Снова обман?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
Liu

Снова обман?

Сообщение #1 Liu » 14 ноя 2023, 20:38

Всем добрый вечер.
Долго собиралась написать и решилась, так как очень нужна поддержка и советы опытных людей, буду благодарна за неё.
Вкратце постараюсь, ситуация такая:
встретила мужчину,сильно влюбилась, начался роман. Видела, что выпивает,, но и я сама вместе с ним эти делала, лето, отдам ит.д, на фоне трудного расставания с бывшим мужем этот человек покорил меня обаянием и сладкими речами.( а ещё своей энергией и оптимизмом ..), и проблемы с работой были на тот момент, но он их типа решал. Выглядел благополучно.Говорил, что поженимся и прочее. Я конечно сама виновата, уши развесила, так хотелось верить. Стали встречаться, полгода примерно прошло, я узнала что беременна, он самоустранился. Через пару месяцев начал писать раз в масяц извинения, какой он мудак,обещания приехать и не приезжал, не помогал. После рождения сына приезжал пару раз ( с запахом алко), много слов мало дела было. Я страдала конечно, но как-то пережила все это, счастлива очень была, что есть сын.
Подала на алименты когда сыну было 8 месяцев, этим летом - и тут отец ребёнка активизировался, испугался, начал помогать. Просил встреч и его простить.
Рассказал, что были проблемы у него с законом, на него завели тогда уг.дело, а ещё он «слезал» с системы и ему было тяжело, употреблял мефедрон.сказал года 2,5..все потерял из-за него- первую семью, бизнес освой. Но с мая не употребляет, ходит на группы. Меня шокировала эта информация, перечитала кучу всего про мефедрон, сопоставляла его поведение в начале знакомства, все как пазл сошлось. Его поведение, зубы не очень..
И вот с августа он все активнее приезжает, помогает мне, с сыном время проводит, ребёнок ему радуется, обнимает, привык. Говорит,как он хочет все исправить, хочет завоевать мое доверие и быть с нами, с сыном, будет говорить мне правду.
Я начала даже допускать мысль, несмотря на недоверие к нему, что может мы и правда сможем быть вместе, посмотрю ещё год на его поведение .. и чувства есть к нему. Он говорит что любит нас и как мы ему дороги, не хочет снова нас терять. Но я вижу, что алкоголь регулярно бывает, на группы не ходит, хотя он всегда ведёт себя адекватно выпив. особенно когда уезжает на выходные загород к брату, с которым совместный магазин у них , и вместе выпивают.
И в воскресенье он приехал оттуда выпивший, я ночью залезла в его телефон, и увидела сообщение,как в субботу сутра он писал кому-то есть ли меф..
Мы вместе не живем, ( я живу с дочкой 14 дет и малышом), он живет отдельно. уехал на работу, я очень расстроилась, рухнули мои вновь появившиеся надежды на будущее с ним, что сын будет с отцом расти. И что снова врет. По телефону он сказал, - это не то, что ты думаешь.
Потом сказал, что это на фоне алкоголя возникло желание, но он ничего не купил и алкоголь больше не будет употреблять., мы ему так нужны и он не хочет нас терять. А когда я сказала, что сообщение было отправлено сутра в субботу, сразу как уехал от нас- версия поменялась, и он сказал что на самом деле его попросил парень, друг брата, приехал только с СВО, попросил ему привезти. Но он ничего так и не купил- ответа же нет в сообщении ..
Я понимаю что это враньё скорее всего, не понимаю почему не сказать правду, раз уже признавался.
Но не вытрясать же из него правду, я и так чувствую себя созависимой женой алкоголика/ наркомана. Решила сделать «шаги назад», держать синим дистанцию, чтобы приезжал только трезвый, и вместе никакого бокала вина.
Я уже говорила, что он болен, нужно в реб.центр.
Он соглашается, да да и все. Не признаёт, что зависим и болен.
Мне нужен взгляд со стороны, есть ли надежда, что с ним получиться семья, и может дать время ещё себе и ему, не подпуская слишком близко, но давать шанс ?
И про сообщение и его ответ- всё-таки врет?
Эта ситуация выбила у меня почву из под ног, какбудто предательство снова. Но и рубить с ним все окончательно я не могу пока. Буду очень благодарна за отклик.

Добрый Модератор

Ergo

Снова обман?

