Мой опыт пройден и забыт, как страшный сон.
-
Странник
Автор темы
Мой опыт пройден и забыт, как страшный сон.
Всем привет! Меня зовут Кристина, все было в моей жизни прекрасно, а потом появился он, моя первая любовь. Сначало он мне не нравился, я общалась с ним и мне было ужасно скучно, низнаю как и почему я влюбилась..вообщем встречались, должны были поженится, сделал предложение через полгода отношений, и тут я узнала всю правду! Причем не от него, а от его родственицы, она сказала ему: "хватит врать и скажи ей правду! Кристина он наркоман"..у меня ушла земля из под ног..я испытала шок, он сказал что снижает дозу, бросает и я поверила..такая дура! Я простила и потом начался ад длиной в три года! Три года жизни выброшеные на помойку,..он даже не стеснялся колотся при мне, свадьба так и не состаялась, он стал меня втягивать во все это гавно, он унижал меня постояно, оскорблял, выманивал деньги, при мне колося колося и врал, врал, врал. После общения с ним я чувствовала себя морально изнасилованой, ..он стал потом просто залипать в одной позе в кресле с сигаретой и просыпался только на следующей день,..секс был первые пол года всего 4 раза, потом секса не было вообще! Потом он пропадал на несколько недель..я узнала что раньше сидел семь лет!!.я стала его стенятся и боялась сильно..хотела порвать с ним но боялась, он угрожал, обижал..в 25 лет из за него я заболела булимией, иногда выпивала алкоголь, (не всегда, один раз в несколько месяцев, пол бутылки шампанского или две бутылки пива), потом болела..и вот однажды он опять пропал, через месяц позвонил и сказал что живет с другой, и тогда я поняла, что все!! Наконец-то, это мой шанс...и я уехала в другой город, живу тут одна, работаю, полгода назад со мной познакомился парень, ухаживал три месяца за мной, стали встречатся. Но я морально не готова еще, я не могу доверится, открытся, он мне нравится и я бы хотела чтоб было все хорошо. Но я все время жду удара, обмана, подвоха. Мне кажется что он хочет мне сделать больно. Я его достала своим недоверием,. Я это чувствую и вижу. Думаю что больше он мне и не позвонит, я все сама испортила. Я каждое утро просыпаюсь и не представляю что я могу быть с кем-то и быть мамой..он спортсмен, не пьет не курит, что мне очень нравится, ведь я сама не курю и не пью, почему тогда я выпила - низнаю! Просто хотела наверное забыться..и он реально был в меня влюблен, по настоящему..но я все испортила сама..по поводу бышего, он не дает себя забыть, все пытается меня через кого то найти. Я всех блокирую.. я ненавижу его, злюсь и боюсь до сих пор, он мне снится в кошмарах, что преследует меня..вот как то так..просто не с кем поделится
Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
-
Странник
Автор темы
Re: Мой опыт пройден и забыт, как страшный сон.
Я помню подарила ему золотой крестик и цепочку, и он взял ее и просто продал себе на дозу, врал в галаза что просто дома затерялось..было много моментов..помню как звонил его такой же друг и говорил что типо он вскрыл вены и лежит в больнице, а потом на следующей день он так нелепо сам намотал бинты на руки, что они спозли и на руках не было ни царапины!! Я понимаю что еще чуть чуть и он бы и мне предложил уколотся, то что по тихоньку начал меня обрабатывать, я это чувствовала и боялась., слава Богу! Что все обошлось и Бог увел от меня этого человека. Реперь бы все это забыть и не вспоминать. У меня была такая депрессия и апатия, я была просто морально вся выпотрошена, сейчас еще есть депрессия. Но уже легче, еслиб еще не напоминал о себе было бы лучше. Тот парень что спортсмен, мне реально помог забыться и с ним мне было очень хорошо, а щас я опять одна и мысли не дают покоя
Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
-
Уже родной
А спортсмена можно ещё вернуть ?
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Друг форума
silenthill, я рада за вас! Вы легко отделались поработать надо над собой. Почитайте форум. Видео на Ютуб вам в помощь. И все наладится. Не все же наркоманы все забудется как страшный сон. Время нужно.. Думайте больше о новых отношениях.. Присматривайтесь.. Не спешите..
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Странник
Автор темы
Тиона писал(а):Источник цитаты спортсмена можно ещё вернуть ?
