Жена поставила первый укол.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Увидел девушку со сцены( играл в панк группе , 2014г.)
В 2017 она постучала мне в дверь. С того момента пыталась соблазнить меня на употреблении через В/В!!! И Я поддался(в договоре: на исследование наркотиков, по дороге к Трезвой жизни)... (На тот момент уже не употреблял полтора года спиртное)! И её манипуляциями , я она меня вмазала впервые мефедроном!
В 2017 она постучала мне в дверь. С того момента пыталась соблазнить меня на употреблении через В/В!!! И Я поддался(в договоре: на исследование наркотиков, по дороге к Трезвой жизни)... (На тот момент уже не употреблял полтора года спиртное)! И её манипуляциями , я она меня вмазала впервые мефедроном!
-
Мастер слова
-
РАчел писал(а):Источник цитаты поддался(в
Ещё один любитель перекладывания ответственности
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Здешний
-
-
Добрый Модератор
-
Значит интерес когда то был посеян и жил внутри. Страх только останавливал. А ради любимой можно и не такое наверное пойти.
постарайся быть счастливым
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Katrina, она меня сделала своим соупотребом, что бы был свой послушный и надежный , и на клад сбегает, и не кинет никогда) удобно же)
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ergo, конечно был, и пошёл, семь лет как собачка бегал по всяким лесам, а она обещала жить трезво, после как попробуем наркотики всякие, но трезово жить никогда и не думала...
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Nasty, там просто уговор был, что бы дальше трезво жить, вот только прошло семь лет, а о трезвости никто и вспоминать не хочет!
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ergo, конечно был, и пошёл, семь лет как собачка бегал по всяким лесам, а она обещала жить трезво, после как попробуем наркотики всякие, но трезово жить никогда и не думала...
Nasty, там просто уговор был, что бы дальше трезво жить, вот только прошло семь лет, а о трезвости никто и вспоминать не хочет!
-
Собеседник
-
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Karinaa, да, она самая.
Karinaa, пока я ночами деньги зарабатываю на стройке сопли морожу, она сидит с мужиками общается , я вообще в шоке...
Karinaa, пока я ночами деньги зарабатываю на стройке сопли морожу, она сидит с мужиками общается , я вообще в шоке...
-
Админ
-
РАчел, Она просто общается .Ничего лишнего она себе не позволила. 
Отправлено спустя 44 секунды:
РАчел, Можно задать тебе вопрос?

Отправлено спустя 44 секунды:
РАчел, Можно задать тебе вопрос?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Собеседник
-
РАчел писал(а):Источник цитаты она меня сделала своим соупотребом, что бы был свой послушный и надежный , и на клад сбегает, и не кинет никогда) удобно же)
Ей удобно. А вам? Что мешает уйти и устраивать трезвую личную жизнь? С ней то вы точно не бросите.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
РАчел писал(а):Источник цитаты она сидит с мужиками общается , я вообще в шоке...
Если про этот форум, то здесь все общаются, кто-то с зависимостью справляется, кто-то на своих зависимых половинок жалуется, ничего в этом сверхъестественного нет.
-
Познающий
-
РАчел писал(а):Источник цитаты она сидит с мужиками общается , я вообще в шоке...
Нормальная Лариса, ни с кем она тут не общается таким образом. Она вообще наверное самый сдержанный в общении человек на этом форуме
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Степанида, ни чего лишнего, отправлять свои голые фотки чужому мужику, это норма по вашему?
Конечно задавай.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Tarayana, зато в жизни крайне не сдержанная на язык, разговаривает хлеще зеков)))
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Tarayana, а я не нормальный, как там меня эрго называл? Да так что она испугалась что я узнаю их особое мнение о себе, что переписку удалила!
Конечно задавай.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Tarayana, зато в жизни крайне не сдержанная на язык, разговаривает хлеще зеков)))
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Tarayana, а я не нормальный, как там меня эрго называл? Да так что она испугалась что я узнаю их особое мнение о себе, что переписку удалила!
-
Админ
-
РАчел писал(а):Источник цитаты отправлять свои голые фотки чужому мужику, это норма по вашему?
Нет, это не нормально. Но это не про форум. На нашем форуме фото подобного плана нет.
Вопрос. Когда ты приносил жене наркотики в роддом, что тобой двигало?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Tarayana, здесь то она конечно себе такого не позволит, а в телеге за здрасти, что бы услышать какая она офигенна, и как её хотят, а когда я ей такое говорю, не соглашается, говорит толстая, не красивая!
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Степанида, она, ведь она могла такой скандал закатить, и закатывала, она же манипулятор тот еще, всегда своё выпросит...
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Степанида, она, ведь она могла такой скандал закатить, и закатывала, она же манипулятор тот еще, всегда своё выпросит...
-
Админ
-
РАчел, Понимаю твою обиду. Но к переписки в телеграмм форум не имеет никакого отношения. Я писала именно про обращение на форуме. Тему ты скорее всего читал. Сам всё видел.
-
Друг форума
-
РАчел, твой первый пост звучит в подростково- истерической тональности. Т.е ты себя ощущаешь жертвой обстоятельств в полной мере и понял это только на 7-м году брака и вопиёшь, собственно, об этом.
Скажи, а что тебя заставляет жить с женщиной, которую ты винишь во всех твоих бедах.
Ты знаешь, когда мы, хомосапиенсы, вознамериваемся кого-то обвинить в своих несчастьях, то не помешало бы в первую очередь на себя посмотреть.
Только реально, без истерик. А достаточно ли я "хорош/адекватен" во всей этой истории, может и я с гнильцой и вообще редиска. Может мне стоит поработать над собой, личностно вырасти, поменять образ жизни, а возможно, и партнера. Всяко же бывает. А может, разведясь, вы спасетесь оба или хотя бы кто-то один из вас.
Скажи, а что тебя заставляет жить с женщиной, которую ты винишь во всех твоих бедах.
Ты знаешь, когда мы, хомосапиенсы, вознамериваемся кого-то обвинить в своих несчастьях, то не помешало бы в первую очередь на себя посмотреть.
Только реально, без истерик. А достаточно ли я "хорош/адекватен" во всей этой истории, может и я с гнильцой и вообще редиска. Может мне стоит поработать над собой, личностно вырасти, поменять образ жизни, а возможно, и партнера. Всяко же бывает. А может, разведясь, вы спасетесь оба или хотя бы кто-то один из вас.
-