Есть ли тут спайсовые наркоманы со стажем?есть ли те кто смог бросить и как получилось?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Есть ли тут спайсовые наркоманы со стажем?есть ли те кто смог бросить и как получилось?
я спайсовый наркоман с очень большим стажем..курю регулярно с самого их появления...вся жизнь изза них пошла к черту.все потерял.родители еле живы.сам все понимаю но я сломлен внутри уже давно...ничего и ни как не могу с собой поделать..очень жалко близкиз своих...расскажите чего дишились вы и как смогли бросить?
Пусть в каждом из Вас найдутся силы победить своих демонов
-
Осваиваюсь
Соберись и уедь далеко и надолго
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Brobus, уезжал...клялся сам себе,брал себя в руки...уезжал в деревню питался правильно спал пил пивко только ел ягоды фрукты овощи...отдыхал и копался в своей голове...я почти уверен был что победил..вернулся и га второй вечер прыгнул в тачку и уехал на клад.стержень сломан..нет силы воли вообще больше.думаю к кому идти к психологу,психиатору...что то надо делать а я просто не знаю что...и вот я всей душой хочу бросить даже ловя гугл ищя в тачке крошки от лигарика...но во мне как будто живет еще кто-то...я все понял уже походу с сильным опозданием и уже поздно...иногда хочеься умереть чтобы близкие отмучались...
-
Живу я здесь
ДиКо, иди к психологу. Проблема зависимости не просто в том что ты употребляешь, а в том откуда эта зависимость взялась. Это всё нужно разбирать, и раскладывать по полочкам.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Собеседник
ДиКо, сколько тебе лет?
Если решил бросить то пивко и тп тоже надо бы исключить.. чтобы голова всегда была трезва.
Почитай историю Sober'а Мой алкоголизм и наркомания поймешь что нужна изоляция.. и разбирание своих мозгов по миллиметру. А ты в деревню просто как в отпуск отдохнуть съездил и как с новыми силами в бой..
Если решил бросить то пивко и тп тоже надо бы исключить.. чтобы голова всегда была трезва.
Почитай историю Sober'а Мой алкоголизм и наркомания поймешь что нужна изоляция.. и разбирание своих мозгов по миллиметру. А ты в деревню просто как в отпуск отдохнуть съездил и как с новыми силами в бой..
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мира, мне 24 года...у меня лютый стаж...и я свою краткую историю уже написал в др теме если не трудно и есть время ознакомьтесь.собера прочитал.называется тема "я и наркотики.моя жизнь с ними с 08года и по сей день"там Вам станет все понятно..
-
Живу я здесь
ДиКо, ещё важно чтобы ты изменил свой круг общения. Сейчас ты общаешься,как я понимаю, с людьми только по таким вот своеобразным интересам. Вот нужно исключить полностью общение с такими "друзьями".
Вставать на лыжи как говорится и искать новые увлечения, хобби, и соответственно новых друзей.
Начни ходить к психологу, разбираться в себе. Только не делай преждевременные выводы после первых посещений психолога, это долгий путь, и соответственно результата прям вау, сразу не будет. Поищи группы таких как ты, только не торчащих , а тех кто бросил или в процессе. Делай дела, работай, только так сможешь помочь себе.
Хотела спросить, ты сейчас с родителями живёшь? И вариант реабилитационного центра ты рассматривал? Есть же нормальные центры где идёт комплексная работа над всеми сторонами зависимости. Главное у тебя есть это желание!
Вставать на лыжи как говорится и искать новые увлечения, хобби, и соответственно новых друзей.
Начни ходить к психологу, разбираться в себе. Только не делай преждевременные выводы после первых посещений психолога, это долгий путь, и соответственно результата прям вау, сразу не будет. Поищи группы таких как ты, только не торчащих , а тех кто бросил или в процессе. Делай дела, работай, только так сможешь помочь себе.
Хотела спросить, ты сейчас с родителями живёшь? И вариант реабилитационного центра ты рассматривал? Есть же нормальные центры где идёт комплексная работа над всеми сторонами зависимости. Главное у тебя есть это желание!
смотришь.
смотришь.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Mandarinka, да я живу с родителями...они обеспечивают меня всем и полностью по максимуму...реабилитацию предлагали сами но я отказывался.я врал что курю просто мариванну а не спайсы,что типо это фигня...я выезжал на вранье...сам себе недавно только признался что я наркоман и вот сам уже думаю о врачах...тк через меня родители не проживут долго...и мне впервыес 08 года стало страшно...
-
Живу я здесь
ДиКо, ну вот, хорошо хоть ты мозги полностью не растерял за это время. Мыслишь ещё нормально.
