Доброго времени суток. Месяц сидела у вас на форуме и решила таки поделиться своей историей.
С мужем мы вместе 8 лет.6 из них женаты. У нас 2 прекрасных детей. Мы много пережили,я ждала его из армии,не смотря на то что дурил он там знатно,когда вернулся буквально боготворил меня и уж так вышло,что через 3 месяца я забеременела и мы поженились.и такие счастливые мы были,но сейчас понимаю насколько я была слепа. Он и вся его компания частенько курили
гашиш,мне это,конечно,не нравилось,но воспринимала я его как глупое баловство,не более, пару раз курила с ним(ещё до армии и свадьбы),потом меня как отшибло,ну не мое это,не нравилось совсем, но он продолжал.зная мое отношение делал это всегда тайком. Я не слепая и догадывалась,пилила его, мы ругались и мирились. Когда родился старший ребенок наша идиллия рухнула. Мужу видите ли внимания перестало хватать!!

и он подсел на спайс. у нас начался ад,постоянные ссоры,агрессия и прочие прелести наркомании,но мы с его мамой прижали его так сказать и ему удалось соскочить.клялся и божился,что к этой дряни больше не прикоснется...но
гашиш так и не бросил,все тайком,но покуривал.потом раз в год начал марафонить на спидах.где-то по месяцу и всегда осенью! Жутко ругались,разъезжались,но потом очередные клятвы,мольбы и я ,как дура, верила и возвращалась...после 1 из таких примерений мы переехали таки жить отдельно и я забеременела 2 ребенком,на УЗИ сказали доченька будет. Не могли поверить своему счастью!но,как и следовало ожидать,не прошло и 3х месяцев после ее рождения,наступила осень и его опять понесло...2 месяца жил на даче,как и на что уж не знаю.работу бросил,домой не звонил,только смски периодически,а мне с 2мя детьми было реально не до него!хочет убиваться,пускай. Потом вернулся,конечно же я опять пустила...было долгое затишье. Знаю,что иногда курил гаш, но плюнула на это дело,устала его отлавливать и ругаться,жили спокойно и практически мирно.дети папу просто обожают!сын вообще не отличается от него,да и дочка...но год прошел и опять осень. И тут началась веселуха. Вернулся таки спайс.Раньше он всегда ночевал дома,ну максимум у родителей,а тут лучший друг съехал от мамы,живёт 1,девушки нет..и начали они там зависать.сначала 3,потом 4 и 5 дней в неделю...оставался у него на ночь..как то приехал ночью домой в неадеквате и пытался оформить микрозайм на меня!!!!вытащил паспорт из сумки и оставил заявку,узнали лишь потому что мне позвонили,чтоб подтвердить. Ввела в курс и его и моих родителей,сообщила,что ухожу с концами от него,они обещали помочь(к слову у нас просто потрясающие отношения с его мамой,она все всем на моей стороне)а на следующую ночь я проснулась от жутких звуков..Толи стоны,Толи лай...короче нашла его в ковульсиях в туалете..перекурил.все события той ночи описывать нет смысла,но с утра пока он мирно спал,мы вызвали бригаду из РЦ и его забрали. Я вроде решилась ведь на развод!но когда поняла,что он реально может умереть,вот так глупо,раз и нет его! Поняла,что бросить не могу( да созависимость у меня ужасная.скучаю по этому идиоту невыносимо.но стараюсь сейчас четко расставлять приоритеты. Для меня это дети.и они никогда не должны видеть отца в ТАКОМ состоянии. Но надежда на восстановление после РЦ конечно огромная. Глупо,но как считаете,если шанс?
Простите за сумбурность,никогда раньше не писала на форумах