Первый укол или не первый
-
Осваиваюсь
Автор темы
Здравствуйте. С мужчиной (нам за 30) в отношениях около года, но видемся не так часто ,живём в разных городах. Сначала не знала ничего, потом он уже в отношениях начал намекать,что покуривает марихуану, при том что по его словам марихуана не наркотик. В отношениях постоянно качели то его много, то его нет, то опять много и так все время. Совсем недавно сказал,что марафонил - амф, но уже месяц или два как завязал и все, но травку не будет бросать. Говорит,что никогда не кололся, но как-то когда был пьяный сказал "я никогда не кололся, я считаю что надо пробовать все и поэтому прошу быть со мной при первом и единственном уколе,я только попробую и все! Это просто чтобы знать как оно" я ему конечно отказала, а дальше он начал уговорить мол не меня же колоть, а его. С отношений этих я быстро слилась из-за всего этого, но вопрос остался зачем он это просил, может он уже колоться начал ? Он сам не может что-ли попробовать? Абсолютно не понятная ситуация, я никогда не была с наркоманом в отношениях, поэтому очень мне все это странно.
П. С говорил,что употреблял кокс, что-то говорил о винте и ещё о чем-то...
П. С говорил,что употреблял кокс, что-то говорил о винте и ещё о чем-то...
-
Добрый Модератор
Violence писал(а):Источник цитаты С отношений этих я быстро слилась
Так а какая разница тогда?
Сладок яд - и горек сахар
-
Осваиваюсь
Автор темы
Лорд писал(а):Источник цитаты ?
У меня сомнения начинают, а вдруг не так все плохо, а вдруг накрутилась и ничего такого нет ((
Он же сказал,что бросил нюхать, и никогда не делал инъекции, но тут же такое выдал ...
Но, тут же понимаю умом,что не зря слилась, вот такие вот качели сейчас у меня
-
Друг форума
Violence писал(а):, но вопрос остался зачем он это просил, может он уже колоться начал ?
Ну может и не переставал...просто пробивал ситуацию)...про марихуану схавали, амф марафон прокатил ...сейчас про укольчик уточню...и всё путём, не надо скрываться)))
Ох уж эти наркоманы))) ох и продуманы)))
И да ..если за винт помнит, то стопудово прошаренный....
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Добрый Модератор
Violence писал(а):Источник цитаты сомнения
Етить
Violence писал(а):Источник цитаты марафонил - амф
Violence писал(а):Источник цитаты был пьяный
Violence писал(а):Источник цитаты кокс
Violence писал(а):Источник цитаты винте
Неееееееееет, конечно накручиваешь, это он в инторнэтах этих ваших начитался, а так белый и пушистый
Винт, - показатель длящейся наркомании, старый кустарный наркотик
Сладок яд - и горек сахар
-
Осваиваюсь
Автор темы
Поняла, спасибо! Ну, значит все я правильно сделала и поняла, а значит сомнения отключаем, мозги включаем!
-
Осваиваюсь
Если он сказал что бросил это бред собачий, возможно и бросил но где гарантия что он к этому не вернётся? Зачастую наркоманы начинающие бросают это дело когда начинаются проблемы с работой и со всем остальным из за их употребления, так сказать розовые очки ломаются во внутреннюю сторону! Однако через время когда все наладится, он скажет себе "да ладно сейчас же все хорошо, я только один раз" и все начнётся по новой и это факт, человек который употребил и ему это зашло уже себе не хозяин!
Ещё хочу сказать, вы замечали наверное что алкоголики, наркоманы живут дольше чем родственник который живёт с ними в большинстве случаев? Это потому что эти люди питаются энергией тех кто с ними близко, впуская этого человека в свою жизнь вы просто возьмёте себе паразитарный гриб, который будет сосать из вас жизненные силы. Не верьте наркоманам, и не впускайте их в свою жизнь, от них потом сложно избавится!
