Стоит ли говорить его маме,что он снова начал употреблять?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Здравствуйте.Обращаюсь к Вам за советом.2 года мучений.Я противница наркоты,скажу сразу.С м.ч. 2 года,через полгода после начала отношений узнала,что он колется.Соль.Жили у меня на съёмной квартире.С мамой его особо не общались,да она никогда особо и не интересовалась им.Вообщем,положили его в больницу на детокс,мама его оплатила.Далее все ,как во сне.Она приезжает в больницу раньше времени(он должен был там еще около 2 недель находиться) и забирает его оттуда,со словами ,что ее сын не наркоман,и он сам со всем этим справиться.Ее просили врачи,ее со слезами на глазах умоляла я не делать этого.Но она его забрала.И в этот же день отправила обратно ко мне.С этого момента у нас с ней пошел разлад,потому что я не понимаю,как можно отрицать очевидное.После этого он курил траву(а может и не только,я незнаю),уколов больше не было.В промежутках между этим на меня сыпались оскорбления от его мамы,что я мразь,что мне только его деньги нужны(это смешно,потому что я сама работаю),что она будет бороться за сына,лишь бы он был с кем,но только не со мной!!!За что???До сих пор не понимаю...И вот сейчас настал тот момент,когда я ушла.Увидела в телеграмме сообщение с оплатой,сами понимаете,чего...(Я незнаю,как мне быть...Может быть кто то был в такой ситуации,подскажите....Я не могу ни о чем думать...Мне кажется,я должна сказать ей,чтоб не носить этот груз в себе,а дальше пусть что хочет делапт-хочет помогает ему,хочет-нет...Просто изначально когда все начиналась,я начала бить тревогу первая,что с ним что то не так...Так же находила сообщения про соль в его тел.Но она не верила...Для нее то,что он курит травку-этт норм...Он с 14 лет это делает...А про соль...Я незнаю,поверит ли она мне...Что мне делать?????Подскажите...Как ни крути,он больной человек,но человек же...
-
Постоялец
-
Ani, самое лучшее-отдайте его обратно маме,пусть она сама с ним возится.
Он не младенец и не ваша вещь,чтоб вы за него решали как ему жить.
Он хочет получать кайф,не мешайте ему
Он не младенец и не ваша вещь,чтоб вы за него решали как ему жить.
Он хочет получать кайф,не мешайте ему
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Светлая, я понимаю,мы уже не вместе.Но меня гложет совесть,что я должна сказать ей.Вдруг это что то изменит...Ды даже если нет-моя совесть будет чиста,что я по крайней мере не умолчала...Как же я запуталась,и как это тяжело...В 2014 умер от наркоты мой любимейший двоюродный брат...Я не хочу ему такой участи...Возможно,она услышит и хоть что то предпримет 

-
Друг форума
-
Ani писал(а):Источник цитаты Что мне делать?????Подскажите.
Отойти в сторону...и как можно скорее.
ну если вам так очень хочется- скажите ей, чтобы спать спокойно самой.
Но только готовы будьте, что услышите еще порцию оскорблений и отрицания с ее стороны.
ну а потом- точно в сторону.
Это не ваша история.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Ежевика, спасибо большое!Я очень стараюсь морально отстранится от этих ужасов и историй.Скорее бы прошло побольше времени,чтобы забыть все это как страшный сон.Периодически вспоминаешь моменты ласки,подарки,заботу,его руки родные,аж выть хочется...Ну кто ж придумал эту дрянь,почему люди теряют людей из за какой то дряни.Я очень благодарна за обратную связь и сообщения,простите меня за мою слабость.Я ведь не была такой никогда...А сейчас ощущение,что меня сломали где то...
-
Постоялец
-
Ani, ну скажите ей,раз вам так нужно это.Вы думаете она не знает и не догадываеттся??У нее сын с 14лет наркоманит,а она прям только от вас все эти годы звонка ждала,чтоб вы ей глаза открыли?
Не лезьте вы в эту семейку,ваше благородство никто не оценит
Не лезьте вы в эту семейку,ваше благородство никто не оценит
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Светлая, спасибо большое,что прочитали и не прошли мимо,для меня это очень ценно,правда,вы даже не представляете как!Я борюсь с собой,пока на успокоительных,тяжело мне все сейчас дается.Даже подумать не могла,что могу попасть в такую историю...Я немного подумаю,попробую адекватно взвесить все ЗА и ПРОТИВ,и оттолкнуться от этого.Ужасные мысли в голове,стыдно писать даже,я боюсь,если с ним что то случится ,я потом буду всю жизнь себя винить об этом... Видимо ,у меня уже у самой с головой что то не так,или это просто стресс...
-
Постоялец
-
Ani, сколько вам лет?а ему?Вы хотите ему заменить мать?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Светлая, мне 29,ему 27...Я сама себя не узнаю...Никогда такой не была...Всегда самостоятельная,ни о кого не зависела...Тем более мамкой в отношениях не была....А здесь вообще потерялась...Наверное,это так и есть,и именно так и выглядит со стороны...Конечно,не хочу...
-
Постоялец
-
Ani, а что вы хотите?Зачем вам этот человек?Он вообще что из себя представляет?Работает хоть?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Светлая, работает на газеле последние месяцев 7 стабильно...Очень добрый,заботливый...Был...Последние месяца 4 началась агрессия,перепады настроения,то мама на мозг накапает,то я...Я семью хотела.Еще люблю,но сейчас хочется не переступить через него,а попробовать помочь,но уже не своими руками.Последний месяц-это ад!То люблю,то не люблю,то достала меня,то прости ,вернись,я все понял...Это не он уже,вообще не ОН...Нескончаемые моральные качели,от которых начинаешь сходить с ума...К слову,и он хотел семью,детей только от меня.Очень просил ребенка.
-
Постоялец
-
Ani, Не погружайтесь вы в это наркоманское болото.Молодая девчонка,живите своей жизнью,выкиньте вы его из головы.Ищите другого мч.Закрутите роман.Сьездите куда нибудь отдохнуть-развеяться.
Не нуждается наркоман в вашей помощи.У него все хорошо.Это у вас проблемы и вы ему мозг выносите.
Вам о себе думать надо.Семью заводить,детей рожать.А не наркошу холить и лелеять.
Не нуждается наркоман в вашей помощи.У него все хорошо.Это у вас проблемы и вы ему мозг выносите.
Вам о себе думать надо.Семью заводить,детей рожать.А не наркошу холить и лелеять.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Светлая, Спасибо большое за совет.Вы правы!Я понимаю это.Мне это не нужно.Чувства поскорее бы прошли с тоской...Очень этого хочу.Спасибо! 

-
Друг форума
-
Ani писал(а):Источник цитаты если с ним что то случится ,я потом буду всю жизнь себя винить об этом
Вы в этом точно не будете виноваты.
Это ЕГО выбор- так жить.
Ani писал(а):Источник цитаты Это не он уже,вообще не ОН
да. Вещества уничтожают личность.
И вам не нужно этого видеть.
У вас должна быть своя жизнь и другой мч.
-
Начинаю привыкать
-
Ani, все правильно пишут сверху, хотите помочь человеку, отойдите, оставьте. Возможно, вы для него так дороги, что именно ваш уход и кардинальное « все точка- начало отношений ВОЗМОЖНО после твоего лечения» послужит для него осознанием своей болезни и желанием что то делать. А сейчас отойти и жить дальше, для себя любимой! Но перед окончательным уходом обозначьте, что любите в нем человека, в которого влюбились изначально, но сейчас в нем берет своё наркоманскпя половина и с ней жить и любить её вы не будете!
-