Как быть...хочу развод
-
nata26.li
Автор темы
-
Как быть...хочу развод
Привет всем...ну что ж...опять все по кругу...был детокс в апреле....я ж ушла с детьми...слезы,мольбы,угрозы...я не хотела ничего...его родители надавили на меня снова..мол,он сам на ноги не встанет,его нужно лечить,кормить,он сам ничего не может.В общем психовала я,но пошла на это...как в песне `я оглянулся посмотреть,не оглянулась ли она`...переступила через себя снова,зная исход,зная что это провал,зная что это маска выздоровленца не надолго...в итоге сошлись,переехал ко мне,лечился у невролога,таблетки,капельницы,больница...оказались большие проблемы со здоровьем у него .там и ноги и спина.вложили а него мгооооого денег,я старалась чесно,от души,кормила,водила,везде с ним,все предписания врачей...все недовольства жрала,что все говно и не так его лечат....в общем залез на голову капитально,да так,что младшая когда стала ходить в сад,я вышла на работу (сама нахожусь в декретном отпуске,работаю в саду,а у его мамы бизнес )а он стал просится домой,мол,то болит,это болит,ну ты ж уже работаешь,а я смогу дома повалятся....ппц вообще.
Тогда я и почувствовала чтото неладное....
Срыв срыв срыв
Я была в таком шоке...как дура хваталась за последнюю ниточку дибильной надежды что мне кажется все это..но нет,это было так.Соли.Соли.Соли.Вранье.Вранье.
На носу мое Др,свадьба его сестры...родители его...короче я все им сказала
По итогу галлюцинации жесткие
Милиция
Врачи
Поперлась я в милицию на утро попросить кого то чтоб помогли мне его спровадить с моей квартиры
Познакомилась там с одним опером
Да он помог
Но тот ужас который я увидела...
Понимаете,это стыд,жуткий стыд...рваная одежда,грязный,вонючий,обколотый...
Никто не верит что у меня такой муж...
У всех вопрос один:как такое возможно??
Он и ты-несовместимы
Сейчас он по своему желанию уехал в РЦ.мама его плотит за него деньги.в день когда уехал сказала : - он туда поехал только с надеждой что вернет семью,если он приедет,а ты его не примешь,он начнет психовать и опять сломается!
Перелаживает ответсвенность на меня,манипулирует
За меня даже заступится не кому...
Но главное:я НЕ ХОЧУ
Я не могу больше
Я достойна другого
Я не люблю
Не важно что есть дети
Они не ресурс для поддержания семьи...
Я понимаю что если решила то так и действовать....но мне дико больно представить что изза меня может чтото случится
Но и вернутся к нему я не могу...
Как общаться на эту тему с ним??когда??когда приедет через 3 месяца в отпуск на 3 дня из Рц???он же больше не захочет продолжать реабилитацию....но ради мамы я должна не говорить ничего конкретного....
При отьезде он просил,ничего не решать пока он ее вылечится...я сказала что ничего не обещаю и ее жду его.что его нет для меня.При разговоре с консультантом тоже пытались втолкнуть мысль что неважно что будет,главное начать жить ТрЕЗВО.
Я....просто в замешательстве....ее знаю откуда копнуть,где взять ресурсы для размышлений...чтоб легче стало...где найти ответ...
Хочу разойтись....ведь быть вместе это ТОПЬ...я утону...я не могу больше топится...захлебнусь в этом дерьме из недоверия,неуважения,и отвращения...ничего хорошего из этого не выйдет.только он не хочет понимать.
Я все надеюсь что может ему там растолкуют что люди не должны поступать так как мы того ожидаем.
Тяжело очень.Главное мне есть где жить.пытаюсь копить себе какие то деньги пока работаю с его мамой.
Ведь этот день настанет.когда мне скажут что во всем виновата Я.
И тогда я уйду окончательно.
Есть и хорошая сторона этой медали.
А может и нет.Может Бог дал мне снова испытания или награду....я не знаю
Стала переписываться с этим опером..радует,интересует меня он....мужчина с большой буквы.чувствую то ,что даже думала больше никогда не почувствую...но и не верю до конца...да и то,я ведь в браке еще...так что поживем увидим...
Тогда я и почувствовала чтото неладное....
Срыв срыв срыв
Я была в таком шоке...как дура хваталась за последнюю ниточку дибильной надежды что мне кажется все это..но нет,это было так.Соли.Соли.Соли.Вранье.Вранье.
На носу мое Др,свадьба его сестры...родители его...короче я все им сказала
По итогу галлюцинации жесткие
Милиция
Врачи
Поперлась я в милицию на утро попросить кого то чтоб помогли мне его спровадить с моей квартиры
Познакомилась там с одним опером
Да он помог
Но тот ужас который я увидела...
Понимаете,это стыд,жуткий стыд...рваная одежда,грязный,вонючий,обколотый...
Никто не верит что у меня такой муж...
У всех вопрос один:как такое возможно??