Сообщение #2 Ergo » 14 ноя 2023, 20:47

Предложите тест как прийдет , купите он не так дорого стоит. Прям зашел ему полоску в руки иди покажи. И посмотрите на реакцию. Неважен результат теста,,важно как он отреагирует. Типа да я щас не хочу или давай потом. Ил вообще в атаку да ты че да как так можно ты мне не доверяешь это унизительно и все такое. По разному может быть.
постарайся быть счастливым

Осваиваюсь

Автор темы
Liu

Снова обман?

Сообщение #3 Liu » 14 ноя 2023, 20:55

Ergo, благодарю за ответ!
В воскресенье он приехал то ли выпивший, то ли и то и то, я так и не поняла. Но приедет завтра- уже среда, прошло двое суток, если я на 3-и дам этот тест ничего?
Он же знает, сколько в крови наркотик остаётся

Добрый Модератор

Ergo

Снова обман?

Сообщение #4 Ergo » 14 ноя 2023, 21:04

Да неважно что тест покажет, он может и под кайфом ниче не показать, я на днях разговаривал с полицейским, он говорит берем чувака на закладке с мефедроном, отправляем на экспертизу а там по весу мефедрона меньше трети остальное соль. И веса и срока другие сразу. Он сам не знает на чем торчит если сам не варит только. Барыги написать то че угодно могут.
Важен не результат теста, повторю. Очень важна его реакция на это предложение. Запомните и расскажите если можно.

Мастер слова

Nasty

Снова обман?

Сообщение #5 Nasty » 14 ноя 2023, 21:05

Liu, ну он не знает, что вы тест делать будете ;biggrin

Не знаю оставил одну с ребенком, свалил потом вернулся, ещё торчит и пьет. Нафиг такой мужчина вообще нужен. Как по мне лучше самой, тем более вы сама были и прекрасно справились.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Добрый Модератор

Ergo

Снова обман?

Сообщение #6 Ergo » 14 ноя 2023, 21:05

Вообще трое суток точно показывает, до недели может дажет. Обычно мефедрон тест полосками как метамфетамин показывает.

Осваиваюсь

Автор темы
Liu

Снова обман?

Сообщение #7 Liu » 14 ноя 2023, 21:19

Ergo, спасибо! Расскажу обязательно.
Попробую найти завтра тест в аптеке, я так поняла далеко не все покажут.

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Nasty, это да, сама я точно справлюсь. Но переживала, что отца не будет у него. А тут вроде он есть, и так старается ( точнее старалСЯ, не знаю как теперь будет ). Шанс решила ему дать.. последний. Но и с его помощью всё-таки полегче сейчас, пока маленький.

Любопытный

nata74

Снова обман?

Сообщение #8 nata74 » 14 ноя 2023, 22:31

Да уж "переживала что отца не будет" ,а теперь будешь переживать ,что будет отец-наркоман.
Скучно жить?

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Наркоман скучать не даст. Вон анализы будешь собирать, зрачки разглядывать, узнаешь какие наркотики есть на белом свете и какие признаки наркомании. А шанс, оно конечно,дать надо, а какже , человек столько для тебя сделал, а ещё сделает сколько...
Делай,что должно, и будь ,что будет.

Осваиваюсь

Автор темы
Liu

Снова обман?

Сообщение #9 Liu » 14 ноя 2023, 22:42

nata74, меня вообще уже напрягает все, что происходит с его появлением. Эта нестабильность в его отношении, непонимание что там у него на самом деле в голове, нет доверяю . Эмоциональные качели..И теперь эти мысли, употреблял/ не употреблял, соврал/ или нет.. что сам факт- двойная жизнь его, нет прозрачности и честности, тревога у меня. Прям я злюсь на себя, а ведь у меня дети, работа, куча дел , зачем мне это все надо ..так боюсь привыкнуть к нему снова. Наверное, не так должна себя чувствовать женщина, которую любят ( как он на словах говорит). А расслаблено и спокойно, радостно.
Я какбудто не до конца осознаю, что он и правда Наркоман. Со стороны он выглядит очень даже в порядке. Агрессии не бывает никогда .

Мастер слова

Nasty

Снова обман?

Сообщение #10 Nasty » 14 ноя 2023, 22:47

Liu, женщина рядом с мужчиной должна себя чувствовать спокойно и в безопасности. Именно это нам от них и надо.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Любопытный

nata74

Снова обман?