Ещё хочу сказать, вы замечали наверное что алкоголики, наркоманы живут дольше чем родственник который живёт с ними в большинстве случаев? Это потому что эти люди питаются энергией тех кто с ними близко, впуская этого человека в свою жизнь вы просто возьмёте себе паразитарный гриб, который будет сосать из вас жизненные силы. Не верьте наркоманам, и не впускайте их в свою жизнь, от них потом сложно избавится!
-
Осваиваюсь
Автор темы
Феникс1212 писал(а):Источник цитаты начинаются
Он и правду сейчас потерял хорошую работу, влез в долги ломбарды говорит из-за этого и понял,что пора завязать,но при этом разговоры только о наркотиках. Хотя в начале отношений прятал все элл, а тут резко начал говорить
-
Добрый Модератор
Violence, на фиг тебе такое "счастье ", если чел в курсе за винт и вообще по наркоте летит (а он именно летит)? Правильно сделала что свалила. Не нужны тебе ни эти отношения, ни знать что за тема такая)
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Осваиваюсь
Violence, Конечно потерял, иначе быть не может и ещё хочу сказать, если он уже задумался о том что бы уколотся значит он вообще не новичок! Жизнь с наркоманом это ад, который я сама прошла и никому такого не пожелаю.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Мне кажется,что уже кололся, а меня решил вовлечь как-то. Я сначала не понимала его странное поведение, как будто инфантил, но тут же другой раз ведёт себя серьёзно, потом снова дете, я сразу хотела слиться, но он начал какие-то эмоциональные качели делать мне, хотелось просто спросить "чего происходит?" Так и затянулось на долго, но потом уже последнюю встречу полезло все, разговоры о наркоте все время, то он говорит "я не наркоман, но я так говорю,чтобы быть правдивым,но канабиз не наркотик, фен я бросил, но кокс нет, герыч это герыч,экстази..." ой, даже не запомнила все, но разговоры все время об этом...перемена настроения то весёлый, то отдаленный как будто не со мной в комнате, а где-то отдельно. То разговоры,что он на небо хочет, то о демонах в его голове
Очень худеть стал , ну прям очень сильно, опять таки ещё каждый день алко начал употреблять...
Ну, сплошной ред флаг
Ну, так я отделалась лёгким испугом, во время включила мозг
Спасибо, за разъяснение!
Отправлено спустя 27 минут 33 секунды:
Вот поэтому спрашиваю че происходит, потому что тут понимала умом, а тут он сам говорит "бросил, я хороший, я не буду, колоться не кололся, а нюхать это другое же, но я и это не буду, только трава и все..." какой-то прям хз что, слушаешь и просто взрыв и мысли "а может не будет, да и вроде не похож не наркомана"... а он ещё глазенками собачеки смотрит
Очень худеть стал , ну прям очень сильно, опять таки ещё каждый день алко начал употреблять...
Ну, сплошной ред флаг
Ну, так я отделалась лёгким испугом, во время включила мозг
Спасибо, за разъяснение!
Отправлено спустя 27 минут 33 секунды:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты на
Анна Б. писал(а):Источник цитаты фиг
Анна Б. писал(а):Источник цитаты счастье
Вот поэтому спрашиваю че происходит, потому что тут понимала умом, а тут он сам говорит "бросил, я хороший, я не буду, колоться не кололся, а нюхать это другое же, но я и это не буду, только трава и все..." какой-то прям хз что, слушаешь и просто взрыв и мысли "а может не будет, да и вроде не похож не наркомана"... а он ещё глазенками собачеки смотрит
-
Добрый Модератор
Violence, хаха, вот именно вот этот взгляд потерянного щеночка... не покупайся) пусть он сам там себе классификацию расписывает наркоты. У тебя своя жизнь)
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Осваиваюсь
Автор темы
Анна Б. писал(а):Источник цитаты покупайся
Не буду! Все пусть лесом идёт! с каждым днем все больше и больше осознание во что я могла влипнуть
Но, окручивал славно так, прям молодец
-