Как правильно помочь сыну.

Созависимость
Админ

Степанида

Сообщение #976 Степанида » 16 дек 2020, 15:48

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы теперь весь хлам будете в тему мне скидывать

Так не пишите этот хлам в чужих темах и он не окажется в вашей ;biggrin
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Автор темы
Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #977 Мама_Сына » 16 дек 2020, 15:55

Степанида писал(а):Источник цитаты Так не пишите этот хлам в чужих темах и он не окажется в вашей

Опять одно и тоже.Вы реально больны мной)) ;biggrin [dirol

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Так не пишите этот хлам в чужих темах и он не окажется в вашей
Вы хоть внимание на разделы обращайте. При чем здесь это?
Реально заставь дурака молиться-он и лоб расшибет.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Kletka

Сообщение #978 Kletka » 16 дек 2020, 15:56

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты полицейским-информация проверенная.

;biggrin
Насколько я помню он был типа волонтёров, которые искали серийного убийцу, точнее он искал сам себя.
А именно в понимании службы в органах-нет, он там не работал.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Автор темы
Мама_Сына

Сообщение #979 Мама_Сына » 16 дек 2020, 16:17

Kletka писал(а):Источник цитаты Насколько я помню он был типа волонтёров, которые искали серийного убийцу, точнее он искал сам себя.
И это было.
Kletka писал(а):Источник цитаты А именно в понимании службы в органах-нет, он там не работал.
Работал-это точно.Где то в его биографии то ли читала,то ли смотрела.Крыша у него поехала,глядя на фото с места преступления на секс.престутления против личности.Кого кого-я биографию Чикатило я разбирала подробно,его сын тоже пошел по его *следам*.
Пол поселка потом фамилию сменила. Ассоциируется не хорошо с фамилией.
Нам даже фамилии не просто так даны))Отчества-имена.

Друг форума

Kletka

Сообщение #980 Kletka » 16 дек 2020, 16:23

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Чикатило я разбирала подробн

Ну и забавы у вас...

Друг форума

Автор темы
Мама_Сына

Сообщение #981 Мама_Сына » 16 дек 2020, 17:39

Kletka писал(а):Источник цитаты Ну и забавы у вас...
Это не забава была-а реферат)) ;biggrin
Что стоит в основе преступления.Мотив так сказать.
Если посмотреть на наркома ,как на жертву преступления-это уже 50 % выздоровления.Пожалеть его-а не поругать.
Ругать надо-но за дело и поступки.Человек болен,и это тоже нужно понимать.
Что в основе почти всех преступлений лежит?Деньги.И не одному мужчине не будет приятно,что на нем продавая ему наркоту-делают деньги барыги.Самолюбие обычно задевает.Что тоже шаг к выздоровлению уже.

Друг форума

Ergo

Сообщение #982 Ergo » 16 дек 2020, 17:45

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты еньги.И не одному мужчине не будет приятно,что на нем продавая ему наркоту-делают деньги

А как быть если сам варит а излишки на всякие услуги меняет или продает? [rolleyes
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Kletka

Сообщение #983 Kletka » 16 дек 2020, 17:47

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты не одному мужчине не будет приятно,что на нем продавая ему наркоту-делают деньги барыги.Самолюбие обычно задевает.Что тоже шаг к выздоровлению уже.

А вот и нет.
Мой муж играл в автоматы одно время, сейчас употребляет наркотики. Куда идут эти деньги, заработанные им с большим трудом, он отлично знает. Никакой истины ему не открою. Хотя говорила и об этом тоже.
Было бы все так просто, там поиграл, тут поиграл, поговорил, как с дурочком, не было бы столько проблем у людей.
- Вася, прекрати употреблять наркотики, ты кормишь барыг, а твои дети голодают.
- Блин, точно. Спасибо, Клетка.
Не употребляет, не кормит барыг.
Конец.

Друг форума

Автор темы
Мама_Сына

Сообщение #984 Мама_Сына » 17 дек 2020, 00:21

Ergo писал(а):Источник цитаты А как быть если сам варит а излишки на всякие услуги меняет или продает?
Это не мой случай))Не знаю,лаборатории у меня в доме точно нет))но я поняла к чему вопрос.Бывшая *жертва* всегда в итоге станет *палачем*.
Эти два понятия-термина бегают часто туда-сюда.Я не знаю объясняли Вам что такое треугольник Карпмана-но это и есть *роли* которые часто меняются местами в жизни.
Kletka писал(а):Источник цитаты Мой муж играл в автоматы одно время, сейчас употребляет наркотики
Ну-азартный Парамоша.
Kletka писал(а):Источник цитаты Куда идут эти деньги, заработанные им с большим трудом, он отлично знает.

