне уже психотерапевт поставил скрытую депрессию и тревожность повышенную, прекрасно понимаю от чего это) явно не от трезвой жизни, но хотелось бы, с вами это обсудить и не настолько ли все потеряно?)
В целом, абсолютно адекватный, общительный и так же живущий далее эту жизнь человек, но я понимаю, что последствия продолжаться
Я даю себе поблажки и каждый раз, думаю, что «ну как я могу себе отказать?», в же ведь немношк совсем
Но тут уже не играет роли, раз в год, раз в полгода или даже раз в полмесяца , это тупо оправдание употребления
-
Начинаю привыкать
-
Хочу бросить мефедрон
Привет! Почему то мне кажется , что ты что то не договариваешь) но, возможно, что у меня это просто наркоманская тема , всех подозревать)) Но , кажется , мне , что если человек может употреблять раз в год , не имеет психологической зависимости, не уходит в марафоны , а так чуть -чуть , то и отказаться совсем не составит труда. Из истории я поняла , что сама ты не берешь , так не ищи себе таких друзей , где можно употреблять. Смени круг общения и этим вопрос на 99,9% будет решен . А по поводу диагноза , если он установлен , то лечи депру. Терапия и АДы.
-
Друг форума
-
Хочу бросить мефедрон
Alalal писал(а):Источник цитаты Но тут уже не играет роли, раз в год
вообще то это играет роль и очень большую
вроде уже взрослый муж - а разницы между употребляющим человеком раз в год и раз в 2 недели не ощущается совсем ?
давай опустим вред здоровью - ну допустим - что ты не юзаешь тяжеляк )
но ты же это вырубаешь когда с частотой повышенной чтобы упарывать раз в 2 недели или берёшь много и хранишь долго - 1 из 2 и +- всё это в сомнительных компаниях если происходит - элементарно шанс до 40 дожить без судимости - очень видится туманно ) - это сухая и простая логика, которая всегда на поверхности
чуток критического мышления - небольшие проблемы с законом у тебя лично или каких то близких друзей - уверяю изменяет твое мнение по поводу не имеет значения