Если есть у тебя искреннее желание всё изменить и есть средства, попроси помощь у родителей. Искренне и честно раскайся и попроси. Поедь в рц, никто гарантии не даёт из них. Но у тебя другое, ты хочешь бросить, просто нужна тебе помощь профессионалов.
Если есть у тебя искреннее желание всё изменить и есть средства, попроси помощь у родителей. Искренне и честно раскайся и попроси. Поедь в рц, никто гарантии не даёт из них. Но у тебя другое, ты хочешь бросить, просто нужна тебе помощь профессионалов.
смотришь.
смотришь.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Mandarinka, так и сделаю...найду смелости,слова и попрошу...ведь я хочу внуками порадовать маму и папу они достойные люди..хочу чтобы они улыбались...хочу жить..мне просто впервые страшно..видеть себя таким каким я стал
-
Живу я здесь
ДиКо, так и поступи! Только пойми, тебе прийдется учится жить по новому! Испытывать эмоции по новому, всё по новому.
Представь что ты родишься вновь. Прийдется прилагать много усилий. Не знаю, может мне кажется, но я в тебя верю. Чувствую что ты реально хочешь и готов меняться.
Уверенна что когда ты всё всё расскажешь родителям, они поймут тебя и помогут. Но ты должен понять что если про*бешь этот шанс, то больше помощи от них не получишь. И так с их стороны будет правильно!
Прекрати убивать себя у них на глазах.
Ты говоришь что трус, и если б им не был то давно вышел из окна и прекратил этим страдание родителей. Но поверь, это совсем не так! Так как так проще будет лишь тебе.
Сил тебе!!! Они тебе очень нужны сейчас и на дальнейшем пути!
Главное верь в свои силы!
Есть примеры когда люди бросают, есть. Иди лучше по пути здорового восприятия мира, а не живи в иллюзиях.
Представь что ты родишься вновь. Прийдется прилагать много усилий. Не знаю, может мне кажется, но я в тебя верю. Чувствую что ты реально хочешь и готов меняться.
Уверенна что когда ты всё всё расскажешь родителям, они поймут тебя и помогут. Но ты должен понять что если про*бешь этот шанс, то больше помощи от них не получишь. И так с их стороны будет правильно!
Прекрати убивать себя у них на глазах.
Ты говоришь что трус, и если б им не был то давно вышел из окна и прекратил этим страдание родителей. Но поверь, это совсем не так! Так как так проще будет лишь тебе.
Сил тебе!!! Они тебе очень нужны сейчас и на дальнейшем пути!
Главное верь в свои силы!
Есть примеры когда люди бросают, есть. Иди лучше по пути здорового восприятия мира, а не живи в иллюзиях.
смотришь.
смотришь.
-
Уже родной
Попробуй продать машину. И поехать в Тайланд там если покуришь такую дрянь и тебя примут то тебя пристрелят по-моему 3 степень. Опиаты это 4 смертная казнь. Может там найдёшь свою женщину м будешь жить. Не заводи отношения. Опять боль причинишь. Лучше пока ищи себя
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Постоялец
ДиКо здаров,привет)
А чего ты светишься и беспокоишься?
24 года-совсем ребёнок )
В Армии небось не служил и никогда своим горбом не зарабатывал)
Ты только не мороси,что я гоню на тебя!!!
Это здорово,что Родители тебя тащат изо всех сил!!!
Так чего случилось?
Говоришь признался,что встрял?))
Признайся теперь,что жрешь своих Родителей!!!
Признайся в своих долгах перед Родаками и возьми ещё раз в долг и езжай в самую дорогую ребе и живи там года два!!!
Может и женишься там на такой же как и ты мажорке,да заживёте Счастливо отрабатывая долги !!!
Скажи,что я не прав)
А чего ты светишься и беспокоишься?
24 года-совсем ребёнок )
В Армии небось не служил и никогда своим горбом не зарабатывал)
Ты только не мороси,что я гоню на тебя!!!
Это здорово,что Родители тебя тащат изо всех сил!!!
Так чего случилось?
Говоришь признался,что встрял?))
Признайся теперь,что жрешь своих Родителей!!!
Признайся в своих долгах перед Родаками и возьми ещё раз в долг и езжай в самую дорогую ребе и живи там года два!!!
Может и женишься там на такой же как и ты мажорке,да заживёте Счастливо отрабатывая долги !!!
Скажи,что я не прав)
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!
...Другой к Безумию...
-
Друг форума
Doonshifting, нууууу чего ты на парня то а?))
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
Как раз таки я та и не чего))
У Тебя теперь только 2 варианта:
...Другой к Безумию...
...Другой к Безумию...
-