Как уйти без жертв?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Как уйти без жертв?
Добрый день! История моя банальна как и все. Бывший муж, употребление уже 2,5 года соли. Терпела, терпела, У человека началась шизофрения, он считает я изменяю, я прячу любовника, до этого искал второй телефон. Жили с его родителями, я умоляла давайте сдадим его силой в рц, но мама его сказала нет, он приедет и зарежет нас всех. У нас общий сын, мальчику 1,6. Безумно любит отца, и он кричит что сын единственное что держит его на этом свете. Я набралась смелости, ушла с ребёнком. Были попытки забирал ребёнка, возвращала. Я сейчас живу у мамы. Ночью опять писал поливал грязью, не могу спасти его, что я меркантильная тварь, мне только деньги нужны (за все время он не проработал ни дня). Я не хочу возвращаться, я хочу забыть как страшный сон. Но он действует через сына. Пугает что сейчас придёт заберёт его и я его больше не увижу. Я могу на все спокойно реагировать, но как только дело касается сына меня всю трясёт. Я представляю как он его забирает и я не увижу своего малыша. Суд был, нас развели. Потом я подала на определение местожительства ребёнка и порядка общения с ним. Суд был на этой неделе, мой иск удовлетворили, но ждать пока вступит в силу ещё месяц. А что потом? Я не дам ему сына, он его украдёт силой и увезёт куда то. А если он с собой и с ним что то сделает?! Голова кругом, где были мои глаза, как можно было так вляпаться, не понимаю... он очень агрессивен, я его боюсь. Подскажите, что мне делать? Его мать говорит сойдись с ним и не ругайся с ним, живи мирно, но это понятно, это его мама. Какой сойтись, я элементарно боюсь в туалет ходить , он везде следит за мной, камеру телефона через ванну направляет на меня и снимает что я там делаю. Сижу и боюсь, что вот сейчас придёт и начнётся опять обвинение и шантаж малышом. Я не хочу такого отца своему сыну, знаю, раньше надо было думать, когда спала/рожала и тд. Но есть проблема сейчас. Иногда возникают мысли убить уже его и отсидеть и чтобы все вздохнули. Но это так, фантазии конечно.
-
Здешний
Как уйти без жертв?
Привет) лихо его за 2.5 года закрутило. Неужели у него не бывает просветлений, когда он просит сделать с ним что то? Вот что бы кто не говорил, но вот в таких случаях рц это меньшее из зол.Ведь тут или тюрьма или психушка плачет по человеку
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Как уйти без жертв?
dobro, отходил, максимум неделю он держался. У него паранойя что он уедет и я другого найду. Говорит я хочу лечиться, но не уезжать отсюда. А тут все друзья солевые, он никогда так не вылезет! Сейчас говорит я его до шизы довела, тварь я, ребёнка заберу и тебя видеть больше не хочу
-
Познающий
Как уйти без жертв?
Привет!Возможности нет уехать на время?Какие они все мерзкие... детьми шантажируют...
-
Осваиваюсь
Автор темы
Как уйти без жертв?
Вероятная, нет, у меня дочь ещё от первого брака, она учится в специальной школе. Да и потом, приехать все равно придётся? И что он сделает по приезду? Убьёт меня? Сына лишила
-
Познающий
Как уйти без жертв?
Mira0808, Мой б.м.за пару месяцев поуспокоился малость... я полностью исчезла... Раз такой возможности нет... давать конкретный отпор,самое сложное не показвать что боишься... как только он почувствует что не может манипулировать... отстанет...
-
Здешний
Как уйти без жертв?
Mira0808, ой и смешно и грешно))) как много похожих историй.Мира , вот я читаю истории, кто то сразу импонирует , кто то менее. По сути для меня твой муж ну типичный солевой , но ведь ты то его знаешь. Знаешь в нем человека , прислушайся к себе. Как ты считаешь, как нужно поступить? Тут есть Анюта, так вот у нее муж когда сорвался она вызвала ребят , которые вывезли мужа за город , а она успела собраться с детьми и уехать на моря. Противозаконно? Да ! Но если честно, то хороший способ показать свои границы. Ты наркоман и я тебя не боюсь.Хочешь творить дичь , пожалуйста, но подальше от меня. Это я пишу не как инструкцию)))Вам нужно предпринимать какие то действия, либо в полицию обращаться, если не дай бог будет угрожать или для начала проконсультироваться с юристом.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Постоялец
-
Осваиваюсь
Автор темы
Как уйти без жертв?
Вероятная, детей нет у Вас?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Светлая, не пришёл ни разу, не получал повестки и что он наркоман я первым делом говорила. На него собирали досье, в наркологичке на учете не стоял , по разбою дело было. Но мой иск удовлетворили, мне это и нужно было.
Отправлено спустя 58 секунд:
dobro, спасибо! Может, у моего страха глаза велики
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Светлая, не пришёл ни разу, не получал повестки и что он наркоман я первым делом говорила. На него собирали досье, в наркологичке на учете не стоял , по разбою дело было. Но мой иск удовлетворили, мне это и нужно было.
Отправлено спустя 58 секунд:
dobro, спасибо! Может, у моего страха глаза велики
-
Познающий
Как уйти без жертв?
Mira0808, Есть,дочка 15 лет.... переводила на домашнее обучение на тот момент...
-
Здешний
Как уйти без жертв?
Mira0808, да не я б тоже боялась, если бы у меня муж погнал, хорошо, что немножко мозгов осталось в рц добровольно поехать .
-
Постоялец
Как уйти без жертв?
Mira0808, а он в курсе,что был суд и какое решение суда?
На что вы жили,если он не работал?кто оплачивает ему наркотики?
На что вы жили,если он не работал?кто оплачивает ему наркотики?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Как уйти без жертв?
Светлая, содержала моя мама, а наркотики ему денег всегда его мама даёт, он лапшу вешает куда ему и она верит
Отправлено спустя 48 секунд:
Светлая, он был в курсе первого заседания, про второе я ему говорила дату, но он вероятно забыл. Я не напоминала и решение суда не говорила. Он озвереет
Отправлено спустя 48 секунд:
Светлая, он был в курсе первого заседания, про второе я ему говорила дату, но он вероятно забыл. Я не напоминала и решение суда не говорила. Он озвереет
-
Постоялец
-