Да это все знают.Я не про это.Вы меня не совсем поняли просто.Ключевое не деньги-а что лично на нем делают деньги-хоть в игральных аппаратах,хоть по наркоте.
Kletka писал(а):Источник цитаты Никакой истины ему не открою
Истина и Правда-это в корне разные вещи.Хотя выглядят одинаково.
Kletka писал(а):Источник цитаты Было бы все так просто, там поиграл, тут поиграл, поговорил, как с дурочком, не было бы столько проблем у людей.
Хоть не спорит-уже хорошо.
Kletka писал(а):Источник цитаты - Вася, прекрати употреблять наркотики, ты кормишь барыг, а твои дети голодают.
Да начихать ему на детей.В сотый раз пишу-не существует отцовского инстинкта.Вот материнский есть-а отцовского нет.Есть родительский.А на первый взгляд эти два понятия очень похожи.Он что совсем глупый и не понимает,что Вы детей накормите и голодом морить не будете?)
Kletka писал(а):Источник цитаты - Блин, точно. Спасибо, Клетка.
Классика жанра))Соглашается и поддакивает,спорить с женщиной-себе дороже))А Васька слушает и ест))Басня о коте и поваре вроде Крылова.
Kletka писал(а):Источник цитаты Не употребляет, не кормит барыг.
Конец.
Любой конец-это начало чего то другого.
Kletka писал(а):Источник цитаты Куда идут эти деньги, заработанные им с большим трудом, он отлично знает
Главное лицо не деньги.Он должен стать этим главным лицом.
-Дорогой Васенька,ну рассказывай на сколько сегодня тебя развели и ты лохонулся?Можно в деталях.
Конечно он будет сидеть гусем Васей-но поверьте мысли они такие-главное пустить их в нужном направлении.Ну поиграет еще пару раз-и завяжет.Путь по инерции,тоже нужно учитывать.Резкое торможение-даже запрещено в ПДД-и не просто так))
Блюдо одно вроде игромания,наркомания-а *соусы* к блюду разные.Как то так))
Кстати не когда не задумывались,по чему у таких вроде разных действий игроМАНИЯ и наркоМАНИЯ-в сложном слове-окончание одинаковое.
Вещизм,алкоголизм,трудоголизм,шопоголизм и т.д.-это все одна *связка*.

Друг форума

Автор темы
Мама_Сына

15 лет стаж, финал - МЕФедрон

Сообщение #985 Мама_Сына » 23 дек 2020, 10:45

Sambo писал(а):Источник цитаты Куча пустых вопрос и бесполезных отсылок
Это каких таких ссылок и отсылок?)
А Вы как отделяете пустое от непустого?Если у человека вакуум в душе?Чего нибудь эмоционально и откликнется. Вам же откликнулось))
Sambo писал(а):Источник цитаты Зачем я это прочитал.
Так это больше к Вам вопрос,чем ко мне или Автору.За чем или для чего))?
Человеком движет любопытство-от чего эта *придурошная*(это про меня)) понаписала,от подсматривания до подслушиванием за другими))
Положите кошелек на дороге-реакция любого человека будет предсказуемая как фантика))
Если человеку на ногу наступить-как поведет себя человек?Какая у него будет обратная реакция?Да и светилом наук не нужно быть-что б понять как будет реагировать-сосед напротив))собеседник.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Без телеграм-канала никак не бросить? Надо публика и зрители?
Ага))Вот я и предложила-потренероваться здесь в начале.А мы комментарии попишем))
Тема дня-как я употреблял наркоту?))Ну и дурак-простите за откровенность.Даже маленький ребенок,что в рот пихать все подрядит нельзя.
А парень еще и колиться и дорожки всем показывает-типа смотри какой я *орел*,болель только много.
При этом хочет иметь отличную Женщину-а не соупотребительницу.
Ну музыкантом простительно,это как художники-не от мира сего,в хорошем правда смысле.
Сочини песню про женщин-наркоту,про дружбу или там любоффь и придет к теме и слава и почет и уважение.И конечно деньги.
Это не в руке дырку ковырять-это по сложнение будет-на уровень точно.

