Первый звонок мужа из клиники ...
-
Malina001
Автор темы
-
Сегодня я не спала с 5 утра., паническая атака., после того что я вычитала тут и вообще много инфо узнала обо всем., ... я курю мало., но сегодняшнее утро., вдохнуло в мои легкие сигарет 7-10... для меня это очень много... я хотела сбить нервяк., но попытки были четными ...
Может я и наивная, но сегодня как будто муж почувствовал мою тревогу. Впервые за 10 дней он позвонил. К 12 часам дня., я поняла что надо поспать, ибо чекнусь... телефон на беззвучном., заснула крепко, открываю глаза, телефон горит., незнакомы номер , но знакомы голос... привет! Душа в пятки ...
Разговор о том как любит, о том как сожалеет. Просит не приезжать в клинику на сессии с психологом. Якобы они настаивают остаться ещё на 2 мес. (Изначально речь шла о 28 днях) он категорически против., говорит мозги прочистились, нёс полную чушь, поймал манию, сейчас осознаёт весь бред и со стыдом просит прощения. Просит дать последний шанс., якобы если я замечу неладное, сразу обратно, но уже на серьезный срок... Я отступила, сказала по доброму что жду.
Но, т.к отправили его туда родители, им и принимать ответственность за все происходящее... Они люди хорошие, добрые, но любовь к сыну слепая... первый разговор с мужем был днём, я как то без эмоций все выслушала (с мыслями ага давай, ври, ври) , чуть погодя внутри закололо... начитавшись форума, я поняла все тяжести ситуации... ком в горле, разговор закончен (в голове каша из топора) ., у меня истерика на фоне незнания как быть... звоню в клинику что бы поговорить с психологом., дежурная отвечает, извините Вас нет в списках доверительных лиц... меня это просто убило... мой муж, а меня лесом ... Набравшись смелости звоню свекрове : говорю звонил мне! Она удивлённо: да ты что?! Ну и как?! (Будто он должен забыть меня., а тут бац и звонок... )
Я все в двух словах рассказала (он начал говорить о том что Клиника хочет поймать бабла., т.к за лечение отвалили приличную сумму , продляют не из-за его состояния., почувствовали что можем платить) и добавила, я не поверила ему, вроде он., но ещё не время ...
она: ну это твоё право, я же тебя не могу заставить... ком в горле стал ещё больше... я молчу, выдерживаю паузу., на что слышу! Это твоё личное дело. ..
Тут меня взял псих, я крикнула в трубку! Жаль что человек у нас один и тот же., а вот дела у Всех разные и положила трубку! Мне так стало больно, от того что я одна на распутье ... ни поддержки , ни доброго слова., почему она так равнодушна ко мне?! Ведь я пытаюсь бороться за ее сына!!! Истерика была просто зашкаливающей! За последние месяца 4, я похудела на 16 -18 кг... худоба видно что измученная! Я ничего не могу с собой поделать ... нет аппетита и все тут...
психанула, прыгнула в машину и поехала к своей подруге с мыслями дети поиграют, я вылью всю свою боль и все будет норм! Ехать минут 30-40., в дороге слышу звонок, муж звонит! Откуда он знает что мне плохо!? Голос прежний., рассудительный... (наивная знаю, но когда месяцами слышишь неадекват, а потом трезвый голос, душа провалилась и я начала рыдать, то ли от счастья, то ли Реально пора отдохнуть) я была в бешенстве, что меня ровняют на ноль... я ничего не могу понять, во что мне верить?! Я будто сама с ума схожу! Вылила на него все то что держала в себе эти злощастные три месяца! За что я пытаюсь бороться?! Разговор на 20 минут затянулся., со словами я с тобой! Дурак, пережрал крыша уехала., сейчас я долечусь месяц и прошу забрать меня! Ибо этого достаточно. Цитирую : Моя психолог обнаглевшая сучка, смеётся в лицо и открыто заявляет что я тут на долго... роется в таких темах, что провалиться охото. Прошу тебя поговорить с родителями, поддержи меня, поживем лето в нашей квартире, а там переедем в Москву! Я тебе докажу что я справился! Мозги на месте! Если ты хоть раз увидишь что-то из наркотиков или алкоголя., сразу обратно!