задумайся над этим на досуге тактильный общительный нормис ты наш

:))
-
VIP
-
Хочу бросить мефедрон
OTMOP писал(а):Источник цитаты вроде уже взрослый муж
Не мужик вроде, в остальном согласен.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Хочу бросить мефедрон
Marusa1212 писал(а):Источник цитаты Привет! Почему то мне кажется , что ты что то не договариваешь) но, возможно, что у меня это просто наркоманская тема , всех подозревать)) Но , кажется , мне , что если человек может употреблять раз в год , не имеет психологической зависимости, не уходит в марафоны , а так чуть -чуть , то и отказаться совсем не составит труда. Из истории я поняла , что сама ты не берешь , так не ищи себе таких друзей , где можно употреблять. Смени круг общения и этим вопрос на 99,9% будет решен . А по поводу диагноза , если он установлен , то лечи депру. Терапия и АДы.
Все основные моменты, указаны здесь, естественно про каждое употребление можно рассказать и сказать как я могла в моменте преходить черту по дозволенному мне количеству)
Но именно какой-то жести для себя я не замечала, я даже не скажу, что мне его хочется, что он мне снится или я без него жить не могу)
Я не считаю конечно себя нормисом, я наркоман, Ахаха
Просто, хотелось бы разобраться в том, как избавиться от мимолетной промелькнувшей мысли о нем и тут же тебе пишут « о , погнали потусить»
И я осознанно туда еду, это мой выбор я никого не виню и тут конечно только лишь менять общение, что я и сделала когда бросала на 2 года, после совершенно левые люди появились в моей жизни, но там сыграло то, что мне понравился парень и мы проводили очень много времени вместе, что через 2 месяца в сорвалась ( сейчас кстати он сидит) , в данный период времени я чиста с 7 декабря 2024 года, я прочла очень много истори и моя возможно это полная херня, но сейчас у нас снова в компании какие-то люди переодически появляются и то ли я уже сама себе нагоняю, то ли это снова употребляющие люди)
Да, на терапию хожу регулярно, ад только через месяц начнем пить)
Изрезанные руки и попытка суицида через таблетки, вот что еще я не уточнила здесь, последствия «прекрасного времяпровождения»
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Хочу бросить мефедрон
OTMOP писал(а):Источник цитатыAlalal писал(а):Источник цитаты Но тут уже не играет роли, раз в год
вроде уже взрослый муж - а разницы между употребляющим человеком раз в год и раз в 2 недели не ощущается совсем ?
но ты же это вырубаешь когда с частотой повышенной чтобы упарывать раз в 2 недели или берёшь много и хранишь долго - 1 из 2 и +- всё это в сомнительных компаниях если происходит - элементарно шанс до 40 дожить без судимости - очень видится туманно ) - это сухая и простая логика, которая всегда на поверхности
чуток критического мышления - небольшие проблемы с законом у тебя лично или каких то близких друзей - уверяю изменяет твое мнение по поводу не имеет значения![]()
задумайся над этим на досуге тактильный общительный нормис ты наш![]()
![]()
Прошу прощения, перепутала комментарии, ответила первую часть для первого, впервые тут и сразу тупанула , ахахахах
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Хочу бросить мефедрон
OTMOP писал(а):Источник цитатыAlalal писал(а):Источник цитаты Но тут уже не играет роли, раз в год
чуток критического мышления - небольшие проблемы с законом у тебя лично или каких то близких друзей - уверяю изменяет твое мнение по поводу не имеет значения![]()
задумайся над этим на досуге тактильный общительный нормис ты наш![]()
![]()
Вкладывая смылс в то, что я писала про 2 недели и год, я имела ввиду про то, что ты все-равно уже наркоман как ни крути)
А не про то, что я совершенно не вижу разницы)
Я употребляла ежедневно на протяжении 3х лет и понимаю, что это такое)
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Хочу бросить мефедрон
Marusa1212 писал(а):Источник цитаты Привет! Почему то мне кажется , что ты что то не договариваешь) но, возможно, что у меня это просто наркоманская тема , всех подозревать)) Но , кажется , мне , что если человек может употреблять раз в год , не имеет психологической зависимости, не уходит в марафоны , а так чуть -чуть , то и отказаться совсем не составит труда. Из истории я поняла , что сама ты не берешь , так не ищи себе таких друзей , где можно употреблять. Смени круг общения и этим вопрос на 99,9% будет решен . А по поводу диагноза , если он установлен , то лечи депру. Терапия и АДы.
Я случайно ответила на ваш комментарий, другому человеку, поэтому думаю как выложат вы увидите)
Спасибо за ответ

-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Хочу бросить мефедрон
Alalal писал(а):Источник цитаты Всем привет, на самом деле очень страшно вот так это все писать)
Меня не тянет
Дополню, что я лишь хочу отказаться от него раз и навсегда, но внутри нет веры в то, что это произойдет, может в этом и есть та самая проблема
-
Друг форума
-
Хочу бросить мефедрон
Sambo писал(а):Источник цитаты Не мужик
а я чот карты увидел - и не вникал особо, торопился, а то Авалон в опасности)

думаю ну как женщина будет играть с урками передозниками

какая удача, аисты приносят раз в 0.7-52 недели свёртки ) ничо за эт не просят кроме денег

Alalal,
на фоне чего суцид ?
от солинжа можно погнать есть такой момент, на фоне отмены - если слишком сильно рефлексировать
а так же суицидальные мысли - постоянный спутник молли, чуток передознешь - всё край 3-4 суток будет хотеться выпилиться, а если повторненько хотя бы на недельке еще закинуть, то солями покажутся лёгкой прогулкой, от очистки зависит конечно. это один из самых летальных пав, серотониновые ямки + суицидальные мыслишки
за лизером такого не замечал
вера это слепое следование, понятие основанное на допущениях - которые сегодня одни, завтра другие, послезавтра всё что удобно

у тя суженый сидит уже - это тебе повезло )) ну заедешь на кичу - тусанешь от трюльника до пятнаря - оно те надо )? нынче ой как шипко бдят за этим делом
Alalal писал(а):Источник цитаты проблема
проблемы у тех кто сидит на креке ) или в лагере отдыхает