Мальчик песню сочинил-и тихий ужас родителей.Представить страшно-что там его родителям выпало))

Хотел же славы-ну и прославился на весь мир)) ;biggrin

Отправлено спустя 47 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты И изоляция тебе нужна от наркотика

Или настоящим делом заняться-Мужским.А не дурью маяться.

Друг форума

Kletka

Сообщение #986 Kletka » 23 дек 2020, 12:38

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы как отделяете пустое от непустого?

Я отделяю так: ребята, которые это прошли и знают вполне способны дать разумные советы человеку в употреблении. И всегда стараются это сделать.
НО за такими длинными портянками стихов, песен и прочего фольклора дельные советы ребят реально теряются.
Это уместно на отвлечённые беседы в "Будем разговоры разговаривать ", а в теме употребляющих, на грани гибели это вообще не уместно.

Друг форума

Автор темы
Мама_Сына

Сообщение #987 Мама_Сына » 23 дек 2020, 13:13

Kletka писал(а):Источник цитаты дельные советы

Какие?Как определить разговор по делу или нет?
Kletka писал(а):Источник цитаты ребята, которые это прошли и знают вполне способны дать разумные советы человеку в употреблении
Не все далеко-половина сами не в состоянии ответить-по чему они начали употреблять наркотики,а не к примеру там фонотеть от чего то другого.Выбор у всех был взять наркоту в руки или отказаться.Первый раз.
Kletka писал(а):Источник цитаты НО за такими длинными портянками стихов, песен и прочего фольклора дельные советы ребят реально теряются.
Не чего не теряется-кто умеет читать-тот и большие тексты прочитает и книги почитает и разберется -что от чего и по чему так получилось в его жизни.Одно другому точно не мешает.
А быстро не значит еще качественно.Быстро только кошки плодяться.А человеку меняться как минимум 9 месяцев надо.
Самое трудное-выбор правильного пути.Как на дорогах.
Налево пойдешь...направо пойдешь...прямо пойдешь..или назад вернуться?и человек теряется.
Kletka писал(а):Источник цитаты НО за такими длинными портянками стихов, песен и прочего фольклора
Да хоть что))Дело в разрушении шаблона мышления.По накатанной колее то проще-украл,выпил,в тюрьму))
Попробуйте хоть свои знания поменять-свои,даже не чужие.Но мы с упорством танка твердим одно и тоже сами.
Нет гибкости не Разума,не гибкости Психики.Гибкость Тела и так многие знают,но мы же меняемся каждый день-растем.
Вопрос только куда двигаться к добру или к злу(в какую сторону).А хвастаться своими *регалиями* как я опускался-ума особо и не нужно.Я сама и пила и чего только не вытворяла.Испортить можно только ХОРОШЕЕ.А мы испорченные и не первой свежести-так скажем))

Друг форума

Kletka

Сообщение #988 Kletka » 23 дек 2020, 13:17

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Нет гибкости не Разума,не гибкости Психики

Я попробую донести свою мысль последний раз.
Человеку в употреблении сложно на чем-то сосредоточиться. Понимаете?
Я это одно, наркоман другое. Сначала его надо привести в чувства, потом уже развлекать клипами.

Друг форума

Автор темы
Мама_Сына

Сообщение #989 Мама_Сына » 23 дек 2020, 13:21

Остап писал(а):Источник цитаты Я думаю через месяц такой канал забанят, в лучшем случае, или копы приедут в гости

Он не про наркоту собирается открывать канал-а ПРО СЕБЯ(контрольное слово)
Его ,глупого человека и уводишь в сторону-*закроют* и *навешают* все что нужно закрыть и фиг отмажется.
Герой нашего времени))про Автора.Звезда Ютуба-верней телеги.

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты Человеку в употреблении сложно на чем-то сосредоточиться. Понимаете?

Понимаю.Только он за компом сидит-если программист-так он все вирусы знает,и антивирусы,в компе. Только в своей башке не знает не чего.
Девушка-он с компом работает.У него моторика рук на грани фантастики+музыкальный слух.
Он похлеще нас сосредоточен))А иначе бы 15 лет его бы или уже поймали,или помер под забором.
Вы думаете как Вам привычно-а надо мысленно встать на место собеседника.
Вот все Вам расскажи))Программистов не бывает дураков.Они технические языки знают-у них мозги,нам еще можно позавидовать.

Друг форума

Kletka

Сообщение #990 Kletka » 23 дек 2020, 13:22

fplm