Естественно я поверила, хоть и злости вагон! Пока ехала до места, мысли путались, но я решила поступить так!
- Родителям ничего говорить не буду! Пусть сами примут решение о своём сыне, раз меня отстранили от этого дела, то я буду в стороне. На днях свекровь поедет на беседу с психологом, там все станет ей ясно. Если заберут, посчитав что Клиника своё дело сделала (дают гарантию на лечение)., я поддержу его! Перееду домой с самыми необходимыми вещами. Немогу все бросить, душа не на месте ., видимо не время...
Чуть что сразу звонок отцу и обратно перееду без разговоров. Только на этот раз залетит, а вылетать будет в свободно полёте., ибо мои чувства просто на соплях ...
Искренне надеюсь что родители возьмут волю в кулак и продлят лечение! Тяжело., но это надо прожить ...
Может я и наивная, но сегодня как будто муж почувствовал мою тревогу. Впервые за 10 дней он позвонил. К 12 часам дня., я поняла что надо поспать, ибо чекнусь... телефон на беззвучном., заснула крепко, открываю глаза, телефон горит., незнакомы номер , но знакомы голос... привет! Душа в пятки ...
Разговор о том как любит, о том как сожалеет. Просит не приезжать в клинику на сессии с психологом. Якобы они настаивают остаться ещё на 2 мес. (Изначально речь шла о 28 днях) он категорически против., говорит мозги прочистились, нёс полную чушь, поймал манию, сейчас осознаёт весь бред и со стыдом просит прощения. Просит дать последний шанс., якобы если я замечу неладное, сразу обратно, но уже на серьезный срок... Я отступила, сказала по доброму что жду.
Но, т.к отправили его туда родители, им и принимать ответственность за все происходящее... Они люди хорошие, добрые, но любовь к сыну слепая... первый разговор с мужем был днём, я как то без эмоций все выслушала (с мыслями ага давай, ври, ври) , чуть погодя внутри закололо... начитавшись форума, я поняла все тяжести ситуации... ком в горле, разговор закончен (в голове каша из топора) ., у меня истерика на фоне незнания как быть... звоню в клинику что бы поговорить с психологом., дежурная отвечает, извините Вас нет в списках доверительных лиц... меня это просто убило... мой муж, а меня лесом ... Набравшись смелости звоню свекрове : говорю звонил мне! Она удивлённо: да ты что?! Ну и как?! (Будто он должен забыть меня., а тут бац и звонок... )
Я все в двух словах рассказала (он начал говорить о том что Клиника хочет поймать бабла., т.к за лечение отвалили приличную сумму , продляют не из-за его состояния., почувствовали что можем платить) и добавила, я не поверила ему, вроде он., но ещё не время ...
она: ну это твоё право, я же тебя не могу заставить... ком в горле стал ещё больше... я молчу, выдерживаю паузу., на что слышу! Это твоё личное дело. ..
Тут меня взял псих, я крикнула в трубку! Жаль что человек у нас один и тот же., а вот дела у Всех разные и положила трубку! Мне так стало больно, от того что я одна на распутье ... ни поддержки , ни доброго слова., почему она так равнодушна ко мне?! Ведь я пытаюсь бороться за ее сына!!! Истерика была просто зашкаливающей! За последние месяца 4, я похудела на 16 -18 кг... худоба видно что измученная! Я ничего не могу с собой поделать ... нет аппетита и все тут...