фенщики чтоль если каждый день жабаете?
:))
-
Начинаю привыкать
-
Хочу бросить мефедрон
Alalal, меняй окружение . В твоем случае это реально очень много решает. А вот суицидальные мысли , депрессия это скорее отдельная глава. Я, конечно , не спец, но все же употребление раз в год не так сказывается на психики , как употребление раз в две недели. Успеваешь восстановить запасы гормонов. Поэтому , но опять же , я не специалист , но мне кажется , что у тебя из за депрессии скорее употребление случается , чем депрессия от употреба . И , конечно , ты усугубляешь этим свое состояние. Здоровья тебе! Найди хорошего психиатра и психотерапевта и думаю все наладиться!
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Хочу бросить мефедрон
OTMOP писал(а):Источник цитатыSambo писал(а):Источник цитаты Не мужик
а я чот карты увидел - и не вникал особо, торопился, а то Авалон в опасности)![]()
думаю ну как женщина будет играть с урками передозниками![]()
какая удача, аисты приносят раз в 0.7-52 недели свёртки ) ничо за эт не просят кроме денег) под лизергином и молли в картишки с левыми передозниками да уж + салями временами))
класс))
Alalal,
на фоне чего суцид ?
от солинжа можно погнать есть такой момент, на фоне отмены - если слишком сильно рефлексировать
а так же суицидальные мысли - постоянный спутник молли, чуток передознешь - всё край 3-4 суток будет хотеться выпилиться, а если повторненько хотя бы на недельке еще закинуть, то солями покажутся лёгкой прогулкой, от очистки зависит конечно. это один из самых летальных пав, серотониновые ямки + суицидальные мыслишки
вера это слепое следование, понятие основанное на допущениях - которые сегодня одни, завтра другие, послезавтра всё что удобно- взывай к логике
у тя суженый сидит уже - это тебе повезло )) ну заедешь на кичу - тусанешь от трюльника до пятнаря - оно те надо )? нынче ой как шипко бдят за этим деломAlalal писал(а):Источник цитаты проблема
проблемы у тех кто сидит на креке ) или в лагере отдыхает![]()
Ну мы были все молодые и все начинали одновременно, никаких передозников и взрослых людей там не было)
Соль была однажды и опять же повторюсь, забрали вес и я не проверяла ничего и сделала дорогу, после чего а..ела от жизни на 6 часов, а потом от отходов на еще последующие 10 часов ( спасибо не употребляющим друзьям, которые сидели и терпели мои «страхи» под одеялом , ахаха)
Суицидальные мысли появились спустя время и спасибо за это мефедрону)
Я сидела на нем большую часть своего употребления)
Лсд было 4 раза за все время, последний был пугающий и я про него забыла, соль более никогда в жизни я не хотела бы даже слышать, фен был раз 7 максимум , но эффект и затяжной марафон мне совершенно не понравился, траву я просто не переношу
Проблема лишь в Мефе, он предоставляет как мне кажется все те чувства и спокойствие , которое я хочу получить в обычной жизни , под ним я отдыхаю ( выключаю проблемы), потом возвращаюсь обратно в жизнь
Употребление ежедневно грубо сказано, конечно было 3-4 дня, потом по 2е суток мы отдыхали
Насчет интима и прочего, я не обеляю здесь себя)
У меня совершенно пропадает желание вообще касаться людей и что бы они касались меня, я думала что-то не так может, может стоит попробовать контакт с кем-то, собственно вот с этим человеком ( который сидит), я и попробовала, я не получила удовольствия, в процессе мне было некомфортно и будто тревожно
Поняла, что это совершенно не мое, в карты конечно я уже давно не играю, да и не говорю особо ни с кем, будто уже и смысла в нет, кроме блока проблем в моей голове)
Нет , тюрьма мне точно ненужна.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Marusa1212 писал(а):Источник цитаты Alalal, меняй окружение . В твоем случае это реально очень много решает. А вот суицидальные мысли , депрессия это скорее отдельная глава. Я, конечно , не спец, но все же употребление раз в год не так