Низнаю даже, он уже 4-ый день морозится. То занят, то забыл, то не отвечает, вчера сказал что сегодня увидимся позвонит, и не позвонил (я так думаю и не собирался). Вообщем я поняла что это все конец..сама сегодня не звоню и не пишу, бегать за ним не собираюсь. Прсто вчера сказала ему, скажи как есть и все, он говорит что все нормально, типо по работе занят. Короче он просто слился и все, а правду говорить не хочет, чтоб видимо не обидеть)
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Света*_* писал(а):Источник цитаты рада за вас! Вы легко отделались поработать надо над собой. Почитайте форум. Видео на Ютуб вам в помощь. И все наладится. Не все же наркоманы все забудется как страшный сон. Время нужно.. Думайте больше о новых отношениях.. Присматривайтесь.. Не спешите..
Спасибо большое, да, сижу читаю! Стараюсь в себя приходить, скррей бы все забылось уже
Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
-
Друг форума
silenthill, все познаётся в сравнении... Вам правда повезло. Все забудется.. понимаю конечно что это все не легко,первая любовь и такие отношения.. Но любой опыт нам во благо. Выводы только надо делать. А спортсмен надеюсь не последний в вашей жизни
Не знаю, а мне нравится быть одной. Наверно надо учиться находиться самой с собой и при этом мыслить позитивно..
Не знаю, а мне нравится быть одной. Наверно надо учиться находиться самой с собой и при этом мыслить позитивно..
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Странник
Автор темы
Света*_* писал(а):Источник цитаты все познаётся в сравнении... Вам правда повезло. Все забудется.. понимаю конечно что это все не легко,первая любовь и такие отношения.. Но любой опыт нам во благо. Выводы только надо делать. А спортсмен надеюсь не последний в вашей жизни
Согласна с вами! Да и мне нравится быть одной, только вот живешь живешь и на тебе то один появился как снег на голову, щас другой конечно из первых отношений я получила колосальный опыт и теперь точно знаю что никогда никого не нужно возвращать, ушел и слава Богу! Поэтому и не бегаю щас за этим мч, хотя так хочется позвонить но не буду..еще три дня дам для него, если не объявится то все - чс..хотя я думаю что и так не обьявится
Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
-
Уже родной
Скажите ему наркоману что вы беременны и выходите замуж
Отправлено спустя 22 секунды:
Ну что бы ему там передали из далеко если вы не общаетесь
Отправлено спустя 39 секунд:
И живите счастливо ! Он ваш бывший испортит вам жизнь так что назад пути нет
Отправлено спустя 22 секунды:
Ну что бы ему там передали из далеко если вы не общаетесь
Отправлено спустя 39 секунд:
И живите счастливо ! Он ваш бывший испортит вам жизнь так что назад пути нет
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Друг форума
silenthill, ну значит не ваше это счастье все ещё впереди
Говорят надо какое то время побыть одной, прежде чем новый заплыв делать)) у вас нет детей, молоды.. Так что все будет хорошо))
Говорят надо какое то время побыть одной, прежде чем новый заплыв делать)) у вас нет детей, молоды.. Так что все будет хорошо))
-
Странник
Автор темы
Тиона писал(а):Источник цитаты Скажите ему наркоману что вы беременны и выходите замуж
Мне уже вы не первая кто так говррит, если еще от него кто-то будет мне писать, то наверное так и скажу! Спасибо за совет)
Отправлено спустя 59 секунд:
Света*_* писал(а):Источник цитаты ну значит не ваше это счастье все ещё впереди
Наверное, спасибо!
Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
-
Собеседник
silenthill, и правильно делаете, что не бегаете! Еще бы нам женщинам бегать за мужчинами Счастья Вам)))
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Живу я здесь
silenthill,
Ты молодец!!! Сделала правильный выбор.
А с новыми отношениями сейчас не торопись если сама не уверенна нужны ли они тебе. Так чисто отвлечься и пофлиртовать можешь без проблем.
И все будет хорошо, стоит только подождать.
Ты молодец!!! Сделала правильный выбор.
А с новыми отношениями сейчас не торопись если сама не уверенна нужны ли они тебе. Так чисто отвлечься и пофлиртовать можешь без проблем.
И все будет хорошо, стоит только подождать.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Странник
Автор темы
Viktoria писал(а):Источник цитаты правильно делаете, что не бегаете! Еще бы нам женщинам бегать за мужчинами Счастья Вам))
это точно! пусть сами бегают спасибо большое и вам всего самого светлого и доброго!
