Ходьба туда сюда

Моя история.

Автор темы
hatemyself4443

Ходьба туда сюда

Сообщение #1 hatemyself4443 » 30 дек 2025, 16:59

Всех приветствую, хотел бы спросить у вас было или не было такое у вас, сейчас я в полной жопе, моя жизнь окончательно пошла по одному месту. Употреблял гашишь в основном, где-то год с лишним, поймали на закладке, перестал употреблять, но стало просто невыносимо жить с тех пор. Началось все с того, что я очень начал много начал курить (табак), потому что внутри было такое такое чувство страха и тревоги, но это не самое страшное, я начал тупо залипать в стену, мог смотреть целый час, иногда отрываясь на телефон, чтобы посмотреть время, общаться вообще перестал, точнее не мог говорить ниочем, кроме того как мне хреново в этом состоянии, по итогу общение практически сошло на нет, люди задают вопросы, я их не понимаю, либо же не могу нормально им что-то объяснить. Начал дергать ногой, постоянно в основном когда задействована какая-то мозговая активность, имею ввиду например сессия в компьютерной игре. Так же постоянно поправляю волосы, либо же начинаю их вырывать, крутить. Постоянное чувство тревоги, чувство напряжения, депрессивные эпизоды, точнее он просто не кончается, встаю утром в страхе, что я ещё здесь, постоянные мысли о самоустранении, причем я думаю об этом целыми днями, и не могу себя никак перенастроить. Когда делаю что-то теряюсь, начинаю чувствовать тревогу, либо же откладываю на потом, и опять же чувствую тревогу. Не могу ни на чем сфокусироваться нормально, например если начинаю уборку в квартире, не могу сосредоточиться на одном деле, например мою посуду, сразу же начинаю думать вообще о другой комнате, не доделываю дела на кухне, иду в другую комнату, и так до бесконечности, либо же вообще могу замереть на одном месте. Так же при выполнении каких либо действий начинаю для себя проговаривать вслух, и опять ловлю тревогу. Ну и да память, я забываю куда кладу какие-либо вещи, которые например мог держать в руке 5-10 минут назад,

OTMOP

Ходьба туда сюда

Сообщение #2 OTMOP » 30 дек 2025, 19:56

нарушение функций временной памяти стандартная побочка при курении каннабиса и почти всех его химических производных
память восстанавливается долго. ложи всё по вещи в одни и те же места ) если чот серьёзное на повестке - записывай ))

а то что куришь много калик, вейпы или снюлсы - ясен пень на голову отдаёт, отсюда и все остальные проблемы. потом мотор начнёт шалить
у меня жена иногда тревожится любит )) и волосы крутит и ничо не померла вроде ;biggrin

Chekhov

Ходьба туда сюда

Сообщение #3 Chekhov » 30 дек 2025, 20:10

hatemyself4443 писал(а):Источник цитаты у вас было или не было такое у вас, сейчас я в полной жопе

Да многократно ;biggrin

Но у тебя мало информативно, так, сходу, кроме доктора ничего и не присоветуешь)
И "в основном гашиш", а кроме? И как давно перестал? Теперь кроме табака вообще ничего? Обычные сиги? И сколько лет тебе? Раньше не было такой фигни? Может ещё чего случилось в жизни, разочарование какое-то, или неприятное событие? Как с дамским полом отношения? И почему хэйтмайсэлф? Что тебе в себе не нравится? Рожей не вышел, или туловище неправильной формы? Чем занимаешься вообще? Всякие тревожности и депрессии же много времени отнимают, видать его у тебя его дофига.
Не следует мешать людям сходить с ума

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»