сказывается на психики , как употребление раз в две недели. Успеваешь восстановить запасы гормонов. Поэтому , но опять же , я не специалист , но мне кажется , что у тебя из за депрессии скорее употребление случается , чем депрессия от употреба . И , конечно , ты усугубляешь этим свое состояние. Здоровья тебе! Найди хорошего психиатра и психотерапевта и думаю все наладиться!
Спасибо, тоже думаю что именно проблема в депрессии и следовательно уход от проблем, психотерапевта уже подобрала, хороший мужчина и очень надеюсь, что все будет хорошо)
Будет круто, если через год я отпишусь здесь, что все отлично )
Окружением уже занялась, все в чс, а с кем общие друзья ( которые близкие для меня, но на употребляющие), прошу просто не пересекать нас, они это прекрасно понимают и в целом против нашего общения, верю в лучшее, а больше всего верю что уже этот перебред с позволением себе кайфушек закончится и появится рациональное мышление и ответственность за свое здоровье и будущее)
Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитатыSambo писал(а):Источник цитаты Не мужик
а я чот карты увидел - и не вникал особо, торопился, а то Авалон в опасности)![]()
думаю ну как женщина будет играть с урками передозниками![]()
какая удача, аисты приносят раз в 0.7-52 недели свёртки ) ничо за эт не просят кроме денег) под лизергином и молли в картишки с левыми передозниками да уж + салями временами))
класс))
Alalal,
на фоне чего суцид ?
вера это слепое следование, понятие основанное на допущениях - которые сегодня одни, завтра другие, послезавтра всё что удобно- взывай к логике
у тя суженый сидит уже - это тебе повезло )) ну заедешь на кичу - тусанешь от трюльника до пятнаря - оно те надо )? нынче ой как шипко бдят за этим деломAlalal писал(а):Источник цитаты проблема
проблемы у тех кто сидит на креке ) или в лагере отдыхает![]()
И вот в этом вся и проблема, что действительно мне достается это бесплатно и без каких-либо взамен просьб, от этого стирается еще более понимание проблемы)
Может, если бы я втянулась в долги или подобные вещи, у меня по-другому мысли были)
-
Начинаю привыкать
-
Хочу бросить мефедрон
Alalal, ты на год то не пропадай) пиши , общайся! Я вот поняла , что очень важно не закрываться в себе. Плохо тебе , хорошо , важно быть в социуме . Хорошо , конечно , когда есть с кем из окружения обсудить , но наша проблема не всегда воспринимается окружением , поэтому важно найти людей , которые будут в теме, чужой опыт очень важен в выздоровлении! Да и возможность кому то помочь , хоть морально поддержать , важна!
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Хочу бросить мефедрон
Marusa1212 писал(а):Источник цитаты Alalal, ты на год то не пропадай) пиши , общайся! Я вот поняла , что очень важно не закрываться в себе. Плохо тебе , хорошо , важно быть в социуме . Хорошо , конечно , когда есть с кем из окружения обсудить , но наша проблема не всегда воспринимается окружением , поэтому важно найти людей , которые будут в теме, чужой опыт очень важен в выздоровлении! Да и возможность кому то помочь , хоть морально поддержать , важна!
Я буду конечно же здесь, случайно вообще наткнулась на этот форум и прочитала все до конца, после чего решилась и сама, хотя после всех историй и думала, что может это фигня, но рада, что все же решилась и написала, хоть весьма сжато и возможно как-то сумбурно)
Согласна с тем, что общение и выговорится нужно, меня это преследует весьма продолжительное время, очень много закрываюсь и порой просто сижу дома, а когда выбираюсь, это включает в себя просто улыбку и слушаю других людей ( мне не сложно слушать, я это люблю, но когда порой начинаю что-то начинать, прекращаю сразу же, потому что, именно наркоманскую тему и тягу, мои близкие люди не поймут, а хотелось бы именно этого)
Спасибо за теплое общение, вызвало приятные ощущения внутри и улыбку)
Буду стараться не войти в эту пучину снова)
-
Начинаю привыкать
-
Хочу бросить мефедрон
Alalal, я тоже прочла все истории здесь. И некоторыми очень вдохновилась! Спасибо этим людям за опыт! Именно такие истории вселяют надежду
-