Солевой не отдаёт ребёнка матери
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Доброе утро всем! Ситуация ужасная, развелась с мужем, два года изо дня в день бегает с этими закладками, лампочками. Началась дикая паранойя, что я прячу второй телефон, что изменяю. Все это при маленьком сыне 1.3. Жили вместе - не допросишься с сыном посидеть. А тут я больше не могу больше видеть эту тварь. И ушла. Он украл ребёнка из дома у меня, и не отдаёт. Плачет как сильно его любит и не отдаст ни за что и никому. Живёт с родителями, мать целый день на работе, он с малышом один на один целый день. Соседи говорят, приезжает машина, эта тварь садится туда, коляска стоит рядом. Потом покурят и ребёнка туда сажает. Я за эту неделю похудела на 5 кг. Полиция поймать не может с наркотой, а забрать ребёнка-он отец, не имеют права. Подала в суд, но это время, это все тянется как жвачка. Нет никаких сил.
-
Здешний
-
А родители его в курсе что он наркоман? Мама как реагирует , что сын внука маме не отдает?
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Начинаю привыкать
-
-
Познающий
-
Tatty0909, ужас, конечно!
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Вот сайт на котором мамы попавшие в такую ситуацию, помогают друг другу, у них там и адвокаты есть в команде, попробуйте связаться с ними! Они уже много детишек вырвали из лап неадекватных папаш((( бейте во все колокола! Страшно даже подумать, что вы испытываете
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Вот сайт на котором мамы попавшие в такую ситуацию, помогают друг другу, у них там и адвокаты есть в команде, попробуйте связаться с ними! Они уже много детишек вырвали из лап неадекватных папаш((( бейте во все колокола! Страшно даже подумать, что вы испытываете
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
dobro, да, в курсе. Она какая то полоумная у него. Ребёнок с 12 лет начал херню употреблять, начиная с травы и дальше. Палец о палец не ударила. А внука она держит тоже , потому что уверена он сейчас будет сидеть с сыном один и бросит. Дурдом.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
-
Постоялец
-
Tatty0909, не очень понимаю, как это полиция не реагирует? Моно ведь определить, употребляет или нет! Что то надо вероятно в прокуратуру сходить, тогда они сразу зашевелятся. Ребенка нужно немедленно вызволять из этой ситуации, потому как может нанести ему непоправимый вред человек, который употребляет соль непредсказуем и порой требует изоляции, у уж в няньках и вовсе рассматриваться не может!
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Здешний
-
Tatty0909, действительно полоумная. А у вас есть поддержка? Родители , друзья, может подгадать пока ребенок без присмотра , пока папа курит и увезти? Я б наверное гавриков наняла б каких-то чтоб увезли из города. Это плохой совет конечно, но тут ребенок и он в опасности.Это ужасно что так работает система " приходите когда убьют" тогда чесаться начнем. Вам конечно трубить нужно по всем фронтам.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Познающий
-
Господи я бы с ума сошла. Как представлю что у меня бм ребенка украдет я б точно позвала двух мужиков и забрала обратно.
-
Познающий
-
А если изобразить великое раскаяние и любовь и отработать что хотите быть вместе опять.... ?главное до ребенка добраться... а потом уже с ним исчезнуть....
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Много лет назад... при очередной попытки уйти от б.м... он первым забрал дочку от своей мамы из другой страны.... и пытался шантажировать ей... с боем ее возвращать не хотела... отработала что согласна типа помириться... и назначила место для разговора... подальше от ребенка... пока он меня там ждал с цветами и оркестром... я приехала и спокойно забрала ребенка...
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Много лет назад... при очередной попытки уйти от б.м... он первым забрал дочку от своей мамы из другой страны.... и пытался шантажировать ей... с боем ее возвращать не хотела... отработала что согласна типа помириться... и назначила место для разговора... подальше от ребенка... пока он меня там ждал с цветами и оркестром... я приехала и спокойно забрала ребенка...
-
Уже родной
-
Никогда бы не отдала своего ребёнка , убила бы но не отдала , мрази
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
mialenka, а если он откажется сдавать?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вероятная, я уже так возвращалась, в апреле, с целью вот разведут и уйду. А развод затянулся на 6 мес. Прям клялся все, я бросил. Ага, двух дней не прошло, да и не бросит он, мне кажется. Сыну операцию делали на сердце, он и тогда нас приехал провожать убитый в хлам со стеклянными глазами
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Тиона, я также всегда говорила. Но это баба в юбке. Он может так ударить, останусь инвалидом. А у меня двое детей.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вероятная, я уже так возвращалась, в апреле, с целью вот разведут и уйду. А развод затянулся на 6 мес. Прям клялся все, я бросил. Ага, двух дней не прошло, да и не бросит он, мне кажется. Сыну операцию делали на сердце, он и тогда нас приехал провожать убитый в хлам со стеклянными глазами
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Тиона, я также всегда говорила. Но это баба в юбке. Он может так ударить, останусь инвалидом. А у меня двое детей.
-
Начинаю привыкать
-
Так он каждый день бегает за наркотой,в машине сидит курит,караулить и забирать,я бы жила возле подьезда
-
Познающий
-
Tatty0909, Так я сейчас не о том что бы вернуться и на что то надеяться или что то налаживать.... я о том что это самый быстрый вариант попасть к ребенку...
-