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Mandarinka писал(а):Источник цитаты Ты молодец!!! Сделала правильный выбор.
И все будет хорошо, стоит только подождать
спасибо большое, да не готова еще вроде морально, но вчера вот позвонил он все таки, спортсмен то тот))) ну посмотрим что будет главное что он помогает забыть, и с ним как то не страшно одной в городе!
девочки, спасибо всем большое за поддержку, честно я и не ожидала даже что много теплых слов услышу! всем желаю всего самого чистого и светлого
Отправлено спустя 31 секунду:
почитаю Ваши истории тоже и обязательно отпишусь!
Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
-
Друг форума
В тему мне кажется
Постучалось в окно Одиночество,
Здравый Смысл прокричал «Уходи»,
Усмехнулось с издевкой Пророчество,
Боль, проснувшись, заныла в груди…
Страх на помощь позвал Неуверенность,
А она стала Паникой враз,
К ним немедля примчалась Растерянность,
Слезы вмиг покатились из глаз.
Почему-то Надежда отчаялась,
Вера тихо шептала «Держись»,
А Вина без причины раскаялась,
Страсти сами собой улеглись…
Гордость взглядом убила Сомнение,
И себе оставалась верна,
Но похоже набравшись Терпения,
Одиночество ждет у окна…
Отвернулась Удача в Смущении,
Безнадега злорадствует вновь,
А к окну, потеряв Вдохновение,
Обреченно подходит Любовь!
«Я открою тебе, Одиночество,
Только Ревность с собой не зови,
И прошу, мне так этого хочется,
Сохрани Память этой Любви»
Засмеялось в ответ Одиночество,
Приготовилось в сердце войти,
Но опять появилось Пророчество,
Вместе с Верою встав на пути!
«Нет уж, дайте минутку Внимания,
Я хочу кое-то прояснить!»
Поддержало Любовь Понимание,
Не дало в сердце Ревность впустить.
Разозлившись, ушло Одиночество,
Облегченно вздохнула Мольба,
Подмигнула, взглянув на Пророчество,
Озорная плутовка Судьба.
Страх привстал, уступив место Нежности,
Ревность молча исчезла вдали,
Покорилась Любовь Неизбежности,
А Душа покорилась Любви.
И вернулось назад Вдохновение,
Вера тихо шепнула «Поверь»
Ведь Взаимность, набравшись Терпения,
Постучалась уверенно в дверь!
Юлия Олефир
Постучалось в окно Одиночество,
Здравый Смысл прокричал «Уходи»,
Усмехнулось с издевкой Пророчество,
Боль, проснувшись, заныла в груди…
Страх на помощь позвал Неуверенность,
А она стала Паникой враз,
К ним немедля примчалась Растерянность,
Слезы вмиг покатились из глаз.
Почему-то Надежда отчаялась,
Вера тихо шептала «Держись»,
А Вина без причины раскаялась,
Страсти сами собой улеглись…
Гордость взглядом убила Сомнение,
И себе оставалась верна,
Но похоже набравшись Терпения,
Одиночество ждет у окна…
Отвернулась Удача в Смущении,
Безнадега злорадствует вновь,
А к окну, потеряв Вдохновение,
Обреченно подходит Любовь!
«Я открою тебе, Одиночество,
Только Ревность с собой не зови,
И прошу, мне так этого хочется,
Сохрани Память этой Любви»
Засмеялось в ответ Одиночество,
Приготовилось в сердце войти,
Но опять появилось Пророчество,
Вместе с Верою встав на пути!
«Нет уж, дайте минутку Внимания,
Я хочу кое-то прояснить!»
Поддержало Любовь Понимание,
Не дало в сердце Ревность впустить.
Разозлившись, ушло Одиночество,
Облегченно вздохнула Мольба,
Подмигнула, взглянув на Пророчество,
Озорная плутовка Судьба.
Страх привстал, уступив место Нежности,
Ревность молча исчезла вдали,
Покорилась Любовь Неизбежности,
А Душа покорилась Любви.
И вернулось назад Вдохновение,
Вера тихо шепнула «Поверь»
Ведь Взаимность, набравшись Терпения,
Постучалась уверенно в дверь!
Юлия Олефир
-
Странник
Автор темы
Света*_* писал(а):Источник цитаты В тему мне кажется
Красивые стихи
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Аж муражки по коже!
Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
-