Он и ты-несовместимы
Сейчас он по своему желанию уехал в РЦ.мама его плотит за него деньги.в день когда уехал сказала : - он туда поехал только с надеждой что вернет семью,если он приедет,а ты его не примешь,он начнет психовать и опять сломается!
Перелаживает ответсвенность на меня,манипулирует
За меня даже заступится не кому...
Но главное:я НЕ ХОЧУ
Я не могу больше
Я достойна другого
Я не люблю
Не важно что есть дети
Они не ресурс для поддержания семьи...
Я понимаю что если решила то так и действовать....но мне дико больно представить что изза меня может чтото случится
Но и вернутся к нему я не могу...
Как общаться на эту тему с ним??когда??когда приедет через 3 месяца в отпуск на 3 дня из Рц???он же больше не захочет продолжать реабилитацию....но ради мамы я должна не говорить ничего конкретного....
При отьезде он просил,ничего не решать пока он ее вылечится...я сказала что ничего не обещаю и ее жду его.что его нет для меня.При разговоре с консультантом тоже пытались втолкнуть мысль что неважно что будет,главное начать жить ТрЕЗВО.
Я....просто в замешательстве....ее знаю откуда копнуть,где взять ресурсы для размышлений...чтоб легче стало...где найти ответ...
Хочу разойтись....ведь быть вместе это ТОПЬ...я утону...я не могу больше топится...захлебнусь в этом дерьме из недоверия,неуважения,и отвращения...ничего хорошего из этого не выйдет.только он не хочет понимать.
Я все надеюсь что может ему там растолкуют что люди не должны поступать так как мы того ожидаем.
Тяжело очень.Главное мне есть где жить.пытаюсь копить себе какие то деньги пока работаю с его мамой.
Ведь этот день настанет.когда мне скажут что во всем виновата Я.
И тогда я уйду окончательно.
Есть и хорошая сторона этой медали.
А может и нет.Может Бог дал мне снова испытания или награду....я не знаю
Стала переписываться с этим опером..радует,интересует меня он....мужчина с большой буквы.чувствую то ,что даже думала больше никогда не почувствую...но и не верю до конца...да и то,я ведь в браке еще...так что поживем увидим...
Как быть...хочу развод
nata26.li, Где же дно этой созависимости! ? Так почитаешь, большая часть верит, когда уже все, со стороны кажется все. А когда сам смотришь, и думаешь. Ещ ему разок шанс лам и посмотрю. Можете разойтись?
Советы раздаю ведрами, а принимаю каплями...
Как быть...хочу развод
nata26.li, мама его и он манипулируют вами.Она переложила на вас всю ответственность,поэтому в любом случае виноваты будете.Дай бог опер этот вас вырвет из ужаса,но важно захотеть и самой.Счастья вам
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
Как быть...хочу развод
nata26.li, да не слушайте вы маму,всем не угодишь,груз,который она пытается на вас поведать не принимайте на свой счёт,эгоистка включите хоть один раз...есть вы и ваши детки это самое главное сейчас,в рц уж поверьте если он сам захочет выйдет нормальным человеком,но ....вы на это уповать не должны,вы должны спасать себя и по возможности лечить себя психологически
Как быть...хочу развод
nata26.li, да тут больша часть девочек незнают как уйти, потому что не могут, любят... а у вас всё уже любовь прошла, отвращение, точка невозврата... о чем вы думаете, какая мама.. какое чувство вины... бегите роняя тапки, тем более вы четко уверены в своем решении. А мужу это можно преподнести - как типо давай поживем отдельно и посмотрим на что ты способен... и каждый для себя убедиться еще раз в правильности своего решения..
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
Как быть...хочу развод
Не понимаю за что вы держитесь если любви нет. Скажите прямо маме его что после всего что он сделал любовь прошла и вы не будете счастливы с ним при любом раскладе но желаете ему счастья чтоб он бросил употреблять. Пусть его в рц там готовят уже к этому чтоб он потом вас не винил что он выздоровел а тут вы его бросили и он сорвался вдруг. Хотя скорей всего все равно будете виноваты. Но я за то чтоб сказать правду ему и маме. И жить полной жизнью без него
-
nata26.li
Автор темы
-
Как быть...хочу развод
Натали333 писал(а):Источник цитаты за
Не за что не держусь....но боюсь дико всех последствий....все равно вылаживаться перед ними не буду...все равно виновата буду..да тоже считаю что нужно сказать все и всем....но я боюсь этого.хочу спокойнее
Как быть...хочу развод
Мать вами манипулирует совершенно бессовестно, с мужем все понятно.
Вы молодец, у вас правильные установки. Вы вероятно и не совсем созввисимы с ним, а просто совестливый порядочный человек, который ждал и сделал все, что от него зависит.
Держите планку, не поддавайтесь на манипуляции этой патологической семьи. Они вам врут, не дайте себя обмануть.
Общаться с ним при условии его выздоровления можно всегда, но быть с ним в отношениях вы не обязаны, что за насилие?
