Какие возможные последствия употребления мефедрона в течение 4-ех месяцев?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Женщина употребляла мефедрон в течение четырёх–пяти месяцев подряд с периодичностью раз в неделю.
Визуально у нее анорексичный вид (ранее была несколько полной), жидкие волосы (раньше были гуще среднего).
Подскажите, пожалуйста, какие могут быть последствия для здоровья, в том числе могли ли произойти непоправимые последствия?
Большое спасибо!
Визуально у нее анорексичный вид (ранее была несколько полной), жидкие волосы (раньше были гуще среднего).
Подскажите, пожалуйста, какие могут быть последствия для здоровья, в том числе могли ли произойти непоправимые последствия?
Большое спасибо!
-
Здешний
-
Больше на гадание похоже
Может женщине к врачу обратиться за подсказкой?

Может женщине к врачу обратиться за подсказкой?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Живу я здесь
-
DVS75, вы даже можете задать этот вопрос гуглу и почитать о последствиях, для каждого они будут разными ведь это зависит от изначального здоровья, состояния психики, времени и доз потребления. Но последствия печальны и часто необратимы( здоровье после таких экспериментов над организмом не возобновить.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Админ
-
DVS75 писал(а):Источник цитаты Женщина употребляла мефедрон в течение четырёх–пяти месяцев подряд с периодичностью раз в неделю.
Судя по последствиям, она употребляет не указанный вами срок, а гораздо дольше и не раз в неделю. Я так понимаю, она и сейчас торчит?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Нет, сейчас она уже в тюрьме за покушение на сбыт.
Четыре месяца - это данные следствия (она сказала полтора месяца). Данные следствия в том числе подтверждаются перепиской с дилером и другими фактами. Но, может быть, пока она была под подпиской о невыезде, – это еще месяц – она тоже могла употреблять, хотя это, наверное, и маловероятно.
Скорее всего, принимала (только мефедрон) один раз в неделю - это тоже данные следствия.
Четыре месяца - это данные следствия (она сказала полтора месяца). Данные следствия в том числе подтверждаются перепиской с дилером и другими фактами. Но, может быть, пока она была под подпиской о невыезде, – это еще месяц – она тоже могла употреблять, хотя это, наверное, и маловероятно.
Скорее всего, принимала (только мефедрон) один раз в неделю - это тоже данные следствия.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Олег В писал(а):Источник цитаты Судя по последствиям, она употребляет не указанный вами срок, а гораздо дольше и не раз в неделю.
Вот здесь (Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку) сказано, что иностранная пресса сообщила о случаях, когда мефедроновые наркоманы теряют 30 килограммов в течение всего двух недель. Но это, наверное, толстые.
-
Админ
-
DVS75 писал(а):Источник цитаты когда мефедроновые наркоманы теряют 30 килограммов в течение всего двух недель.
Имеется ввиду постоянного употребления в течении нескольких недель. Если раз в неделю, как вы написали, то на весе особо не отобразится и тем более волосы не начнут выпадать.

Неважно как человек оступился.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Что я вижу, поскольку мефедрон повышает артериальное давление, то могли повредиться почки. Такой вред современная медицина не лечит (перманентное ухудшение функции).
Также я знаю, что кокаин способен разрушить носовую перегородку; наверное, то же можно сказать и о мефедроне.
Также я знаю, что кокаин способен разрушить носовую перегородку; наверное, то же можно сказать и о мефедроне.
-
Друг форума
-
DVS75, нет я конешно понимаю что вы не вкурсе но подумайте сами хоть как можно стать анорексичкой употребляя раз в неделю несколько месяцев?.и волосы уж точно не выпадут.если только совсем уж хилая была эта ваша "женщина" и до мефедрона например бухала по черному или еще чего.тупые вопросы задаете ,товарищ.
Прследствия- необратимые нарушения психики.это для всех.на остальные органы-все индивидуально и все востанавливается но только если прекратить это дело.
Прследствия- необратимые нарушения психики.это для всех.на остальные органы-все индивидуально и все востанавливается но только если прекратить это дело.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ... анорексичка...
Сейчас набрал в Гугле "анорексичка", там показали уж совсем дохлых, у этой девушки просто значительная потеря мышечной массы. А вот на "жидкие волосы" в Гугле дается картина лучшая, такие плохие как у нее на это слово не выходят. Но зубы хорошие.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ... анорексичка...
Последствия - необратимые нарушения психики.
В ыимеете в виду повреждения головного мозга?
Прочитал, что при вдыхании через нос именно мефедерон приводит к тяжелой форме рака легких. Видимо, это потому, что он синтетический, в отличии от кокаина.
-
Друг форума
-
DVS75 писал(а):Источник цитаты Прочитал, что при вдыхании через нос именно мефедерон приводит к тяжелой форме рака легких. Видимо, это потому, что он синтетический, в отличии от кокаина.
Не пугайте меня.я не знаю, не читала.
DVS75 писал(а):Источник цитаты ыимеете в виду повреждения головного мозга?
Может быть и повреждения.это надо быть врачом или проходить полное обследование мозга. вам то зачем такие подробности?
А про волосы может она просто голову не мыла давно?)
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
-
DVS75, последствия употребления всегда одинаковы почти. Разница только лишь в интенсивности.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-