В каком это месте различия?)А когда не употребляют что то изменилось ?Три ноги-три глаза у наркоманов))?Они от нас не чем не отличаются-такие же люди и человеки.Привычки?Да половина баб не умеет мыть посуду и готовить не хотят-но хотят что б мужик был для них кошельком хотячим.А что хуже,что лучше каждый решает сам(а).Kletka писал(а):Источник цитаты Я это одно, наркоман другое
для меня наркомания-просто болезнь,и замечательно,что это не оспа,не чума и не чесотка.Как то не хотелось бы тоже заразиться))
А так человек вредит сам себе по сути.
Чем его *Я* отличается от Вашего или моего *Я*-да не чем.
Каждый просто видит ситуацию со своей колокольни и угла зрения.Вы ситуацию покрутите мысленно хотя бы в голове.Просто прокрутите туда-сюда.Как кинопленку))
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ну да как что-даже смайл все ставят-Боже.
Понимай как хочешь-эмоцию в картинке))
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Приводите.Нашататырный спирт виртуальный Автору дадите?))Что б в сознание пришел-чего он творит?Как интересно Вы это сделаете на форуме?Если люди даже в своих то чувствах не разбираются.Kletka писал(а):Источник цитаты Сначала его надо привести в чувства
Я не кого и не развлекаю.Я даю повод для дальнейшей беседы Автору.Как то выразить себя-ну не все про наркоту то твердеть.Kletka писал(а):Источник цитаты потом уже развлекать клипами.
Я не шут гороховый,что б тут развлекать публику))
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Не надо им корону одевать-а с ноги сбивать нужно))Kletka писал(а):Источник цитаты наркоман другое.
Они такие же как все.У них что ливер другой или там ,в чем отличие?Размножаются как то по особому?Не кушают-не пьют))?
Вся социалка как под копирку.Все темы-как под копировольную бумагу написаны.У них что алфавит другой?Или штаны через голову одевают.
В чем принципиальное отличие *их* ,типа о *нас*?
Да есть такие трезвые-что от них реально выворачивает наизнанку.Противные))занудный,и повторюшки))
три ЯЯЯЯ))*Я *даже не просто так-последняя буква алфавита.
я -ты-он-она вместе дружная страна))