психанула, прыгнула в машину и поехала к своей подруге с мыслями дети поиграют, я вылью всю свою боль и все будет норм! Ехать минут 30-40., в дороге слышу звонок, муж звонит! Откуда он знает что мне плохо!? Голос прежний., рассудительный... (наивная знаю, но когда месяцами слышишь неадекват, а потом трезвый голос, душа провалилась и я начала рыдать, то ли от счастья, то ли Реально пора отдохнуть) я была в бешенстве, что меня ровняют на ноль... я ничего не могу понять, во что мне верить?! Я будто сама с ума схожу! Вылила на него все то что держала в себе эти злощастные три месяца! За что я пытаюсь бороться?! Разговор на 20 минут затянулся., со словами я с тобой! Дурак, пережрал крыша уехала., сейчас я долечусь месяц и прошу забрать меня! Ибо этого достаточно. Цитирую : Моя психолог обнаглевшая сучка, смеётся в лицо и открыто заявляет что я тут на долго... роется в таких темах, что провалиться охото. Прошу тебя поговорить с родителями, поддержи меня, поживем лето в нашей квартире, а там переедем в Москву! Я тебе докажу что я справился! Мозги на месте! Если ты хоть раз увидишь что-то из наркотиков или алкоголя., сразу обратно!
Естественно я поверила, хоть и злости вагон! Пока ехала до места, мысли путались, но я решила поступить так!
- Родителям ничего говорить не буду! Пусть сами примут решение о своём сыне, раз меня отстранили от этого дела, то я буду в стороне. На днях свекровь поедет на беседу с психологом, там все станет ей ясно. Если заберут, посчитав что Клиника своё дело сделала (дают гарантию на лечение)., я поддержу его! Перееду домой с самыми необходимыми вещами. Немогу все бросить, душа не на месте ., видимо не время...
Чуть что сразу звонок отцу и обратно перееду без разговоров. Только на этот раз залетит, а вылетать будет в свободно полёте., ибо мои чувства просто на соплях ...
Искренне надеюсь что родители возьмут волю в кулак и продлят лечение! Тяжело., но это надо прожить ...
Наркотики убили мою сказку ...
Malina001 писал(а):Источник цитаты Я тебе докажу что я справился! Мозги на месте! Если ты хоть раз увидишь что-то из наркотиков или алкоголя., сразу обратно!
То же самое щебетал. 28 дней в РЦ . А дальше - мрак.
Не ведитесь - пожалеете!!!
А там - Ваша жизнь. Вам её и жить.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Malina001 писал(а):Источник цитаты Немогу все бросить, душа не на месте ., видимо не время...
Видимо да! Надо натерпеться ещё. Не осуждаю - сама не верила.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
Malina001 писал(а):Источник цитаты За последние месяца 4, я похудела на 16 -18 кг... худоба видно что измученная! Я ничего не могу с собой поделать ... нет аппетита и все тут...
Малина, это никуда не годится. Ко всему прочему и панические атаки.У меня было так- 16 кг за 3 месяца на нервной почве, с атаками и фобией и анорексией почти. Спасла психотерапия. Что- то вам надо поискать для себя, а не для нарка. Нарк вас губит.
Вам надо сменить номер телефона , и исчезнуть из его жизни . Он просто осознал что слишком увлёкся и перестал контролировать употребление , вот и все .
Вы думаете он осознал что он наркоман ? Нет не думаю , или осознал что довёл вас до такого состояния ? Тоже нет .
Клон нежданно смотрела в инсте отрывками ....
Я Маиза моя дочь нарокоманка , и я незнаю что с этим делать , моя жизнь рушиться ,,,,,,,
Так вот нам надо лечить созависимость .
Процент того что он выйдя не будет употреблять наверное 5 % из 100
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
И она это осознала в конце фильма что все пляски пошли из семьи . Ну это конечно не всегда семья виновата , вообщем вы
Побойтесь Бога гневить . Вы посмотрите вообще на мир , худеете там не едите , посмотрите как дети онеологией больные и их родители жить хотят , или вон трагедии на трагедии ,
У вас других проблем нет . Это болезнь ее надо лечить . Дл самолечения лучше вам осознать свою созависимость , и полностью обстрагироваться от него ! От объекта . Но вы не поймёте и не сделаете , пока у вас не будет своего дна
Вы думаете он осознал что он наркоман ? Нет не думаю , или осознал что довёл вас до такого состояния ? Тоже нет .
Клон нежданно смотрела в инсте отрывками ....
