Последний шанс
-
Осваиваюсь
Автор темы
Последний шанс
Всем доброго дня! Была уже в полном отчаяние когда наткнулась на данный сайт, вычитала интересные методы борьбы с недугом,сейчас стараюсь их применить.Употребляю ск почти два года,второй день не бахаю,стараюсь гасить нарколичность (эт я на форуме прочитала), и вроде получается,я пресекаю все мысли о том чтоб употребить,но получается что кроме того,что я себя убеждаю, что я этого не хочу ни о чем другом я думать не могу. До этого все попытки завязать как понимайте были тщетны, я даже переехала в другой город, перекрыла все контакты с лицами с кем торчала и знайте итог оказался еще хуже, чем было. теперь я бахаю одна и гораздо больше, чем раньше, разогнала дозу до предела, на новой работе умудряюсь пропадать часами,благо работаю юристом, отмазываюсь что на процессах (кстати я даже умудрялась в суд набаханой приходить),становлюсь асоциальной ибо общаться ни с кем вообще не хочу, ничего вообще не надо кроме одного(сейчас посетила идея заблокировать себя на ресурсе,вообще я давно об этом думала,сложно на это решится.там можно выбирать периоды блокировки и есть даже "навсегда".до этого я блокировалась на неделю,уже через три дня взяла адрес с другого ID (у меня их много).после очередного затяжного марофона заблочила на неделю все свои ID. сейчас мне нужно сделать то же самое,только период выбрать НАВСЕГДА!не могу себя уговорить,помогите пожалуйста
-
Познающий
Последний шанс
Кактус, Привет! Какие айди? Какие ресурсы? Вы о чем вообще? Вам не кажется, что это паранойя? Вы что конкретно употребляете? Скорость? (Фен/амфетамин)? Просто ребята часто соль скоростью называют.
А может быть забудем все и сбежим?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Последний шанс
дабы это не было воспринято как реклама я ненамерена писать название этого чертового сайта, параноя у меня нет.если вы не в теме,я только за Вас рада. скорость,соль какая разница как эту хрень называть.я прошу помочь,посоветовать,а не тупую критику читать!
-
Админ
Последний шанс
Кактус писал(а):Источник цитаты вычитала интересные методы борьбы с недугом,сейчас стараюсь их применить.
Укажите пожалуйста на вычитанный метод. Дабы понять как вы намерены, или планируете бороться.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Познающий
Последний шанс
Кактус, я то как раз в теме, но на счет ресурсов слышу впервые. У нас все покупалось через знакомых и по звонку. Я не употребляла соль. У нас скорость - это амфетамин. Уже лет 20. Тогда и солей то еще не было, наверное. По солям Вам Sober подскажет.
-
Постоялец
Последний шанс
Lola, ты отстала от жизни))) сейчас никаких из рук- в руки. Никаких знакомых. Все только через инет
-
Познающий
Последний шанс
businka, ))) да я поняла, мне Sober рассказывал про эту систему )) киви-кошелек, а потом грядки рыть ))) так можно и огород вспахать у нас и сейчас такого нет )) все знают, кому позвонить, куда подъехать, если что )) как-то попроще в этом плане )) по старинке
-
Постоялец
Последний шанс
Кактус писал(а):Источник цитаты прошу помочь,посоветовать,а не тупую критику читать!
Привет Кактус)))
Зелёная и не колючая да)))
Шутка)))
А как ты думаешь тебе тут помогут?
Я прошлой осенью а октябре такой же был!
В 20 числах ноября завязал вроде как,но и по сей день досконально не протрезвел)
Куришь или вставляешься ?
Хотя не велика разница)))
Тебе тут только Ребу будут пропихивать)))
Тебе нужно сразу обозначить все свои попытки борьбы,чтоб было понятно какого направления ты придерживаешься))
Я тоже на зиму уезжал в другой город!
И сейчас вроде как в отъезде)
Не теряйся)
Пообщайся с Народом!
Кто нибудь действительно,что нибудь подскажет)
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!