Удачи вам!
Вы молодец, у вас правильные установки. Вы вероятно и не совсем созввисимы с ним, а просто совестливый порядочный человек, который ждал и сделал все, что от него зависит.
Держите планку, не поддавайтесь на манипуляции этой патологической семьи. Они вам врут, не дайте себя обмануть.
Общаться с ним при условии его выздоровления можно всегда, но быть с ним в отношениях вы не обязаны, что за насилие?
Удачи вам!
Как быть...хочу развод
nata26.li, родители его нянчат,плюс вы нянчите,может хватит взрослому мужику в жопу дуть?
Ваша с ним семья на его родителях,видно,держалась,сам по себе он скорее всего полный ноль.Капризный сынок энергичной мамочки.
Начинайте жить СВОЕЙ жизнью,вы в служанки не нанимались
Ваша с ним семья на его родителях,видно,держалась,сам по себе он скорее всего полный ноль.Капризный сынок энергичной мамочки.
Начинайте жить СВОЕЙ жизнью,вы в служанки не нанимались
Как быть...хочу развод
Никто его не спасёт, кроме самого себя. А жалеть и оберегать его психику, это только хуже. Если решила разводиться, не надо ждать подходящего момента, просто нужно спокойно ему это сказать, не откладывая и не разжёвывать на эту тему чё да как да почему. И жить дальше без наркотиков. Я так думаю..
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
Как быть...хочу развод
VERA писал(а):Источник цитаты Если решила разводиться, не надо ждать подходящего момента, просто нужно спокойно ему это сказать, не откладывая и не разжёвывать на эту тему чё да как да почему.
Тем более, что 12 шаговый центр к проблеме прерывания старых связей подходит очень глубоко. nata26.li, Если уж точно решили разводиться, то сообщить ему об этом нужно сейчас. К концу программы он о вас и не вспомнит. Если пройдёт её, конечно же...
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
Как быть...хочу развод
Автор, вы ничего им не должны! Это он предал вас и детей, а не вы его! Осознайте ценность вашей жизни и жизни ваших детей. А свекровь вообще не советчик в этих вопросах, это не тот человек которому интересна ваша жизнь, она прежде всего думает о своем сыне, о его комфорте. Ей даже состояние детей не интересно, которые вынуждены жить в этой жуткой обстановке... Это очень жестоко. Знаю женщину, которая сама увезла невестку с детьми от своего солевого сына. Вот это женщина настоящая мать, которая подумала о детях и адекватно восприняла ситуацию!
-
nata26.li
Автор темы
-
Как быть...хочу развод
Mirsada, Светлая, VERA, спасибо большое вам ...так поддерживаете...
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Олег В, понимаю что надо...но надеюсь на то что через 3 месяца он приедет в отпуск,я просто мягко обьясню что желаю ему здоровья и трезвости ведь он отец и есть дети но вместе нам точно не быть...боюсь лишь что он далее не вернется в ребу....начнет спекулировать и манипулировать....это тяжело для меня...но твердо решила что если сломается то путь ему будет один....терпеть еще не собираюсь...
Жду когла выйдет из отпуска кейс-менеждер рц,чтобы могла с ним списаться ...рассказать что и как....что я не жду его...хочу быть свободной от этих чувств вины...за его поступки
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Олег В, понимаю что надо...но надеюсь на то что через 3 месяца он приедет в отпуск,я просто мягко обьясню что желаю ему здоровья и трезвости ведь он отец и есть дети но вместе нам точно не быть...боюсь лишь что он далее не вернется в ребу....начнет спекулировать и манипулировать....это тяжело для меня...но твердо решила что если сломается то путь ему будет один....терпеть еще не собираюсь...
Жду когла выйдет из отпуска кейс-менеждер рц,чтобы могла с ним списаться ...рассказать что и как....что я не жду его...хочу быть свободной от этих чувств вины...за его поступки
Как быть...хочу развод
nata26.li, совершенно точно, что с Вашим чувством вины нужно работать не его консультанту, а Вам искать психолога или группы взаимопомощи.
Это нездоровое разрушающее Вас чувство.
Не должен человек со здоровым восприятием его испытывать в данной ситуации.
То, что он наркоман-беспокоит только Вас) Ему же в этом комфортно. И правильно пишут девушки, что мама его беспокоится\ о комфорте сына, потому защищаясь-обвиняет. Но просто так, по щелчку пальцев, от этого чувства не избавиться. Потому вперед за помощью) И удачи Вам)
Это нездоровое разрушающее Вас чувство.
Не должен человек со здоровым восприятием его испытывать в данной ситуации.
То, что он наркоман-беспокоит только Вас) Ему же в этом комфортно. И правильно пишут девушки, что мама его беспокоится\ о комфорте сына, потому защищаясь-обвиняет. Но просто так, по щелчку пальцев, от этого чувства не избавиться. Потому вперед за помощью) И удачи Вам)
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-