Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы теперь весь хлам будете в тему мне скидывать
Так не пишите этот хлам в чужих темах и он не окажется в вашей
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы теперь весь хлам будете в тему мне скидывать
Степанида писал(а):Источник цитаты Так не пишите этот хлам в чужих темах и он не окажется в вашей
Вы хоть внимание на разделы обращайте. При чем здесь это?Степанида писал(а):Источник цитаты Так не пишите этот хлам в чужих темах и он не окажется в вашей
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты полицейским-информация проверенная.
И это было.Kletka писал(а):Источник цитаты Насколько я помню он был типа волонтёров, которые искали серийного убийцу, точнее он искал сам себя.
Работал-это точно.Где то в его биографии то ли читала,то ли смотрела.Крыша у него поехала,глядя на фото с места преступления на секс.престутления против личности.Кого кого-я биографию Чикатило я разбирала подробно,его сын тоже пошел по его *следам*.Kletka писал(а):Источник цитаты А именно в понимании службы в органах-нет, он там не работал.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Чикатило я разбирала подробн
Это не забава была-а реферат))Kletka писал(а):Источник цитаты Ну и забавы у вас...
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты еньги.И не одному мужчине не будет приятно,что на нем продавая ему наркоту-делают деньги
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты не одному мужчине не будет приятно,что на нем продавая ему наркоту-делают деньги барыги.Самолюбие обычно задевает.Что тоже шаг к выздоровлению уже.
Это не мой случай))Не знаю,лаборатории у меня в доме точно нет))но я поняла к чему вопрос.Бывшая *жертва* всегда в итоге станет *палачем*.Ergo писал(а):Источник цитаты А как быть если сам варит а излишки на всякие услуги меняет или продает?
Ну-азартный Парамоша.Kletka писал(а):Источник цитаты Мой муж играл в автоматы одно время, сейчас употребляет наркотики
Kletka писал(а):Источник цитаты Куда идут эти деньги, заработанные им с большим трудом, он отлично знает.
Истина и Правда-это в корне разные вещи.Хотя выглядят одинаково.Kletka писал(а):Источник цитаты Никакой истины ему не открою
Хоть не спорит-уже хорошо.Kletka писал(а):Источник цитаты Было бы все так просто, там поиграл, тут поиграл, поговорил, как с дурочком, не было бы столько проблем у людей.
Да начихать ему на детей.В сотый раз пишу-не существует отцовского инстинкта.Вот материнский есть-а отцовского нет.Есть родительский.А на первый взгляд эти два понятия очень похожи.Он что совсем глупый и не понимает,что Вы детей накормите и голодом морить не будете?)Kletka писал(а):Источник цитаты - Вася, прекрати употреблять наркотики, ты кормишь барыг, а твои дети голодают.
Классика жанра))Соглашается и поддакивает,спорить с женщиной-себе дороже))А Васька слушает и ест))Басня о коте и поваре вроде Крылова.Kletka писал(а):Источник цитаты - Блин, точно. Спасибо, Клетка.
Любой конец-это начало чего то другого.Kletka писал(а):Источник цитаты Не употребляет, не кормит барыг.
Конец.
Главное лицо не деньги.Он должен стать этим главным лицом.Kletka писал(а):Источник цитаты Куда идут эти деньги, заработанные им с большим трудом, он отлично знает
Это каких таких ссылок и отсылок?)Sambo писал(а):Источник цитаты Куча пустых вопрос и бесполезных отсылок
Так это больше к Вам вопрос,чем ко мне или Автору.За чем или для чего))?Sambo писал(а):Источник цитаты Зачем я это прочитал.
Ага))Вот я и предложила-потренероваться здесь в начале.А мы комментарии попишем))Insomnia писал(а):Источник цитаты Без телеграм-канала никак не бросить? Надо публика и зрители?
Insomnia писал(а):Источник цитаты И изоляция тебе нужна от наркотика
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы как отделяете пустое от непустого?
Kletka писал(а):Источник цитаты дельные советы
Не все далеко-половина сами не в состоянии ответить-по чему они начали употреблять наркотики,а не к примеру там фонотеть от чего то другого.Выбор у всех был взять наркоту в руки или отказаться.Первый раз.Kletka писал(а):Источник цитаты ребята, которые это прошли и знают вполне способны дать разумные советы человеку в употреблении
Не чего не теряется-кто умеет читать-тот и большие тексты прочитает и книги почитает и разберется -что от чего и по чему так получилось в его жизни.Одно другому точно не мешает.Kletka писал(а):Источник цитаты НО за такими длинными портянками стихов, песен и прочего фольклора дельные советы ребят реально теряются.
Да хоть что))Дело в разрушении шаблона мышления.По накатанной колее то проще-украл,выпил,в тюрьму))Kletka писал(а):Источник цитаты НО за такими длинными портянками стихов, песен и прочего фольклора
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Нет гибкости не Разума,не гибкости Психики
Остап писал(а):Источник цитаты Я думаю через месяц такой канал забанят, в лучшем случае, или копы приедут в гости
Kletka писал(а):Источник цитаты Человеку в употреблении сложно на чем-то сосредоточиться. Понимаете?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя