Ощущаю необратимые последствия от разового употребления соли
-
Заглянул на огонёк
Автор темы
-
Здравствуйте, впервые попробовал осознанно меф осенью 2023 года, потом зимой попробовали альфу, так как мефа не было, на тот момент не знал ничего про это вещество, что это самый страшный наркотик, про дозировку и последствия тоже не знал, начал гуглить уже на отходах когда было поздно. Первый раз сразу передозировка, мы смешали с пивом и бегали курить сиги каждые пять минут, снюхали 1,3 грамм на двоих за ночь, первые 30 минут невероятный приход, эйфория. А потом начался настоящий ад, самое ужасное состояние которое я испытывал в своей жизни, думал реально сдохну. Паранойи и шизы не было, была жуткая депрессия, апатия, заторможенность буквально отупел, забывали какой козырь в дураке почти каждый ход, в какой-то момент забыл пароль от телефона, потерял дар речи, как будто язык проглотил, не мог сказать и слова, трясло как сучку. Тахикардия и давление бешенное, не спал, не кушал трое суток. Голова раскалывается, я ощущал как это сверхтоксичное вещество разрушает мой мозг, как сгорают нейроны, клетки и нейромедиаторы. Естественно я испугался и тысячу раз пожалел. Отходил 2 недели, вызвал скорую там и менты приехали, прокапался один день вроде полегчало, славу богу на учёт не поставили. С тех пор чист и больше никогда не притронусь к соли, не понимаю как на этом можно торчать, реально проще вскрытся, мазохисты бычий кайф, это даже не наркотик, а химическое оружие массового поражения. С тех пор проблемы с памятью, часто забываю что-то, проблемы со сном, слишком чуткий стал, тяжело уснуть и просыпаюсь на каждый шорох, несколько раз за ночь, не высыпаюсь, и как будто иногда с дыханием чувствую проблемы, мало дышу. Неужели это необратимые последствия, мозг и психику не восстановить? Солевые поделитесь своим опытом
-
Уже родной
-
alfaisdead писал(а):Источник цитаты С тех пор проблемы с памятью, часто забываю что-то, проблемы со сном, слишком чуткий стал, тяжело уснуть и просыпаюсь на каждый шорох, несколько раз за ночь, не высыпаюсь, и как будто иногда с дыханием чувствую проблемы, мало дышу. Неужели это необратимые последствия, мозг и психику не восстановить? Солевые поделитесь своим опытом
пройдет все нормально, у меня тоже долго было остаточное. Потом пройдет. Это не навсегда

Не много апельсинового сока.
-
Добрый Модератор
-
Лет через 5 легче станет. Если целенаправленно выздоравливать будешь. Бег по утрам, зарядка, обливания. Ноотропы. Книги чиать, стихи писать. По всем сфервм кароч.
постарайся быть счастливым
-
Живу я здесь
-
После передоза тоже было ощущение, что организм пострадал, несколько месяцев ощущала сонливость, отсутствие сил, не ясное сознание. Со временем симптомы прошли.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Начинаю привыкать
-
У тебя психосоматика. Ты даже грамма не знаешь, что такое необратимые последствия в психике. У тебя все отлично.
-
Добрый Модератор
-
Я честно говоря до сих пор уверен что все происходящее со мной- какой то фарс, все играют разыгрывают запланированный сценарий. Даже моя супруга типа со мной потому что она нанята кем то, играет роль. Я переехал в другой город- но люди вокруг прохожие продавцы и так далее те же, такие же. Образ, заточка, болванка- называйте как хотите. Вот дажи в сервис те же типажи приезжают. Полный армянин на старом мерсе, дед седой на фите, блондинка высокая на красном ниссан жук- вот точь в точь как там же. Я удивлен. Ну неужели у создателей всей этой движухи ни ума ни фантазии как то разнообразить что ли все это не хватило? Неужто думали что я не вычислю не догадаюсь?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Хотя так то пофиг, мне по кайфу все устраивает. Едем дальше, наблюдаем. Все равно они спаляться рано или поздно.
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Вот с такими последствиями не то что справляться приходится, а уже просто учиться сосуществовать и не палиться при этом) так что у тебя- всё впереди
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Хотя так то пофиг, мне по кайфу все устраивает. Едем дальше, наблюдаем. Все равно они спаляться рано или поздно.
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Вот с такими последствиями не то что справляться приходится, а уже просто учиться сосуществовать и не палиться при этом) так что у тебя- всё впереди

постарайся быть счастливым
-