Я Маиза моя дочь нарокоманка , и я незнаю что с этим делать , моя жизнь рушиться ,,,,,,,
Так вот нам надо лечить созависимость .
Процент того что он выйдя не будет употреблять наверное 5 % из 100
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
И она это осознала в конце фильма что все пляски пошли из семьи . Ну это конечно не всегда семья виновата , вообщем вы
Побойтесь Бога гневить . Вы посмотрите вообще на мир , худеете там не едите , посмотрите как дети онеологией больные и их родители жить хотят , или вон трагедии на трагедии ,
У вас других проблем нет . Это болезнь ее надо лечить . Дл самолечения лучше вам осознать свою созависимость , и полностью обстрагироваться от него ! От объекта . Но вы не поймёте и не сделаете , пока у вас не будет своего дна
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Malina001
Автор темы
-
By happy, все очень сложно., мысли не покидают! Причём одна сторона говорит что бросай, захочет, вернёт,я не спасательный круг., у меня дети! А другая... ну он же твой муж, ты сама выбрала его, ты венчалась с ним, у Вас дети, человек попал в беду, он болен., надо справится, ведь это испытание... короче., мне походу самой надо на реабилитацию )))) шутка конечно, но, то что тяжело морально, это факт
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Kalimba De Luna, я держусь, думаю просто надо отвлечься... Гоняю в голове одно и тоже... себя жалко до безумия... от этого наверное больнее всего! Что пошла за ним, верила в него, скрывала, прикрывала., и вот к чему он меня привёл... все пофиг на меня., это гнетёт
Отправлено спустя 42 минуты 35 секунд:
Тиона, я все понимаю что Вы пишете! Но он пытается найти пути выходы, я стараюсь держать нейтралитет. Но мне искренне хочется верить что он осознал. Осознано иду на встречу к нему. В клинике ему быть еще 2 недели., я думаю что за это время все устаканится., не могу все бросить., вот не могу пока и все( жду решения родителей. Не хочу, нет сил и желания против течения плыть., очень слаба морально. Звонил сейчас опять., разговор о том где мы будем жить., домой я лично возвращаться не имею ни какого желания, он поддерживает. Хочу уехать за город на все лето. Придётся мне помотаться., т.к за рулём только я... но, я готова ... время покажет думаю. Но молю Бога что бы его там оставили.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Kalimba De Luna, я держусь, думаю просто надо отвлечься... Гоняю в голове одно и тоже... себя жалко до безумия... от этого наверное больнее всего! Что пошла за ним, верила в него, скрывала, прикрывала., и вот к чему он меня привёл... все пофиг на меня., это гнетёт
Отправлено спустя 42 минуты 35 секунд:
Тиона, я все понимаю что Вы пишете! Но он пытается найти пути выходы, я стараюсь держать нейтралитет. Но мне искренне хочется верить что он осознал. Осознано иду на встречу к нему. В клинике ему быть еще 2 недели., я думаю что за это время все устаканится., не могу все бросить., вот не могу пока и все( жду решения родителей. Не хочу, нет сил и желания против течения плыть., очень слаба морально. Звонил сейчас опять., разговор о том где мы будем жить., домой я лично возвращаться не имею ни какого желания, он поддерживает. Хочу уехать за город на все лето. Придётся мне помотаться., т.к за рулём только я... но, я готова ... время покажет думаю. Но молю Бога что бы его там оставили.
Malina001, вам не нужно сейчас принимать никакого решения. Не вы создали ситуацию не вам ее и расхлебывать. По поводу ребы- муж сейчас сам верит в то что говорит, но это самообман- ни один нарк не справился сам пока не дошел до дна- а ваш не дошел. Заберете его - будет большая ошибка- многие здесь через это проходили и подтвердят мои слова. Только время потеряете. Он уехал - пусть там лечиться - по крайней мере вы дали шанс- после приезда - повторяющиеся срывы уже не допустимы. Вот тогда вам нужно будет принимать решение. А сейчас читаете больше про созависимость - иначе в таком состоянии вы примите неверное решение.
