Как бросить?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Как бросить?
Приветствую, я наркоман. Полинаркоман. Но моя главная проблема - мефедрон. Употребляю эпизодически уже около 6ти лет. Раз в неделю, но очень жестко (дозировки доходят до 10г в одно лицо). В перерывах между употреблением тяги не ощущаю. Но не могу бросить совсем, моментами желание употребить достигает того что я даже не успеваю поторговаться с самим собой как уже закидываю деньги. Хочу лечиться, очень сильная мотивация бросить навсегда и все сразу. Есть куча психологических расстройств которые меня побуждают к употреблению (рпп, социофобия, депрессивные эпизоды).
Как мне поступить?
У меня выбор, 28 дней в клинике потом работа с психотерапевтом и группы. Либо рехаб на пол года.
Что в моем случае будет путем наименьшего сопротивления? Что поможет решить беды с головой?
Кто был в такой же ситуации и смог выбраться, поделитесь опытом.
Как мне поступить?
У меня выбор, 28 дней в клинике потом работа с психотерапевтом и группы. Либо рехаб на пол года.
Что в моем случае будет путем наименьшего сопротивления? Что поможет решить беды с головой?
Кто был в такой же ситуации и смог выбраться, поделитесь опытом.
-
Друг форума
Как бросить?
НачатьСначала, привет! С новым годом! Ник у тебя прикольный...психологи бы сказали, что это твой внутренний голос так говорит...начатьсначала....
выбор за тобой...в любом случае тебе выбирать: рехаб или клиника...здесь много, кто был в подобных ситуациях...кто то и сам выбрался...главное цель...а не путь...как у самурая....вернее, мефедрон не путь не хера
выбор за тобой...в любом случае тебе выбирать: рехаб или клиника...здесь много, кто был в подобных ситуациях...кто то и сам выбрался...главное цель...а не путь...как у самурая....вернее, мефедрон не путь не хера
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Постоялец
Как бросить?
НачатьСначала писал(а):Источник цитаты Либо рехаб на пол года.
На 2 года. Читай Истории Эрго
Надежда умирает последней...
-
Друг форума
Как бросить?
Ну да, Meggi права. Полгода в случае мяу категорически недостаточно. Годик само то. Должно вкатить хватить при условии что не сидеть и ждать, а прям выкарабкиваться целый год.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Осваиваюсь
Автор темы
Как бросить?
Ну что могу сказать, принял решение лечь на 28 дней. Выпишусь, буду проходить курс психотерапии. В голове полный бардак. Буду вести свой блог о трезвости здесь. Может быть и видео на ютуб начну снимать, пока не знаю. Но хочу сам бороться с демонами и помогать бороться другим зависимым.
Спасибо всем кто это читает. Вместе мы сила
Спасибо всем кто это читает. Вместе мы сила
-
Постоялец
Как бросить?
НачатьСначала писал(а):Источник цитаты лечь на 28 дней.
Это маловато, но с чего то надо начинать. Давай, успехов тебе. Только не пропадай. Пиши...
Надежда умирает последней...
-