-
Друг форума
Последний шанс
Кактус писал(а):Источник цитаты дабы это не было воспринято как реклама я ненамерена писать название этого чертового сайта, параноя у меня нет.если вы не в теме,я только за Вас рада. скорость,соль какая разница как эту хрень называть.я прошу помочь,посоветовать,а не тупую критику читать!
Да Lola не в теме,я знаю о чем ты.
Как бороться думаешь с зависимостью?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Последний шанс
Я поняла, что никакие РЦ не помугт,Я сама хозяйка своей судьбы. мне понравились темы "Доминанта" и про раздвоение личности наркоманов. в какой-то темы описан способ, как на зародыше гасить мысли о тяге покурить, визуалировав, "спецзназ") уже по личным соображениям исключила слово "кайф". т.е. раньше, я бы написала, мысли о кайфе.нужно перестать считать это кайфом.я не знаю ребят получится у меня или нет.сейчас я легко пресекаю мысли, и вытаптываю своего наркодоминанта,легко два дня назад 6 дней подряд шизила
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
я пока на такой решительной волне,хочу заблочить.завтра все может повторится.с другой стороны я понимаю,что если зайду чтоб заблокироваться,вполне вероятно глянуть на ветрину. меня это борьба уже достала
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Sober писал(а):Источник цитаты я знаю о чем ты.
я пока на такой решительной волне,хочу заблочить.завтра все может повторится.с другой стороны я понимаю,что если зайду чтоб заблокироваться,вполне вероятно глянуть на ветрину. меня это борьба уже достала
-
Познающий
Последний шанс
Кактус, мне кажется это неважно про способ добыть. Если бы мне надо было, и на дом привезли бы по звонку. Я после того, как бросила, не сразу со всеми прекратила контакты и вращалась в этой среде и многое происходило на моих глазах, но я все равно не сорвалась, т к очень решительно была настроена.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Последний шанс
Doonshifting писал(а):Источник цитаты И сейчас вроде как в отъезде)
куда бы мы не уехали мы с собой берем себя.я при таком дурном образе жизни умудряюсь успешно вести дела,получать премии,и т.д. просто если я сейчас не смогу остановится,я могу потерять все.ребы ни к чему то понятно.я хочу как можно больше примеров узнать как реально получилось завязать
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Lola писал(а):Источник цитаты мне кажется это неважно про способ добыть. Если бы мне надо было, и на дом привезли бы по звонку. Я после того, как бросила, не сразу со всеми прекратила контакты и вращалась в этой среде и многое происходило на моих глазах, но я все равно не сорвалась, т к очень решительно была настроена.
а сколько в плане продолжительности Вы употребляли? и как у Вас получилось?напишите пожалуйста подробнее
-
Друг форума
Последний шанс
Кактус писал(а):Источник цитаты я пока на такой решительной волне,хочу заблочить.завтра все может повторится.с другой стороны я понимаю,что если зайду чтоб заблокироваться,вполне вероятно глянуть на ветрину. меня это борьба уже достала
Да это не поможет,как заблокирушь,так и все востановишь когда тяга мощная начнётся.
-
Познающий
Последний шанс
Кактус, там все в моей теме. Я начала с алкоголя в старших классах. Потом план попробовала. В институте его курила. Потом уже фен появился, кокаин, экстази... если считать с первого употребления фена, то лет 10. А так у меня перерывы же большие были... сначала не системой, а просто баловалась... так плотно, чтобы постоянно долбить нон-стопом, года 1,5 может...
Последний раз редактировалось Lola 07 июн 2017, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Последний шанс
Lola писал(а):Источник цитаты там все в моей теме. Я начала с алкоголя в старших классах. Потом план попробовала. В институте его курила. Потом уже фен попробовала, кокаин, экстази... если считать с первого употребления фена, то лет 10. А так у меня перерывы же большие были... сначала не системой, а просто баловалась... так плотно, чтобы постоянно долбить нон-стопом, года 1,5 может...
значит соскачить все же вполне реально.мне было важно это узнть от бывших наркозависымых
-