От мужа едкий запах
-
Автор темы
От мужа едкий запах
Мой муж в последнее время приходит домой со странным едким запахом миндаля, находила у него в кошельке какой-то порошок белого цвета, на вопрос : что это, он отвечал, что это успокоительное т.к работа очень нервная. Я сомневаюсь в его честности, и.к внятно объяснить не может что за успокоительное, особо состояние у него не меняется, только сухость во рту и немного расторопней становиться! В интернете четкого ответа не могу найти. Очень нужна ваша помощь!
От мужа едкий запах
Тест на наркотики в помощь! Успокоительное в виде порошка.. Сомнительно. Если начал употреблять не так давно, скорей всего и не часто, то и проявляться особо не будет.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
От мужа едкий запах
Солятина вызывает сухость во рту. Ишь какой, работа нервная, чё, такой нежный что ли, сразу за волшебный порошок схватился.
Хотя мне эта дрянь воняла концентрированной спермой
Узнавайте, кто ему дал, кто подсадил?
Хотя мне эта дрянь воняла концентрированной спермой
Узнавайте, кто ему дал, кто подсадил?
От мужа едкий запах
Mylty, фен не пахнёт миндалем. Там другой запах, химический, мерзкий. Ни на что не похож. Соль тоже никогда мне орехами не пахла... Но порошок белого цвета, конечно, намекает.
Мерлин, в каком пакетике он был? Зиплок?
У мужа вообще были подобные залеты или первый такой случай? Если было подобное, то все однозначно, мне кажется.
Мерлин, в каком пакетике он был? Зиплок?
У мужа вообще были подобные залеты или первый такой случай? Если было подобное, то все однозначно, мне кажется.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
От мужа едкий запах
Mylty, ааааа! Значит, я не так поняла Но я в употреблении целиком вся пахла менее выраженным запахом именно соли, про всякие ореховые и сладкие запахи слышала при обсуждении героина.. Но тут уже те, кто близко знаком с опиатами, могут сказать точнее.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Автор темы
От мужа едкий запах
Эфедрон пахнет миндалем но он в жидком состоянии, возможно ваш муж не только нюхает или курит! Срочно поговорите с ним пока не поздно.
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Собственно и симптомы описанные вами подходят под эфедрон
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Собственно и симптомы описанные вами подходят под эфедрон
От мужа едкий запах
Едкий запах от тела появляется при употреблении мефедрона. А миндалём...думаю тут ещё зависит от запаха самого мужа. Но едкий запах от тела - это отличительный признак меферона.
-