Белый китаец. Употребление 1,5 года.есть шанс соскочить?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Друзья, помогите советом! Реально ли соскочить с Белого китайца? Год назад познакомилась с мужчиной. 4 месяца не могли оторваться друг от друга, строили планы. А потом начался ад. Выяснилось, что он уже полтора года курит Белого китайца и 4 года пьёт бутандиол. Последние пол-года нет ни одного дня трезвости. Уговариваю его лечь в больницу. Скажите, реально ли соскочить с Белого китайца?
-
Админ
Braut писал(а):Источник цитаты Скажите, реально ли соскочить с Белого китайца?
Соскочить реально с любого наркотика. Всё зависит только от желание самого наркомана
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
Я про "белого китайца" слышала в начале 90-х, очень много наркоманов тогда от него умерло чуть ли ни с первой дозы. Наверное это был первый опыт химии с наркотическими веществами.
-
Осваиваюсь
Белый китаец , как такового сейчас почти нет ! Остался фентанил , но прогнозы не утешительные он в очень много раз мощнее героина , привыкание моментальное в отличие от героина он мало держит и доз надо больше и больше , передозировка бывают часто и они смертельны , происходит угнетение дыхания , нарк , просто забывает дышать ! Или останавливается сердце ! Слезть лично мое мнение наверно нет ! Ну может нарк. максимум делает передышку , а потом все по новой ! Это АД , бегите и не оглядывайтесь !!!
Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
Не ломайте себе психику , это никто не оценит !Поверте , как ваш человек , его уже нет , есть только оболочка от него , внутри и голове мир у него уже давно свой .Где нет места заботе, любви и пониманию ! Как ни прискорбно , но это так , я знаю о чем говорю ! Просто закрывайте эту страницу свою жизни .
Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
Не ломайте себе психику , это никто не оценит !Поверте , как ваш человек , его уже нет , есть только оболочка от него , внутри и голове мир у него уже давно свой .Где нет места заботе, любви и пониманию ! Как ни прискорбно , но это так , я знаю о чем говорю ! Просто закрывайте эту страницу свою жизни .
-
Осваиваюсь
Автор темы
Спасибо, друзья.. ещё я слышала, что после начала употребления китайца живут около 2 лет, потом смерть..дожила до 36 лет и даже не подозревала о таких наркотиках! никогда не думала, что буду хоронить любимого..
-
Друг форума
Триметилфентанил. Его очень сложно рассчитать, от того много передозов. Говорят его много в последнее время, с героином проблемы. Да.. Привыкание моментально. И героин после него не чувствуют. Если не можете уговорить лечиться, мой вам совет оставьте его. Если захочет жить - выживет. Вы сами пишите что это ад. Берегите себя.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Познающий
Да нету уже как лет так этак 15 наверно его .. то что щас по рынку ходит уже далеко не то что было в 95-2002г Я кстати с него колоться и начал .. потом спрыгнул на героин и на нем травился долгое время на пару со своим другом с детсада.
-
Начинаю привыкать
Да блин она ( и он) имеют ввиду ссаную альфу пвп, не думаю что фентанил курят, вообще сами представьте себе это))) песчинка которую и не увдишь, как ее курить. А за БДО скажу - очень коварная отрава, бывает не прет не прет а потом просыпаешься в токсиколожке. Но если куришь соли то безд БДО или Литров крепыша можно вообще с ума сойти, не понимаю как люди сидят на стимуляторах и не снимаются сних, никогда не понимал
-