Alma писал(а):Источник цитаты У меня будет мат. капитал, который я смогу потратить на первоначальный взнос за ипотеку,
не сможешь. В ближайшие года три-четыре в сложившихся обстоятельствах тебе никто не одобрит ипотеку. Только если будет созаемщик.
Alma писал(а):Источник цитаты У меня будет мат. капитал, который я смогу потратить на первоначальный взнос за ипотеку,
Kletka писал(а):Источник цитаты могу помочь прорекламировать страничку.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты тебе надо начать с того, чтобы высчитать тот минимум, с которым ты сможешь съехать и обеспечить хотя бы минимально едой, кровом и одеждой себя и детей. От этого отталкиваться.. а так это не планирование, а витание в облаках
Alma писал(а):Источник цитаты У меня будет мат. капитал, который я смогу потратить на первоначальный взнос за ипотеку, квартиры в городе не такие уж дорогие, но пока у меня не будет работы постоянной и официальной, то это вариант мне не светит, возможно я договорюсь со свекровью и выкуплю у них квартиру в ипотеку или как они там захотят.
Qqwert писал(а):Источник цитаты Alma, в ваших поступках и действиях видно что вас и так всё устраивает. Ну что ж-вы имеете на это полное право. Главное себе в этом признаться
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Alma, извини, но какое уж тут трезвое решение. Не работала 5 лет и будучи беременной начала искать работу. Как по мне, то это утопия.
Alma писал(а):Источник цитаты лично ты писала про ВИЧ и что я ребёнка подтвергая опасности заразить каждую миг.
Степанида писал(а):Источник цитаты Я тоже напишу для тех кто только проходит путь и делает свой выбор. Девочки ,секс без предохранения с наркоманом с ВИЧ это безответственно .Употребляющий не может принимать терапию в одно и то же время ежедневно, при его образе жизни это просто не реально. Да если вдруг, он прям ответственный наркоман ,то даже при не определяемой вирусной нагрузке существует вероятность заражения ,не большая ,но она есть. И никто не знает когда оно ,заражение, может произойти, в момент зачатия ,ближе к родам или в момент кормления. И вот тут уже есть риск родить малыша с плюсиком, то есть обречь ребенка на не легкую жизнь. Про то что дети НЕ ДОЛЖНЫ !!! жить в доме с употребляющими даже писать не буду весь форум об этом. Девочки ваша жизнь это ваши правила ,свою судьбу похерьте раз есть желание ,но не ломайте жизнь детям, не лишайте их детства . ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!!
Alma писал(а):Источник цитаты кто сказал, что я не подсчитала все? То что я пишу, что мне нужно хоть с чего-то начать, не значит, что я не представляю какой мне нужен доход и какой у меня ежемесячно будет расход.
Qqwert писал(а):Источник цитаты Anyanovaya, работать удаленно можно было начать еще два года назад.. но мотивации не было
Степанида писал(а):Источник цитаты Так в том то и дело ,что после рождения ребенка ты не найдешь работу как минимум два года (до яслей) .Нанять няню дорого ,значит зп должна быть выше среднего иначе ты не потянешь по финансам . Просто такое чувство что реальных планов и целей ,кроме как получить гражданство, у тебя и нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя