Отец моего ребенка употреблял мефедрон
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
здравствуйте,ситуация на мой взгляд очень неприятная,мой гражданский муж с которым прожила 13 лет наркоман,до встречи со мной употреблял опиум внутривенно,бывалонекоторое время находился в трезвости,работал заграницей,был карьерный рост,но когда возвращался домой всё начиналось по новой…и так весь отпуск по 4-6 месяцев в употреблении!но произошло чудо и он сам захотел лечиться,прошел 12 шагов,и было 3 года трезвости,у нас родился ребенок,жили в достатке,все прекрасно,хороший отец,муж.но его хватило не надолго…если до этого он употреблял опиум,то в этот раз он подсел на соли или мефедрон я не сильно разбираюсь в этом(и начался ад,потратил огромнейшую сумму денег,вынес всё из дома,даже холодильник,золото нашего ребенка,не уехал на работу!параллельно завел отношения с моей близкой подругой(это его не первая измена)….3 месяца назад родители отправили его на лечение в рехаб,но вчера он сбежал якобы очень сильно хотел увидеть дочь,пришел к ней на 5 минут,потом занимался неизвестно чем весь день,но ближе к ночи он решил снова вернуться в рехаб,его там приняли позвонили матери,что всё ок!я не знаю почему мне до сих пор так плохо,я очень переживаю,у нас с ним давно нет отношений так как он уже с моей подругой(хотя сам это очень долго отрицал и приходил ко мне просил о помощи чтобы я помогла найти ему РЦ)из рехаба за эти 3 месяца ниразу не позвонил дочери и мне,меня прям разрывает на части
-
Здешний
-
kkffbbrr писал(а):Источник цитаты здравствуйте,ситуация на мой взгляд очень неприятная,мой гражданский муж с которым прожила 13 лет наркоман,до встречи со мной употреблял опиум внутривенно,бывалонекоторое время находился в трезвости,работал заграницей,был карьерный рост,но когда возвращался домой всё начиналось по новой…и так весь отпуск по 4-6 месяцев в употреблении!но произошло чудо и он сам захотел лечиться,прошел 12 шагов,и было 3 года трезвости,у нас родился ребенок,жили в достатке,все прекрасно,хороший отец,муж.но его хватило не надолго…если до этого он употреблял опиум,то в этот раз он подсел на соли или мефедрон я не сильно разбираюсь в этом(и начался ад,потратил огромнейшую сумму денег,вынес всё из дома,даже холодильник,золото нашего ребенка,не уехал на работу!параллельно завел отношения с моей близкой подругой(это его не первая измена)….3 месяца назад родители отправили его на лечение в рехаб,но вчера он сбежал якобы очень сильно хотел увидеть дочь,пришел к ней на 5 минут,потом занимался неизвестно чем весь день,но ближе к ночи он решил снова вернуться в рехаб,его там приняли позвонили матери,что всё ок!я не знаю почему мне до сих пор так плохо,я очень переживаю,у нас с ним давно нет отношений так как он уже с моей подругой(хотя сам это очень долго отрицал и приходил ко мне просил о помощи чтобы я помогла найти ему РЦ)из рехаба за эти 3 месяца ниразу не позвонил дочери и мне,меня прям разрывает на части
От чего Вас разрывает?
Если от звонков,, отвечу я
У него нет такой возможности, звонок со стороны родственников и его зовут к телефону.
В разных рц разный порядок звонков и возможность звонка.
Лучше задумайтесь, у него др. отношения, с какой целью сбежал. Думаю не ради 5 минут общения с дочерью.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Живу я здесь
-
kkffbbrr писал(а):Источник цитаты я не знаю почему мне до сих пор так плохо
Потому что обидно... и нихрена ж уже не сделать.
Бывает жизнь жестока. Мужик - мудак. Подруга - тварь. Но если в этом всём не крутиться, а, как говорится - оставить и идти дальше, то всё может наладиться.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
просто мне очень неприятно из за того что он не интересуется ребенком,в обычной трезвой жизни он он всё свое свободное время проводил только с ней
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
-