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
Malina001, а вы можете отпустить ситуацию и не загоняться? Займитесь своим психическим здоровьем, вам помощь нужна не менее, чем наркоману. Захочет жить трезво, значит найдёт и желание, и силы. И семью восстановит. А вам надо быть здоровой ради детей, а не ради этого всего. Придется взрослеть и надеяться только на себя. Эта ситуация дана для того, чтоб вы начали изменения с себя. А потом со временем и всё наладится.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
Malina001 писал(а):Источник цитаты ну он же твой муж, ты сама выбрала его, ты венчалась с ним, у Вас дети, человек попал в беду, он болен., надо справится, ведь это испытание...
Так может сходите в церковь, поговорите с батюшкой? Для справки, есть всего два случая в которых церковь может развенчать и один из них наркомания одного из супругов... делайте выводы! То есть для церкви это достаточно веский аргумент, что бы даже развенчать, а для нас «спасительниц» не очень...
Malina001 писал(а):Источник цитаты человек попал в беду, он болен.,
Он не попал в беду. Он САМ себя туда засунул, ему это дерьмо никто насильно не запихивал!!!!!!
Если бы он был болен какой-то тяжелой соматической болезнью- это одно.
Это не обсуждается. Но это не соматическая болзщень.
Если вы так будете рассуждать- болен, надо спасти...вы никогда не выберетсь из той ситуации, в которой оказались.
Блин, то ли я неправильная какая-то, то ли наоборот.
Но у меня за все время употребления бм ни раз в голове такой мысли не было-что он болен и его надо спасатть.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Malina001 писал(а):Источник цитаты Но он пытается найти пути выходы
Как? Его же насильно в РЦ определили?
пока он пытается только вырваться оттуда.
Отправлено спустя 57 секунд:
Malina001 писал(а):Источник цитаты сейчас я долечусь месяц и прошу забрать меня! Ибо этого достаточно.
Это выход? Который он нашел?
-
Malina001
Автор темы
-
Ежевика, да я понимаю Вас., мне самой плохо... от того что говорю и пишу. Оправдываю человека, который растерзал мою душу на части... я иду за ним и сейчас., но сама не могу себе ответить зачем мне это?!
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кендра, я схожу обязательно. Спасибо за совет.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Аня*_*, да!!! Я согласна что мне надо начать с себя., ибо мой мозг уже не соображает. Я не понимаю что хочу... меня тянет в семью., но я не хочу быть с человеком который так наплевал в душу и опорочил... у меня ступор.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кендра, я схожу обязательно. Спасибо за совет.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Аня*_*, да!!! Я согласна что мне надо начать с себя., ибо мой мозг уже не соображает. Я не понимаю что хочу... меня тянет в семью., но я не хочу быть с человеком который так наплевал в душу и опорочил... у меня ступор.
Malina001, вам надо выбрать себя! Иными словами искать опору в себе самой. Обрести гармонию, самоуважение, уверенность и покой. Остальное либо притянется, либо отвалится 

Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
Тиона писал(а):Источник цитаты наверное 5 % из 100
Я бы сказала 0,001 из 100 % Но боюсь ,меня сочтут пессимисткой ,а не реалисткой

Отправлено спустя 37 минут :
Это не шутка, это истина, прописанная женами наркоманов. У Вас травма психологическая, испуг и не знания как решит эту проблему. Мой совет, взять себя в руки, мобилизовать все силы. Думать о себе + детках.Malina001 писал(а):Источник цитаты шутка конечно
Malina001, мои бывший муж когда его чуть не убили из за этих наркотиков звонил с вахты и говорил , я приеду и ты все забудешь как страдный сон , я буду слушать тебя как ты скажешь так и сделаю , я больше не подведу , я больше не буду способствовать наркомании , только дай возможность вернуться к вам и быть с вами . Это все такой пиззз,,,ш . Пересидел успокоился стал похож на человека , позвонил другу тот взял , все и все забыл что говорил . Потому что страх прошёл подумал что может контроливать употребление
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-