Сообщение #11 nata74 » 14 ноя 2023, 22:57

Liu писал(а):Источник цитаты nata74, меня вообще уже напрягает все, что происходит с его появлением. Эта нестабильность в его отношении, непонимание что там у него на самом деле в голове, нет доверяю . Эмоциональные качели..И теперь эти мысли, употреблял/ не употреблял, соврал/ или нет.. что сам факт- двойная жизнь его, нет прозрачности и честности, тревога у меня. Прям я злюсь на себя, а ведь у меня дети, работа, куча дел , зачем мне это все надо ..так боюсь привыкнуть к нему снова. Наверное, не так должна себя чувствовать женщина, которую любят ( как он на словах говорит). А расслаблено и спокойно, радостно.
Я какбудто не до конца осознаю, что он и правда Наркоман. Со стороны он выглядит очень даже в порядке. Агрессии не бывает никогда .

Ну всё только начинается. )Хочешь подождать агрессии, тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ!)))
Делай,что должно, и будь ,что будет.

Странник

Евгения83

Снова обман?

Сообщение #12 Евгения83 » 15 ноя 2023, 10:38

Liu, старайтесь относится к ситуации критичнее. Зачем м вам все эти копания в телефонах, поиск истины, анализы, тесты? Вы в этом утонете. Подумайте о дочери, всё-таки возраст такой, что эти ваши терзания ей очень плохим примером будут. Дистанцируйтесь от него. Если там все хорошо- человек вам со временем все поступками докажет, если нет- вы очень многих проблем избежите. К тому же, вы и одна со всем неплохо справлялись.

Странник

Veraaaaa

Снова обман?

Сообщение #13 Veraaaaa » 15 ноя 2023, 11:58

Вы без него жили 8 мес, пока малыш рос. Вам ещё можно дистанцироваться и оградить от него ребёнка, ограничить общение. Очень сложно это будет делать потом, чем старше дети, тем сложнее. Примите решение сейчас. Перспективы с этим человеком непонятны. Чем старше будет сын, больше у них будет общения, привязанности, его влияния на ребёнка. Будет намного сложнее разрывать отношения потом, если не сложится с этим мужчиной.
У меня с отцом детей начали портить я отношения после рождения первого сына. Хотя там мефедроном ещё не пахло совсем. Сейчас у нас уже двое сыновей, старшему сыну 8 лет. И вот только после мефедроновой истории я реально катализировалась с разводом. А у старшего сына уже связь с папой, свое мнение, теперь агрессия на меня, и очень сложно с этим всем справляться.... Нафиг вам это надо все. Если он будет любить сына, то будет ему папой и на расстоянии. Может вы и потеряете потенциальную любовь всей жизни, но очень велики риски, что вместо счастья будет геморрой, как у всех.

Осваиваюсь

Автор темы
Liu

Снова обман?

Сообщение #14 Liu » 15 ноя 2023, 12:44

Евгения83, спасибо большое за отклик, Вы абсолютно правы! Я тоже так чувствую, что меня это затягивает, начинает разрушать, я потеряла спокойствие, энергия уходит на эти мысли вместо своих дел, детей.
Вы правы, время и поступки все покажут, а я отстраняюсь и занимаюсь своей жизнью и делами. Главное снять ожидания с него и не допускать больше картин счастливого будущего, чтобы потом не разочаровываться ещё сильнее. Смотреть только на факты без ожиданий.
А ещё он очень умеет словами дать надежду, навешать лапши. Решила пропускать все его слова мимо ушей.

Собеседник

Karinaa

Снова обман?

Сообщение #15 Karinaa » 16 ноя 2023, 01:39

Liu, шлите его подальше и живите своей жизнью. У него типичное поведение наркомана. Дальше будет хуже. Со временем у них появляется арессия, даже у самых спокойных и безобидных. Пожалейте себя, вам ещё детей растить. А им пофиг на всё. Отец моего ребёнка особо дочкой не интересуется, финансово никак не помогает, хотя с его слов любит и скучает. Он даже за квартиру коммунальные не в состоянии заплатить, всё пронюхивает. Живите своей жизнью, не тратьте её на зависимого человека, это того не стоит, и спасибо вам никто точно не скажет.